くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月22日 07:32:57

サービス、部屋、駐車場、朝食などはとても良かったです。ただ、冷蔵庫の音が思ったより大きく夜中ちょっと気になりました。それ以外は料金などを考えると十分満足です。またホテルの内容とは別ですが、ホテルの人に紹介された裏側にある居酒屋は、周りに居酒屋がないせいか、サービスがイマイチ、焼き鳥もたれで頼むと焦げた部分が多く苦くてあまりおいしくなかったです。

2009年07月
くれたけイン浜名湖 2009年07月26日 17:44:05

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊、さらにはお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。冷蔵庫の音に関してのご意見についてですが、中のスイッチで停止もできるようになっておりますが、案内もなく誠に申し訳ございませんでした。
また、裏側の居酒屋については、私共も度々利用しており、今回ご意見頂いたようなことが有るとは思っておりませんでした。業務改善のアドバイスとしてお店のマネージャーには伝えておきますのでまたのご来館の際には当館共々宜しくお願い致します。

【禁煙シングル(2名様利用)】

投稿者さん 2009年06月28日 10:51:33

深夜到着にも関らず、丁寧な接客 ありがとうございました。このチェーンの朝食は、値打ちあります。 二件気になる点 ①夜間、初回利用の駐車場案内が分かりにくいです。ホテル前スペースが空いており問題ありませんでしたが。 ②自販機コーナーの扉はメンテした方がよいと思います。開閉時の音が気になりました。

2009年06月
くれたけイン浜名湖 2009年06月28日 17:47:08

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊まことにありがとうございます。
「チェーンの朝食」ということでのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
さて、おっしゃるとおり
①駐車場の案内 に関しまして、わかりづらい点、改善をしたいと思います。
②自販機コーナーの扉 清掃時に音が鳴っていないかのチェックをしたいと思います。
いずれもスタッフとして見落としてしまう項目に付きまして貴重なご意見どうもありがとうございます。今後とも十分注意してまいります。
それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(2名様利用)】

投稿者さん 2009年06月16日 14:08:58

朝食、駐車料金込みでこの価格で宿泊できたので満足しております。静岡県西部には私用でよく行きますので、また利用したいと思います。

【喫煙】ホリデープラン【土日祝日限定】
喫煙シングル

2009年05月
くれたけイン浜名湖 2009年06月28日 17:37:00

コストパフォーマンス追求型のビジネスホテルにあってホリデープランは休日だから実現する価格で非常にご利用いただきやすくなっております。
今後ともご利用の際にはお客様にとってくれたけイン浜名湖が快適な空間として成長していけるよう、ご希望、ご感想などございましたら何なりとお申し付け下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙】ホリデープラン【土日祝日限定】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月01日 13:17:34

お手頃価格で安心して宿泊できました。

2009年05月
くれたけイン浜名湖 2009年06月02日 16:44:14

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

週末はお得なプランがたくさんございますので、またぜひご利用ください。

これからもお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。
進化し続けるくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(2名様利用)】

投稿者さん 2009年05月30日 10:27:01

駅から近くて便利

2009年05月
くれたけイン浜名湖 2009年05月31日 09:00:25

くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅のすぐ目の前にございますので、電車でお越しのお客様はもちろんお車でお越しのお客様も駐車場は無料でご利用いただけます。

これからもお客様目線のサービスが出来ますよう努めて参りますので、くれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

【禁煙】ビジネスプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月15日 22:13:59

フロントの方の対応がとてもよかったです。
朝食がキャパシティ不足で狭くて、混んでいると落ち着けないので、いまいちです。タイミングが難しいです。
また利用したいと思います。

わけありシングル

2009年05月
くれたけイン浜名湖 2009年05月24日 14:34:27

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフひとりひとり頑張って参りますのでくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

【わけありシングル】

投稿者さん 2009年04月04日 09:21:45

久しぶりに利用させていただきました。部屋は、いつものように綺麗でした。ただ、今回は部屋の前が、ランドリーと自動販売機の前でしたのでので、人の話し声や出入りが、深夜まで気になりました。また、利用したいと思います。

【喫煙】ビジネスプラン
喫煙シングル

2009年03月
くれたけイン浜名湖 2009年04月21日 14:30:02

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の話し声などに関しましては、ホテル側でも気をつけておりますがご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【喫煙】ビジネスプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年03月05日 12:42:18

駅から近く駐車場も無料とアクセスが大変に良く、朝食も含めて非常にコストパフォーマンスが高く感じられました。
以前、系列の浜松のホテルに宿泊際の好印象に間違いはなかったようです。また機会があれば利用したいと思います。

禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2009年03月14日 11:09:00

今回のご宿泊、誠にありがとうございます。

系列ホテルと共にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様の目線で最高のサービスが提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

これからもくれたけグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月03日 18:44:08

朝食のバイキングメニューが豊富で、とても美味しく頂きました。

【禁煙・12:00C/O】カップルプラン【週末限定】
禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2009年03月14日 11:06:16

お褒めのお言葉をありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足頂けたという事で、とても嬉しく思っております。
毎日食べても飽きない朝食という事で、朝食スタッフと共に日々思考錯誤して努力しております。

これからもさらなるサービスの向上に努めて参りますので、くれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月08日 23:23:11

何と言っても朝食バイキングが評価大である。
静岡県新居町への仕事の際には時々利用させてもらっています。

【禁煙】ホリデープラン【土日祝日限定】
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2009年02月10日 21:53:03

朝食は毎日お召し上がり頂いても飽きないように、朝食スタッフと共に日々精進しております。
励みになるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅前すぐの場所にございますので電車でも、お車でもとても便利かと思います。

これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからもくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月01日 13:54:30

初めて宿泊させていただきました。

鷲津駅から徒歩1~2分の好立地。「禁煙・LAN接続可能」の部屋で、助かりました。周辺は夜になると寂しいですが、徒歩5分くらいのところにコンビにもあります。朝食バイキングが無料、期待以上の品数の多さで良かったです。

他のビジネスホテルでも同様ですので、大きな不満ではないのですが、浴槽の水はけが良くないのは残念でした。将来、部屋の改善をされることがありましたら、考慮していただけるとうれしく思います。

【禁煙】年末年始限定『さんきゅーごくろうさま』プラン
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2009年01月02日 14:48:56

明けましておめでとうございます。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
毎年、ご好評いただいております年越しそばや、お雑煮はお召し上がり頂けましたでしょうか?
今年は甘酒もやらせて頂き、ご好評をいただきました。
年末年始に関わらず、毎日最高の朝食サービスをご提供させて頂いておりますのでこれからもくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

浴槽の件に関しましては、最善を尽くしておりますがさらなる改善へ努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2009年もさらにお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年12月21日 23:30:48

料金からしたら、とても良いところでした。
ウエルカムドリンクでアルコール類もあったのには感動。2~3杯の見たかった~。
朝食のバイキングも思っていたより種類が豊富でした。
また、近くに用があるときは利用させて下さい。

【禁煙】早割プラン【早期割引】
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2008年12月22日 21:39:51

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
無料のサービスだからこそお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力しております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りたいと思いますので、これからもくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

また、湖西や浜名湖方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年11月05日 21:57:29

お値段がとてもリーズナブルなのであまり期待していなかったのですが、清潔なお部屋と豪華な朝食バイキングには大満足でした。駐車場も無料なのでよかったです。ただひとつ難があるとすれば、近くにコンビニが無いので、夜中にちょっとした買い出しが出来ないこと位でしょうか・・・。

喫煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年11月09日 16:51:44

コンビニは当ホテルより歩いて2、3分のところにございます。
お言葉が足りず申し訳ございませんでした。それ程遠い距離ではございませんので、ぜひ次回ご利用の際にはフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月14日 18:42:12

10月12日に宿泊しました。メールで浜名湖が見えるか・ネット接続OKか・セミダブルのベッドか等確認をしましたところ送信して数分で折電があり対応の早さに好感がもてました。又、正午に現地に到着した為お薦めの炭焼きのうなぎが美味しいお店をお聞きしたところ地図をそえてご説明いただきとっても美味しいお店で感激しました。ありがとうございました。岩盤浴もキレイなお部屋でアロマオイルもあって宿泊者は全部込みで千円はとってもお得だと思います。お部屋ははっきり言って狭いです。でも清潔で良かったです。ただ残念なのは冷蔵庫。プラグをやっとみつけてコンセントに差しましたが朝まで全く冷えませんでした。壊れていたのでしょうか?またトイレの水を流すと何時間もチョロチョロと音がしつづけて夜中も気になりました。この2点が残念でした。

禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年10月17日 14:39:54

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

うなぎ、岩盤浴などご満足いただけたということで大変嬉しく思っております。
冷蔵庫やトイレに関しましては、随時対応をさせていただいておりますが間に合わず申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の浜名湖一望の景色はご覧いただけましたでしょうか?
次回ご利用の際にも、浜名湖側のお部屋をご用意させていただきますのでぜひ綺麗な浜名湖をご覧くださいませ。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月15日 14:29:01

2日連続のくれたけイン(前日は浜松西インターに宿泊)。ウェルカムドリンクも朝食もよかったです。宿泊料に対してこのサービスはすばらしいです。
朝からカレー!?でしたが食べてる方がいらっしゃいましたね。おにぎりも1つ1つ軽くフイルムがされていて衛生的にもよくまた食べやすかったです。小さなことではあるんですが、そういう客に対しての心くばりがさりげなくされてるということがとってもうれしいです。

子供のスイミングの大会などに見に行くのに格安ビジネスホテルばかり利用しているのですが全国にくれたけインの施設がないことが不満です!!
静岡県だけでなく早く全国につくってください。

禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2008年08月16日 11:36:17

ウェルカムドリンクサービスは、アルコールの苦手な方でもご満足頂けるようにソフトドリンクにも力を入れております。
次回も、ぜひご利用くださいませ。

無料朝食サービスにも、ご満足頂けたということで朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
朝からカレーのメニューに驚かれるお客様もいらっしゃるのですが、その日一日を元気にお過ごし頂けますようにということでご用意させて頂いております。

これからさらに、店舗拡大して参りますので新しくオープンしました際にはぜひよろしくお願い致します。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年07月08日 07:57:47

駅目の前近くにコンビニ、スーパー、薬局等ありとても便利です。
徒歩数分で行けるパスタとピザのお店(チェスティーノ)さんはとても美味しいです。
部屋は狭くともベットは広々快適でした。ユニットバスの段差は確かに高めなのでもう少し改良を望みますがその他はよかったです。
朝食無料ですのにあのボリュームであの低料金、本当にすばらしい!
これからも頑張ってください。

for Weekend Couples ~SPRING&SUMMER~
禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年07月27日 08:39:07

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたということで、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。日によりメニューを変えるなど、マンネリ化しないよう最善を尽くしております。

これからも皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月02日 10:09:28

部屋が狭かった。テレビも小さかった。
朝食は普通だった。ベットのほこりが気になった。
全体的にはやや不満・・・。

喫煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年07月27日 08:24:43

清掃には、大変力をいれておりますが行き届いてないところがあり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に、さらにお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年06月29日 17:57:41

快適な時間をすごせました。

ビジネスプラン2→平日¥500オフ・土日はさらに¥700オフ
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2008年07月26日 21:40:47

快適な時間をお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様一人一人に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月19日 14:34:53

リーズナブルなので非常にうれしいばかりでなく、朝食はビックリするほど種類も多く大変満足の行くものでした
次も利用したいと思っています。

ただ部屋ですが、窓と机がかなりのホコリで、思わずティッシュを濡らし
拭き掃除してしまいました。
さらにトイレ入り口の敷居がかなり高く、2回連続でつまづいてしまいました。
宿泊されます方は気をつけてください。こんな場合、よく小さなスノコを設置してあるホテルもありますよ。

禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年07月27日 08:14:12

無料朝食サービスは、大変力を入れているサービスのひとつでございます。日にちによってメニューを変えておりますので、連泊の方にもご好評頂いております。

トイレの段差に関しましては、造りの構造上致し方ないのですがスノコなどの配慮を早急に検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 11:49:43

リーズナブルなうえウエルカムドリンクと朝食のサービス、
そしてフロントの方々の対応も親切でとても良かったです。
シングルを二人利用だったのでベットは狭いものと覚悟
していましたが・・・幅は何センチくらいなのでしょうか?
思ったよりも広かったように思います。
ただ、たまたまだったのかもしれませんがシャワーカーテン
にカビがあり臭いもきつかったので改善していただければ
と思いました。
浜名湖側のお部屋にも泊まってみたいので
またいつか宿泊させていただきたいと思っています。

禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年07月27日 08:01:18

ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスは当ホテルの自慢のサービスでございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

また次回ご利用の際には、浜名湖側のお部屋をご用意させて頂きたいと思います。
浜名湖の綺麗な景色を、ぜひご堪能ください。
またのご利用をお待ちしております。