くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月02日 19:17:20

インターネットの接続速度が遅くて、ダウンロード途中で極端に遅くなり、必要な書類がダウンロードできなくて困ってしまいました。
改善を望みます。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年11月02日 21:49:41

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘のインターネットの件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
以前にも、同じようなご指摘をいただいていたため、ただいま改善に取り組んでおります。近日中に改善予定ですので、大変恐縮ですがもう少々お待ち下さいませ。
これからも、少しでも快適に過ごせるホテルを目指し精進してまいりますので、またお越しの際はお気軽にご意見、ご要望等お聞かせください。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】早割プラン【早期割引】

投稿者さん 2009年10月23日 14:22:59

会社の営業所に近く、利用させて頂いています。しかし、すぐ側にホテルNANBANが建築中でしたね。負けないように頑張ってください。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月23日 21:54:34

今まで以上に気を引き締め、もう一度見つめなおし、丁寧で心のこもった接客をして皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと考えております。ぜひお力添えをいただければと思います。

投稿者さん 2009年10月22日 18:45:25

駅近なので、同僚のために予約しました。

くれたけイン浜名湖 2009年10月22日 21:59:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、同僚のかたをご紹介いただきましてありがとうございます。
心のこもった接客、朝食、ウェルカムドリンクサービスなど、より多くのお客様に今まで以上に快適で、「来てよかった」と思っていただけるサービスを目指し努力してまいります。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ビジネスプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月24日 08:53:41

駅から近くて便利です。
部屋も落ち着く広さでくつろげました。
岩盤浴(有料)もあるようなので、今度は是非利用してみたいです。
コンビニエンスストアは若干遠めかもしれませんので、チェックイン前に必要なものは買い揃えておきました。

くれたけイン浜名湖 2009年08月26日 04:20:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中、おくつろぎをしていただけて、私共も嬉しい限りでございます。岩盤浴もちょっと空いているお時間にでもご利用を頂ければリフレッシュできますよ。
それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

【禁煙】ビジネスプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年07月22日 21:14:33

急に予約させてもらったからかもしれませんが、あまり清掃されていないように思いました。

2009年07月
くれたけイン浜名湖 2009年07月26日 17:32:14

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、清掃に関してのご指摘の件についてですがご宿泊された当日もご利用頂いた客室の清掃は行っておりましたが行き届かない点があり、お客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂くには常にベストの状態に維持するのがハウスキーパーの役目である点、再認識して皆様に喜んで頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 09:21:45

久しぶりに利用させていただきました。部屋は、いつものように綺麗でした。ただ、今回は部屋の前が、ランドリーと自動販売機の前でしたのでので、人の話し声や出入りが、深夜まで気になりました。また、利用したいと思います。

喫煙シングル

2009年03月
くれたけイン浜名湖 2009年04月21日 14:30:02

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の話し声などに関しましては、ホテル側でも気をつけておりますがご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【喫煙シングル】

あるふぁ145さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

あるふぁ145さん [50代/男性] 2023年09月19日 17:51:26

2回目の利用ですが、前回と比べて少し質が落ちたように思えました。料金が抑えめなので、致し方ないと思いますが、値段なりというところてす。

くれたけイン浜名湖 2023年09月19日 20:43:00

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
お客様よりいただいたお言葉をスタッフ一同重く受け止め、スタッフの接客、朝食、清掃などの見直しをおこない、今後ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。
さらによりよいホテルとなれるよう、一層精進して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿をくださりありがとうございました。
フロント 川合

楽天限定!【月初限定!タイムセール!7月8日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

じゅんちゃん65さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年09月16日 05:57:12

ドリンクサービスは飲み放題ではないはず?はっきりした方が良いのでは。何度も見苦し人もいます。

くれたけイン浜名湖 2023年09月16日 07:45:12

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中はルールを守ってお過ごしいただいたようで、重ねて感謝申し上げます。さて、ご指摘の点につきましては、おっしゃる通りでございます。一人一杯を守ってくださるお客様が割り切れない思いをしてしまうような状況が生まれることも事実です。ホテル側としては、各テーブルの掲示やチェックイン時のご説明ではっきと伝えさせていただいてはおりますが、ハッピーアワーの時間帯はチェックインのお客様が重なる時間帯でもあり、おかわりされてしまうすべての方にお声がけするのは厳しい状況です。目に余る方には気づけばお声がけしておりますが、今回は気付くことができず、ルールを守っているお客様に不公平な思いをさせてしまうこととなり、大変心苦しく感じております。今後も、現状の説明はもとより、もう少し皆様にうまく伝わる方法を考え、より円滑に運営していけるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討だけでもいただければ幸いです。コロナ、インフル等まだまだ続きます。どうかお体ご自愛くださいませ。
フロント 眞田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ます1934さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:53:49

5月連休にて仕事で利用しました。夜になると何か(キーン)と騒音がきになり寝れない事もありました。
多分浴室の換気扇の音ではないかと思いますが、入り切りができない為が音が気になりました。

くれたけイン浜名湖 2023年06月04日 18:57:45

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便をおかけしまった点があり、申し訳ございません。ご指摘のように浴室の通風は24時間稼働しており、お客さまおよびスタッフにてのオン・オフができない仕様となっております。お部屋と時と場合により音が気になることもあるかとは思いますが、それを少しでも避けられるよう、スタッフで手分けをして鋭意ホコリ取りを進めております。次回以降は、今回のようなことがないよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 眞田

【ウィークリープラン】≪7泊以上対象≫ 朝食バイキング&駐車場無料

投稿者さん 2022年11月16日 11:22:09

まぁまぁかな。値段なり

くれたけイン浜名湖 2022年11月16日 12:54:08

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

築18年が過ぎ、設備面の古さは否めませんが、サービス面で補えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、当館の朝食は季節を感じられる旬の食材を使用したメニューや、地元で採れる食材を生かしたご当地ならではのメニューを朝食スタッフが力を入れ丹精込めて調理しご提供しております。
自慢の朝食でございますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉田

【浜松・浜名湖エリア】魅力再発見!近隣観光!ご近所探索プラン!(入場券他提示)
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2021年12月12日 14:52:01

部屋は可もなく不可もなくといった感じ。
朝ごはんのバイキングが付いて、色々なアメニティを貰えるのはありがたかったです。

部屋はちょっと古い感じ、傷の入ったランプシェードがちょっと気になったのと、ケトルの中に毛が入っていたのがショックでした。

くれたけイン浜名湖 2021年12月12日 22:13:29

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の古さは否めなくそれを上回るよう朝食や接客でのサービス向上に努めております。今後はこのようなことが起こらぬように再発防止に努めて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館でも力を入れさせていただいているサービスのためお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ心よりお待ちしております。

フロント 川合

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2021年10月25日 15:53:04

少し埃ぽい。食事場所が密になってた。

くれたけイン浜名湖 2021年10月25日 22:58:57

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
埃ぽいとのことでございまして、お部屋のことでしょうか。滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい失礼をいたしました。
今一度客室清掃を入念に行います。

食事場所が密とのことでこちらは日曜日の朝のため、お客様が多くいらっしゃいました影響でございます。
密を避けるためお部屋でお召し上がりいただけるお弁当容器のご用意がありますが、ご案内不足でした。大変恐れ入ります。

頂戴しましたご意見を参考にし快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2021年04月05日 23:50:12

出張で利用、設備が古かったのが気になりました。
駐車場も少な目に感じました。

くれたけイン浜名湖 2021年04月06日 03:57:12

今回設備の古さが気になられたとのことで恐れ入ります。
改善できる箇所、できない箇所とあるかと思いますが、館内のメンテナンスを普段からしっかりと行いお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
駐車場につきましてはホテル正面の第一駐車場、裏側に第二・第三駐車場とご用意しており、ホテルに隣接しております銀行のコインパーキングも提携しております。
ご宿泊された際にご案内不足でございましたら大変恐れ入ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
フロント 池田

【当日限定予約特典!楽天ポイント2倍!】直前・当日宿泊限定プラン♪≪無料朝食バイキング&駐車場無料≫

投稿者さん 2020年09月13日 20:12:04

お風呂場にカビがありました。釣りに行ったので宿泊だけのつもりでした。それでも,ツインの部屋にしては狭いと思います。

くれたけイン浜名湖 2020年09月13日 21:29:02

この度はくれたけイン浜名湖に宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
今回の宿泊においてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を尊重し改めてカビ対策を検討させて頂きます。
また、お部屋の広さに関しましてもくつろぐことが出来なかったとのことで、こちらも大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にくつろげるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、もし機会が当館を検討して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 曽田

【楽天スーパーSALE】5%OFFお客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》

あゆさすけりくひなさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:48:02

ビジネス目的での宿泊です。
まず、デスクはノートパソコンを置くスペースを確保するために、あらゆるものを別の場所に移さないと確保できません。
デスク用の椅子も、座るスペースが狭く、結局ベッドに腰かけての利用となりました。
あと、風呂はシャワーしか使いませんでしたが、お湯は混合栓ではなく、湯と水を自分で調整するタイプでした。水量が少なく、且つ、一定しないため、シャワーの温度が一手にならず、非常に不快なシャワーでした。

くれたけイン浜名湖 2020年02月07日 03:26:53

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、設備の面でいろいろと不自由・不便を感じさせてしまい申し訳ございません。ご指摘の点をすべて一度に改善することは難しいですが、これからも小さい改良と工夫を重ねてよりよいホテルとなるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜名湖 眞田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:09

夫婦旅行でお世話になりました。
駅の側で立地よく、隣の公園ではイベントをやっていて、楽しむことが出来ました。
ホテルは、個々の部屋にエアコンがなくて、全体を暖めるエアコンだけだったので、とても暑かったです。
フロントに扇風機貸し出しますと貼ってあったけど、見つけたのが朝だったから借りませんでした。
朝食時、食べ物が少なかった。また、立っていたホテルの人も黙ってて、感じ悪かったです。
古いのは仕方ないけど、もっとなんとかならないかなと思いました。

くれたけイン浜名湖 2019年11月24日 21:53:38

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鷲津駅前ということもあり、立地はとても良いです。隣の公園のイベントを夫婦で楽しむことが出来たみたいで、嬉しく思います。
空調に関しましては、設備が古く、冷暖房の切り替えや温度調節が出来ない為、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しのご案内をもう少しわかりやすく皆様にすべきでございました。
また、朝食の料理補充が間に合わずお客様には、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応も悪く、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同改善に取り組み、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ご指摘を頂き、改善に努めることが出来ます。
クチコミ投稿頂きましたこと感謝致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
吉田

☆当館より車で10分【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン》【アッパレしず旅】
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2019年05月02日 00:37:24

朝食が今まで泊まったホテルよりも品数少なくて驚き…^^;
部屋は狭すぎて居心地が悪かったです。。。でも金額はお安かったのでこれくらいかなと感じてしまうレベルでした。

くれたけイン浜名湖 2019年05月02日 08:22:03

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
今回の宿泊では、朝食や間取りに関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
もしまたの機会があるようなら、デラックスシングルという少し広めのお部屋もございますので、ご検討して頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くへお越しのご予定があれば、是非当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
曽田

堕罪修さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

堕罪修さん [50代/男性] 2019年02月27日 01:46:48

予約を入れた時になるべく
静かな部屋お願いしますと記入しておいたが
当日はエレベーター横の部屋でなおかつ最上階に。
予想通りのおったまげの機械音。
完全な訳あり部屋。何の通告もなし。
ひどいです。

くれたけイン浜名湖 2019年02月27日 03:46:58

くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望に対応出来ず誠に申し訳ございません。お客様のご宿泊の当日はほぼ満室で頂いておりまして、お客様にはワンランク上のデラックスシングルでご用意させていただきました。しかしながら、ご要望の静かな部屋でのご用意ができなかった旨をお客様にお伝えしておらず大変申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参ります。
また大変恐縮ではございますが混雑時の当日予約ではお客様のご要望のお部屋をご案内出来ない場合もございますのでご理解の程頂けましたら幸いでございます。

最後に、繰り返しになりますがこの度はお客様にはご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております。
杉本

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前、ホテル呉竹荘広島大手町
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

yamato(^-^)さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

yamato(^-^)さん [60代/男性] 2019年01月06日 18:27:53

普段は不満の投稿はあまりしませんが、今回の宿泊ではあまりにも驚いたので
書かせて頂きます。

1.お風呂の汚さ
 ・お湯につかった状態で目線の位置にある浴槽と洗面台の間に大量の髪の毛。
 ・風呂の栓の鎖に縮毛が付着。
 ・浴槽の内側が湯垢でザラついていたこと

※シャワーを浴びるだけの方なら気づかないかもしれませんが、お湯を溜めて入る
 人にはいきなり目線の位置に不潔なものが現れたらどんな気持ちになるか理解を
 してほしいと思います。

ベットの横のテーブルに心を込めて清掃しました的なカードが名前入りで置いて
 有りましたが、よく置けたものだと感心します。

2.チェックイン後に入室した際、壁のホルダーにキーを指して電源を入れたら部屋
 の中から人のが聞こえてドキッとさせられた。
 部屋を間違えたのか、怪しい人が入り込んでたのか不安を感じながら確認すると
 テレビが点いてる。・・・消し忘れ?

※チェックアウトの際、テレビの消し忘れを伝えると、それはサービスでつけている
 との回答がありました。
 国内のホテルでテレビの電源を入れておくことがサービスだとは知りませんでした。
 一般的なサービスとは思いませんが、サービスならそのことを公示してください。
 いきなりの体験は心臓に悪影響です。

3.周辺の飲食店の情報が間違ったまま案内されている。

※地域の情報は正確に伝えての信頼性ではないでしょうか?

部屋の狭さや古さは仕方ないことですが、信頼や安心感のあるホテルは些細な心掛けが
有るかどうかだと思います。

今回は非常に残念でした。

くれたけイン浜名湖 2019年01月06日 19:57:44

この度は数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選びいただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、滞在中に数々不快な思いをさせ、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、清掃に関しましては、担当スタッフおよび他のすべてのスタッフとも今一度ミーティングの機会を設け、二度とご指摘のようなことがないようにすることを確認いたしました。

また、テレビの電源に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善・変更に役立つようにいたします。

周辺の飲食店の情報につきましては、早速改めさせていただきました。

繰り返しになりますが、今回の滞在が快適なものとならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフも含め、全スタッフ一丸となって改善に努めて参りますので、再びチャンスをいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 眞田

伝説なき地さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年10月24日 01:57:04

部屋は最上階の端を宛がわれ、浜名湖を望む良い眺めであった。
駅至近で駐車場が無料も有り難い。但し一台分の幅が狭いので、早めにインして端を確保するなどせねば相当窮屈ではある。
フロントの対応だが、応対した女性スタッフは良かったのだが、態度の悪い若い男性がおり、彼が駐車場へ社用車で戻る際、客を蹴散らすような乱暴な運転。睨むような顔つき。
フロントでも顔が合っても挨拶もせず、応対もせず無視する始末。
翌朝の朝食会場でも客より自分の仕事優先といった立居振舞。ホテル職員に明らかに不向きな、お粗末な坊やであった。
車で10分程には豊田佐吉記念館・生家があり、無料、必見。

くれたけイン浜名湖 2017年10月24日 06:17:01

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回、一部スタッフの応対について、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の教育不足を痛感しており、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

石田

【早期割⑭】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫