くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月13日 20:31:36

浜名湖が見渡せると思ったら遠くに見える程度でした。

くれたけイン浜名湖 2017年05月13日 22:31:19

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

今回、クチコミのご評価におきまして、高得点をいただき、大変恐縮でございます。
当館からは歩いて10分程で、浜名湖へ行くことが可能でございます。
また、眺望につきましてはフォトギャラリーへも掲載してございますが、当館には浜名湖を眺めるお部屋がございます。
ですが、当館付近は浜名湖の最西端となっており、どちらかと言えば街の景色が印象に残ってしまったかもしれない事と存じます。
数ある施設様の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず残念な思いでございます。
また、何かの機会にでも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

投稿者さん 2017年01月08日 15:34:15

ウエルカムドリンクがとても良かったです。
一杯だけですがアルコールも選べて、テーブルの上にちょっとした
おつまみも有るので、とても良かったです。
朝食も美味しく、アサリご飯が特に印象に残りました。
また、近くによったらお世話になりたいと思います。

くれたけイン浜名湖 2017年01月08日 15:57:57

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクや朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

どちらとも季節やイベントに応じてご提供するものを変えており、次回お客様のご宿泊の際の楽しみとなっていければ、と考えております。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
二井

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

GTI35さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

GTI35さん [40代/男性] 2016年12月24日 21:59:28

2回目の利用です。フロントマンの対応が○です。会員登録済みのweb予約なのでチェックイン時の書面記入は他のホテルのようにサインのみで済むと楽です。外出して戻った際に駐車場が満車になってしまいフロントの方に伝えると隣のタイムズパーキングを案内され駐車料金を負担していただき助かりました。朝食は品数も多く美味しくいただきました。

くれたけイン浜名湖 2016年12月25日 04:37:28

この度はくれたけン浜名湖のご利用、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご満足頂けましたようで安心致しました。またフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
杉本

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン◆【出世旅 家康】

投稿者さん 2015年09月11日 19:35:50

立地、窓からの浜名湖の景観、周辺の飲食店情報、無料朝食などは好印象。しかし部屋が狭い!これにつきる。今回の宿泊はダブルで、ベッド幅140はそこそこ快適だけどベッドの足元にスペースがない。なので通路へは隣を乗り越えることになり熟睡中を起こしてしまう。2人分の荷物をおくと通路もせまいのですれ違いが困難。くつろぐスペースがない。

くれたけイン浜名湖 2015年09月11日 22:00:15

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたスタンダードカップルルームは12平米・140cmサイズのベッドが内蔵されているお部屋なので少し窮屈な思いをさせてしまったと思います。
こちらに関しては、お部屋の構造上の関係でお客様には大変ご不便お掛けしたことと思います。

今後も、サービスの充実をはかりお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
鈴木

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2015年08月15日 17:35:06

エアコンが弱でも風量が強くて調整が難しかったのが残念なだけで、あとは満足です。
アルコール有りのウェルカムドリンクと無料朝食もよかったです。

くれたけイン浜名湖 2015年08月15日 18:15:27

エアコンの風量ですが、全室一括管理でございますのでご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食やウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も新しいメニューや新しいお酒やソフトドリンクを取り入れ、お客様により良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
鈴木

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

ごっちゃん6637さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ごっちゃん6637さん [50代/男性] 2014年12月07日 13:04:23

父と母が利用して気に入っていると言う事で家族四人で宿泊しました、父と母、私と弟が二部屋に分かれて宿泊しましたが部屋はちょっと狭いですが紅葉ライトアップを観てチェックインし夕食を近くの中華屋さんで頂き後は就寝んするだけなので私的には十分でした、無料朝食もとても良かったです。

2014年12月
くれたけイン浜名湖 2014年12月07日 17:43:46

この度はくれたけイン浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご両親が当ホテルを気にいっていらっしゃるとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様もご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。紅葉のライトアップもこの時期はとても綺麗ですね。これからの時期、フラワーパークではイルミネーションもお楽しみ頂けますので是非行ってみてはいかがでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを追及して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊藤

【秋得】【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

ごっちゃん6637さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ごっちゃん6637さん [50代/男性] 2014年12月07日 12:55:46

今年四回目の宿泊になります、前三回は妻と二人でしたが、今回は家族四人(二部屋)での宿泊です。浜名湖周辺の紅葉を観る小旅行で利用しました、フラワーパークの紅葉ライトアップを観てからチェックインしてウエルカムドリンクを頂き近くの中華屋さんで夕飯を食べてからシングルルームにベットが2つの部屋で就寝、翌朝の無料朝食を頂きました。毎回おもいますがメニューは品数、味共とても満足なものでした、が、今回は時間が遅かったのか釜揚げシラスが少ししかなく追加も無くちょっとガッカリしましたが、宿泊費を考えると無料が有るだけで感謝しています。いつもフロントの方が笑顔での対応してくれて利用者としてはとても利用しやすいです。今後も利用すると思いますが今のままのシステムと対応をお願いします。ありがとうございました。

2014年12月
くれたけイン浜名湖 2014年12月07日 16:20:38

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食サービスにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
混雑時の補充につきましては、日々の課題として取り組んでおりますが、更なる改善に力を注いで参ります。
しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
さらには、浜名湖周辺の小旅行を楽しんで頂けたようで安心致しました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
古澤

投稿者さん 2014年08月11日 16:38:38

駅から近く、周囲に飲食店もあり立地は良いと思います。
そして何よりもウェルカムドリンク!アルコールあり、おつまみありと他のホテルでは無いサービスです。
大変かと思いますが、ぜひ続けて欲しいと思います。

2014年06月
くれたけイン浜名湖 2014年08月11日 22:07:25

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、大変お喜びをいただき、私共もうれしい限りでございます。
今後も、継続して参りますので、またお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
また、ドリンクの種類も、新メニューへの変更を随時検討しておりますので、また一味違ったウェルカムドリンクサービスをご案内できる様努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

都美花さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

都美花さん [30代/男性] 2013年11月22日 09:22:49

先日はありがとうございました。

とに価格には大満足です。

ウェルカムドリンクもあり種類も充実しており、お酒もおいてありとてもよかったです。

朝食もついており満足できました。

機会があればまた利用します。

2013年11月
くれたけイン浜名湖 2013年11月23日 14:54:37

ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスも定期的にメニューの改良を重ねております。
お越し頂く度に違ったメニューでお楽しみ頂けるよう、今後とも工夫して参ります。

また近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付

投稿者さん 2013年01月05日 16:47:04

今回は近隣の温泉旅館が取れなかったためこちらにお世話になりました。
お部屋の窓越しに浜名湖が望める綺麗めなホテルでした♪
フロントの方の応対もよく、アメニティもまぁ充実で意外と混んでいました。

嬉しかったのは、ウエルカムドリンクにアルコールや乾きもののおつまみがあり、サーバーの生ビールを美味しく頂けました(〃ω〃)
朝食のバイキングは全く期待していなかったのですが、種類もなかなかあり、パンは焼き立てだし手作り感があってかなり満足しました!!名産のしらすもふっくら軟らかくて美味しかったですよ~(‾∇‾*)ゞ
機会があればまた利用してもいいかなぁ~と思います。

2013年01月
くれたけイン浜名湖 2013年01月22日 13:37:22

この度は数ある施設の中、当館をお選び頂き誠に
当館の高層階浜名湖側の眺望はビジネスホテルの中ではトップクラスと自負しております、
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。くれたけ自慢のハッピーアワードリンクサービスも、長距離移動の疲れが吹っ飛ぶと大好評でございます。
パンのこだわりも分かって頂きありがとうございます、当館のパンは毎朝コンベクションオーブンにて焼きたてを提供させていただいております
ちなみに名産のしらすは地元舞阪港の名品でございます。この度はお越し頂きありがとうございました、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
くれたけイン浜名湖
支配人 高橋 純一

【冬得】【小学生低学年まで添い寝無料】浜名湖パルパル入園割引券付きファミリペアシングルプラン!
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

まみ4494さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まみ4494さん [40代/女性] 2013年01月05日 13:49:25

フロントの方の対応や清潔な部屋、ウエルカムドリンクのサービス、朝食無料等から考えると宿泊料の安さに満足しました。一泊の予定を急遽延泊にして浜松観光・浜名湖を堪能しました。観光中は名物の鰻や浜松餃子、牡蠣カバ丼を楽しみ、夕食は素泊まりの為ホテルからすぐの中華料理屋、居酒屋とあったので食事処を探す事もなく便利でした。少し残念だったのが観光用の案内パンフレット等が少なく、情報が得られなっかったという事ですかね。

2013年01月
くれたけイン浜名湖 2013年01月22日 13:16:44

この度は数ある施設の中、当館をお選び頂き誠に
又、当浜名湖地区を満喫されたご様子でなんだかわたくしまで、一足早く春がきたような気がいたします、牡蠣を蒲焼のタレで仕上げた牡蠣カバ丼
・・・実は恥ずかしながら未だ食べたことがないのですが、美味しいとの噂は最近よく耳に致します、浜松に来てから10件以上のうなぎ店にいきましたが、まだまだ行きたい名店がございます
おしかりの観光用パンフレットでございますが
早速、地元観光協会に出向きしっかりと揃えたいと思います。この度はお越し頂きありがとうございました、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
くれたけイン浜名湖
支配人 高橋 純一

【冬得】【直前割】★★お客様への感謝を込めた☆彡年末年始限定 プラン★★
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年03月01日 14:22:16

部屋は少しせまかったけど、とても清潔にしてありました。ベッドも広くてよかったです。

応対も親切でした。

ご飯は寝坊して食べれなかったので残念です。

ちょっと気になったのが浴室の匂いと、部屋にある湯沸し器が消毒臭かったです。

でも、この金額でしっかりした応対ときれいなお部屋で満足でした。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年03月25日 10:26:46

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービスにおいてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きまし浴室、湯沸し器の臭いの件、早急に確認致しまして改善させて頂きます。
今後もお客様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
浜名湖へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントリーダー
赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】