くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:43

対応は丁寧でよかったです。
お部屋は広くないですが、コスパよく泊まろうと思っている方はいいと思います。

くれたけイン浜名湖 2022年07月18日 13:16:18

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、通常1名様でご宿泊いただくシングルルームと同じ広さでございますので、2名様でご利用の際は少々手狭に感じられるかと存じます。
当館には15㎡の広々デラックスダブルのお部屋のご用意もございますので、ゆったりくつろぎたいお客様にはこちらのお部屋をご案内しております。

今後ともお値段以上のサービスをご提供してまいりますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 杉浦

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2022年04月23日 17:16:57

夫とふたりで泊まりましたが、とにかく部屋がせまい。ベッドぎちぎちです。鷲津駅からのアクセスがよく、まわりに飲食店があるのはよかったです。

くれたけイン浜名湖 2022年04月23日 19:35:29

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございまず。

当館には今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも、デラックスシングルのお部屋タイプも用意しております。
セミダブルの広さが12㎡であるのに対し、デラックスシングルは16㎡の広さがございますので、次回ご利用頂く機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 曽田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

はまっこのじゅんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はまっこのじゅんさん [60代/男性] 2021年07月27日 17:44:25

駅の目の前で立地はとてもよいです。とても暑い日だったので、ウエルカムドリンクに日本酒やビールが選べるのはよかったです。部屋は普通ですね。朝食はバイキングでしたが、いろんな種類があり、満足できます・

くれたけイン浜名湖 2021年07月27日 20:37:17

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館を含め、くれたけチェーンのPRポイントでありますウェルカムドリンクではアルコール類を各種取り揃え、ご朝食では地元の食材を使った季節のメニューなどご用意しております。そのため多くのお客様からご好評をいただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 杉本

楽天限定!!【3ホテルオープン記念プラン!】楽天ポイント2倍!!

投稿者さん 2021年05月06日 17:25:08

混んでいたので朝食の時間を少しずらせばよかった

くれたけイン浜名湖 2021年05月06日 21:40:50

朝食に関しまして、混雑具合によりご迷惑・ご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございません。チェエクイン時にお部屋でもお召し上がりいただける容器があることのご案内、あるいは会場入口のスタッフがお席の案内や空いている時間帯をご案内すべきでございました。これら反省点を次回までには必ず改善いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 眞田

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2021年04月16日 17:29:33

何処の駅前にもある一般的なホテルです。漁港が近くに有るので刺身系のレベルが高い。徒歩圏内の居酒屋お勧め。

くれたけイン浜名湖 2021年04月16日 18:57:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてあまり満足のいくものではなかったようで大変心苦しく思います。
その一方で旅先でのお食事には満足していただけたようで一安心いたしました。
お客様のご宿泊が満足のいくものとなるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ロングステイプラン◇最大24時間滞在可能◇

投稿者さん 2021年01月28日 22:19:18

年越しとの事もあり、特別に年越し蕎麦が用意されており、また朝食では、お正月用な食事でした。ただ部屋が狭いのと、廊下の声が聞こえてくるのが気になりました。

くれたけイン浜名湖 2021年01月29日 03:35:05

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

例年、大晦日には年越しそばを元旦にはお雑煮やお節料理をお客様に提供しております。
年末年始だけではなく、1年を通して季節にちなんだ様々なお食事を提供しておりますのでご宿泊の際はお召し上がりいただければと思います。

また、お部屋の狭さと廊下の声が気になられたとのことでご迷惑をお掛けし大変恐れ入ります。

お客様に再び利用したいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努力をして参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》

投稿者さん 2020年09月13日 20:12:04

お風呂場にカビがありました。釣りに行ったので宿泊だけのつもりでした。それでも,ツインの部屋にしては狭いと思います。

くれたけイン浜名湖 2020年09月13日 21:29:02

この度はくれたけイン浜名湖に宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
今回の宿泊においてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を尊重し改めてカビ対策を検討させて頂きます。
また、お部屋の広さに関しましてもくつろぐことが出来なかったとのことで、こちらも大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にくつろげるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、もし機会が当館を検討して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 曽田

【楽天スーパーSALE】5%OFFお客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》

投稿者さん 2020年08月03日 22:10:16

夜釣りに行くために利用させていただきました。
コロナ対策でエレベーターホールにアルコールがありましたが、出来たら入り口にあったらうれしかったです。また各階にも設置されていたら安心感が違います。無料の朝食バイキングでは手袋も使用できました。アサリご飯やしらすがあり美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2020年08月04日 09:11:09

現状ではアルコールの配置はエレベーター前と朝食会場入口の2カ所となっておりますので、お客様よりくださいました貴重なご意見は、前向きに検討させていただきたいと思います。
また、ご朝食メニューについてお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
お客様が安心してお泊まりできますよう日々改善をして参りたいと思いますので、またご来館の際にはいろんな意見を下されば幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 杉本

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年03月28日 20:36:11

割り切って利用するなら有りかな。

くれたけイン浜名湖 2020年03月28日 22:13:13

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。
次回ご利用いただけた際にはお褒めの言葉をいただけますようにスタッフ一同日々精進をし、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 池田

..m..5523さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

..m..5523さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:56:45

ホテル自体は快適でしたが
駅前にあるので便利だとは思いますが、お店が少なく(コンビニも大分歩きました)少し不便でした

くれたけイン浜名湖 2019年12月22日 09:14:05

当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
駅前の立地ではございますが、お客様のおっしゃるように近隣の浜松・豊橋に比べますと周辺のお店は少ないです。
コンビニですが、ホテルから徒歩5分弱のところにファミリーマートさんがございます。もし別のコンビニを利用されたのであればご案内不足でございました。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力してまいりますので、またよろしければ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
池田

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:09

夫婦旅行でお世話になりました。
駅の側で立地よく、隣の公園ではイベントをやっていて、楽しむことが出来ました。
ホテルは、個々の部屋にエアコンがなくて、全体を暖めるエアコンだけだったので、とても暑かったです。
フロントに扇風機貸し出しますと貼ってあったけど、見つけたのが朝だったから借りませんでした。
朝食時、食べ物が少なかった。また、立っていたホテルの人も黙ってて、感じ悪かったです。
古いのは仕方ないけど、もっとなんとかならないかなと思いました。

くれたけイン浜名湖 2019年11月24日 21:53:38

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鷲津駅前ということもあり、立地はとても良いです。隣の公園のイベントを夫婦で楽しむことが出来たみたいで、嬉しく思います。
空調に関しましては、設備が古く、冷暖房の切り替えや温度調節が出来ない為、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しのご案内をもう少しわかりやすく皆様にすべきでございました。
また、朝食の料理補充が間に合わずお客様には、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応も悪く、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同改善に取り組み、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ご指摘を頂き、改善に努めることが出来ます。
クチコミ投稿頂きましたこと感謝致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
吉田

☆当館より車で10分【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン》【アッパレしず旅】

モンガ0443さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年06月03日 22:11:24

楽天ならではの多重キャンペーンを利用すれば超高コスパ宿に早変わり。
そう言う意味で、利用旅行サイトにより評価は分かれる宿だと思います。

くれたけイン浜名湖 2019年06月04日 03:26:21

総じてご満足いただけたようで何よりでございます。ご指摘の通り、インターネットの予約ではサイト、プラン、キャンペーンにより、さらには日々刻々と価格が変動しております。次回ご利用いただく機会がございましたら、その時もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

これから梅雨に入り、全国うっとうしい日が続くかと思いますが、体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

くれたけイン浜名湖 眞田

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前、ホテル呉竹荘広島大手町
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ぴのきお342さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぴのきお342さん [40代/男性] 2019年05月16日 09:22:48

食事はよかったが、駅周辺の食べる場所が少なかった

くれたけイン浜名湖 2019年05月16日 11:57:41

周辺の飲食店にてご利用いただけるご夕食付プランにてご宿泊いただきましたが、現在閉店した店舗が多く店舗数が少ないため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただいま新規店舗を開拓中でございます。
今後ともさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
杉浦

くれたけイン浜名湖『出張応援プラン』夕食も食べちゃえ~¥1300夕食券付
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ゆーちゃんじーちゃんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [70代/男性] 2018年12月22日 16:22:28

三ケ日周辺観光で利用しました、この地区は神社仏閣が多くゆっくり参拝できるのが嬉しいです。ホテルの周辺には食べ物屋さんもあり夕ご飯には心配しなくてもよい、夜6時からのハッピーアワーで1ドリンクは特に楽しみなのでリピート利用してます。

くれたけイン浜名湖 2018年12月22日 19:19:45

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この地域は歴史的な史跡などが多く、古い神社仏閣などもございますので、探してみると面白い物がみつかるかもしれません。

また、ハッピーアワーもいつもお楽しみ頂いているようで、何よりでございますので、それを目当てにまたお越し下さいませ。

この度は、お忙し中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

北谷

ほけ5403さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ほけ5403さん [50代/女性] 2018年04月23日 10:00:54

かの国の団体さんとロビーや朝食会場でかちあわなければ、とても平和に過ごせる。
裏の駐車場が砂利なので雨だと車内がよごれるから、ホテル正面に止められればラッキー。
価格に見合った無難なほてる。

くれたけイン浜名湖 2018年04月23日 13:22:04

朝食につきましては団体様のご利用時、一般のお客様にもスムーズにご利用して頂けるよう、フロントスタッフも料理の補充や食器の下げものを手伝うなどの対応をしております。
しかしながら対応が追い付かず、ご迷惑をおかけしてしまうこともございますので、改善できるよう日々努力して参ります。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
古澤

投稿者さん 2018年03月19日 21:50:30

平成30年3月4日に結婚記念日のお祝いに夫婦で1泊しました。駐車場無料、ウェルカムドリンク・朝食無料サービス有りで、コスパは良いと思いました。チェックインの際、フロント横で、おじさんが餃子と鶏の唐揚げを販売しておられたので購入しました。値段は安くもなく高くもなくといったところでしたが、電子レンジをお借りし温め、大変美味しくいただきました。部屋は禁煙部屋で良かったのですが、廊下はタバコ臭のような匂いがしました。空調は個別でなく、適温に出来なかったのが残念でした。また、温水洗浄機能付トイレでしたが暖房便座でなく、まだ冷たさを感じました。ハード面の改善は費用がかかりますが、施設改修時には、是非改善していただきいと思います。最後に、チェックアウト時にフロントにアンケートを出しました。今までに宿泊した他の「くれたけイン」さんからは、礼状(ハガキ)が届いたのですが、こちらは来ません。欲しいとは思いませんが、他とは異なっていますので、申し添えます。

くれたけイン浜名湖 2018年03月20日 08:28:21

この度はくれたけイン浜名湖のご利用、誠にありがとうございました。またお忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様よりいくつもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通りハード面での改善はなかなく難しい所ではありますが、サービス面を向上させカバーできればと思っております。廊下でたばこ臭がしたとのことですが、館内では喫煙ルーム内と喫煙所を除いて禁煙としておりますので、館内の見回りなどを強化して防いでいく所存でございます。
また季節の変わり目は、空調が全館一括となっておりますためお客様にはご迷惑をおかけしてしまうことがございます。恐れ入りますがフロントで毛布や扇風機の貸し出し等も行っておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
アンケートのハガキについてでございますが、当館でもアンケートにご協力頂きましたお客様にはハガキを送らさせていただいております。ただ当館では月毎にまとめてお送りしてます関係で、月初にお泊りになったお客様には期間が空いて届くようになってしまっております。こちらについては改善を検討させていただきます。

結婚記念日に当館をお選びいただきましたこと改めてお礼とお祝い申し上げます。
お客様にはまたご来館いただけますようスタッフ一同サービスを向上させていく所存でございますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 23:53:07

浜名湖を自転車で一周する際に利用しました。
ガイドマップには「サイクリスト応援の宿」とありましたが、実感として そうは感じませんでした。自転車も一晩外へ置いたままだったしね。風呂はユニットバスのみ(岩盤浴の設備があるようですが)なので評価不能としました。駅の前なので、ビジネスの利用には適していると思いました。

くれたけイン浜名湖 2017年11月21日 09:49:39

この度は当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂ける対応ができず、申し訳ございませんでした。
自転車の件でございますが、お部屋自体狭くお客様には窮屈な思いをさせてしまうかと思われますが、お部屋に自転車を持ち込んで頂いても結構でございます、またフロントにお申し付け頂ければフロントでお預かりするといった対応も可能でございます。こちらのご案内不足でご不便をおかけいたしました。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。これからもより良いサービスを目指して努力して参る所存でございますので、お近くまでお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

かおぴっぴーさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

かおぴっぴーさん [50代/女性] 2017年09月28日 09:38:21

9/17に宿泊しました。お部屋は希望通りの高層階で、翌朝朝日に輝く浜名湖を見ることができました。ありがとうございます。
宿泊した日が台風が接近している日で、駐車場からホテルまでの近距離でもずぶ濡れになってしまい、お風呂で体を温めようとバスタブにお湯を張り入浴しました。規定のラインよりもずっと低めにお湯を張ったのですが、排水の際にトイレの床までお湯が溢れてしまい慌てました。それ以外は快適に過ごすことができました。

くれたけイン浜名湖 2017年09月28日 13:36:53

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。
しかしながら、浴槽の排水の件でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も排水溝の清掃を徹底して行い、お客様にご迷惑をかけぬよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
古澤

投稿者さん 2017年05月01日 20:40:51

シングルルームにベットは2つはいらない 狭くて弁当食べるのも大変だった。

WiFiが繋がる時と繋がらない時がある

ベットが固くて背中が痛かった。

昨日は暑かったので・・・・・エアコンの細かい温度設定等できないと困ります。

唯一よかったのは朝食のクロワッサンが美味かった

くれたけイン浜名湖 2017年05月01日 21:17:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊いただきました日はシングルルームが満室となっておりツインルームでのご案内だったため、お客さんにはご不便をお掛けしてしまったかと思います。またWiFiも混雑時は少しつながりにくくなることがございます。ベットに関しましてもお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
またエアコンの温度調節でございますが全館一括となっている為、個々で設定はできませんがベットの傍にあるつまみにて風量の調整は行えますのでそちらをご利用頂ければと思います。
この度はお客様に度々ご不便をお掛け致しましたこと謝罪したく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉本

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2017年04月03日 22:20:37

普通のビジネスホテルでした。部屋もかなりコンパクト、朝食はバラエティー豊かなバイキングでしたが、土曜日の宿泊だったので、日曜朝6時半からかなり混雑していました。自販機の案内ももう少しわかりやすいほうが良いのでは・・・次回は平日利用してみたいです。

くれたけイン浜名湖 2017年04月04日 08:01:14

満室時のご宿泊だったためいろいろとご不便をお掛けしてしまったかと思います。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂けますよう精進して参る所存でございます。