くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月01日 16:33:58

先日は大変お世話になりました。お客さんが多くて、忙しい日だったにもかかわらず、いろいろと丁寧に応対していただきました。
お部屋は若干狭くて、少し使いづらい感じでしたが、ゆっくりと眠ることができました。
ただ、シャワーの温度調節がうまくいかず、苦労しました。
カランで温度調節をしてもシャワーは水しか出ず、シャワーで調節するとカランでは火傷をしそうなほど熱いお湯が出てきました。シャワーはミスト程度の水量しか出ず、今一つすっきりできなかったような気がします。何とか改善できないものでしょうか?
また機会があればよろしくお願いいたします。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月10日 07:44:01

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの接客応対に付きましてお褒めのお言葉を頂けた反面、シャワーの温度調節の件に付きまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に業者様と確認し改善に向け対応させて頂く所存でございます。
今後もお客様の声を大切にしサービスの向上と充実化に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

赤堀

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

軽井沢のヒデさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

軽井沢のヒデさん [70代/男性] 2012年09月10日 14:01:53

9月8日~9日は曇りときどき雨の予報でしたが、はずれでした。浜名湖、御前崎、焼津、
富士とまわり楽しい旅ができました。部屋が狭苦しく感じましたが、全体で満足です。特に
朝食は和洋共に充分ゆき届いていて良かったです。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年09月14日 08:10:54

朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
今後もお客様の声を大切にしサービスの向上と充実化に努めて参りますので お気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

赤堀

【秋得】【これで貴方もポイントハンター】ポイント10倍!!楽天限定スーパーポイント大還元
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年08月06日 18:44:07

低価格なうえに、部屋からの眺望やウエルカムドリンク、
アメニティーや貸出品や朝食が充実しており
サービス度満点なホテルだと思いました。

ただ一つ、閉口した事は部屋が不潔だったこと。

朝からうっかりコンタクトレンズを落としてしまい
下を這いつくばって探しましたが、ゴミが沢山落ちている。
冷蔵庫の下はありえない程の凄まじい埃の山でした。
正直絶句しました。
言葉のとおり「覆い尽くす程の凄まじい埃!!」

朝から気分が悪くなりました。
とりあえず、見える所だけちゃちゃっと掃除した感が否めませんでした。
お客様アンケートにも書きましたがちゃんと読んでいただけたでしょうか?

普段はクチコミとか書きませんがあまりにもひどかったもので。。。
コンタクトレンズは無事見つかりました。

2012年07月
くれたけイン浜名湖 2012年08月12日 08:43:12

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお褒めのお言葉を頂いた半面、お部屋の清掃不備に関しお客様には大変不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご申告頂きました件につきましては厳粛に受け止め客室点検をより一層強化し、再発の防止、並びにあらゆるお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご指導頂ければ幸いでございます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、今後共くれたけイン浜名湖をよろしくお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

赤堀

【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付

投稿者さん 2012年06月04日 11:22:13

冷蔵庫がうるさくて眠れない
エレベータがなかなか来ない
朝食がおそまつ
シャワーの出が非常に悪く温度調整が難しい
浴室の換気扇が回らず部屋が湿気てくる

”くれたけ”はよく使うけどここは悪すぎです。

2012年06月
くれたけイン浜名湖 2012年06月04日 18:38:29

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、冷蔵庫の異音、シャワーの件に付きまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
朝食バイキングに付きましてもお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉をスタッフ一同重く受け止めご指摘のございました点を早急に改善していく所存でございます。
今回の事を教訓に活かし、同じ過ちは二度と繰り返さないように行うのは勿論の事、次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので何卒ご容赦いただき、次回もご来館賜りますようお願いを申し上げます。

赤堀

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

noruneeさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

noruneeさん [40代/女性] 2012年05月10日 13:04:06

2回目の宿泊です
5月4日に宿泊しました
駅からも近く便利と思います
食事は朝6時半からなので、早く出かける者にしたら
とても良かったです。

ただ、お部屋の清潔感は…GWで忙しかったせいなのかもしれませんが、
埃が溜まっていたり、部屋着(ゆかたの上に髪が2-3本落ちていたり)と
最終のチェックの甘いところが出てました。
簡易冷蔵庫は、簡易だからしかたないのかもしれませんが
他のホテルの同様の簡易冷蔵庫より、冷えないのが難点。

貸し出し用の加湿器の音の大きさに 寝られなかったので
結局使うのをやめたりしました。
あの加湿器はいただけない!!

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年06月04日 18:56:48

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来なくご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
加湿器、冷蔵庫の件に付きましては早急に確認させて頂き改善していく所存でございます。
お部屋の清掃につきましても、同じ過ちは二度と繰り返さないように部屋チェックの強化を行い再発防止に努めて参ります。
次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月09日 23:38:10

①禁煙室がたばこくさい②いたずらで火災報知器がなったあとの処理が悪い③10分程度チェックインより早くついたがうけいれてもらえない
総じてスタッフのやる気のなさが・・・
価格安いのですべて忘れますが

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 08:07:32

ご滞在中は、フロントスタッフの気配りにかける対応や火災報知器の誤報の件等、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に安全で快適な滞在を提供する為、毎週必ず防災訓練を実施しておりますが今回その訓練が活かされずお客様には大変な不安を与えてしまいましたことは大変遺憾でありホテルとしてはあってはならない事と深く反省しております。
今後、同じ過ちを二度と繰り返さぬよう今回、担当したフロントスタッフはもとより、全スタッフが意識を高く持ちサービス業の基本に戻りお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

ミキティスイートさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ミキティスイートさん [40代/女性] 2011年01月06日 19:12:52

チェックインをして部屋に入ってびっくりしました。すごく狭くて、ベッドとデスクの間に椅子を出したら、いっぱいいっぱい。
びっくりしたのは、それだけではありません。シャワートイレのノズル付近に、はっきりと汚れが付いている。げんなりしました。更に追い打ちをかけることも。1泊目は気づかずに、2泊目のことです。清掃を断り、そのまま部屋にいたので、乱れたベッドを直そうとして、ゾッとした。ベッドに掛かっている飾り布(幅がせまいもの)をめくったら、なんと血のりが付いているではありませんか!!
それも、うっすらではなく、はっきりと。フロントに文句を言おうと思ったが、布を被せ客を騙すようなやり方をするホテルじゃ、言っても無駄だと思い辞めた。世の中にには、こんな最低のホテルがあるんだなぁと、思いました。

.。+゜.:。ちょっとリッチに☆高層階エグゼクティブルーム
◆喫煙エグゼクティブルーム◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆

2011年01月
くれたけイン浜名湖 2011年01月09日 07:49:07

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご不快な思いをされた事とご推察申し上げますと共にご満足頂けないご滞在と相成りました事をホテルの責任者として深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の清掃の件に付きましては、快適にご宿泊頂くというホテルの使命から、ご指摘事項として挙がる事自体、重く受け止め全清掃スタッフに改めて厳しく注意を致しました。
今回頂いた貴重なご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めると同時に、今後のサービスの向上に全力を注いで参りますので今後もくれたけイン浜名湖をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

支配人 二橋

.。+゜.:。ちょっとリッチに☆高層階エグゼクティブルーム
【◆喫煙エグゼクティブルーム◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

投稿者さん 2010年11月22日 18:11:57

冷蔵庫の温度が高かったのが不満でしたが、そのほかは値段と対比してもよかった

2010年11月
くれたけイン浜名湖 2010年11月26日 01:42:32

今回のご宿泊及びクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
冷蔵庫の温度に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。清掃時に確認がてきておらず、今後は同様な事態の無いよう努めてまいります。
また、値段と対比しての満足感につきましては今後とも向上するよう精一杯頑張って参ります。
またお越しの際にはご意見ご要望賜れたらと思いますので宜しくお願い致します。

★☆早割7日前☆カップルユース☆12:00チェックアウトまでのんびりと☆★
【◆喫煙セミダブル◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

投稿者さん 2010年08月30日 19:46:50

ツインの部屋が取れなかったのでシングル2部屋を利用。
妻と向かい合わせの部屋だったけど自分の部屋には部屋着?(パジャマ)
無し。 バスルーム天井には前に利用した人の髪の毛・・・

もう少し、周りをよくみてほしい。

くれたけイン浜名湖 2010年09月01日 16:17:49

くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、ありがとうございました。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。
二度と同じ過ちを繰り返さないよう、清掃指導の徹底、フロントスタッフによるチェック体制を強化して参ります。
お客様より頂いたご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同気を引き締めてよりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【喫煙ペアシングル(同階、近くのシングル喫煙×2室)】

投稿者さん 2009年10月23日 14:22:59

会社の営業所に近く、利用させて頂いています。しかし、すぐ側にホテルNANBANが建築中でしたね。負けないように頑張ってください。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月23日 21:54:34

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 今まで以上に気を引き締め、もう一度見つめなおし、丁寧で心のこもった接客をして皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと考えております。ぜひお力添えをいただければと思います。

【喫煙】ビジネスプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年06月23日 07:42:52

一週間ほど仕事で泊まったのですが、椅子がベッドにつかえて座れません。メールを打つのもベッドの上、食事もベッドの上、これがストレスでした。一泊くらいなら大丈夫でしょうが、それ以上の出張ならほかのホテルにしようと思います。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月23日 08:29:13

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではシングルルームでもベッドをセミダブルサイズでご用意しております関係でデスクとベッドの間が手狭になっており、お客様によっては過ごし辛い部分があったかと思われます。お客様におかれましてはそのせいでストレスを感じさせてしまったようで大変心苦しい限りでございます。
お部屋の狭さに関しましてはすぐに改善というのは難しいところではございますが、その分コストパフォーマンスやサービス面で補っていけますよう努力して参りたいと思います。
また通常のシングルルームの他にデラックスシングルルームという広く使えるお部屋もご用意がございますのでそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様がまたご来店されます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉本

【ウィークリープラン】≪7泊以上対象≫ 朝食バイキング&駐車場無料
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

投稿者さん 2021年02月19日 22:39:14

応対、アメニティ、窓からの風景、朝食全てに満足でしたが、ツイン部屋の二人泊まりは無理がある程狭かったので、3点。ベッド間はすれ違い出来なかった。

2021年02月
くれたけイン浜名湖 2021年02月20日 03:27:35

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊においてスタッフの応対、アメニティ、景色、朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋の広さにおいて大変な不自由をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご家族でのご利用でしたらデラックスツインルームという当館最大のお部屋もございますのでまたの機会がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 曽田

【冬春旅セール】◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!朝食無料&駐車場無料
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

堕罪修さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

堕罪修さん [50代/男性] 2019年02月27日 01:46:48

予約を入れた時になるべく
静かな部屋お願いしますと記入しておいたが
当日はエレベーター横の部屋でなおかつ最上階に。
予想通りのおったまげの機械音。
完全な訳あり部屋。何の通告もなし。
ひどいです。

くれたけイン浜名湖 2019年02月27日 03:46:58

くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望に対応出来ず誠に申し訳ございません。お客様のご宿泊の当日はほぼ満室で頂いておりまして、お客様にはワンランク上のデラックスシングルでご用意させていただきました。しかしながら、ご要望の静かな部屋でのご用意ができなかった旨をお客様にお伝えしておらず大変申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参ります。
また大変恐縮ではございますが混雑時の当日予約ではお客様のご要望のお部屋をご案内出来ない場合もございますのでご理解の程頂けましたら幸いでございます。

最後に、繰り返しになりますがこの度はお客様にはご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております。
杉本

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前、ホテル呉竹荘広島大手町
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

投稿者さん 2018年10月05日 16:28:01

10月3日に宿泊しました。布団の方が 汚くて、あちこちに 血がついて、すごく 気持ちが悪かった。

くれたけイン浜名湖 2018年10月05日 18:47:07

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

今回、清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃業者との連携、及び確認を強化し、このような事態を防げるように注意してきたいと思います。
曽田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2017年11月13日 20:28:50

まわりにあまり何もなく、夜遅かったので駐車場もわかりにくく何度も行ったりきたりしました。部屋も本当に狭く机すら置かれておらずビックリでした。
お風呂の湯の温度設定が難しく熱くなったり冷たくなったり…朝ごはんも今までで一番質素なメニューでした。品数をもっと増やしてほしい。フルーツもなくがっかりでした。。

くれたけイン浜名湖 2017年11月13日 21:56:19

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊において、お客様にご満足頂ける様な内容を提供する事ができなかった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたお部屋の広さについてですが、ワンランク上の部屋タイプで、広い作りとなっているデラックスツイン(スタジオツイン)というタイプのお部屋もございます。
階数は2階へと限られてしまいますが、次回ご利用の機会がございまいたら、そちらもぜひご検討下さいませ。
またお風呂の水圧の件ですが、只今原因を模索中でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最後に、朝ご飯について、こちらもお客様のご希望に添えないものとなってしまい、大変残念な思いでございます。
ご朝食につきましては、様々なお客様の声を取り入れて、日々メニューの開発に勤しんでおりますので、お客様からも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

太田

小鳥遊ひびきさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

小鳥遊ひびきさん [40代/男性] 2017年06月25日 07:25:00

部屋についてですが掃除は行き届いてます、設備も新しく綺麗でした。しかしナイトライトがチカチカ点滅して使い物にならず、上の部屋の排水音がかなり響きます、廊下や隣の声は筒抜けです。又、朝食は中国人団体客が7:00~8:00に使うのでそれ以外にしてくれとフロントで言われましたが6:30に行くと長蛇の列で席に着いたのは6:40、6:50には中国人団体客が流れ込んで来たので実質10分しかなく忙しなかったです。朝食自体は普通です。セルフサービスなので食器を返却する時、片付けをしているスタッフが顎で置き場を指示してくるのには閉口しました。

くれたけイン浜名湖 2017年06月25日 09:15:32

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中に数々の不愉快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ありませんでした。

お部屋の設備について、お客様のチェックイン前に確認をしておりますが、それが不十分でした。
この点について、ライトの点灯ぐあいなど、しっかり確認をして参りたいと思います。
また、お部屋でお過ごしの時に、お気きのことがあれば、フロントに申し付けください、すぐに対応させていただきます。

朝食について、朝食会場の席の数が多くありませんので、混雑を避けようとするお客様で、混雑してしまった様で、これもゆっくりとお食事をお取り頂くことが出来ずに不快な思いをさせてしまいまた。
朝食の取り方についても、お客様が落ち着いて食事を取って頂けるよう、改善策を考えていきたいと思います。

最後に、朝食時のスタッフの対応について、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフの対応について、担当したスタッフ含め、すべてのスタッフの態度を改めて見直して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。このご意見を元にお客様により良く利用して頂けるように、改善して参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

北谷

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2017年05月08日 18:28:06

応対がとても悪く、駐車場の場所の説明がテキトウで、おかげで駐車場をさがすのに10分以上かかり、ウェルカムドリンクは8時までですよと余計な一言まで言われ、頭にきました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月08日 21:09:13

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、駐車場やウェルカムドリンクのご案内にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はマップを用いた説明や、駐車場の空き具合の把握などを心がけ、二度とこのようなことが起こらないよう努めて参ります。

今回はお忙しい中での御貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

曽田

花1782さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

花1782さん [60代/男性] 2017年04月15日 19:42:33

シングルルームにベッドが2つという部屋だったが、評価が4を超えていたので利用した。部屋に入ってみてびっくり。シングルルームにベッド2ついれて二人宿泊するのか。ベッドの間を通るがやっとのこと。圧迫感はすごいものがある。私一人でも息苦しいのに二人入れば身動きが取れないのでは、と疑問。この形態は初めて。ここまでしなくてもいいのでは、と思うが。あと、シャワーカーテンが短いのか、バスマットがびしょ濡れになり不快。部屋が狭いので、机がなくて不便、更に、洗面所の入り口に冷蔵庫が設置してあり、洗面所への出入りが不便で、洗面所と床の段差がありすぎて、危ない。このような部屋は安くても利用したくない。フロント対応はよい。ウェルカムドリンクは5時くらいから利用できないか。朝食も普通。以前利用した「掛川くれたけホテル」はもう少しよかった。

くれたけイン浜名湖 2017年04月15日 21:27:48

花1782様

今回、ご宿泊におきまして、快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました通り、今回ご宿泊をいただいた当館のエコノミーツインは、12平米のお部屋にシングルサイズのベッドが2台完備させていただいているお部屋となっております。それ故、冷蔵庫設置場所等も含め、お部屋全体に圧迫感が生じ、結果、残念な思いをさせてしまった事と存じます。心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンの長さ等、ソフト面において、改善ができる点は早急にでも対応をし、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参る所存でございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 19:32:43

昭和時代によくあるビジネスホテルといった感じです。懐かしく感じる方もおられるかも。鍵方の少し広めのシングルルームは狭く圧迫感があります。細長いスペースに3人がけのソファー、シングルルームになぜ3人がけソファーか疑問。部屋が余計に狭くなり使いづらいです。レイアウトの見直しで相当変えられると思いますが、何も考えていないように思われるのが残念でした。

くれたけイン浜名湖 2016年11月21日 21:40:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、ご滞在におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたデラックスシングルルームにございますが、約10年前に耐震補強の為、一部改装させていだだいたお部屋のひとつとなっておりまして、L字型と少々特殊な造りとなっております故、また、お部屋のレイアウト等におきましてもエキストラベッド用のソファを設置するなど、配置においても残念な思いをさせてしまったことと存じます。
これからも、上記の事も含め、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

今回はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

投稿者さん 2016年01月14日 20:14:45

もう使わないです。 同階2室なら、せめてツインやダブルで設定してほしい。

あれであの値段はないですね。

2016年01月
くれたけイン浜名湖 2016年01月15日 08:17:30

この度はくれたけイン浜名湖へ宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
今回、ご宿泊内容におきましてお部屋の広さ等含み、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご案内をさせていただいたペアシングルというタイプのお部屋は一回のご予約でシングルルームセミダブルベッド仕様のお部屋を2部屋確保させていただき、ご利用人数により金額の設定をさせていただいております。
それ故、ご利用人数によりましては窮屈に感じてしまう場合がございますので、今後こちらを受けまして、金額設定や表記、人数設定なども含めお一人でも多くのお客様がご満足いただけるサービスができる様善処して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】