くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

旅行猫さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

旅行猫さん [50代/女性] 2013年10月25日 19:35:28

たびたび利用しています。 駅からのアクセスが良いのが最大のメリット。 以前は上部の階では、シャワーでお湯の出が悪いことがあったけれど、今は改善されているみたい。このところ不具合はありませんし、良い施設だと思います。 ただ、唯一不満があるとすれば、枕とクッションが2つずつ置いてあったこと。 枕はともかくクッションは一つにしてくれない?

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年11月07日 15:04:33

いつもお世話になっております。
今回、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉し限りでございます。
ただ一部、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
一部の客室にはクッションが設置してございますが、今後はこの件も含めまして、どのような体制で参るか、スタッフ間とのミーティングを行い、より良い形でお客様をお向かい出来るよう、努めて参ります。

【秋得】【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2013年09月23日 06:55:50

駅前にあり、コンビニや居酒屋が近くにあるため便利でした。
2人過ごすには部屋が狭いかなぁという印象。
ご飯は色んな種類があって良かったです。

くれたけイン浜名湖 2013年10月11日 10:05:00

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに付きましては構造上早急に対応は出来ませんが、ソフト面のサービスに付きましては、スタッフ一同お客様のお声を大切にし日々試行錯誤しておりますので今後の新サービスや朝食メニューの入れ替えなどにご期待下さいませ。
今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

☆祝☆07/31までの予約受付限定【豊橋&浜松ステーションホテル】リブランド記念プラン♪
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

あかね8365さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

あかね8365さん [20代/女性] 2013年06月03日 21:09:18

部屋はキレイでよく、隣の部屋の音も全く聞こえなかったんですが、少し残念なのが、廊下の音がすごく響いたことです。
他の部屋の人が、知り合いの部屋をノックする音や、話し声がすごく気になってしまいました。
ノックの音は、自分の部屋かな?って思うくらい、音が響いていて、ビックリしました。

2013年06月
くれたけイン浜名湖 2013年06月20日 06:29:58

この度は、当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
廊下の音に付きましては大変残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後も状況改善等、スタッフ一同一丸となって取り組み、少しでもお客様が快適に過ごせれる様努めて参ります。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

yassan2006さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

yassan2006さん [60代/男性] 2013年04月15日 21:55:15

4月4-5日泊後、伊勢志摩などを廻って帰りに再度宿泊させて頂きました。今回の部屋はバスルームに入るとトイレ臭がしていました。備え付けのスプレーを使用しましたが、暫くするとまた臭気が!!!一昨日も便器の掃除は良いとは思いませんでしたが、臭いは無かったように思います。今度の部屋は、便器内が薄汚れており、臭くて当然と言う感じでした。ウエルカムドリンク&朝食無料サービスは思っていたよりも良かったので、トイレ臭が無ければ満足でした。記:H25.4.15

2013年04月
くれたけイン浜名湖 2013年05月07日 09:08:05

各種サービスにお褒めを頂いた反面、トイレ清掃の件につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に清掃担当とミーティングを行い対応させて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年10月01日 16:33:58

先日は大変お世話になりました。お客さんが多くて、忙しい日だったにもかかわらず、いろいろと丁寧に応対していただきました。
お部屋は若干狭くて、少し使いづらい感じでしたが、ゆっくりと眠ることができました。
ただ、シャワーの温度調節がうまくいかず、苦労しました。
カランで温度調節をしてもシャワーは水しか出ず、シャワーで調節するとカランでは火傷をしそうなほど熱いお湯が出てきました。シャワーはミスト程度の水量しか出ず、今一つすっきりできなかったような気がします。何とか改善できないものでしょうか?
また機会があればよろしくお願いいたします。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月10日 07:44:01

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの接客応対に付きましてお褒めのお言葉を頂けた反面、シャワーの温度調節の件に付きまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に業者様と確認し改善に向け対応させて頂く所存でございます。
今後もお客様の声を大切にしサービスの向上と充実化に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

赤堀

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月21日 20:26:40

久々に泊まりました。ワンドリンクサービスが気に入り泊まりました。今回は残念な話ですが、お風呂の弁を抜いたら、洗面所の床からお湯が溢れてきました。掃除がされてないのが残念です。ただフロントの男性がしっかり対応して頂けたのが良かったです。また朝食が以前より、味、種類ともに落ちましたね。以前のように満足した朝食が良いです。また部屋に量が入るポットを配備頂けると有難いです。一階のコーヒーマシンのお湯では駄目だと思います。頑張って改善下さい。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月28日 08:05:59

いつもくれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋の清掃の件に付きましてお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供するのが最低限のホテルの使命でございますが今回、ホテルとしてあってはならない事と深く反省しております。
今後、同じ過ちを二度と繰り返さぬよう今回、担当したメンテスタッフはもとより、全スタッフが意識を高く持ち努めて参ります。
朝食の件に付きましてはお客様のお言葉を参考にメニュー改善に取り組んで行く所存でございます。ポットの件につきましては、貸出しも含め検討させて頂きます。
今後もお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

【秋得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

noruneeさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

noruneeさん [40代/女性] 2012年05月10日 13:04:06

2回目の宿泊です
5月4日に宿泊しました
駅からも近く便利と思います
食事は朝6時半からなので、早く出かける者にしたら
とても良かったです。

ただ、お部屋の清潔感は…GWで忙しかったせいなのかもしれませんが、
埃が溜まっていたり、部屋着(ゆかたの上に髪が2-3本落ちていたり)と
最終のチェックの甘いところが出てました。
簡易冷蔵庫は、簡易だからしかたないのかもしれませんが
他のホテルの同様の簡易冷蔵庫より、冷えないのが難点。

貸し出し用の加湿器の音の大きさに 寝られなかったので
結局使うのをやめたりしました。
あの加湿器はいただけない!!

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年06月04日 18:56:48

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来なくご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
加湿器、冷蔵庫の件に付きましては早急に確認させて頂き改善していく所存でございます。
お部屋の清掃につきましても、同じ過ちは二度と繰り返さないように部屋チェックの強化を行い再発防止に努めて参ります。
次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

赤堀

かずなめさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

かずなめさん [30代/男性] 2012年04月19日 09:20:34

宿泊日:4/16(月)
浴室シャワーの温度調節が難しすぎて極端な熱湯か冷水しか出てこない。
ちょうど良い温度に調節するのには至難の技が必要。
また、シャワーの水量も弱く浴びた気がしなかった。
アメニティでは、ヒゲそり(カミソリ)が部屋になく困った。
フロントで貰えるとのことだが、まさか裸のまま取りに行くわけにもいかず
チェックイン時に案内すべきでは、と感じた。
朝食の質と味も不満だったが、無料だからまぁ仕方ないかと。。。
部屋はとても奇麗で快適でした。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:18:52

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はフロントスタッフのご案内不足やシャワーの水圧、温度調節の件につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点、深く猛省しております。
また、シャワーの件に付きましてもメンテナンス業者様と確認し改善していく所存でございます。
今後、同じ過ちを繰り返さぬよう今回、担当したフロントスタッフはもとより、全スタッフが意識を高く持ちサービス業の基本に戻りお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございますので誠に勝手ではございますが今後ともご教示のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月18日 00:22:21

宿泊前日に限定価格の部屋が取れ安く泊まることが出来ました。20時過ぎにチェックインとなってしまったが20時までのハッピータイムサービスのビールをサービスしてもらって有難うございました。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月26日 14:24:24

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の特徴でもありますウェルカムドリンクはおかげ様で多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】

スタジオYOUさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年12月17日 18:08:42

湖西市には良く泊まるのですが『くれたけイン』さんは始めてでした、
場所は駅前なので直ぐに分りましたし駐車場も無料で良かったです、
料金はリーズナブルですが、部屋の窓から外を眺めると隣の建物の窓が…、寝るだけでしたのでそれは問題なかったのですけれども…、
布団も羽毛で軽くて暖かいので良かったです(^^♪
深夜に周りが静かになると部屋の中の騒音が(その時点では換気扇(24h換気)だと思ってたのですが)、早朝の4時頃に凄く音が気になって再度目覚めて点検したら冷蔵庫の騒音でした、おかげさまで寝不足です、
冷蔵庫の電源スイッチを付けると良いかと思います(他のホテルでは付いてる事があります)。
それにしても余りにも大きな音なので壊れてるのかな?とも思いますが、
他は、朝食(バイキング)は品数も多くて満足する内容でした、開始時間にいったのですが列が出来ていて時間はかかりましたが(偶々学生の団体さんが居たので)…、

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:57:27

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音、景観でお客様のご期待に添えぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の騒音につきましては清掃担当者にも申し伝え再発防止に努めて参ります。
お部屋からの眺めにつきましては、上層階の浜名湖側からは綺麗な浜名湖がご覧頂けます。ご予約の際、ご要望頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
浜名湖にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月25日 22:14:26

朝食のバイキングは、ご飯が食べたくても行った時には無く追加が来て取りに行った時には無い(追加の量が少なすぎる、何回か追加のつどにいきましたが)、おかずを含め、すべてが種類、量とも少ない、食事以外のスタッフの対応よかったが・・・

くれたけイン浜名湖 2011年09月06日 09:20:02

このたびは大切なご旅行にも関わらず、お客様にとって大変不愉快なご滞在となったことを深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、料理の補充等スタッフのおもてなしのサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を頂かないよう改善に努めていく所存でございますので何卒ご容赦いただき、次回もご来館賜りますようお願いを申しあげます。

赤堀

よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2010年08月27日 11:28:58

8/23に宿泊しました
夕食は、周辺の飲食店を地図にまとめてあって、便利でした。

くれたけイン浜名湖 2010年09月01日 11:02:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お気に入りの飲食店は見つかりましたでしょうか?
鷲津駅前も土地開発が進み、多くの飲食店が立ち並び、賑やかくなって参りました。
また近くへお越しの際はぜひご家族でお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ペアシングル【すぐ近くのシングル×2室】】

かばさん0915さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

かばさん0915さん [40代/男性] 2010年01月18日 18:08:27

バスタブのカーテンの丈が短く、体が大きいとシャワー時に体にまとわりついて邪魔。
その他は特に気になった事は無く、設備やサービスは充実している方だと思う。

2010年01月
くれたけイン浜名湖 2010年01月19日 15:44:59

ユニットバスのシャワーカーテンの件では、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、設備・サービスの面で、うれしいお言葉をいただけたこと、恐縮でございます。
 少しでも皆様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★祝★ 地デジ導入 記念宿泊キャンペーン
【禁煙シングル】

鉄人28さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2009年12月04日 21:28:18

はじめて利用しました。口コミの評価をもとに選びましたが残念でした。11階に泊まりましたがお風呂の温度が全然あがらず、湯量も少ない。何度もトライしましたが改善せず結局 フロントに苦情申し上げました。
一応 対応してくれましたがおどおどした態度でがっかりです。毅然とした礼節ある態度であるべきと思いました。

お部屋はきれいでしっかりしたベットはお気に入りになりました。清掃された方の努力と誠意がありました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 21:56:29

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスの件で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、その際のフロントでの対応が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、フロントスタッフ全員、意識を高くもち丁寧でご満足いただける接客を目指していきたいと思います。
行き届いていない点があったにもかかわらず、お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
これからも皆様に少しでも快適に過ごしていただける様、設備の面でも接客の面でも改善していければと考えております。お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【禁煙デラックスシングル】

ひとなみ6700さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ひとなみ6700さん [50代/男性] 2009年12月04日 14:18:44

二度目の宿泊ですが、金額と立地などは平均以上と思いますが、フロントの方に覇気がなく、沢山の宿泊客がロビーにいるのに終始、雑談をしており見ていても不愉快であった。

説明をする際にも声が小さく、わかりにくい。
建物や立地などは大手チェーン並みに立派なのに社員教育の差は残念です。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
禁煙シングル

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 16:37:47

この度はくれたけイン浜名湖へのご来館及び、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまう不届きな接客がございました点、誠に申し訳ございませんでした。フロントマンはホテルの顔であり、ましてやサービスマンとしてお客様に心地よい時間を過ごしてもらわねばならない点、改めて肝に銘じ、今後とも皆様をお迎えしてゆく所存でございます。
 また次回お越しいただいた際には同様のご指摘をいただかないようスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月23日 14:22:59

会社の営業所に近く、利用させて頂いています。しかし、すぐ側にホテルNANBANが建築中でしたね。負けないように頑張ってください。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月23日 21:54:34

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 今まで以上に気を引き締め、もう一度見つめなおし、丁寧で心のこもった接客をして皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと考えております。ぜひお力添えをいただければと思います。

【喫煙】ビジネスプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年03月13日 21:55:37

サイクリングイベントで利用しました。室内に持ち込み可能だったので、部屋で落ち着いて袋詰め状態から走行状態に組み換えすることができました。走行後も部屋で袋詰めができました。狭い空間での作業にはなりますが、荷物を降ろし、楽な格好で作業ができるのは良かったです。

くれたけイン浜名湖 2024年03月14日 06:25:06

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルということもあり、お部屋が手狭なためご不便をお掛けすることもあったかと思います。浜名湖近くに面していますので、お客様のようにサイクリング利用の方にも多くご利用いただいております。

また、少し金額は高くなりますが「スタンダードシングル」のお部屋よりも広い「デラックスシングル」タイプのお部屋もございます。

自転車をお持ち込みされる場合もより快適にご宿泊いただけるかと思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 池田

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2023年06月11日 18:15:20

改善してほしい点としては、部屋の照明を明るくできるように、していただきたいです。
あとは、机の台ですが、パソコンのマウスのレーザーを感知できないのか、反応しないので、机の台の素材を変えてほしいです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月11日 19:57:31

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室のデスクライトにつきましては、一年ほど前にすべてLED照明に交換しているため以前より明るくなったかと存じます。
もう少し明るさが必要でございましたら、スタンドライトの貸し出しを行っておりますので、またご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

また、デスクの素材につきましては交換が難しいため、マウスパッドの貸し出しをする等の対策を取ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 杉浦

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

ます1934さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:53:49

5月連休にて仕事で利用しました。夜になると何か(キーン)と騒音がきになり寝れない事もありました。
多分浴室の換気扇の音ではないかと思いますが、入り切りができない為が音が気になりました。

くれたけイン浜名湖 2023年06月04日 18:57:45

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便をおかけしまった点があり、申し訳ございません。ご指摘のように浴室の通風は24時間稼働しており、お客さまおよびスタッフにてのオン・オフができない仕様となっております。お部屋と時と場合により音が気になることもあるかとは思いますが、それを少しでも避けられるよう、スタッフで手分けをして鋭意ホコリ取りを進めております。次回以降は、今回のようなことがないよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 眞田

【ウィークリープラン】≪7泊以上対象≫ 朝食バイキング&駐車場無料

投稿者さん 2023年05月29日 08:11:52

設備が古いのは致し方無いのですが、ユニットバスの清掃がイマイチでした。
水栓などの細かいところも綺麗に磨いておいて欲しいと感じました。

くれたけイン浜名湖 2023年05月29日 11:56:11

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントにてより密に連携を図り、今後は清掃面での不備がございませんよう注意をしてまいります。
お客様より頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有を行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

ご宿泊の際にお客様へご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】