くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年10月15日 13:41:58

現在こちらの店舗は、楽天のポイント還元や秋旅ポイント等全て併用して付く為、エントリー次第では実に宿泊代金の四割近くのポイントが戻って来ます(驚!)楽天会員の利用はとてもお得です。今回は8階の角部屋で、自販機や製氷機のある階で便利でした。今回の不満点は朝食の白飯が固く、炊き立てではなく暫く経過した感じで不味かったです。今までこんな事がなく、「あれっ?」っと思いました。それと部屋内からのドアのロックが固く閉める事ができませんでした… 点検をお願いします。

くれたけイン浜名湖 2019年10月15日 14:20:29

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食の白米が固く、美味しくなかったとのことでお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度炊き方を見直し、このようなことのないよう努めて参ります。
また、お客様のご宿泊されましたお部屋の内鍵でございますが、確認に行きましたところ、お客様の仰る通り固く閉まらない状態になっておりました。
早急に業者を手配いたしまして、修理をさせていただくことになりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご報告いただき誠にありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
古澤

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年09月17日 13:55:38

今回は、楽天の口コミ&ボーナスポイントの獲得もあり利用させてもらいました。夕食は前回同様に近隣の中華料理店で済ませました。当日例の外国人客が大勢宿泊との事をフロントで教えてもらっていたので、朝食は時間帯を考えて混雑を避けることができました。廊下等で発する大きな声が部屋に聞こえては来ましたが、概ね大丈夫でした。今回の部屋は窓から浜名湖が良く見えて気持ちよかったです。またお願いします。

くれたけイン浜名湖 2019年09月17日 15:50:21

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また朝食につきましては、繁忙日や団体様ご宿泊時の混雑回避は今後も課題として取り組んでいき、すべてのお客様により快適にご利用していただけるよう努めて参ります。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
古澤

くれたけイン浜名湖『出張応援プラン』夕食も食べちゃえ~¥700夕食券付

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年09月03日 07:38:20

くれたけチェーンは何度も利用していますが、浜名湖店は数年振りでした。近隣のビジホでは全国チェーンのRホテルや焼津店と二店舗を構えるN浜名湖があり、くれたけは経年劣化と部屋の狭さでチョット苦戦されているようですね。しかしながら、ビジネス利用であればコスパを考えれば十分な内容です。朝食は負けてないですし、アメニティーも入浴剤や枕も選べたりと他店と遜色はないと思います。夕方ロビーで唐揚げのパックを300円で販売されているオジサンを発見!近隣の肉屋さんが場所を借りて販売しているそうで、試しに買って食べた所、柔らかくてジューシーでとってもウマイ!時々おられるそうで、見つけた人は是非食べてみて下さい。夕食は歩いて2分の中華店に行きましたが、中華系の方が経営されている店でセット料金が安く量もてんこ盛り!生ビールを飲みながら安く済ませるには丁度良い店でした。

くれたけイン浜名湖 2019年09月03日 11:46:01

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、いつもくれたけチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、設備の老朽化がネックになっており、新築ホテルのようにスタイリッシュで綺麗なホテルとは言い難く心苦しく思っております。
しかしながら、無料朝食やアメニティ等のサービス面において、どうしたらもっとお客様が喜んでくださるかを常に考え、日々努力しております。このようなサービス面において高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変励みになり嬉しく思いました。

また、近所の精肉店の方が販売する唐揚げは、夕方五時より販売しており、大変ご好評を頂いております。私もこの唐揚げの大ファンでございますので、このクチコミを読んでいる方には是非一度ご賞味いただきたいと思っております。

今回の評価を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館へ足を運んでいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜名湖 曽田

投稿者さん 2019年08月24日 22:56:22

全体的には非常に満足です。支配人様あてのアンケートに回答したものをフロントで男性従業員の方に渡したのですが粗品をもらえませんでした。小さなことですがそれだけが残念でした。

くれたけイン浜名湖 2019年08月25日 03:21:21

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

何より、総じてご満足いただけたことはスタッフ一同のこれからの励みとなります。しかしながら、最後の最後でわずかながらでも残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

よりよいホテルとなるよう、一同日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お言葉をいただきまして、ありがとうございました。暑い日はまだまだ続きますので、お体ご自愛下さいませ。

くれたけイン浜名湖 眞田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》【アッパレしず旅】
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2019年08月14日 17:15:54

いつも使わせて頂いています。
スタッフの対応は、いつも親切で、また利用したいと思います。
時々、中国人の団体さんがいますが、この時は食事時間が混雑し少し大変です。

くれたけイン浜名湖 2019年08月14日 18:20:06

いつも当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、一同大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも日々努力してまいります。

当館は位置的に東京と大阪・京都の中間くらいにあり、中継地点の宿泊地として中国の団体様に頻繁にご利用いただいております。朝食時にご不便・ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

暑い日、天候の荒れた日が続きますが、体調を崩されたりなさらぬようお気を付けくださいませ。

くれたけイン浜名湖 眞田

【早期割⑭】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

モンガ0443さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年08月03日 13:36:21

駅前はホント何もないノスタルジー感漂う街並みも
どこか知らない街に迷い込んできた、不思議な旅情感。
時にはこんな街も悪く無いです。

くれたけイン浜名湖 2019年08月03日 19:41:38

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきましてありがとうございます。
駅前には飲食店なども少なく滞在中はご不便をおかけいたしました。
またよろしければ当ホテルをご利用くださいませ。
池田

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】北の庭 THE KURETAKESO

投稿者さん 2019年06月28日 09:20:02

駅ちかで便利!
駐車場も無料!
ゆったり漫画スペース最高!

くれたけイン浜名湖 2019年06月28日 12:49:26

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
立地、駐車場、貸出漫画にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激いたしております。
今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月16日 08:34:45

5月13日に1泊しました。今回も満足のいく宿泊でした。
ウエルカムドリンクの「ゆず酒」を美味しくいただけました。
朝食も種類が多いとは言えませんが、納得の品揃えでした。
最初、部屋でのWifiの接続が途切れましたが、フロアごとに
2か所のアクセスポイントがあるようで、もう1個の方に
接続し直したら安定しました。
あとは、朝食にヨーグルト、フルーツがあれば最高です。
また、機会がありましたら、宿泊させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2019年05月16日 11:48:37

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは常時数種類のアルコールと共に、季節替わりで旬のお酒をご提供しております。ゆず酒をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
WiFiの接続の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。不具合がなくなるよう、改善に向けて努力して参ります。
また、朝食につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思っております。美味しかった、お腹がいっぱいになったと嬉しいお声をいただけるよう、朝食スタッフ共々精進して参ります。
今後とも、くれたけイン浜名湖をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
杉浦

くれたけイン浜名湖『出張応援プラン』夕食も食べちゃえ~¥1300夕食券付

年120日ホテル暮しさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2019年04月30日 08:40:27

価格相応の一般的なビジネスホテルだと感じた。
部屋から多少浜名湖が見えて良かった。
今回は大好きなさわやかのハンバーグを食べる為に宿泊。
ありがとう。

くれたけイン浜名湖 2019年04月30日 14:25:30

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

投稿者さん 2019年01月03日 16:07:54

大みそかに泊まりました。年越しそばのサービスもあり、うれしかったです。
部屋の窓から浜名湖も見え、予想以上の年越しになりました。チェックインにてこずったことを除いてはコスパのよいホテルでした。

くれたけイン浜名湖 2019年01月03日 18:48:19

この度は年の瀬の大晦日に当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際はお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません、迅速なチェックインができるよう体制を整えて参る所存でございます。

当ホテルでは毎年大晦日には年越しそばをご用意しております。また、翌日の元旦にはお雑煮やささやかではございますがおせちもサービスしてございます。お客様におきましてはお楽しみ頂けたご様子で我々スタッフを大変嬉しく思っております。

この度は口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉本

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町

投稿者さん 2018年08月30日 13:05:36

朝食の種類が豊富でよかった
ウェルカムドリンクのサービスが良かったですが、21時までしていただけると大変うれしいです

2018年07月
くれたけイン浜名湖 2018年08月30日 15:01:56

朝食、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクの時間延長につきましては、早急に改善とはいきませんが、そういったお声もあるということをスタッフで共有し、検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月30日 13:04:08

相変わらずいいサービスでゆっくりさせていただきました
また利用します

2018年07月
くれたけイン浜名湖 2018年08月30日 14:51:29

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 13:03:25

低価格なのに高サービスでびっくりしました。
また利用します。

2018年07月
くれたけイン浜名湖 2018年08月30日 14:43:39

またご利用して頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを目指し、日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 16:46:04

チェックアウト時間を少し融通していただき、たいへん助かりました。機会があればまた利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2018年07月03日 17:08:16

この度はくれたけイン浜名湖をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊中ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お近くまでお越しの際はぜひまた足をお運び下さいませ。お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 23:34:08

立地やウエルカムドリンクのサービスはとても良かったです。
アメニティも豊富でスタッフの方も親切でした。
ただ換気扇が動作してなかったので、ロビーに連絡したら「一括で管理してありますので動作してます。」と一方的に言われたのには驚いた。そしてこちらから部屋に来てもらうようお願いし、確認して頂いたらフィルターが目詰まりしてやはり動作してなかった。すぐに清掃してもらい機能したので感謝はしてますが、その辺りの対応はしっかり勉強されれば更に良いホテルになると思います。
たぶん次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2018年03月23日 07:55:16

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より施設やスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の不備やその点についてのスタッフの対応に至らない点がございまして、お客様にはご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃のチェックやスタッフの指導を見直し、よりお客様にご愛顧いただけるホテルとなるよう努めて参りる所存でございます。
杉本

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2018年01月17日 22:50:11

駅から近くて便利

くれたけイン浜名湖 2018年01月18日 03:02:36

おっしゃる通り、鷲津駅の目の前にあり、浜松駅や豊橋駅からも20分弱と、大変便利な立地でございます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、立地以外でホテルに直接関わることでもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

眞田

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

なみひろですさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なみひろですさん [50代/女性] 2017年11月28日 09:22:46

あんなに熱いお湯が出るホテル珍しいです。歩き回った足の疲れを取るのに助かりました。部屋には必要最低限で自分が必要ならフロント前に取りに行くというシステム良いと思います。無料朝食の白米が美味しかった。さすがお米マイスター。ハッピーアワーも楽しめました。

くれたけイン浜名湖 2017年11月28日 10:24:53

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
サービスコーナーの利用システムや、朝食コーナーの件、お褒め下さりありがとうございます。
お客様にご満足頂けるものとなり、大変喜ばしい気持ちでございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 09:14:09

アルコールサービスがあり、良いです。部屋から浜名湖に反射する朝日が見えて少しリゾート感あります。

くれたけイン浜名湖 2017年11月19日 13:38:22

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして

ウェルカムドリンクや、お部屋から見える景色にご満足頂けて、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
浜名湖の景色は、時間帯や季節によってまた違うものとなりますので、またお近くへお越しいただく機会がございましたら、ぜひもう一度ご利用なさってみてください。
この度は、お忙し中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 14:34:52

くれたけイン浜名湖 2017年11月07日 16:14:53

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、何か不便な点等はありませんでしたでしょうか。
お客様にとって、有意義なお時間をお過ごし頂けてたのであれば、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

キャンベルじんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

キャンベルじんさん [40代/女性] 2017年09月23日 22:01:12

コンパクトな感じではありますが、ツインルームで寝心地はいいと思います。
宿泊は平日でしたが、ビジネスマンが沢山いて、ウエルカムドリンクもモーニングも凄く賑わっていました。わりと近くに人気のファミレスもあって、とても良かったです。
ただ、朝ホテルを出てから名古屋方面の高速までの道路が、通勤の方で混み合っていたのでもう少し余裕を持って出発すべきでした。電車を利用するなら、駅近で便利そうです。

くれたけイン浜名湖 2017年09月24日 09:28:51

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけました様でなによりでございます。
今回のご滞在におきまして全体的に不備なくお過ごしいただけ、かつお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
キャンベルじん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

石田

【楽天限定!9月!感謝企画!!】◆15室限定◆楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】