くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月24日 16:38:45

ウェルカムドリンクの生ビールは美味でした。
朝食も種類豊富で満足。
焼鮭、納豆、卵焼き、味噌汁、バナナに牛乳、コーヒー。
ビジネスホテルで、これ程充実した朝食には滅多にお目にかかれません。
また、利用したいと思います。

ビジネスプラン→¥500オフ
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2008年04月16日 23:21:11

くれたけイン浜名湖へのご来館誠に有難うございます。朝食へのお褒めのお言葉まで頂き重ねて感謝いたします。朝食はくれたけグループ全店大変力を入れておりますが、物足りなさがございましたら何なりとおっしゃってください。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月21日 03:18:20

受付の方の対応がとても柔らかで丁寧でよかったです。
朝食のバイキングも和食洋食またはカレーまで選べる充実ぶりでした。
こぶりなおにぎりに、持ちやすいようビニールが付いていてありがたく感じました。
味もおいしかったです。家庭の味を感じました。
どうもありがとうございました。

ビジネスプラン→¥500オフ
禁煙シングル

くれたけイン浜名湖 2008年04月16日 22:58:16

くれたけイン浜名湖へのご来館および当館おすすめの無料バイキングへのお褒めのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。家庭の味が出せているとは思ってもみなかったので大変嬉しく存じます。今後とも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月04日 09:38:12

スタッフの対応と朝食の種類などのサービスは良かったですが、部屋はすごく狭く、バスに髪の毛やコップの汚れなど清潔衛生面がとっても残念でした。11Fだった為朝になり外を見ると、浜名湖が一望出来嬉しかったです。
お値段的には満足でした。

for Weekend Couples ~こんなに寒い夜だから~
禁煙シングル(2名様利用)

投稿者さん 2005年11月24日 20:02:31

11階に泊まりましたが、水圧が低いのかシャワーが充分出ない状態でした。
立地やウェルカムドリンクはとても良いと思いますが、肝心の部屋の設備はきちんと使える状態にして欲しいと思います。

投稿者さん 2005年11月15日 17:16:00

内容的には平均的なビジネスホテルだと思います。

くれたけイン浜名湖 2005年11月20日 08:15:09

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 平均以上のビジネスホテルと言われるよう、一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2005年10月12日 08:14:54

宿泊前に浴衣の準備があるのを確認したのに、部屋に用意されてないので、困ってしまいました。翌朝エレベーター内で説明の張り紙を見てフロントで借りられることが分かりました。部屋にも案内があったらよかったと思います。
朝食に牛乳があったらよかったな。
あとの、無料駐車場やドリンクサービス等満足でした。

くれたけイン浜名湖 2005年10月14日 15:38:37

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様のご意見により、10月1日より浴衣を部屋に置かず、フロントでの貸し出しへ切り替えさせて頂きました。ただ、告知方法に問題があり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。エレベータ内の案内を見やすくするか、チェックイン時に告知するよう致します。場合によっては元のように、お部屋に入れさせて頂きます。
 朝食の牛乳については、今後、検討してまいります。
 この度は、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月26日 21:50:43

立地もよく、建物も新しく、朝食とアルコールがついてこの値段と言うのはとても満足でした。また利用するかと思います。

くれたけイン浜名湖 2005年10月14日 15:26:43

ご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
 ウェルカムドリンクサービスは今後も続けさせて頂きます。次回ご宿泊時もまたご利用下さいませ。
 ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 10:13:22

愛・地球博の帰りに利用をしました。
なかなか予定が立たず、何度もキャンセルしたり予約
を繰り返してしまい申し訳ございませんでした。
ホテルはオープンをして約1年ということでハード面
に関しては満足が出来るものでした!ただ、仕事でよ
くチェーンの某ビジネスホテルを利用していますが、
料金は大して変わらないのに少し安っぽい感じがしま
した。それでも3連休の中日にこのような料金で宿泊
出来たことに感謝しています。
と、本来ならばこのような感想になったと思うのです
が、今回ホテル側から「手違いがあり、別のタイプの
お部屋の用意になってしまう」との連絡を頂き、本来
ならばエコノミーツインのお部屋に宿泊予定でしたが
、ホテル側が指定して来た1名に関してはエキストラベッド使用のお部屋に宿泊することを了承しました。
実際にチェックインしてビックリしました!エキスト
ラベッドのセッティングもしていなければ、アメニテ
ィの用意の1名分しかしてありませんでした。すぐに
フロントに連絡を入れると、最初こそ「今からすぐセ
ッティングします」との対応だったのですが、こちら
が少し難色を示すと「別のお部屋を用意します」との
対応!この対応は良かったと思いますが、その後部屋
に案内されたのですが、時間が早ければそのままキャ
ンセルしたくなるような出来事が起きました。「こち
らのお部屋が予約頂いたエコノミーツインと同タイプ
のお部屋です」っと… 同タイプのお部屋が空いてい
るのであれば最初から案内するべきではないでしょう
か?それとも安いプランだったので、湖側の部屋は用
意出来ないということでしょうか?チェックアウトの
際にお詫びの言葉すらありませんでしたし… 予約さ
れたお部屋を用意すること、お客様の立場に立った運
営をすること、ホテル旅館業の基本中の基本ではない
でしょうか?ハード面や立地面で人にも薦められるホ
テルですけど、私個人的には残念ながら二度と宿泊を
することのないホテルの一つです。
楽しかった2泊3日の万博旅行を最後の最後で台無し
にしてくれたホテルですので…

くれたけイン浜名湖 2005年10月14日 15:21:54

先日ご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけ致しました。ご予約時からミスが重なってしまい、従業員一同、深く反省しております。また、当日にキャンセルが出たにも関わらず、ご希望のお部屋に案内できなかった点、従業員の教育不足、情報の伝達不足も否めません。今後2度と同じようなことがないよう、基本の徹底と心構えを再教育いたします。
 この度は、楽しいはずのご旅行に水をさしてしまい、かさねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 20:53:52

パーフェクトだと思います。ウェルカムドリンクサービスで時間は決まっているもののソフトドリンクやアルコール類が何杯でも飲め、朝食はバイキングでパン(美味しい!)、おにぎり、ご飯、おかゆと揃っており、係りの人が小まめに補充して下さってたし、近場の食事処や居酒屋のMAPも用意されていたので、食事は◎です。部屋は狭いけれど、とてもきれいに掃除されており、風呂・トイレ・寝具とも気持ち良く使えました。もちろんスタッフの方の対応も良く問題なし!この値段で泊めてもらっていいんですか?って感じでした。

くれたけイン浜名湖 2005年10月14日 14:58:18

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もより良いサービスの提供が出来るよう努力して参ります。近くにお立ち寄りされた際には、ぜひご来館下さいませ。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 20:36:41

今回で5回目ですが毎回満足して泊まらせていただいてます。ただ気になることが。それはお風呂の排水が非常に遅い感じがします。それ以外はパーフェクトなんですが

くれたけイン浜名湖 2005年09月11日 11:12:39

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありません。排水に関しては頭が痛いです。容量と配管サイズに問題が?その他に関してご不満は無い様でやや安心致しました。今後もよろしくお願致します。支配人星野幸一

投稿者さん 2005年09月02日 20:48:04

駅前かつ新しいホテルで、気持ちよく泊まれました。LANが使えることやウェルカムドリンクサービスは大変よいと思います。食事をする場所が周りにないかと思いきや、飲み屋は点在しており、飲みにいくぶんには問題ありませんでした。朝食のパンが4種類あり、どれもおいしかったです。ほかのホテルでは時々シャワーカーテンが大変なにおいのことがあるのですが、ここは清潔に保たれていて好感が持てました。

くれたけイン浜名湖 2005年09月03日 11:12:41

お気に入りいただきありがとうございます。
お客様満足度向上のため、スタッフ一同気持ちを合わせて
努力していくつもりでおりますので、今後ともよろしく
お願い申し上げます。併せて、くれたけホテルシステムズ
を宜しくお願い致します。支配人星野幸一

投稿者さん 2005年08月24日 20:14:45

浜松から電車でわずか20分、鷲津駅前にあり、交通至便。都会の喧騒から離れてという向きにはよいかも。オープンして1年ほどのようで部屋は美しく、難点は自販機ルームが温室のように暑く、ゆっくり品物を選んでられないことぐらいか。朝食には、美味しいおかゆもありました。

くれたけイン浜名湖 2005年09月03日 11:06:13

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
自動販売機コーナーの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。種類を豊富にそろえた結果、どうしても室内の温度が上がってしまいます。台数を減らすか、冷房を取り付けるか、その他工夫が出来ないかどうか検討してみます。
朝食につきましては、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も充実したご朝食を提供できるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年08月19日 19:52:06

駅前という好立地のため浜松へ夕食に出かけられるし飲んで帰ってこられる。湖西市周辺に車で仕事に来た場合でも、駐車場は無料。18時以降のドリンクサービスは好評のようです。又、朝食も低コストを考えると何とか○でしょう。周辺のリゾートホテル、は温泉があったりしていいのですが、割高感がある。使い分けを考えれば良いホテルですね(・o・)

くれたけイン浜名湖 2005年09月03日 10:57:59

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはビジネスタイプではございますが、浜名湖へ観光で来られるお客様も大変多く宿泊されます。お客様のおっしゃるとおり、周辺の観光旅館と比べれば、施設的には見劣りするかも知れません。ただし、安価で宿泊できる点、駅前の好立地である点を考慮して頂き、各お客様の旅行プランに合った宿泊先の選択肢のひとつに私共のホテルも入れていただければ幸いだと思っております。施設面の改善は難しい部分でありますが、その他お客様へのサービスの質を向上させ、更にご満足いただけるよう今後も努力して参ります。
浜名湖へ来られる際には、また当ホテルへご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 22:04:51

18時から20時までのドリンクサービスは驚きました。
ソフトドリンクからビール、焼酎、ウィスキーまで、すべて無料。朝食も無料。利益はでているのかな?
と、思うほどです。これで宿泊料は低料金、部屋もきれいし、ベットも広い。フロントの方の対応もよかった、豊橋のあるいつも利用しているホテルとは大違い、満足しました。又利用させていただきます。  リクエストーーー朝食にできれば生玉子がほしい。

くれたけイン浜名湖 2005年09月03日 10:42:16

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。
おかげさまで、ウェルカムドリンクサービス(ハッピーアワー)は、多くのお客様に大変ご好評頂いております。会場使用が無い限り毎日行っています。時間の制限をさせて頂いていますが、もちろん利益度外視、お客様への還元サービスです。今後も続けさせて頂きます。その他のサービスにも更に力を入れていく所存でございます。ただ、生卵は衛生的に提供できるかどうか、今後の課題とさせて頂きます。
浜名湖へこられる際には、またぜひお立ちより下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月15日 15:56:12

家族旅行(6人)で愛・地球博の横浜までの帰りに1泊
しました。家族としては初めてのビジネスホテル泊で
家内などは心配していましたが、低料金でかつ朝食付き
など、大変満足していました。夜9時過ぎに着いたので,
朝浜名湖を一望できたこと、感激です。部屋は家族連れ
には狭いですが、次の日、浜名湖見物も出来て、良い
ホテルを選択したと家族の評判は上々でした。
家族連れの方、値段とパフォーマンスを比較してみて、
是非お勧めです。ただし、ビジネスホテルですから、
過大な期待は禁物ですよ。

くれたけイン浜名湖 2005年09月03日 10:31:45

先日はご宿泊頂きまして有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを目指し、努力していく所存でございます。
浜名湖へ観光でこられる際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年07月22日 11:07:18

低価格で、浜名湖が見える部屋なのでよかったです。従業員の対応もよかったです。ウエルカムドリンクのサービスがありビールがすごく冷えていてよかったです。
部屋が少し狭い!荷物が置けるスペースが欲しいな。
総合的には低価格の割にはとてもいいと思う。

くれたけイン浜名湖 2005年07月28日 22:04:14

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご宿泊頂きましたエコノミーツインルームは、シングルへ2つベッドが入ったお部屋でございまして、どうしても狭く感じられます。ですが、その分通常のツインルームよりもお安い料金設定にしてございまして、寝るだけといった、お部屋の滞在時間が短いお客様には好評でございます。ですから、用途が分かり易いお部屋のご案内が出来るよう改善していく所存でございます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2005年07月21日 16:10:50

この低料金でサービス、朝食内容、設備等とても良かった。(他の普通料金のビジネスホテルに比し全く遜色ないか、それ以上であった。)特に部屋(11F:最上階)からの眺めは浜名湖・舘山寺温泉・東名高速橋などを望み、また早朝の浜名湖東岸からの日の出はとても美しく最高であった。唯一の難点はホテルには関係のないことですが、近傍に食事をするところがとても少ないこととおもいました。このため、このホテルを利用される方は夕食を済ませてからチェックインすることをお勧めします。

くれたけイン浜名湖 2005年07月28日 21:47:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 確かに、周辺の飲食店が少ないことは私共も頭の痛いところです。木村様のおっしゃるとおり、お食事を済まされて来館されたほうが宜しいかと思います。当ホテルにとりまして、これはマイナス面でございますが、そのマイナスを感じさせないよう、他のサービスでカバーして参ります。
 浜名湖に観光でこられるようなことがございましたら、ぜひまた、当館をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
 またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 20:59:31

浜松市内に宿が取れなかったので利用させていただきましたが、結果的には大正解!でした。部屋の大きさはミニマムですけど、水廻りが結構広く、ベッドも広い。新しくて清潔なのも気分がいい。何より、ウエルカムドリンクと朝食サービスは最高!です。ロビーが広いのも、駐車場が無料なのも、街中のホテルとは大違い。フロントの対応も事務的でなく好印象。ゆったりと過ごさせていただきました。浜名湖への散策も浜松に泊まってたらできませんしね。ありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2005年07月28日 21:36:09

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 また、お褒めの言葉も頂戴し、従業員一同嬉く思っております。
 ですが、これに慢心せず、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
 また、浜名湖へこられる機会がございましたら、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月14日 11:07:33

週末限定プランで宿泊しました。
ウェルカムドリンク・朝食サービスがついてあの料金は大満足です。
オープン1年ということもあり、お部屋も建物も全体的にきれいだし、駐車スペースもあり使い勝手がよかったです。
できれば冷蔵庫に冷凍室スペースがあればさらに便利だったのですが・・・

くれたけイン浜名湖 2005年07月14日 16:56:33

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、お客様にご満足頂き、従業員一同嬉しく思っています。
 冷蔵庫でございますが、確かに冷凍室はございません。買い換えることはしばらく致しませんが、次回購入の際の検討材料とさせて頂きます。良いご返答が出来ず、誠に申し訳ございません。
 今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月12日 21:37:52

コストパフォーマンスとして満足。

空調の風がどうしても寝ている頭に当りつづけるのが体に悪い。空調の風はベッドに直接回ってこないよう設計すること重要と感じています。(ほとんどのビジネスホテルに不満です)

キー差込時(部屋にいる時)のみ電源が入るシステムは無駄なエネルギーを使わないという点で受入れられるが、2泊したとき、昼間冷蔵庫はどうなってしまうのだろうかと不安を感じます。

くれたけイン浜名湖 2005年07月14日 16:45:05

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 空調につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共も、今まで気にも留めていなかったことでして、勉強不足であったと反省しています。どのように直せばよいのか、検討いたします。
 冷蔵庫でございますが、電源スイッチからルームキーを抜いても電源が切れないようになっています。ただ、エコノミーツインルームだけは切れてしまいますので、ルームキー代わりのタグをお貸し出ししています。
 この度は、貴重なご意見を頂戴しまして、改めて御礼申し上げます。お客様の意見を参考にし、より良いホテルへ改善してまいります。今後とも当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。