くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

紺色♪さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

紺色♪さん [40代/男性] 2012年02月04日 16:27:07

悪くないです。アメニティーもいいですし、安いです。スタッフの対応もいいです。ハッピーアワーもいいです。
ただ、自慢の朝食、というのには、少し品数が足りないです。朝食オススメのビジネスホテルにはあちこち宿泊してますが、品数は一番少なかったです。無料なら仕方ないとは思いますが、そこだけがマイナスだった為あえて言わせていただきました。
また行きます。
あと、割引券売っていただいて日帰り温泉にいったんですが…あすこの女風呂、横の建物から覗けますよ。嫁が気分を悪くしてました。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月17日 08:36:04

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお褒めのお言葉を頂いた半面、朝食バイキングにつきましてご満足頂けない結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
当館の売りでもある和洋手作りバイキングに関しましては、お客様から改善や要望のご意見を頂戴するたびに、より満足度の高い朝食を目指し取り組んで参りました。
しかしながら今回、ご満足頂ける朝食を提供出来なかったことを真撃に受け止め更なる改善に努めていく所存でございます。
系列店の日帰り温泉の件に付きましては担当者に貴重なご意見として申し伝えさせて頂きました。
また何かお気付きの点がございましたら、ご指導頂きますようお願い申し上げます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、今後共くれたけイン浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロントリーダー
赤堀

☆甘くて美味しいイチゴをその場で食す♪新春イチゴ狩りプラン!!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

モップルさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

モップルさん [30代/男性] 2012年01月06日 09:12:44

無難な良いビジネスホテルです。アメニティ、貸出グッズは素晴らしいの一言。食堂の小ささ、エレベータの混雑具合等が少々不満ですが、まぁクリティカルな問題ではないと思います。

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:30:20

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティー・備品共お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

フロントリーダー
赤堀

☆ビジネスマンに夢を!!一攫千金?スクラッチ宝くじ付プラン!!【冬得】
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年12月09日 10:03:25

アメニティが充実していてとてもよかったです。
朝食も、よかったです。

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2011年12月30日 12:44:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様一人一人のご意見に耳を傾けると共に、今以上に御満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。今後共宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

hikapapa2578さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hikapapa2578さん [30代/男性] 2011年09月17日 12:58:17

出張で利用しました。清潔感ありサービスも良く、この値段なら満足です。機会があればプライベートでも利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2011年09月28日 14:19:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく感じております。当ホテルではカップルやご夫婦、ご家族向けのご宿泊プランもご用意しております。旅行に行きたいけど出費は抑えたいお客様にも安心格安プランでご用意しておりますので是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年08月15日 00:57:26

ウエルカムドリンク、朝食バイキングがあるということで楽しみにしていました。
ウエルカムドリンクは夜八時まで、ということでしたが、八時頃チェックインした私たちのために少し延長してくださいました。ありがたかったです。
朝食バイキングは、シンプルなおかずではありましたが、朝からワクワクしながらいただけました。パンがおいしかったです。

マンガの貸し出しがあり、すぐに眠れなかった相方は何冊も借り、楽しんでいました。
また、部屋に置いていないアメニティはフロントでもらえるor貸していただけるようでした。私たちは綿棒をいただきました。

朝窓を開けると、浜名湖が目の前に見えました!
10階ということで、大変眺めがよかったです。

少し歩くとコンビニがあります。
駐車場もありましたし、駅の目の前ですし、立地はとても良いと思います。

また浜名湖に来たらぜひ泊まりたいホテルです。

くれたけイン浜名湖 2011年09月05日 12:10:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
段々と季節も涼しくなって参りますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。くれたけイン浜名湖でも空気が澄んでくると、お部屋から富士山をご覧頂ける日も御座いますので、楽しみの一つに加えて頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!【サマーセール】
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2011年05月04日 07:08:26

駅前という立地はわかりやすく館内は清潔で掃除が行き届いている感じでした。
朝の食事も美味しく頂け総合的には価格も含め十分満足でした
ウエルカムドリンクはかなりポイント高いと思います。
また近くへ寄った際は利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2011年05月10日 19:07:05

今回のご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
このお褒めのお言葉はスタッフ一同大変喜ばしく思います。
次回お越しの際にも必ずご満足頂ける様日々努力して参ります。又のお越しをお待ち申し上げております。

●え~!まじで~?!【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとうプラン!!☆要身分証☆ 【春得】
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2010年10月12日 22:41:23

大人2子供3人で宿泊させて頂きました。
隣り合わせのシングル2部屋家族限定プランでリーズナブルな料金で大変助かりました。フロントの非常に良い対応、部屋も綺麗でサービスもよく気持ちよく宿泊させていただきました。有難うございました。

くれたけイン浜名湖 2010年10月16日 07:58:41

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また多大なるお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ご家族でのご宿泊ということで、リゾートホテルとは違い、色々とご不便をおかけする点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けたことはスタッフ一同とても励みになっております。

ビジネスの方はもちろん、ファミリーにも素敵なご宿泊を提供出来るよう頑張って参ります。

また浜名湖へお越しの際は是非ともくれたけイン浜名湖へお立ち寄りください。

【◇禁煙ペアシングル(同階のシングル×2室)◇朝食無料◇】

どんぐり324さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

どんぐり324さん [30代/女性] 2010年08月03日 18:57:38

家族4人で宿泊しました。向かい合わせの部屋を用意していただいてたので、行き来もしやすかったです。子供との添い寝でしたが、ベッドの広さも十分でゆっくり眠れました。
この値段で家族で泊まれるなんて!また利用したいと思います。

【ご家族限定】ファミリーホリデープラン【お出かけ】
喫煙ペアシングル(同階、近くのシングル喫煙×2室)

くれたけイン浜名湖 2010年08月03日 23:49:56

このたびはくれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ファミリーのお客様にもくれたけインのサービスを知っていただきたく用意しているペアシングルですが、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同誠に喜ばしく存じます。
まだまだ夏休み、是非とももう一度ご来館下さい!は言いすぎでしょうか?
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、ご来館頂くご家族の皆様にご満足を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【ご家族限定】ファミリーホリデープラン【お出かけ】
【喫煙ペアシングル(同階、近くのシングル喫煙×2室)】

num316さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

num316さん [50代/男性] 2010年06月28日 17:58:01

いろいろなビジネスホテル等を利用しますが、今回はベットもゆったり、サービスの朝食も「団体客があるので時間によっては混雑等有るかも知れない」との情報もくれるなど他のホテルでは無かった気遣い、又朝食内容も別料金のホテルと大差なく満足でした。部屋スリッパの中敷きまであったのには感心しました。次回からは正規料金ですが利用したいと思います。

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年07月02日 13:07:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、次回からも利用したいとのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変感激しております。
 今後もお客様にご満足頂けるサービス・宿泊プランを企画し提供して参りますので、また浜名湖へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hideya02さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hideya02さん [20代/女性] 2010年06月21日 22:28:23

リーズナブルに泊まることができました。
女性用にアメニティをいただきましたが、
その中にボディタオルがついていたのが嬉しかったです。

もう少し荷物を置ける棚かスツールがあればいいな、と思いました。
あと、フロントで長いLANケーブルをレンタルしましたが、極端に長かったです。
こんなに長くてもこの部屋では絶対使わないと思います(笑)

フロントの対応はアットホームで、気持ちよく過ごせました。
おそがけに行ったので駐車場がいっぱいだったのですが、
フロントの方が案内してくれたので問題なく利用できました。
ただ、ロビー入り口にある駐車場の概略図、分かり難いです・・・。
もっと距離や建物の形が分かる地図にしていただけるといいのにな、と思いました。

これからもお安いプランに期待しています!

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年06月24日 15:55:05

また、駐車場の概略図が分かりづらかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に別のマップを作成させて頂きます。
 今後もお客様にご満足頂けるようなプランを企画して参りますので、また浜名湖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろ♪あさみさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ひろ♪あさみさん [40代/男性] 2010年05月04日 11:41:36

初めてお世話になりました。GWの真っ只中浜名湖観光で利用させて頂きました。岩盤浴の予約で若干混乱しましたが迅速に対応して頂け気分良く過ごせましたが岩盤浴は色々今まで利用しましたが....残念ながらこちらのはいまいちで客室を岩盤浴部屋にしているためか?部屋の温度がエアコン頼りの為かあまり上がらず殆ど汗がでませんでした。楽しみにしていたので.....後岩盤浴用のタオルやガウンは部屋にそのまま置いて来れば良いのかと思っていたらフロントまで持って来て下さいとの事。フロントで案内時に一式渡されるのは当たり前ですが帰りは鍵だけフロントに返すだけの方が良いですね。岩盤浴の後一式持ってフロントまで行くのはいまいちです。岩盤浴の清掃に来られるのでしょうから一緒に片付けて貰えたらと思います。お部屋は綺麗に清掃されていますがシャワー等他のお部屋からの音がかなり五月蠅いです。廊下からの会話もかなり聞こえてしまいます。朝食は非常に美味しく大満足です。パンも温かく種類も豊富でした。welcomeドリンク等もチェックイン後の夕方からありあの価格でここまでサービスされるのには大変な企業努力です。最低限のスタッフで最大級のおもてなしをしようとされている姿に感銘致しました。フロントの方が夜遅くまで働かれ駐車場の案内をされたり。朝は早くから食事処のお手伝いをされたり一人何役?されているのでしょうか。お疲れ様です。楽しい一日をありがとうございました。

【緊急特別企画】初見カップル様いらっしゃいキャンペーン<初見カップル限定>≪朝食無料・駐車場無料≫
喫煙セミダブル

くれたけイン浜名湖 2010年05月05日 18:35:12

この度はゴールデンウィークに当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 素敵なお写真までご投稿頂き、楽しいご旅行の一端として当ホテルをご利用頂けたこと、大変うれしく感じております。
 また様々な貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。岩盤浴に関しましては、設備の問題でご満足頂けなかったこと、また、タオル等に関しましては、私どもの配慮不足と感じる点もあり、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
 また、朝食に関してのお言葉、またスタッフへのあたたかいお言葉、大変感銘を受けております。ありがとうございます。
 これからも皆様にご満足頂ける様努めて参りますので、またお越しの際にはご意見等お聞かせ下さいませ。
 お忙しい中たくさんの貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月05日 22:39:18

コストパフォーマンスに秀でたホテルだと思います。
また利用させてもらいたいです。
あえて申し上げると、地域性なのか、お水はおいしくないです。ポットサービスとか、ミネラル水のベンディングサービスがあればよいかと思います。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2010年01月06日 21:37:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お水に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。1階朝食コーナー内にいつでもご自由にご利用いただけるミネラルウォーターとお湯が出るサーバーをご用意しておりますが、案内等がなくわかりづらかったことと思います。申し訳ございませんでした。
 また、年末年始の期間は日頃のご愛顧に感謝いたしまして、特別価格でご用意させていただいておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【禁煙】年末年始限定『さんきゅーごくろうさま』プラン
【禁煙シングル】

たかぽん132さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

たかぽん132さん [30代/男性] 2009年11月22日 16:31:13

遅いチェックアウトでしたが、従業員様の対応もよく満足をしております。
駅からも近い立地で見つけやすかったです。
朝食会場が広くなく、お客様もたくさん泊まられていましたのでゆっくり朝食が取れなかったのが自分としては辛かったですが、それを差し引いても満足しております

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月23日 15:35:50

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食会場ではご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。お客様が多くいらっしゃる場合に、広さが足りず合い席になってしまうことがあり、大変ご迷惑をおかけしております。
皆様に少しでも快適に過ごして頂ける様、狭い中でもスムーズに通れる通路や並ばないで取れる様な工夫が必要だと感じておりますが、至らず申し訳ございません。レイアウト変更時の課題として、改善に努めて参りたいと思います。
至らない点があったにも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。
また、今回ご利用頂いた60周年記念のプランは今年末まで行う予定でございますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【1日5室限定】呉竹荘60周年記念プラン【特別感謝価格】
【禁煙シングル】

やまさん8769さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

やまさん8769さん [60代/男性] 2024年04月07日 19:58:41

車で家内と関西方面に旅行した帰りに宿泊しました。たぶん3回目くらいの利用であったと思います。
当日午前中の急なネット予約でしたが朝食付きのツインの部屋であの料金は格安でした。おまけに駐車場も無料!
ツインだったのでゆったり寝ることもできましたし、朝食も窓際の席で頂くことができました。
また機会があったら利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2024年04月08日 03:40:59

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様にとって良いものとなったこと、非常に嬉しく思います。
無料朝食や低価格、無料駐車場は当館の強みと捉えております。
こういった強みを気に入っていただけたようで当館としましてましても喜ばしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2024年02月12日 20:45:25

朝食場所がフロント横で狭い感じがしました。こみ合って座る場所がなくゆっくり朝食出来ませんでした。食事は美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年02月15日 15:49:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の広さに付きましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
チェックイン時になるべくお時間に偏りが無いようご案内はさせていただいてるのですが、なかなか難しく早い時間が混み合うことが多くなってしまっています。
これから改善策があれば朝食スタッフと共有してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

フロント 齊藤

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 08:01:01

朝食バイキングに出されていた中華料理と郷土料理がおいしかった。
フロントスタッフが地元の観光を親切に教えてくれて助かった。

くれたけイン浜名湖 2023年11月27日 12:25:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食バイキングにつきましてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
朝食スタッフが創意工夫を凝らし、郷土料理や連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりメニューなどをご提供しております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めくださり大変励みになります。
当館自慢の朝食を始め、より良いサービスをご提供できますよう今後も日々精進して参りますので、浜名湖周辺にお越しの際はお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 池田

【ひとつの予約で2部屋確保】家族でお出かけファミリープラン♪
【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2023年10月03日 15:33:18

ホテル付近にコンビニや食事ができる所がたくさんありよかったです。また、予定時間より早く入れて頂きありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2023年10月03日 17:04:46

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの周辺は繁華街というには程遠い雰囲気ですが、不自由なくご滞在いただけたご様子で安心いたしました。

また、早めのチェックイン対応につきまして感謝の言葉を頂戴し嬉しく思っております。
その他のサービスにおいても、お客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、スタッフのサービスレベルの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

s_hottyさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

s_hottyさん [50代/男性] 2023年06月27日 16:38:46

駅まで立地は最高。
遠方からの電車移動の同行者との合流には最適。

食事は混ぜ込みごはんが最大の楽しみ。
(混ぜ込みご飯は土曜日:鰻、日曜日:アサリ、月曜日:鰻)

他の料理では特に煮物の味付けは素材を生かした薄味で丁度良くて好みな味です。

難点は机とその周りが狭く仕事利用でPC作業をしようとすると窮屈に感じる点と、
エアコンに温度調節が無く、真夏・真冬以外は弱風にしても寒すぎたり暑すぎたりする点。

その半面でベットはゆとりのあるセミダブルなので、ベットでゴロゴロしたい人には快適。

スタッフの方は皆親切で、接客対応で気になった事が無いのは自分の中では評価が高いです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月27日 19:27:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅までの立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

混ぜ込みご飯についても、お客様にとって最大の楽しみとなっているようで、私たちスタッフも喜んでおります。また、煮物の味付けについても、弊社呉竹荘の料理人が料亭の味をビジネスホテルの朝食に合うよう素材を生かした薄味で仕上げており、お客様に好まれる味となっていることを嬉しく思います。

一方で、机や周りが狭く、PC作業をするには窮屈に感じる点や、エアコンの温度調節ができない点については、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ただ、セミダブルのベットについては、ゆとりのあるサイズとなっており、ゴロゴロしたい方には快適にお過ごしいただけるかと思います。

最後に、スタッフの接客対応について、お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

sa036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2023年01月23日 23:21:24

1月21日に宿泊しました。シングルルームにベッドが2つなので、部屋が狭いのはしょうがないと思いましたが、やはり荷物を置くスペースがもう少し欲しかったと思いました。朝食は正直あまり期待していなかったのですが、とてもおいしくいただけて、不足するものもなくてとてもよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年01月24日 05:06:07

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お客様が仰いますように今回ご利用の客室が、「エコノミーツイン」というお部屋タイプでございまして、手狭なためご迷惑をお掛けし大変恐れ入ります。

設備面をサービス面で補うべく力を入れ取り組んでおりますので、朝食についてお褒めいただけたこと嬉しく思います。
季節や行事に合わせたメニューなどもご提供しておりますので、次回ご宿泊時もご満足されますよう日々努力を続けて参ります。

また当館の近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

投稿者さん 2022年11月27日 23:10:33

朝食がいつも美味しいです。

くれたけイン浜名湖 2022年11月28日 09:06:23

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は当館自慢の無料サービスでございます。お褒めの言葉をいただけまして、全スタッフ嬉しく思うとともに、これからも日々少しずつ改良をしていくための大きなモチベーションとなります。
今後とも末永く当館をよろしくお願いいたします。お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 眞田