くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ゆーちゃんじーちゃんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [60代/男性] 2012年03月27日 19:22:51

今回初めてここに予約、昨年はこのプラン満室でした。
相変わらずハッピーアワーはいいですね、また知らない方とおしゃべり出来、しらない旅行を知りました、その方たちにくれたけイングループを勧めておきました、手ごたえありましたよ。
 今回は舞阪で釣りにきました、寒さと強風で1時間あまりで納竿、当然釣果ゼロ(泣)
2年連続ボウズ(WR)

くれたけイン浜名湖 2012年04月06日 10:49:11

この度は、お客様の大切な記念日にくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天候で魚釣りには大変残念なコンディションでしたが当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
当館の一押しサービスでもありますハッピーアワーをお気に召して頂き誠にありがとうございます
今後も、お客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。
また魚釣りの際には是非お立ち寄り下さいませ。

赤堀

【春得】【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お1人様1,400円~
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

軍団リーダーさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年03月16日 00:01:33

そば殻枕の用意ありがとうございました。
次回からは用意して置いていただけると助かります。
よろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2012年03月25日 10:59:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望につきましては快適なご宿泊をご提供出来るようスタッフで可能な限り対応させて頂いてございます。
次回からも宿泊の際には、そば殻枕をセットさせて頂きます。
その他少しでもお客様のお役に立てればと存じますので何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

赤堀

【これで貴方もポイントハンター】ポイント10倍!!楽天限定スーパーポイント大還元

投稿者さん 2012年02月13日 12:34:49

場所は駅前なのでわかりやすく良いのですが他は普通です。4つ星以上との事でなに他のホテルと比べてなにか良いのかなぁ~と期待しながら行きましたが、普通です。駐車場はネットでは平置き50台となっているのでホテル前に普通に停められるのかと思っていたらホテル前は10台もないくらいで停められなかったら隣のタイムズ(静岡銀行の駐車場)で駐車券を取らないといけないので初めての人にはわからないです。(無料にしてくれますが。)
価格変動プライスプランでしたが、受付したら「今日はこうなのでいくらです。」との説明もなく普通に定価で「○○円です。」と言われました。(それが当たり前なのかもしれませんが)口コミで受付の方の対応が良いとあったし、4つ星なので、少なからず説明があるものだと期待していました。
朝食もメインになるおかずがほとんどありません。私が行った時にお釜の中のご飯が無くなりそうで、次の人が待っていたので厨房に「ご飯が無くなってます」と声をかけたのに
補充は結構あとになってました。

あと系列店の弁天島のホテルの温泉券を売ってもらって行きましたが、日帰りには対応していないの?て感じです。洗面台の席は4つあってもドライヤーは2台しかないしテッシュも置いてないし、綿棒が唯一ありました。お風呂入ったら後は部屋に戻って支度をしてください。て感じでした。

苦情を言う程ではないけれど4つ星なんだ!と期待して行くと、あれ?て感じになるかも。
普通のビジネスホテルだと思っていけば、良いホテルだった。と思えるかもしれません。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月17日 09:07:40

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、フロントスタッフの応対、朝食バイキングに付きましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点をスタッフ一同重く受け止めご指摘のございました点を早急に改善していく所存でございます。
系列店の温泉施設の件につきましても担当者に申し伝えさせて頂き、改善に向け取り組んで参ります。
次回お越しの際には、必ずご満足頂いてお帰り頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

hatoyama5899さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hatoyama5899さん [40代/男性] 2012年01月04日 15:35:24

元日に宿泊しました。みなさんが書かれているような朝食なのかなぁと思っていたのですががっかりしました。おかずらしいおかずはなく、せめて納豆とか卵くらいあればご飯も食べられたのですが、残念でした。風呂もカーテンが臭く、レールのところにはカビが生えていました。岩盤浴もやったのですが90分やってもほとんど汗をかきません。駐車場も狭くコスト削減ばかり考えているようにしか思えませんでした。悪いコメントはあまり書きたくないのですが、わたしはお薦めしません。水もイヤな臭いがして(プラスチックのようなカビのような・・・)まずかったです。ただ良い点を上げるとすればベッドはシングルっだったのですが意外に大きくて寝心地もよかったです。

2012年01月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:17:53

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございました。口コミを拝読しまして、ご不快の念をおかけしてご旅行が不満足だった事を知り、大変恐縮しております。
当館の売りでもあります朝食バイキングにつきましてお料理がご期待にそえず大変申し訳ありません。岩盤浴の件、お部屋のバスルームの件と共に早急に対応改善させて頂く所存でございます。
今回のご指摘をスタッフ一同重く受けとめ、今後のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご寛容くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

スタジオYOUさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年12月17日 18:08:42

湖西市には良く泊まるのですが『くれたけイン』さんは始めてでした、
場所は駅前なので直ぐに分りましたし駐車場も無料で良かったです、
料金はリーズナブルですが、部屋の窓から外を眺めると隣の建物の窓が…、寝るだけでしたのでそれは問題なかったのですけれども…、
布団も羽毛で軽くて暖かいので良かったです(^^♪
深夜に周りが静かになると部屋の中の騒音が(その時点では換気扇(24h換気)だと思ってたのですが)、早朝の4時頃に凄く音が気になって再度目覚めて点検したら冷蔵庫の騒音でした、おかげさまで寝不足です、
冷蔵庫の電源スイッチを付けると良いかと思います(他のホテルでは付いてる事があります)。
それにしても余りにも大きな音なので壊れてるのかな?とも思いますが、
他は、朝食(バイキング)は品数も多くて満足する内容でした、開始時間にいったのですが列が出来ていて時間はかかりましたが(偶々学生の団体さんが居たので)…、

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:57:27

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音、景観でお客様のご期待に添えぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の騒音につきましては清掃担当者にも申し伝え再発防止に努めて参ります。
お部屋からの眺めにつきましては、上層階の浜名湖側からは綺麗な浜名湖がご覧頂けます。ご予約の際、ご要望頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
浜名湖にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年12月09日 10:03:25

アメニティが充実していてとてもよかったです。
朝食も、よかったです。

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2011年12月30日 12:44:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様一人一人のご意見に耳を傾けると共に、今以上に御満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。今後共宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2011年11月06日 18:27:52

二回目の宿泊でしたが、部屋など一回目の評価と変わらず安心したホテルでした。朝ご飯の際の女性社員さんの対応がけして良いとは思えまん。ご飯のおかずがないのに補充する気持ちがないのか、仕事をしたくないのか、とにかく笑顔なく気になりました。二度とあんな対応はされたくないですね。あとは問題なしです。

2011年11月
くれたけイン浜名湖 2011年12月05日 19:10:13

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の際のスタッフの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフの接客のレベルアップを図り、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルになれるように日々精進いたします。
誠に勝手ではございますがまたご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤堀

◆◇1泊¥3980~◇◆『緊急企画』11月1日~11月14日♪期間限定大感謝祭!!!!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

軍団リーダーさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年10月23日 03:13:58

はじめて利用しましたが・・・くれたけインは安心して利用できますね^^
そば殻枕も部屋に用意してくれてありがとう
またの機会がありましたら利用します。

2011年10月
くれたけイン浜名湖 2011年12月05日 16:21:27

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。滞在中は良いひと時をお過ごしいただけたようで光栄でございます。
また、何か私どもでお手伝いさせていただけることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤堀

【秋得】【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元お客様感謝☆

投稿者さん 2011年08月25日 22:07:34

朝食のバイキングはご飯が無くなっても補充が遅く、かつ量も少ない為、行ったときにはない状態、おかずも同様でした、スタッフの少なく対応出来ていない。

くれたけイン浜名湖 2011年09月06日 09:38:51

このたびは大切なご旅行にも関わらず、お客様にとって大変不愉快なご滞在となったことを深くお詫び申し上げます。
朝食につきまして料理の補充が間にあわず大変申し訳ありませんでした。
今回の事を教訓に活かし、同じ過ちは繰り返さないように行うのは勿論の事、次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので何卒ご容赦いただき、次回もご来館賜りますようお願いを申し上げます。

【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2011年08月22日 14:29:58

連泊しましたが朝食バイキングは前日と若干おかずが変わりました(冷奴がなく納豆があったり)。安いのでこちらに決めましたが大井川鉄道には遠かった。応対はビジネスホテルらしくさっぱりしていて、施設は静かできれいでした。シングルでもベッドはゆったりでよかったです。

くれたけイン浜名湖 2011年09月05日 14:21:32

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ご朝食につきましてご説明不足があり申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は日替わりメニューにて提供しております。連泊でご利用のお客様にも飽きがこないよう工夫し献立を考えております。次回お越しの際にも是非お召し上がり下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月22日 14:04:54

朝食バイキングがよかったです。パンは菓子パン系が多く、朝からカレーもあり子連れでも困らないと思います。オリジナルのジンジャーピラフがおいしかった。
リニア鉄道館からで遅くなってしまい、車はホテル裏手の砂利の駐車場になりました。部屋は5階端っこの向かいどうしの部屋で、駅側の部屋のほうは子どもが喜びました。

くれたけイン浜名湖 2011年09月05日 13:09:22

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。お子様にも大変喜んで頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。ビジネスホテルと言う事もあり、ご家族のご利用には不向きな面もあるかとは思いますが、どんなお客様にもご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月23日 10:34:26

前回も同じプランで来たけど、部屋狭すぎだし汚い。しかも同じ部屋。
浴室の壁に前回と同じ汚れ。こすったらとれたし。
あの狭すぎる部屋と掃除の手抜きにはちょっとがっかりだった。安いプランだとそんなものなのかなぁ~。

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★
スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★

2011年03月
くれたけイン浜名湖 2011年03月26日 13:21:18

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。
二度と同じ過ちを繰り返さないよう、清掃指導の徹底、フロントスタッフによるチェック体制を強化して参ります。
お客様より頂いたご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同気を引き締めてよりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

pe-tarowwさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

pe-tarowwさん [40代/男性] 2011年03月17日 20:57:38

毎月どこかのビジネスを利用していますが、朝食の内容、味はとても満足いくものでした。

2011年03月
くれたけイン浜名湖 2011年03月26日 12:59:41

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食内容に大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。常連のお客様・初めてのお客様皆様にご満足頂ける朝食をお届け出来る様、メニューの改善に努めて参りますのでどうぞご期待ください。

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!急いで急いで~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

やまさん8769さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

やまさん8769さん [40代/男性] 2011年02月23日 23:16:51

1月2日に利用させてもらいました。
実は去年の正月にも利用させてもらってとても印象が良かったのでまた躊躇なく予約をしました。
部屋も広くはありませんが(シングルですから)清潔で使い勝手がよく気持ちよく過ごせました。
朝食もシンプルながらバイキングで、今流行の朝カレーもありしっかり食べることができて良かったです。
ただ1点ちょっと残念だったのは、チェックインする際のフロントの男性の説明があまりにも簡略すぎてこれでははじめてのお客さんではさっぱり分からないのでは、と思いました。食事の時間や場所の案内もなく、ただ朝食券を渡されただけで「はい、どうぞごゆっくり」ではちょっと・・・。
一度宿泊しているので分かったいましたからあえて何も聞きませんでしたけど、接客業ですからもう少しきちんと説明されたほうが良いのではないかと感じました。
でも総合的にはとてもリーズナブルでまた機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
くれたけイン浜名湖 2011年03月05日 15:57:39

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご到着の際には、スタッフの対応に不備があり申し訳御座いませんでした。今一度ご到着時の対応について見直し、スタッフの質を高めて参ります。
今後もよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。こちらへお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。

★助けて~支配人涙目・・・(泣)【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!!プラン ★

ミキティスイートさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ミキティスイートさん [40代/女性] 2011年01月06日 19:12:52

チェックインをして部屋に入ってびっくりしました。すごく狭くて、ベッドとデスクの間に椅子を出したら、いっぱいいっぱい。
びっくりしたのは、それだけではありません。シャワートイレのノズル付近に、はっきりと汚れが付いている。げんなりしました。更に追い打ちをかけることも。1泊目は気づかずに、2泊目のことです。清掃を断り、そのまま部屋にいたので、乱れたベッドを直そうとして、ゾッとした。ベッドに掛かっている飾り布(幅がせまいもの)をめくったら、なんと血のりが付いているではありませんか!!
それも、うっすらではなく、はっきりと。フロントに文句を言おうと思ったが、布を被せ客を騙すようなやり方をするホテルじゃ、言っても無駄だと思い辞めた。世の中にには、こんな最低のホテルがあるんだなぁと、思いました。

.。+゜.:。ちょっとリッチに☆高層階エグゼクティブルーム
◆喫煙エグゼクティブルーム◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆

2011年01月
くれたけイン浜名湖 2011年01月09日 07:49:07

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご不快な思いをされた事とご推察申し上げますと共にご満足頂けないご滞在と相成りました事をホテルの責任者として深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の清掃の件に付きましては、快適にご宿泊頂くというホテルの使命から、ご指摘事項として挙がる事自体、重く受け止め全清掃スタッフに改めて厳しく注意を致しました。
今回頂いた貴重なご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めると同時に、今後のサービスの向上に全力を注いで参りますので今後もくれたけイン浜名湖をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

支配人 二橋

.。+゜.:。ちょっとリッチに☆高層階エグゼクティブルーム
【◆喫煙エグゼクティブルーム◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

投稿者さん 2010年08月27日 11:28:58

8/23に宿泊しました
夕食は、周辺の飲食店を地図にまとめてあって、便利でした。

くれたけイン浜名湖 2010年09月01日 11:02:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お気に入りの飲食店は見つかりましたでしょうか?
鷲津駅前も土地開発が進み、多くの飲食店が立ち並び、賑やかくなって参りました。
また近くへお越しの際はぜひご家族でお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ペアシングル【すぐ近くのシングル×2室】】

投稿者さん 2010年06月14日 14:43:41

金額が、安かったと、思いますが、朝食のぱんや、サラダなど、補充が、遅く、もっときちっと、やってほしいです。

【緊急特別企画】初見カップル様いらっしゃいキャンペーン<初見カップル限定>≪朝食無料・駐車場無料≫
喫煙セミダブル

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年06月17日 14:35:05

ご朝食のお時間にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと相談し、忙しい時間帯はフロントスタッフも手伝いに行くなど対策を練って参ります。
 より多くのお客様にお寛ぎのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、また湖西にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 14:37:08

駐車場・朝食無料で、その上GWにも関わらずあの激安料金にビックリしました。部屋はそれなりですが、必要な物はちゃんと揃っているし泊まれるだけで良いって言う方には充分だと思います。

喫煙セミダブル

くれたけイン浜名湖 2010年05月05日 18:46:15

この度はゴールデンウィーク中にくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 今回ご利用いただいた、「初見カップル様いらっしゃいキャンペーン」はまだお泊りになられたことのないお客様にぜひ当ホテルをご利用頂ければと、特別価格にてご用意させて頂きましたので、お喜びいただけたことうれしく感じております。
これからも様々なプランを企画して参りますので、またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年12月12日 21:55:13

4000円で、ウエルカムドリンク、朝バイキングなら、浜松や豊橋で泊るより正解です。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月13日 14:24:35

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになります。当ホテルは浜松、豊橋の中間に立地しており、どちらにも電車で15分くらいで行くことが出来ますので、便利かと思います。
 また、今回ご利用いただいた呉竹荘60周年記念プランはかなりお安くなっておりますので、ご満足いただけたことうれしく感じております。
 また、年末年始限定ではありますが、さんきゅーごくろうさまプランで、ご1泊3950円でご用意させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
【禁煙シングル】

鉄人28さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2009年12月04日 21:28:18

はじめて利用しました。口コミの評価をもとに選びましたが残念でした。11階に泊まりましたがお風呂の温度が全然あがらず、湯量も少ない。何度もトライしましたが改善せず結局 フロントに苦情申し上げました。
一応 対応してくれましたがおどおどした態度でがっかりです。毅然とした礼節ある態度であるべきと思いました。

お部屋はきれいでしっかりしたベットはお気に入りになりました。清掃された方の努力と誠意がありました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 21:56:29

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスの件で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、その際のフロントでの対応が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、フロントスタッフ全員、意識を高くもち丁寧でご満足いただける接客を目指していきたいと思います。
行き届いていない点があったにもかかわらず、お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
これからも皆様に少しでも快適に過ごしていただける様、設備の面でも接客の面でも改善していければと考えております。お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【禁煙デラックスシングル】