くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月06日 01:45:58

駅から近く大変便利でした。
フロントの対応も良くスムーズにチェックイン出来ました。
そしてなにより宿泊料が安い!
60周年記念期間だけの料金でしたが、他にもいろいろ企画して、安い料金をずっと提供して欲しいですね。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月06日 14:57:20

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 当館は鷲津駅の目の前にございますので、電車でお越しのお客様にはご利用いただきやすいかと思います。
 また今回ご利用いただいた呉竹荘60周年記念プランは、かなりお値段を落とさせていただいておりまして、ご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。年末年始限定ではありますがさらにお安いプランもご用意させていただいておりますのでお近くへお越しの際は是非ご利用ください。
少しでもご期待にそえるよう出来る限り頑張らせていただきますので、これからもくれたけイン浜名湖をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

鉄人28さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2009年12月04日 21:28:18

はじめて利用しました。口コミの評価をもとに選びましたが残念でした。11階に泊まりましたがお風呂の温度が全然あがらず、湯量も少ない。何度もトライしましたが改善せず結局 フロントに苦情申し上げました。
一応 対応してくれましたがおどおどした態度でがっかりです。毅然とした礼節ある態度であるべきと思いました。

お部屋はきれいでしっかりしたベットはお気に入りになりました。清掃された方の努力と誠意がありました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 21:56:29

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスの件で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、その際のフロントでの対応が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、フロントスタッフ全員、意識を高くもち丁寧でご満足いただける接客を目指していきたいと思います。
行き届いていない点があったにもかかわらず、お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
これからも皆様に少しでも快適に過ごしていただける様、設備の面でも接客の面でも改善していければと考えております。お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【禁煙デラックスシングル】

ひとなみ6700さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ひとなみ6700さん [50代/男性] 2009年12月04日 14:18:44

二度目の宿泊ですが、金額と立地などは平均以上と思いますが、フロントの方に覇気がなく、沢山の宿泊客がロビーにいるのに終始、雑談をしており見ていても不愉快であった。

説明をする際にも声が小さく、わかりにくい。
建物や立地などは大手チェーン並みに立派なのに社員教育の差は残念です。

禁煙シングル

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 16:37:47

この度はくれたけイン浜名湖へのご来館及び、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまう不届きな接客がございました点、誠に申し訳ございませんでした。フロントマンはホテルの顔であり、ましてやサービスマンとしてお客様に心地よい時間を過ごしてもらわねばならない点、改めて肝に銘じ、今後とも皆様をお迎えしてゆく所存でございます。
 また次回お越しいただいた際には同様のご指摘をいただかないようスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月01日 10:59:43

初めて利用させて頂きました。ベッドは幅・足元も十分にあり、朝食メニューも豊富で良かったです。夜は駅近くに食事できる店がなかったのですがスタッフの方に周辺マップをもらい助かりました。ただ、他の人も言っていますがエアコンをオフにしても暑いですね。冬なので窓を開けて寝たくはないですし。それを除けば良いホテルだと思います。他のくれたけインに泊まった経験のある同僚もほめていました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年12月01日 16:24:10

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
鷲津周辺は、足でお店を探すとなるとなかなか大変ですが、フロントにて周辺の地図をご用意しておりますのでご入用の際はお声がけけ下さい。
 またご指摘のエアコンの件では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。エアコンの温度設定や時期など今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に快適に過ごして頂ける様努力して参りますので、またお越しの際はご意見等お聞かせください。系列ホテル共々よろしくお願いいたします。お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 17:12:00

いつもお世話になっています。
朝食も美味しいですし、部屋も静かで良いです。
強いて言えば室内が少し暑いので、窓を開けて過ごす必要がある位ですか。
寒くて風邪をひくよりマシですけど。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年12月01日 16:36:19

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘の室内の温度の件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当館は全館制御のため、温度設定や、切り替え時期など検討していきたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける様改善、工夫に努めて参りますので、またお越しの際はご意見、ご要望等お聞かせ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 10:51:23

くれたけイン共通のウエルカムドリンクには、毎回有り難く頂いております。
今回他のくれたけインより良かったと感じたのは、朝食のメニューと質でした。和食党の私にとって、茹で上げシラス・大根おろし・焼き海苔は大変気に入って、4泊した毎朝全ていただきました。
このような定番メニューの他にも 毎朝違った卵料理が用意されたりしていて、連泊する人にとっては有り難い心遣いを感じた筈です。
また、一緒に宿泊した物は パンが好きで、私と違ったものを毎朝食べていましたが、パンや洋食系のおかずも大変美味しかったと言っておりました。
ウエルカムドリンクやこのような気遣いのこもった食事は、つらいと感じる仕事に対してもやる気が沸いてきました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月27日 22:40:45

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。浜名湖だけでなく系列のホテルにもご宿泊頂いているようで光栄でございます。
ハッピーアワー、ご朝食とご利用いただきありがとうございます。朝6:30-9:30のご朝食と6:00-8:00のウェルカムドリンクサービスは系列ホテル全館で行っており、どちらも無料のサービスでございます。当館は朝食に特に力を入れており、このようなお褒めの言葉を頂けたこと、朝食スタッフ共に大変励みになります。連泊されるお客様が多くいらっしゃる為、同じメニューが重ならないようにと、工夫させて頂いております。また、メニューのご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお聞かせ下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、これからもくれたけホテルシステムズをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月26日 22:16:26

ウェルカムドリンクにアルコールがあって出かけなくても適度に楽しめて良かったです。
お風呂の換気扇が少し弱かったのが気になりましたが,二人で利用だったからでしょうか?

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月27日 22:24:48

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。こちら毎日夕方6:00~8:00の間、無料で1杯、生ビール、焼酎、ジュースなどのドリンクをサービスさせて頂いております。ご夕食にお出掛けになる前に一杯お飲みになってからという方も結構いらっしゃいます。
また、ご指摘の換気扇の件ですが、換気扇のもともとの力があまり強くないため、皆様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
お掃除等こまめにして少しでも吸い込みをよくしておりますが、設備自体の改善が必要だと考えております。
改善しなければならないところも多々ありますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参りますので、またお越しの際はご意見等お聞かせ下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日10組限定】呉竹荘60周年記念《カップルプラン》【特別感謝価格】
【禁煙シングル(2名様利用)】

投稿者さん 2009年11月26日 21:13:20

立地も申し分なく、鷲津に用事がある時は是非とも利用したいと思います。朝のバイキングもとても良かったです。これからも続けて欲しい。よい面でビジネスホテルらしからぬ雨の日のタオルの用意などのきめ細やかさに感心しました。

喫煙シングル

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月27日 22:07:42

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。加えて、また来たいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご朝食ですが、バイキング形式でお好きなものを選んで、お腹一杯お召し上がり頂ける様、種類も豊富にそろえております。メニュー等ご希望ございましたらお気軽にお聞かせ下さい。
また、雨の日でも、皆様に快適に過ごして頂ければと、タオルのご用意をさせて頂いております。ビニール傘もフロントにて300円で販売させて頂いておりますのでご入用の際はお申し付け下さい。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

たかぽん132さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

たかぽん132さん [30代/男性] 2009年11月22日 16:31:13

遅いチェックアウトでしたが、従業員様の対応もよく満足をしております。
駅からも近い立地で見つけやすかったです。
朝食会場が広くなく、お客様もたくさん泊まられていましたのでゆっくり朝食が取れなかったのが自分としては辛かったですが、それを差し引いても満足しております

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月23日 15:35:50

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食会場ではご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。お客様が多くいらっしゃる場合に、広さが足りず合い席になってしまうことがあり、大変ご迷惑をおかけしております。
皆様に少しでも快適に過ごして頂ける様、狭い中でもスムーズに通れる通路や並ばないで取れる様な工夫が必要だと感じておりますが、至らず申し訳ございません。レイアウト変更時の課題として、改善に努めて参りたいと思います。
至らない点があったにも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。
また、今回ご利用頂いた60周年記念のプランは今年末まで行う予定でございますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【1日5室限定】呉竹荘60周年記念プラン【特別感謝価格】

投稿者さん 2009年11月21日 10:05:08

価格もリーズナブルだし。総合的には大変満足しています。朝食も以前より、良くなりました。高い階における風呂のお湯の出方が良くなると満点なんですが。。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年11月23日 15:00:52

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変うれしく感じておりますし、スタッフ一同励みになります。
ご朝食はお好きなものを選んでいただき、お腹一杯、元気に頑張っていただける様、種類をたくさん揃えております。ご要望等ございましたら、ぜひお聞かせ下さい。
また、ユニットバスのお湯の出に関しまして、上層階ですと時間帯によって出が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。少しでも良くなるよう改善に努めて参ります。
これからも、皆様に快適で、くつろいで頂ける設備、サービスを目指し努力して参りますので、些細なことでもかまいません、お気付きの点がございましたら、お申し付けください。
またお近くへ起こしの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【禁煙デラックスシングル】

yaho202さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

yaho202さん [50代/男性] 2009年11月18日 19:22:47

仕事で、はじめて宿泊しました。
PCの差し込み口が反対側にありLANケーブルが少し短かいと感じました。
少し引っ張れば伸びいるのかもしれませんが。
部屋は少し古い感じで暖房がLOWでも効きすぎて暑いくらいでした。微調整がきくと良いと思います。
ウエルカムドリンクは良かったです。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月19日 02:07:32

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましてご回答させて頂きます。
長いLANケーブルにつきましてはフロントにて貸出しておりますが、表示もなく戸惑われたことと思います。今後表示方法を検討し改善に努めてまいります。
次に、空調が効きすぎている点につきましては、他のお客様からもご指摘いただいており、そもそもの設定温度が高いのでは?と今回改めて疑問を感じました。フロントでの微調整できないものか空調設備の会社のほうに問い合わせてみたいと思います。
お客様にはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、私共ホテルの設備、サービス等至らない点多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。
せめてものウェルカムドリンクサービスでしたがご利用いただけたのは何よりの喜びでございます。
改善すべき問題点がまだまだございますが、お泊り頂いたお客様にはご満足頂ける様日々精進して参りますので何卒くれたけイン浜名湖及びくれたけホテルチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

【喫煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2009年11月16日 10:54:18

部屋は清潔感があり広さも満足です、エアコンが
冷暖房を切り替えるようにされていれば満足なのですが、風呂上がりは
冷房にしたいかなと
朝食は大変満足しています、朝カレーもあるし、おにぎりもあるし
パンも美味しいし、目移りしちゃいますね

苦情じゃないですがエラベータが1機なので9階の部屋との行き来
に時間がかかるのが・・・

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月17日 14:55:30

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉と貴重なご意見もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のエアコンに関しまして、当館は切り替えが全館統一となってしまっているため、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。暑い日は送風に切り替えたりと調整はしておりますが、気になる場合は、フロントにて扇風機や、寒い場合、毛布など貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
エレベータですが、こちらもご迷惑をおかけしております。こちらに関しても以前から多数ご指摘を頂いており、お客様が多くいらっしゃる場合、非常階段を開放したりと工夫させて頂いておりますが、至らず申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に少しでもご満足頂ける様、努力して参りますので、またお越しの際はご意見、ご要望等お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2009年11月02日 19:17:20

インターネットの接続速度が遅くて、ダウンロード途中で極端に遅くなり、必要な書類がダウンロードできなくて困ってしまいました。
改善を望みます。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年11月02日 21:49:41

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘のインターネットの件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
以前にも、同じようなご指摘をいただいていたため、ただいま改善に取り組んでおります。近日中に改善予定ですので、大変恐縮ですがもう少々お待ち下さいませ。
これからも、少しでも快適に過ごせるホテルを目指し精進してまいりますので、またお越しの際はお気軽にご意見、ご要望等お聞かせください。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】早割プラン【早期割引】

投稿者さん 2009年10月23日 14:22:59

会社の営業所に近く、利用させて頂いています。しかし、すぐ側にホテルNANBANが建築中でしたね。負けないように頑張ってください。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月23日 21:54:34

今まで以上に気を引き締め、もう一度見つめなおし、丁寧で心のこもった接客をして皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと考えております。ぜひお力添えをいただければと思います。

投稿者さん 2009年10月22日 18:45:25

駅近なので、同僚のために予約しました。

くれたけイン浜名湖 2009年10月22日 21:59:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、同僚のかたをご紹介いただきましてありがとうございます。
心のこもった接客、朝食、ウェルカムドリンクサービスなど、より多くのお客様に今まで以上に快適で、「来てよかった」と思っていただけるサービスを目指し努力してまいります。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ビジネスプラン

hornet2002さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hornet2002さん [30代/男性] 2009年10月20日 20:41:01

駅も近く駐車場も無料で車でも電車でも移動が楽でよかったです。
部屋もきれいでゆっくりきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月22日 21:28:50

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、電車でしたら鷲津駅が目の前ですし、お車でも、駐車場無料でご案内しておりますので、安心してお越しいただけます。
これからも、皆様によりご満足いただけるサービスを目指し、手を抜くことなく前進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】早割プラン【早期割引】

投稿者さん 2009年10月17日 22:49:58

何度も使わせて頂いております。
駅から近く立地は良いのですが、町全体が時々ニオいます。これはホテル側にまったく責任の無い事ですが、ちょっと気になります。
あと、仕事柄ネットを使いますが、時間帯によっては非常に遅くなります。色々なビジネス・ホテルに泊まりますが、くれたけグループは自分が使う中では回線速度が遅い部類に入ります。大きなデータをやりとりする事が分かっている時は残念ながら宿泊を避けざるを得ません。改善の余地があると思います。
接客やワンドリンクサービス、朝食などについては申し分ありません。

くれたけイン浜名湖 2009年10月18日 22:02:39

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 さて、ご指摘のインターネットの件ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ビジネスホテルとして、パソコンを使われるお仕事の方が多くいらっしゃいますので、早急な改善が必要だと考えております。しかし、現状ではまだとりくめていない状態にございます。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、できるだけ速い対応と、その他、接客、朝食などの面で他を上回れるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年08月27日 23:23:21

とても良かったと思います。
駅から近くて、コンビにも近い、ドリンクも(二杯も!)ついていて、本当に良かったです。

ただ、廊下の話し声が聞こえてきたのは残念でした。

くれたけイン浜名湖 2009年08月31日 13:54:18

ハッピーアワーも楽しんで頂けてとても光栄です。
また廊下の声の件について、巡回が行き届いておらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に励んでまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】早割プラン【早期割引】

投稿者さん 2009年08月24日 08:53:41

駅から近くて便利です。
部屋も落ち着く広さでくつろげました。
岩盤浴(有料)もあるようなので、今度は是非利用してみたいです。
コンビニエンスストアは若干遠めかもしれませんので、チェックイン前に必要なものは買い揃えておきました。

くれたけイン浜名湖 2009年08月26日 04:20:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中、おくつろぎをしていただけて、私共も嬉しい限りでございます。岩盤浴もちょっと空いているお時間にでもご利用を頂ければリフレッシュできますよ。
それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

【禁煙】ビジネスプラン

投稿者さん 2009年07月22日 21:14:33

急に予約させてもらったからかもしれませんが、あまり清掃されていないように思いました。

2009年07月
くれたけイン浜名湖 2009年07月26日 17:32:14

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、清掃に関してのご指摘の件についてですがご宿泊された当日もご利用頂いた客室の清掃は行っておりましたが行き届かない点があり、お客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂くには常にベストの状態に維持するのがハウスキーパーの役目である点、再認識して皆様に喜んで頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。