くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月14日 20:33:24

10月12日に宿泊しました。コストパフォーマンスは最高です。朝食については皆さんと同じく評点は高いですが、それ以上にここのベッドはとてもよかったと思います。ビジネスホテルにありがちなクッション性の高いベッドで、翌日腰が痛くなるということもなく、快適に寝られました。次回も是非使いたいです。

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年11月07日 14:52:00

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、快適にご滞在いただけて、私たちフロントスタッフも嬉しい思いでございます。

ひとりでも多くのお客様にご満足頂ける様、これからも努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

mt0124さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

mt0124さん [20代/女性] 2013年09月26日 13:10:31

予定時刻より遅れ夜12時を過ぎてしまいましたが、連絡した際に、フロントは24時間対応しているので大丈夫ですとお聞きし安心して泊まれました。
当日は駐車場も満車とのことでしたが、近くの駐車場を案内していただき、駐車場料金もホテルで負担して下さりました。フロントの方も感じが良かったです。
お部屋は、禁煙ルームがいっぱいのため喫煙にしましたが、エアコンを入れると喉が痛くなってしまいタバコの臭いもうつってしまったので、早めに禁煙ルームを予約すれば良かったです。
ベッドの広さは4歳児と添い寝しても問題なかったのですが、部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなかったのと、お風呂の水を入れすぎて栓を抜いた際に水がもれてきたのが難点でした。(足元用にタオルが二枚あったので大丈夫といえば大丈夫です)
また、朝食が予想以上においしくとても良かったです。朝食時間終了間際に行き、もう片付けられてしまうのかと思ったら、たくさん補充してくださり、お腹いっぱい食べられて満足でした。特にパンと和食が良かったです。
また、アメニティが選べるのもポイントが高く、アメニティのタオルの品質が良かったです。
これでお部屋の冷蔵庫と排水さえ良ければ満点です。
有難うございました。

2013年09月
くれたけイン浜名湖 2013年10月11日 10:17:38

数多くのお褒めのお言葉を頂いた反面、冷蔵庫、排水の件につきまして大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
早急に確認をし対処させて頂きました。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力を惜しまず精進して参ります。
今後共よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

赤堀

【秋得】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:* 広々ベッドでまったり宿泊↑↑
【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

るるか0216さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

るるか0216さん [40代/女性] 2013年08月21日 20:05:56

とてもリースナブルな価格で朝食付きというのが魅力で予約しました。
その朝食も和洋両方あり、家庭の味がとても良かったです。パンもコーヒーも美味しかったです。
あとお勧めの食事する所を聞いた所、地元の人に人気のある居酒屋を紹介して頂き、大変美味しい夕飯にありつけました。
アメニティも充実しててとても助かりました。
又浜名湖に行く機会があれば、又利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2013年08月31日 10:16:47

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご滞在中は大変ご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
現状に満足することなく、日々工夫をし今以上にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

mayu122807さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

mayu122807さん [40代/女性] 2013年08月19日 11:40:40

とても良かったです。
一番驚いたのが、ウエルカムドリンクがあり、生ビールがあったこと!!!
対応も気持ち良く、また宿泊したいです。
朝食も食べ応えがあり、本当に良かったです。

2013年07月
くれたけイン浜名湖 2013年08月31日 10:15:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用頂きウェルカムドリンクサービスもごゆっくりご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております.

【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2013年05月06日 22:05:31

ウェルカムドリンク気に入りました。
部屋も、満足、朝食無料であのお値段でしたら、最高です。

2013年05月
くれたけイン浜名湖 2013年06月20日 06:18:12

この度は当ホテルへご利用いただき、ありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足をいただけて、私共も大変うれしく思います。

今後も継続して続けて参りますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【冬得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2013年02月04日 19:59:01

車でしたが、駅が目の前ですので電車利用の方でも利便性は頗る高いと思います。
駐車場はホテルの前と裏側の二箇所あります。ほぼ一杯で焦りましたが1台分の
空きをみつけ何とか停めることができて助かりました。(土曜日に宿泊したので、
お客さんも多かった状況のお話です)
まだ新しい感じが残る綺麗な内内装の建物で、宿泊室内も綺麗でした。
廊下や隣室の騒音等も聞こえず快適に過ごせました。ただお部屋自体は狭いです。
浴室&トイレは一般的な広さで使い心地も良好です。
全体的に綺麗という感じですね。
フロントの対応も丁寧親切、きちっとしてます。
朝食の内容は和洋とも品数、質、ともに良いものと思います。美味しいものでした。
宿泊したスタンダードタイプのお部屋の場合は広くないので、広さを求められる方は
厳しいかもしれません。それ以外は価格も安い割りに質の高いホテルであると思います。
個人的には大満足で浜名湖周辺に行くときはまずこのホテルにしたいと考えます。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年02月05日 08:47:13

お客様に頂戴致しましたうれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の広さに付きましては構造上早急に対応は出来ませんが、ソフト面のサービスに付きましては、スタッフ一同お客様のお声を大切にし日々試行錯誤しておりますので今後の新サービスや朝食メニューの入れ替えなどにご期待下さいませ。
この度お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みとし、今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

【1/31(木)までの予約受付限定】◆1泊¥4200~◆『2月限定企画』☆室数限定♪大感謝祭!!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2013年02月04日 14:04:26

朝食がいいです。

2013年01月
くれたけイン浜名湖 2013年02月05日 08:41:33

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また当ホテルの特徴でもあります手作り朝食バイキングにお褒めのお言葉まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。
今後も今以上にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

Helios78さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2012年11月19日 13:17:00

お手頃な価格で駅やお店にも近くなかなか良かったです。

2012年11月
くれたけイン浜名湖 2012年11月27日 05:54:16

赤堀

【10/20(土)までの予約受付限定】◆1泊¥3980~◆『11月限定企画』☆室数限定♪大感謝祭!!

投稿者さん 2012年06月04日 21:02:00

日食観測のため宿泊しましたが、横に公園があり最高でした。前日の観測場所についての質問についても即座にお答えいただき助かりました。部屋はやや狭いですが静かで廊下や隣室の音も気になりませんでした。朝食は何を食べるか迷うほどで、おいしかったです。また機会があれば是非利用したいです。

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年07月06日 07:22:56

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフサービス・朝食バイキング等お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともお客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

GY3199さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

GY3199さん [50代/男性] 2012年03月08日 14:54:22

チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクサービスは他のホテルにないサービスで気に入っています。
また朝食も栄養バランスを考えられたメニューでした。
もちろん、フロントの方の応対も気持ちの良いものでした。
鷲津に行くときはまた利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2012年03月25日 10:40:39

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の特徴でもありますウェルカムドリンクはおかげ様で多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】

投稿者さん 2011年08月22日 14:04:54

朝食バイキングがよかったです。パンは菓子パン系が多く、朝からカレーもあり子連れでも困らないと思います。オリジナルのジンジャーピラフがおいしかった。
リニア鉄道館からで遅くなってしまい、車はホテル裏手の砂利の駐車場になりました。部屋は5階端っこの向かいどうしの部屋で、駅側の部屋のほうは子どもが喜びました。

くれたけイン浜名湖 2011年09月05日 13:09:22

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。お子様にも大変喜んで頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。ビジネスホテルと言う事もあり、ご家族のご利用には不向きな面もあるかとは思いますが、どんなお客様にもご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◇禁煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2011年08月20日 22:13:27

ウエルカムサービス、朝食は大変、満足しています。

くれたけイン浜名湖 2011年09月05日 13:00:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ウェルカムドリンクサービスとご朝食は、多くのお客様に楽しみにして頂いている当ホテル自慢のサービスでございます。お客様のご期待に添える様今後も頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!【サマーセール】
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

es1-かめたんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

es1-かめたんさん [40代/男性] 2011年07月08日 12:53:12

昨日宿泊しました
雨でずぶ濡れでしたが、館内にコインランドリーがあり、安価で服を洗えて乾燥できたので良かったです
朝食もバイキングでお腹一杯食べられて満足です
機会がありましたら、また利用したいと思います

◆◇1泊¥3980~◇◆『緊急企画』7月1日~7月10日♪期間限定大感謝祭!!!!
★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★

くれたけイン浜名湖 2011年08月29日 15:06:35

この度はお足元の悪い中ご宿泊頂きましてありがとうございました。ご滞在中は朝食内容も含め、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月13日 11:49:52

年末年始の仕事で利用しました。
朝食が充実していて満足しました。
年越しそばとお雑煮もいただき、うれしかったです。
部屋のテーブルが若干狭く感じましたが、
価格がリーズナブルでしたので、まぁ普通かなと思いました。
約1週間宿泊し、大変快適に過ごせました。

2010年12月
くれたけイン浜名湖 2011年01月20日 11:47:50

この度は長期にわたりご宿泊頂きましてありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく感じております。毎年の恒例行事となりました『年越しそば』『お雑煮』は今年も大好評でございました。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今以上のサービスと快適なご宿泊が提供出来るよう努力を惜しまず頑張って参ります。

【早期割引14日前】 早割りプラン♪ トラベル駅伝★お一人さまステイ
【◆喫煙シングル◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

num316さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

num316さん [50代/男性] 2010年06月28日 17:58:01

いろいろなビジネスホテル等を利用しますが、今回はベットもゆったり、サービスの朝食も「団体客があるので時間によっては混雑等有るかも知れない」との情報もくれるなど他のホテルでは無かった気遣い、又朝食内容も別料金のホテルと大差なく満足でした。部屋スリッパの中敷きまであったのには感心しました。次回からは正規料金ですが利用したいと思います。

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年07月02日 13:07:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、次回からも利用したいとのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変感激しております。
 今後もお客様にご満足頂けるサービス・宿泊プランを企画し提供して参りますので、また浜名湖へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろ♪あさみさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ひろ♪あさみさん [40代/男性] 2010年05月04日 11:41:36

初めてお世話になりました。GWの真っ只中浜名湖観光で利用させて頂きました。岩盤浴の予約で若干混乱しましたが迅速に対応して頂け気分良く過ごせましたが岩盤浴は色々今まで利用しましたが....残念ながらこちらのはいまいちで客室を岩盤浴部屋にしているためか?部屋の温度がエアコン頼りの為かあまり上がらず殆ど汗がでませんでした。楽しみにしていたので.....後岩盤浴用のタオルやガウンは部屋にそのまま置いて来れば良いのかと思っていたらフロントまで持って来て下さいとの事。フロントで案内時に一式渡されるのは当たり前ですが帰りは鍵だけフロントに返すだけの方が良いですね。岩盤浴の後一式持ってフロントまで行くのはいまいちです。岩盤浴の清掃に来られるのでしょうから一緒に片付けて貰えたらと思います。お部屋は綺麗に清掃されていますがシャワー等他のお部屋からの音がかなり五月蠅いです。廊下からの会話もかなり聞こえてしまいます。朝食は非常に美味しく大満足です。パンも温かく種類も豊富でした。welcomeドリンク等もチェックイン後の夕方からありあの価格でここまでサービスされるのには大変な企業努力です。最低限のスタッフで最大級のおもてなしをしようとされている姿に感銘致しました。フロントの方が夜遅くまで働かれ駐車場の案内をされたり。朝は早くから食事処のお手伝いをされたり一人何役?されているのでしょうか。お疲れ様です。楽しい一日をありがとうございました。

【緊急特別企画】初見カップル様いらっしゃいキャンペーン<初見カップル限定>≪朝食無料・駐車場無料≫
喫煙セミダブル

くれたけイン浜名湖 2010年05月05日 18:35:12

この度はゴールデンウィークに当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 素敵なお写真までご投稿頂き、楽しいご旅行の一端として当ホテルをご利用頂けたこと、大変うれしく感じております。
 また様々な貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。岩盤浴に関しましては、設備の問題でご満足頂けなかったこと、また、タオル等に関しましては、私どもの配慮不足と感じる点もあり、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
 また、朝食に関してのお言葉、またスタッフへのあたたかいお言葉、大変感銘を受けております。ありがとうございます。
 これからも皆様にご満足頂ける様努めて参りますので、またお越しの際にはご意見等お聞かせ下さいませ。
 お忙しい中たくさんの貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 17:48:34

朝食の種類が多く良い。
ウェルカムドリンクバーも良いですね。
ホテル周辺には食べる所は少ないです。

2010年03月
くれたけイン浜名湖 2010年05月05日 18:20:30

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル朝食には特に力を入れており、メニューも豊富に揃えておりますので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく感じております。
また、皆様に好評のウェルカムドリンクサービスは系列の店舗でも行っております。お食事へ行かれる前に一杯お飲みになって行かれる方も多くいらっしゃいます。
 また、周辺のお食事処に関しまして、鷲津周辺は静かな所ではございますが、居酒屋さんは結構ございます。出来る限りご紹介をさせて頂きますので、ぜひフロントにてお尋ねくださいませ。
これからも皆様にお喜び頂ける様努めて参りますので、系列店舗及び、くれたけイン浜名湖をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ペアシングル【すぐ近くのシングル×2室】】

投稿者さん 2010年01月11日 22:33:30

格安施設で、朝食付き、家族(ファミリー)向きの企画もあり、非常に助かりました。
贅沢な要求とは思いますが、子供添い寝扱いですけど、荷物は二人分あるので、二人分の置き場が欲しかったです。

2010年01月
くれたけイン浜名湖 2010年01月12日 21:42:38

今回ご利用いただきました、ファミリープランはすぐ近くのお部屋を2部屋ご用意させていただきますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様でも、安心してご利用いただけます。
 荷物の置き場に関しまして、ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。お部屋をお二人でご利用の場合、なかなかスペースを確保できないため、工夫が必要だと感じております。今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでまたお越しの際はご意見等お聞かせ下さい。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】ファミリープラン【お子さま歓迎】
【禁煙ペアシングル【すぐ近くのシングル×2室】】

投稿者さん 2010年01月05日 22:39:18

コストパフォーマンスに秀でたホテルだと思います。
また利用させてもらいたいです。
あえて申し上げると、地域性なのか、お水はおいしくないです。ポットサービスとか、ミネラル水のベンディングサービスがあればよいかと思います。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2010年01月06日 21:37:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お水に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。1階朝食コーナー内にいつでもご自由にご利用いただけるミネラルウォーターとお湯が出るサーバーをご用意しておりますが、案内等がなくわかりづらかったことと思います。申し訳ございませんでした。
 また、年末年始の期間は日頃のご愛顧に感謝いたしまして、特別価格でご用意させていただいておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【禁煙】年末年始限定『さんきゅーごくろうさま』プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年11月21日 10:05:08

価格もリーズナブルだし。総合的には大変満足しています。朝食も以前より、良くなりました。高い階における風呂のお湯の出方が良くなると満点なんですが。。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年11月23日 15:00:52

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変うれしく感じておりますし、スタッフ一同励みになります。
ご朝食はお好きなものを選んでいただき、お腹一杯、元気に頑張っていただける様、種類をたくさん揃えております。ご要望等ございましたら、ぜひお聞かせ下さい。
また、ユニットバスのお湯の出に関しまして、上層階ですと時間帯によって出が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。少しでも良くなるよう改善に努めて参ります。
これからも、皆様に快適で、くつろいで頂ける設備、サービスを目指し努力して参りますので、些細なことでもかまいません、お気付きの点がございましたら、お申し付けください。
またお近くへ起こしの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【禁煙デラックスシングル】