くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

@HAL123さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

@HAL123さん [40代/男性] 2015年03月28日 17:52:16

チェックインの際のスタッフの応対や笑顔はとても好感を持てました。
しかし、部屋に入ると椅子にカップ麺と思われる物が付着していて、椅子を使う気になれませんでした。椅子がダメなら、ベットで横になろうと思い、枕を取ったところ髪の毛が付着。不安に思い枕をよく見ると片面に薄らとシミが確認でき、枕カバーを交換しているのかこれまた不安になり、持参のタオルで枕代わりに使いました。最後は就寝時にベットに入ると、敷きシーツが短く、足元部分はシーツで覆われて無く、シーツ端部とベットパット、マットレスが足に触れてとても不快でした。ミスや不快はひとつなら我慢出来るところもありますが、複数重なると不愉快。部屋で心休めることはできませんでした。

2015年03月
くれたけイン浜名湖 2015年03月28日 20:00:48

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの応対につきましては、お褒めを頂き大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在において数々の不適際があり、結果残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事態が起こってしまった事を大変重く受け止め、清掃スタッフとも今一度清掃状況のチェック、フロントとの連携・引き継ぎを十分に行い、今後このような事態が起こらぬ様、全スタッフが周知徹底をしてお客様をお迎えできる体制をとって参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今回の件を受け、さらによりよいホテルとなれる様、一層精進して参ります。
重ねてになりますが、今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!¥4900~
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 08:53:09

信じられないのですが・・・ベッドでダニにやられました。 驚きです。
コスト削減の意味で部屋の空調はキーを入れるまで使用不可だと推測。それゆえに部屋内は湿度が高く衛生的にはどうかと思いました。
それからエレベーターが1つしか無く、混み合うと時間がかかり困りました。
それ以外は他のビジネスホテルと遜色ないですね。設備は古いですが。

くれたけイン浜名湖 2014年08月18日 13:25:25

この度は当ホテルに宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
空調やエレベーターの件など、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
客室のダニの発生につきましては、早急に対応させていただきます。
エレベーターの件では混雑時の対応につきまして、日々課題として取り組んでおりますが更なる改善に力を注いで参ります。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
古澤

【夏得】【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

YAS425さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

YAS425さん [30代/男性] 2014年02月26日 19:00:04

駅チカの立地でとても交通の便はいいと思います.
ただ駐車場の位置がわかりづらく,さらにこちらは「駐車禁止除外指定車両」にも関わらず既に障害者スペースに健常者の車両が駐車されており大変不便しました.

また、壁が薄いのか隣の客室の人がハンガーに衣服を掛けた際に壁に当たる音が耳障りで仕方ありませんでした.

また、部屋自体も某ホテルチェーンより狭く感じ、BSが全客室で映らないという始末.

さらに,評価が非常に高かっただけに,その評価は自ずと下がってしまいました.

翌朝の無料朝食もガッカリでした.

無線 LAN 環境は表記通り整備され,接続は可能な状態でしたがパスワードが設定されていないなど,ビジネスでは使えない代物でした.

接客は気持よく対応してもらえ,アメニティもひと通り揃っていてこちらは満足.

次回行くときまでにはBS対応や無線LANの暗号化など比較的簡単に対応出来るところから改善されていることを期待したいです.

2014年02月
くれたけイン浜名湖 2014年04月06日 11:51:29

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご満足頂けるサービスが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました障害者専用駐車場の件に付きましては当ホテルの駐車場は無料サービスの為、駐車場係りがいなく今回このようなご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。

今後の課題としてフロントスタッフが出来る限り駐車場の状況把握が出来るよう対策を検討して参ります。

お部屋の広さや壁の薄さにつきましては早急な改善が難しいため各種ソフト面でのサービスの充実をはかって参る所存でございますのでご了承をお願い申し上げます。

BS放送、無線LANのパスワード設定等に付きましてはくれたけホテルチェーン全体の問題点として全店会議で報告させて頂き検討させて頂きます。

朝食バイキングに付きましてもお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
今後はご満足頂けるよう日々メニューの見直しをはかりご満足頂ける朝食をご提供出来るよう取り組んで参ります。

この度は、大変お忙しい中ご投稿ご指摘を頂き改善に努めることが出来ます。クチコミ投稿頂きましたこと感謝致します。
朝食バイキングに付きましては早急に改善をはかって参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

赤堀

【冬得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

スタジオYOUさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年12月17日 18:08:42

湖西市には良く泊まるのですが『くれたけイン』さんは始めてでした、
場所は駅前なので直ぐに分りましたし駐車場も無料で良かったです、
料金はリーズナブルですが、部屋の窓から外を眺めると隣の建物の窓が…、寝るだけでしたのでそれは問題なかったのですけれども…、
布団も羽毛で軽くて暖かいので良かったです(^^♪
深夜に周りが静かになると部屋の中の騒音が(その時点では換気扇(24h換気)だと思ってたのですが)、早朝の4時頃に凄く音が気になって再度目覚めて点検したら冷蔵庫の騒音でした、おかげさまで寝不足です、
冷蔵庫の電源スイッチを付けると良いかと思います(他のホテルでは付いてる事があります)。
それにしても余りにも大きな音なので壊れてるのかな?とも思いますが、
他は、朝食(バイキング)は品数も多くて満足する内容でした、開始時間にいったのですが列が出来ていて時間はかかりましたが(偶々学生の団体さんが居たので)…、

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:57:27

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音、景観でお客様のご期待に添えぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の騒音につきましては清掃担当者にも申し伝え再発防止に努めて参ります。
お部屋からの眺めにつきましては、上層階の浜名湖側からは綺麗な浜名湖がご覧頂けます。ご予約の際、ご要望頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
浜名湖にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー
赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年03月23日 10:34:26

前回も同じプランで来たけど、部屋狭すぎだし汚い。しかも同じ部屋。
浴室の壁に前回と同じ汚れ。こすったらとれたし。
あの狭すぎる部屋と掃除の手抜きにはちょっとがっかりだった。安いプランだとそんなものなのかなぁ~。

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★
スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★

2011年03月
くれたけイン浜名湖 2011年03月26日 13:21:18

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。
二度と同じ過ちを繰り返さないよう、清掃指導の徹底、フロントスタッフによるチェック体制を強化して参ります。
お客様より頂いたご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同気を引き締めてよりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

KOBUCHINさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

KOBUCHINさん [40代/男性] 2010年02月23日 12:41:18

お値段的に仕方がないのかもしれませんが、ただ寝るためだけの宿です。
部屋はまるで監獄のようです。窓も高いところにあり、ベッドは固めテーブルらしきものはありますが、椅子が低すぎて30分もPCを使っているとひじが痛くなります。

設備の貧弱さを朝食サービスや近隣企業への送迎でカバーしています。

2010年01月
くれたけイン浜名湖 2010年02月23日 15:29:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。大変厳しいご意見をいただき、ご満足いただけなかったご様子、大変残念でございます。
 当ホテル下層階ですと、窓に通常より少し高さがございまして、暗ぼったく感じられてしまうことがあるかもしれません。次回お越しいただけた際には上層階のお部屋をご用意させていただきます。
 また、椅子の高さが合わず申し訳ございませんでした。広さの関係で背もたれ、ひじ置きなどの付いた椅子がご用意できないためご迷惑をおかけしております。窮屈かとは思いますが、クッション等フロントにて貸出させていただきますので、お試し下さいませ。
 私どもの設備の面でご満足いただけなかったこと、残念でございますが、次回お越しの際には挽回できる様努力させていただきます。

★祝★ 地デジ導入 記念宿泊キャンペーン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年07月22日 21:14:33

急に予約させてもらったからかもしれませんが、あまり清掃されていないように思いました。

2009年07月
くれたけイン浜名湖 2009年07月26日 17:32:14

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、清掃に関してのご指摘の件についてですがご宿泊された当日もご利用頂いた客室の清掃は行っておりましたが行き届かない点があり、お客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂くには常にベストの状態に維持するのがハウスキーパーの役目である点、再認識して皆様に喜んで頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

【喫煙】ビジネスプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年03月05日 12:42:18

駅から近く駐車場も無料とアクセスが大変に良く、朝食も含めて非常にコストパフォーマンスが高く感じられました。
以前、系列の浜松のホテルに宿泊際の好印象に間違いはなかったようです。また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙】週末限定カップルプラン【スーパープライス】
禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2009年03月14日 11:09:00

今回のご宿泊、誠にありがとうございます。

系列ホテルと共にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様の目線で最高のサービスが提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

これからもくれたけグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月03日 18:44:08

朝食のバイキングメニューが豊富で、とても美味しく頂きました。

【禁煙・12:00C/O】カップルプラン【週末限定】
禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2009年03月14日 11:06:16

お褒めのお言葉をありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足頂けたという事で、とても嬉しく思っております。
毎日食べても飽きない朝食という事で、朝食スタッフと共に日々思考錯誤して努力しております。

これからもさらなるサービスの向上に努めて参りますので、くれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月08日 23:23:11

何と言っても朝食バイキングが評価大である。
静岡県新居町への仕事の際には時々利用させてもらっています。

【禁煙】ホリデープラン【土日祝日限定】
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2009年02月10日 21:53:03

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は毎日お召し上がり頂いても飽きないように、朝食スタッフと共に日々精進しております。
励みになるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅前すぐの場所にございますので電車でも、お車でもとても便利かと思います。

これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからもくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月01日 13:54:30

初めて宿泊させていただきました。

鷲津駅から徒歩1~2分の好立地。「禁煙・LAN接続可能」の部屋で、助かりました。周辺は夜になると寂しいですが、徒歩5分くらいのところにコンビにもあります。朝食バイキングが無料、期待以上の品数の多さで良かったです。

他のビジネスホテルでも同様ですので、大きな不満ではないのですが、浴槽の水はけが良くないのは残念でした。将来、部屋の改善をされることがありましたら、考慮していただけるとうれしく思います。

【禁煙】年末年始限定『さんきゅーごくろうさま』プラン
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2009年01月02日 14:48:56

明けましておめでとうございます。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
毎年、ご好評いただいております年越しそばや、お雑煮はお召し上がり頂けましたでしょうか?
今年は甘酒もやらせて頂き、ご好評をいただきました。
年末年始に関わらず、毎日最高の朝食サービスをご提供させて頂いておりますのでこれからもくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

浴槽の件に関しましては、最善を尽くしておりますがさらなる改善へ努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2009年もさらにお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年12月21日 23:30:48

料金からしたら、とても良いところでした。
ウエルカムドリンクでアルコール類もあったのには感動。2~3杯の見たかった~。
朝食のバイキングも思っていたより種類が豊富でした。
また、近くに用があるときは利用させて下さい。

【禁煙】早割プラン【早期割引】
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2008年12月22日 21:39:51

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
無料のサービスだからこそお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力しております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りたいと思いますので、これからもくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

また、湖西や浜名湖方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年11月05日 21:57:29

お値段がとてもリーズナブルなのであまり期待していなかったのですが、清潔なお部屋と豪華な朝食バイキングには大満足でした。駐車場も無料なのでよかったです。ただひとつ難があるとすれば、近くにコンビニが無いので、夜中にちょっとした買い出しが出来ないこと位でしょうか・・・。

喫煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年11月09日 16:51:44

コンビニは当ホテルより歩いて2、3分のところにございます。
お言葉が足りず申し訳ございませんでした。それ程遠い距離ではございませんので、ぜひ次回ご利用の際にはフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月14日 18:42:12

10月12日に宿泊しました。メールで浜名湖が見えるか・ネット接続OKか・セミダブルのベッドか等確認をしましたところ送信して数分で折電があり対応の早さに好感がもてました。又、正午に現地に到着した為お薦めの炭焼きのうなぎが美味しいお店をお聞きしたところ地図をそえてご説明いただきとっても美味しいお店で感激しました。ありがとうございました。岩盤浴もキレイなお部屋でアロマオイルもあって宿泊者は全部込みで千円はとってもお得だと思います。お部屋ははっきり言って狭いです。でも清潔で良かったです。ただ残念なのは冷蔵庫。プラグをやっとみつけてコンセントに差しましたが朝まで全く冷えませんでした。壊れていたのでしょうか?またトイレの水を流すと何時間もチョロチョロと音がしつづけて夜中も気になりました。この2点が残念でした。

【禁煙】週末限定カップルプラン【スーパープライス】
禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年10月17日 14:39:54

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

うなぎ、岩盤浴などご満足いただけたということで大変嬉しく思っております。
冷蔵庫やトイレに関しましては、随時対応をさせていただいておりますが間に合わず申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の浜名湖一望の景色はご覧いただけましたでしょうか?
次回ご利用の際にも、浜名湖側のお部屋をご用意させていただきますのでぜひ綺麗な浜名湖をご覧くださいませ。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月15日 14:29:01

2日連続のくれたけイン(前日は浜松西インターに宿泊)。ウェルカムドリンクも朝食もよかったです。宿泊料に対してこのサービスはすばらしいです。
朝からカレー!?でしたが食べてる方がいらっしゃいましたね。おにぎりも1つ1つ軽くフイルムがされていて衛生的にもよくまた食べやすかったです。小さなことではあるんですが、そういう客に対しての心くばりがさりげなくされてるということがとってもうれしいです。

子供のスイミングの大会などに見に行くのに格安ビジネスホテルばかり利用しているのですが全国にくれたけインの施設がないことが不満です!!
静岡県だけでなく早く全国につくってください。

禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2008年08月16日 11:36:17

ウェルカムドリンクサービスは、アルコールの苦手な方でもご満足頂けるようにソフトドリンクにも力を入れております。
次回も、ぜひご利用くださいませ。

無料朝食サービスにも、ご満足頂けたということで朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
朝からカレーのメニューに驚かれるお客様もいらっしゃるのですが、その日一日を元気にお過ごし頂けますようにということでご用意させて頂いております。

これからさらに、店舗拡大して参りますので新しくオープンしました際にはぜひよろしくお願い致します。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年07月08日 07:57:47

駅目の前近くにコンビニ、スーパー、薬局等ありとても便利です。
徒歩数分で行けるパスタとピザのお店(チェスティーノ)さんはとても美味しいです。
部屋は狭くともベットは広々快適でした。ユニットバスの段差は確かに高めなのでもう少し改良を望みますがその他はよかったです。
朝食無料ですのにあのボリュームであの低料金、本当にすばらしい!
これからも頑張ってください。

for Weekend Couples ~SPRING&SUMMER~
禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年07月27日 08:39:07

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたということで、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。日によりメニューを変えるなど、マンネリ化しないよう最善を尽くしております。

これからも皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月02日 10:09:28

部屋が狭かった。テレビも小さかった。
朝食は普通だった。ベットのほこりが気になった。
全体的にはやや不満・・・。

喫煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年07月27日 08:24:43

清掃には、大変力をいれておりますが行き届いてないところがあり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に、さらにお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年06月29日 17:57:41

快適な時間をすごせました。

ビジネスプラン2→平日¥500オフ・土日はさらに¥700オフ
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2008年07月26日 21:40:47

快適な時間をお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様一人一人に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月19日 14:34:53

リーズナブルなので非常にうれしいばかりでなく、朝食はビックリするほど種類も多く大変満足の行くものでした
次も利用したいと思っています。

ただ部屋ですが、窓と机がかなりのホコリで、思わずティッシュを濡らし
拭き掃除してしまいました。
さらにトイレ入り口の敷居がかなり高く、2回連続でつまづいてしまいました。
宿泊されます方は気をつけてください。こんな場合、よく小さなスノコを設置してあるホテルもありますよ。

禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年07月27日 08:14:12

無料朝食サービスは、大変力を入れているサービスのひとつでございます。日にちによってメニューを変えておりますので、連泊の方にもご好評頂いております。

トイレの段差に関しましては、造りの構造上致し方ないのですがスノコなどの配慮を早急に検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 11:49:43

リーズナブルなうえウエルカムドリンクと朝食のサービス、
そしてフロントの方々の対応も親切でとても良かったです。
シングルを二人利用だったのでベットは狭いものと覚悟
していましたが・・・幅は何センチくらいなのでしょうか?
思ったよりも広かったように思います。
ただ、たまたまだったのかもしれませんがシャワーカーテン
にカビがあり臭いもきつかったので改善していただければ
と思いました。
浜名湖側のお部屋にも泊まってみたいので
またいつか宿泊させていただきたいと思っています。

禁煙シングル(2名様利用)

くれたけイン浜名湖 2008年07月27日 08:01:18

ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスは当ホテルの自慢のサービスでございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

また次回ご利用の際には、浜名湖側のお部屋をご用意させて頂きたいと思います。
浜名湖の綺麗な景色を、ぜひご堪能ください。
またのご利用をお待ちしております。