くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月16日 10:54:18

部屋は清潔感があり広さも満足です、エアコンが
冷暖房を切り替えるようにされていれば満足なのですが、風呂上がりは
冷房にしたいかなと
朝食は大変満足しています、朝カレーもあるし、おにぎりもあるし
パンも美味しいし、目移りしちゃいますね

苦情じゃないですがエラベータが1機なので9階の部屋との行き来
に時間がかかるのが・・・

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月17日 14:55:30

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉と貴重なご意見もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のエアコンに関しまして、当館は切り替えが全館統一となってしまっているため、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。暑い日は送風に切り替えたりと調整はしておりますが、気になる場合は、フロントにて扇風機や、寒い場合、毛布など貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
エレベータですが、こちらもご迷惑をおかけしております。こちらに関しても以前から多数ご指摘を頂いており、お客様が多くいらっしゃる場合、非常階段を開放したりと工夫させて頂いておりますが、至らず申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に少しでもご満足頂ける様、努力して参りますので、またお越しの際はご意見、ご要望等お聞かせ下さいませ。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月30日 10:27:01

駅から近くて便利

2009年05月
くれたけイン浜名湖 2009年05月31日 09:00:25

くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅のすぐ目の前にございますので、電車でお越しのお客様はもちろんお車でお越しのお客様も駐車場は無料でご利用いただけます。

これからもお客様目線のサービスが出来ますよう努めて参りますので、くれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

【禁煙】ビジネスプラン
【禁煙シングル】

やまさん8769さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

やまさん8769さん [60代/男性] 2024年04月07日 19:58:41

車で家内と関西方面に旅行した帰りに宿泊しました。たぶん3回目くらいの利用であったと思います。
当日午前中の急なネット予約でしたが朝食付きのツインの部屋であの料金は格安でした。おまけに駐車場も無料!
ツインだったのでゆったり寝ることもできましたし、朝食も窓際の席で頂くことができました。
また機会があったら利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2024年04月08日 03:40:59

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様にとって良いものとなったこと、非常に嬉しく思います。
無料朝食や低価格、無料駐車場は当館の強みと捉えております。
こういった強みを気に入っていただけたようで当館としましてましても喜ばしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2024年02月12日 20:45:25

朝食場所がフロント横で狭い感じがしました。こみ合って座る場所がなくゆっくり朝食出来ませんでした。食事は美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年02月15日 15:49:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の広さに付きましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
チェックイン時になるべくお時間に偏りが無いようご案内はさせていただいてるのですが、なかなか難しく早い時間が混み合うことが多くなってしまっています。
これから改善策があれば朝食スタッフと共有してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

フロント 齊藤

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2023年10月03日 15:33:18

ホテル付近にコンビニや食事ができる所がたくさんありよかったです。また、予定時間より早く入れて頂きありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2023年10月03日 17:04:46

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの周辺は繁華街というには程遠い雰囲気ですが、不自由なくご滞在いただけたご様子で安心いたしました。

また、早めのチェックイン対応につきまして感謝の言葉を頂戴し嬉しく思っております。
その他のサービスにおいても、お客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、スタッフのサービスレベルの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

s_hottyさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

s_hottyさん [50代/男性] 2023年06月27日 16:38:46

駅まで立地は最高。
遠方からの電車移動の同行者との合流には最適。

食事は混ぜ込みごはんが最大の楽しみ。
(混ぜ込みご飯は土曜日:鰻、日曜日:アサリ、月曜日:鰻)

他の料理では特に煮物の味付けは素材を生かした薄味で丁度良くて好みな味です。

難点は机とその周りが狭く仕事利用でPC作業をしようとすると窮屈に感じる点と、
エアコンに温度調節が無く、真夏・真冬以外は弱風にしても寒すぎたり暑すぎたりする点。

その半面でベットはゆとりのあるセミダブルなので、ベットでゴロゴロしたい人には快適。

スタッフの方は皆親切で、接客対応で気になった事が無いのは自分の中では評価が高いです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月27日 19:27:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅までの立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

混ぜ込みご飯についても、お客様にとって最大の楽しみとなっているようで、私たちスタッフも喜んでおります。また、煮物の味付けについても、弊社呉竹荘の料理人が料亭の味をビジネスホテルの朝食に合うよう素材を生かした薄味で仕上げており、お客様に好まれる味となっていることを嬉しく思います。

一方で、机や周りが狭く、PC作業をするには窮屈に感じる点や、エアコンの温度調節ができない点については、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ただ、セミダブルのベットについては、ゆとりのあるサイズとなっており、ゴロゴロしたい方には快適にお過ごしいただけるかと思います。

最後に、スタッフの接客対応について、お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

赤堀

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

たにちゃんぺさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2023年04月29日 16:20:04

出張で何年か振りにこちらを利用。
部屋は少し狭いが、ビジネス利用なので問題無し。
ハッピーアワー(ドリンク1杯サービス)や朝食無料など嬉しいサービスも。
また出張があれば利用させて頂きます。

くれたけイン浜名湖 2023年04月29日 16:59:25

ドリンクサービスと無料朝食バイキングにつきましては、当館が特に力を入れているサービスでございますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも季節にちなんだメニューや日替わりメニューのご提供で、いつ来てもお楽しみいただけるよう工夫してまいります。

またお近くへご出張の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 15:03:53

コスパ最高
競艇も近くです

くれたけイン浜名湖 2023年04月12日 17:33:59

ご宿泊いただいたツインルームは手狭なため、ゆっくりおくつろぎいただけるか不安な点も正直ございますが、「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。

次回ご利用いただく際には、サービス面につきましてもご満足いただき、より良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また浜名湖周辺にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

楽天限定!【月初限定!タイムセール!4月12日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2023年03月21日 23:42:31

今回一人旅で利用しました。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。
部屋も十分に清掃がされていてとても心地よかったです。
朝食もバイキング方式でとても満足でした。
ただホテル前の駐車場が少ないため、目の前の駐車場を利用したい場合は早めに着いておいた方がいいと思う。

くれたけイン浜名湖 2023年03月22日 04:50:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

お部屋の清掃と朝食につきましてもご満足いただけたようで、安心をいたしました。
当館は設備面でご不便をおかけすることもあるかと存じますが、サービス面でそちらを少しでも補えるよう力を入れております。

また、ホテル正面の駐車場は台数に限りがありますため、建物裏側に第2・第3駐車場とお隣にあります銀行さんのコインパーキングと提携し、ご到着順にご案内をいたしております。

また浜名湖周辺にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 池田

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

sa036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2023年01月23日 23:21:24

1月21日に宿泊しました。シングルルームにベッドが2つなので、部屋が狭いのはしょうがないと思いましたが、やはり荷物を置くスペースがもう少し欲しかったと思いました。朝食は正直あまり期待していなかったのですが、とてもおいしくいただけて、不足するものもなくてとてもよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年01月24日 05:06:07

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お客様が仰いますように今回ご利用の客室が、「エコノミーツイン」というお部屋タイプでございまして、手狭なためご迷惑をお掛けし大変恐れ入ります。

設備面をサービス面で補うべく力を入れ取り組んでおりますので、朝食についてお褒めいただけたこと嬉しく思います。
季節や行事に合わせたメニューなどもご提供しておりますので、次回ご宿泊時もご満足されますよう日々努力を続けて参ります。

また当館の近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

投稿者さん 2022年11月09日 17:35:38

大変便利な場所に有り助かりました。

くれたけイン浜名湖 2022年11月09日 19:36:45

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館は駅の正面にございますので、電車でのご来館の際は大変便利です。
また近隣に飲食店もございますので、そういった意味でも便利かと思います。
またの機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 曽田

ruhunaさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ruhunaさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:07:42

仕事で何度か利用させていただいています。
駐車場も今まで敷地以外に止めたことがありません。
たいてい駐車できます。

くれたけイン浜名湖 2022年07月10日 12:55:25

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けしたことがないとのことでほっとしておりますが、土曜日や祝前日には混雑するため近隣の駐車場をご案内することが多々ございます。
その際、お客様にはご足労をお掛けし大変申し訳なく思っておりますが、スムーズなご案内と心地よい対応を心掛けてまいります。

今後ともより一層サービスの向上に努めてまいりますので、ご出張の際にはお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2022年06月25日 16:04:43

車での移動でお世話になっています。シングルのベッドも寝心地よかったです。朝食もついていて感謝です。

くれたけイン浜名湖 2022年06月25日 19:22:48

御存じのとおり、当館では駐車場も朝食も無料サービスとしており、多くのお客様にご好評いただいております。
今回お褒めいただいた点に限らず、これからもスタッフ一同よりよいホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 眞田

楽天限定!!【3ホテルオープン記念プラン!】楽天ポイント2倍!!

ピノキオ5835さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ピノキオ5835さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:30:58

近くに出張する時はいつも使っています。ドリンク一杯無料もとても満足。朝食はボリュームたっぷりで美味しいです。

くれたけイン浜名湖 2022年06月18日 19:41:10

ウェルカムドリンクサービスと無料朝食サービスにつきましてご満足いただいているご様子で、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。
朝食バイキングでは、季節にちなんだ日替わりメニューを取り入れて、いつ来てもお楽しみいただけるメニューをご用意して皆さまのお越しをお待ちしております。
今後とも、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 杉浦

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

はるは2004さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年04月04日 12:42:35

全てにおいて合格点以上でした。ただ一つ、ロビーのサービスドリンクでカクテルや酎ハイが作れるのだが、19時半ごろに行ったら、あれもこれも品切れでぜんぜん作れませんでした。

くれたけイン浜名湖 2022年04月04日 15:05:53

ウェルカムドリンクサービスのご利用の際に、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
在庫管理をしっかり行い、ご利用頂く皆様にたくさんの種類からドリンクをお選びいただけるよう努めて参ります。

また、「全てにおいて合格点以上」とのお言葉にスタッフ一同感激いたしました。
次回当館をご利用の際には、さらにご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 田中

【早期割】14日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2022年03月12日 18:25:10

車での仕事で泊まっています。居心地よく過ごせます。食材は近くのスーパーで買い物してからチェックインすので問題ありません。またお願いしたく

2022年02月
くれたけイン浜名湖 2022年03月12日 20:58:31

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
フロント川合

投稿者さん 2022年02月16日 08:53:59

朝のブュッフェは混んでいるのがイマイチでしたが、あさりご飯がありました。

2022年02月
くれたけイン浜名湖 2022年02月16日 13:04:11

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食会場が混み合ってご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

当館の朝食は、日曜日と水曜日が『あさりご飯』、月曜日と土曜日は『鰻ご飯』をご提供させていただいております。また、季節にちなんだメニューや日替わりメニューを取り入れたりしております。朝食のみのご利用も可能でございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

春遠からじとは言え、まだまだ寒い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 吉田

楽天限定!【2月限定!タイムセール!2月14日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2022年01月10日 19:28:57

チェックイン時のフロントの説明は丁寧でした。
土曜と月曜の朝食はウナギ料理が一品入るとのことで、
ちょうどその日に当たっていたこともあり、楽しめました。

白飯に載せる目的かと思いますが、ウズラの生卵が置いてありました。
殻を割る道具が置いてありましたが使い方のコツが良く分からなくて、
後に行列ができている状態でもあったので少し焦りました。
日本酒用のおちょこみたいな入れ物に割ったのを入れてラップをかけて
並べてくれた方が後ろがつっかえなくて良いのかな、と思いました。

風呂は蛇口から適温の湯が出るように調整した状態でシャワーに切り替えると冷たくなり、
シャワーから適温の湯が出るように調整した状態で蛇口に切り替えると熱くなり、
少なからず面食らいました。何かしら注意喚起があったほうが良いのかと思いました。

夜の9時ごろに複数の子供を含むグループが同一階に入ってきて、
それから1時間くらいの間はお互いの部屋を行ったり来たり、廊下で立ち話の声が響いたりで、
散々でした。フロントに文句を言ったところで、相手が子供ではどうしようもないかと思い、
敢えて耐えました。
フロントで時間をかけてチェックイン時の説明をするのですから、そのついでに
廊下で物音を立てたり話し声を響かせたりは慎むように言い聞かせるとかは
できないのかな?と思いました。

くれたけイン浜名湖 2022年01月10日 21:31:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中のクチコミ投稿であるにも関わらず、数々のたいへん貴重なご意見までいただきまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。ご意見の中には人員等の都合上すぐには改善が難しいものもありますが、その他につきましてはスタッフ間で共有し、すぐに改善へ向けて動き出します。またの機会がありましたら、今度はお褒めの言葉を同じくらいいただけるよう、よりよいホテル作りに日々努力を重ねてまいります。お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 眞田

楽天限定!【月初1週間限定!タイムセール!楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

さとぼう3984さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

さとぼう3984さん [50代/男性] 2021年12月11日 22:18:57

時間限定でしたが、ウエルカムドリンクがあり、セルフでしたが、アルコール類も揃っており、良かったです。フロントスタッフも親切な対応で嬉しく良い旅ができました。

くれたけイン浜名湖 2021年12月12日 03:49:36

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクをお気に召していただけたようで何よりでございます。当店の自慢できる無料サービスでございます。

また、接客についてお言葉をいただけましたことはホテルとしてはこの上ない喜びでございます。スタッフ一同これからも日々精進してまいります。

コロナ禍も寒さもまだまだ続きます。どうかお体ご自愛ください。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

フロント 眞田

【静岡県民限定5%OFF】地元応援1泊2食付プラン1300円夕食券付

投稿者さん 2021年12月04日 14:30:56

朝のバイキング料理はメニューはすくなめだが、手作り感があって美味しい又ウエルカムドリンクもありがたい私はビール自分でサーバーでついで頂きました。

くれたけイン浜名湖 2021年12月04日 15:18:16

朝食につきましては、『美味しい』のお言葉をいただき、大変励みになります。朝食スタッフが季節にちなんだメニューのご提供や日替わりメニューを取り入れたりしております。土曜日と月曜日は鰻ご飯を提供しております。朝食のみのご利用もできますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスも種類を豊富に取り揃えております。冬至にちなみまして柚子酒のご用意もしております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】