くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月12日 17:34:38

伊勢神宮に行くために、前日仕事がおわってから東京を出発し、宿泊に利用しました。
本当に駅前なので、電車の人には便利だと思います。
私たちは車での利用でしたので、駅から近いとこんなにも夜間の貨物車?の音が聞こえるものとは想像もせず、夜は踏切と夜中も走る電車の音に眠れませんでした。
シャワーの水圧はあるのですが、シャワーヘッドがだめで、髪の長いわたしは、洗うのに苦労しました。
いきなり枕カバーにタバコの灰のようなものがついていたり、壁紙が破れていたり、全体的にちょっと汚く見えてしまいました。
口コミが比較的よかったので、期待しすぎたのかもしれませんが、価格が価格なのでやむをえませんね。
楽天ポイントが10倍だったのがせめてものすくいです。

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年11月07日 14:41:00

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご滞在いただいた客室で残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
クチコミの期待通りすべてのお客様がご満足頂ける様、私たちも日々ミーティングをし、現状改善を努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

■ポイント10倍しず旅「グルメ」【浜松餃子割引券付】ポイント10倍!!楽天スーパーポイント大還元!
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2013年09月23日 06:55:50

駅前にあり、コンビニや居酒屋が近くにあるため便利でした。
2人過ごすには部屋が狭いかなぁという印象。
ご飯は色んな種類があって良かったです。

くれたけイン浜名湖 2013年10月11日 10:05:00

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに付きましては構造上早急に対応は出来ませんが、ソフト面のサービスに付きましては、スタッフ一同お客様のお声を大切にし日々試行錯誤しておりますので今後の新サービスや朝食メニューの入れ替えなどにご期待下さいませ。
今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

☆祝☆07/31までの予約受付限定【豊橋&浜松ステーションホテル】リブランド記念プラン♪

nagisakiyoさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2013年09月17日 09:57:24

温泉について、弁天島のジオーシャン利用プランを利用させていただきましたが、ジオーシャンのフロントで不愉快な思いを致しました。2日間の利用でしたが、初回利用時に、温泉チケットを回収されそうになり、こちらが「2日間利用ですよ」と申し上げても、店員より「そんなはずは無い」ということを言われ、「再度確認して下さい」と言うと、店員より謝りもせず対応された次第でした。男性のフロント対応の方でしたが、お客様対応をされている以上、きちんとした応対を心がけて下さい。折角の利用に関して、不愉快な思いだけが残ってしまいます。とても残念に感じました。また、露天風呂も風呂桶が幾つもあったにも関わらず、利用日に使える桶は一つだけのありさま。温泉利用料を返して欲しい気持ちすら感じたものでした。
上記プランで予約しましたが、温泉利用の際の子供料金が利用プラン中に入っていないらしく、フロントで子供1人/500円を請求されました。予約の事前に解かっているなら、予約時に教えといて下さい。当日に言われても困りますし、気分の良いものではありません。
今後、このホテルを利用される方がいらっしゃいましたら、ご参考にしていただきご利用されてはいかがでしょうか。今後のホテル側の改善を期待しております。

2013年09月
くれたけイン浜名湖 2013年09月18日 18:24:50

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館よりご紹介させて頂きましたジ・オーシャンでの度重なるご無礼大変申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きました件に付きましては、ジ・オーシャンの総支配人にお伝えさせて頂き当日の状況の確認とお客様への対応をお願い致しました。

当館のプラン詳細内容に付きましても添い寝のお子様の入浴料の案内表記不足や有効期限の詳細説明が解りづらくお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急にプラン説明文の見直し修正をさせて頂きました。
今後このようなことが二度とないよう、フロントスタッフ全員、意識を高くもちお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご指導頂ければ幸いでございます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、今後共くれたけイン浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人 赤堀

【夏得】☆当館より車で10分!!【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン♪
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

あかね8365さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

あかね8365さん [20代/女性] 2013年06月03日 21:09:18

部屋はキレイでよく、隣の部屋の音も全く聞こえなかったんですが、少し残念なのが、廊下の音がすごく響いたことです。
他の部屋の人が、知り合いの部屋をノックする音や、話し声がすごく気になってしまいました。
ノックの音は、自分の部屋かな?って思うくらい、音が響いていて、ビックリしました。

2013年06月
くれたけイン浜名湖 2013年06月20日 06:29:58

この度は、当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
廊下の音に付きましては大変残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後も状況改善等、スタッフ一同一丸となって取り組み、少しでもお客様が快適に過ごせれる様努めて参ります。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2012年10月01日 16:33:58

先日は大変お世話になりました。お客さんが多くて、忙しい日だったにもかかわらず、いろいろと丁寧に応対していただきました。
お部屋は若干狭くて、少し使いづらい感じでしたが、ゆっくりと眠ることができました。
ただ、シャワーの温度調節がうまくいかず、苦労しました。
カランで温度調節をしてもシャワーは水しか出ず、シャワーで調節するとカランでは火傷をしそうなほど熱いお湯が出てきました。シャワーはミスト程度の水量しか出ず、今一つすっきりできなかったような気がします。何とか改善できないものでしょうか?
また機会があればよろしくお願いいたします。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月10日 07:44:01

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの接客応対に付きましてお褒めのお言葉を頂けた反面、シャワーの温度調節の件に付きまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に業者様と確認し改善に向け対応させて頂く所存でございます。
今後もお客様の声を大切にしサービスの向上と充実化に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

赤堀

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

かずなめさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

かずなめさん [30代/男性] 2012年04月19日 09:20:34

宿泊日:4/16(月)
浴室シャワーの温度調節が難しすぎて極端な熱湯か冷水しか出てこない。
ちょうど良い温度に調節するのには至難の技が必要。
また、シャワーの水量も弱く浴びた気がしなかった。
アメニティでは、ヒゲそり(カミソリ)が部屋になく困った。
フロントで貰えるとのことだが、まさか裸のまま取りに行くわけにもいかず
チェックイン時に案内すべきでは、と感じた。
朝食の質と味も不満だったが、無料だからまぁ仕方ないかと。。。
部屋はとても奇麗で快適でした。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:18:52

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はフロントスタッフのご案内不足やシャワーの水圧、温度調節の件につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点、深く猛省しております。
また、シャワーの件に付きましてもメンテナンス業者様と確認し改善していく所存でございます。
今後、同じ過ちを繰り返さぬよう今回、担当したフロントスタッフはもとより、全スタッフが意識を高く持ちサービス業の基本に戻りお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございますので誠に勝手ではございますが今後ともご教示のほど宜しくお願い致します。

赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2012年02月13日 12:34:49

場所は駅前なのでわかりやすく良いのですが他は普通です。4つ星以上との事でなに他のホテルと比べてなにか良いのかなぁ~と期待しながら行きましたが、普通です。駐車場はネットでは平置き50台となっているのでホテル前に普通に停められるのかと思っていたらホテル前は10台もないくらいで停められなかったら隣のタイムズ(静岡銀行の駐車場)で駐車券を取らないといけないので初めての人にはわからないです。(無料にしてくれますが。)
価格変動プライスプランでしたが、受付したら「今日はこうなのでいくらです。」との説明もなく普通に定価で「○○円です。」と言われました。(それが当たり前なのかもしれませんが)口コミで受付の方の対応が良いとあったし、4つ星なので、少なからず説明があるものだと期待していました。
朝食もメインになるおかずがほとんどありません。私が行った時にお釜の中のご飯が無くなりそうで、次の人が待っていたので厨房に「ご飯が無くなってます」と声をかけたのに
補充は結構あとになってました。

あと系列店の弁天島のホテルの温泉券を売ってもらって行きましたが、日帰りには対応していないの?て感じです。洗面台の席は4つあってもドライヤーは2台しかないしテッシュも置いてないし、綿棒が唯一ありました。お風呂入ったら後は部屋に戻って支度をしてください。て感じでした。

苦情を言う程ではないけれど4つ星なんだ!と期待して行くと、あれ?て感じになるかも。
普通のビジネスホテルだと思っていけば、良いホテルだった。と思えるかもしれません。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月17日 09:07:40

ご滞在中は、フロントスタッフの応対、朝食バイキングに付きましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点をスタッフ一同重く受け止めご指摘のございました点を早急に改善していく所存でございます。
系列店の温泉施設の件につきましても担当者に申し伝えさせて頂き、改善に向け取り組んで参ります。
次回お越しの際には、必ずご満足頂いてお帰り頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

赤堀

【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

スタジオYOUさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年12月17日 18:08:42

湖西市には良く泊まるのですが『くれたけイン』さんは始めてでした、
場所は駅前なので直ぐに分りましたし駐車場も無料で良かったです、
料金はリーズナブルですが、部屋の窓から外を眺めると隣の建物の窓が…、寝るだけでしたのでそれは問題なかったのですけれども…、
布団も羽毛で軽くて暖かいので良かったです(^^♪
深夜に周りが静かになると部屋の中の騒音が(その時点では換気扇(24h換気)だと思ってたのですが)、早朝の4時頃に凄く音が気になって再度目覚めて点検したら冷蔵庫の騒音でした、おかげさまで寝不足です、
冷蔵庫の電源スイッチを付けると良いかと思います(他のホテルでは付いてる事があります)。
それにしても余りにも大きな音なので壊れてるのかな?とも思いますが、
他は、朝食(バイキング)は品数も多くて満足する内容でした、開始時間にいったのですが列が出来ていて時間はかかりましたが(偶々学生の団体さんが居たので)…、

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:57:27

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音、景観でお客様のご期待に添えぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の騒音につきましては清掃担当者にも申し伝え再発防止に努めて参ります。
お部屋からの眺めにつきましては、上層階の浜名湖側からは綺麗な浜名湖がご覧頂けます。ご予約の際、ご要望頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
浜名湖にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年03月23日 10:34:26

前回も同じプランで来たけど、部屋狭すぎだし汚い。しかも同じ部屋。
浴室の壁に前回と同じ汚れ。こすったらとれたし。
あの狭すぎる部屋と掃除の手抜きにはちょっとがっかりだった。安いプランだとそんなものなのかなぁ~。

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★
スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★

2011年03月
くれたけイン浜名湖 2011年03月26日 13:21:18

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。
二度と同じ過ちを繰り返さないよう、清掃指導の徹底、フロントスタッフによるチェック体制を強化して参ります。
お客様より頂いたご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同気を引き締めてよりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

ミキティスイートさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ミキティスイートさん [40代/女性] 2011年01月06日 19:12:52

チェックインをして部屋に入ってびっくりしました。すごく狭くて、ベッドとデスクの間に椅子を出したら、いっぱいいっぱい。
びっくりしたのは、それだけではありません。シャワートイレのノズル付近に、はっきりと汚れが付いている。げんなりしました。更に追い打ちをかけることも。1泊目は気づかずに、2泊目のことです。清掃を断り、そのまま部屋にいたので、乱れたベッドを直そうとして、ゾッとした。ベッドに掛かっている飾り布(幅がせまいもの)をめくったら、なんと血のりが付いているではありませんか!!
それも、うっすらではなく、はっきりと。フロントに文句を言おうと思ったが、布を被せ客を騙すようなやり方をするホテルじゃ、言っても無駄だと思い辞めた。世の中にには、こんな最低のホテルがあるんだなぁと、思いました。

.。+゜.:。ちょっとリッチに☆高層階エグゼクティブルーム
◆喫煙エグゼクティブルーム◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆

2011年01月
くれたけイン浜名湖 2011年01月09日 07:49:07

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご不快な思いをされた事とご推察申し上げますと共にご満足頂けないご滞在と相成りました事をホテルの責任者として深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の清掃の件に付きましては、快適にご宿泊頂くというホテルの使命から、ご指摘事項として挙がる事自体、重く受け止め全清掃スタッフに改めて厳しく注意を致しました。
今回頂いた貴重なご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めると同時に、今後のサービスの向上に全力を注いで参りますので今後もくれたけイン浜名湖をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

支配人 二橋

.。+゜.:。ちょっとリッチに☆高層階エグゼクティブルーム
【◆喫煙エグゼクティブルーム◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

投稿者さん 2010年08月27日 11:28:58

8/23に宿泊しました
夕食は、周辺の飲食店を地図にまとめてあって、便利でした。

くれたけイン浜名湖 2010年09月01日 11:02:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お気に入りの飲食店は見つかりましたでしょうか?
鷲津駅前も土地開発が進み、多くの飲食店が立ち並び、賑やかくなって参りました。
また近くへお越しの際はぜひご家族でお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ペアシングル【すぐ近くのシングル×2室】】

投稿者さん 2010年06月14日 14:43:41

金額が、安かったと、思いますが、朝食のぱんや、サラダなど、補充が、遅く、もっときちっと、やってほしいです。

【緊急特別企画】初見カップル様いらっしゃいキャンペーン<初見カップル限定>≪朝食無料・駐車場無料≫
喫煙セミダブル

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年06月17日 14:35:05

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご朝食のお時間にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと相談し、忙しい時間帯はフロントスタッフも手伝いに行くなど対策を練って参ります。
 より多くのお客様にお寛ぎのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、また湖西にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

鉄人28さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2009年12月04日 21:28:18

はじめて利用しました。口コミの評価をもとに選びましたが残念でした。11階に泊まりましたがお風呂の温度が全然あがらず、湯量も少ない。何度もトライしましたが改善せず結局 フロントに苦情申し上げました。
一応 対応してくれましたがおどおどした態度でがっかりです。毅然とした礼節ある態度であるべきと思いました。

お部屋はきれいでしっかりしたベットはお気に入りになりました。清掃された方の努力と誠意がありました。

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 21:56:29

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスの件で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、その際のフロントでの対応が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、フロントスタッフ全員、意識を高くもち丁寧でご満足いただける接客を目指していきたいと思います。
行き届いていない点があったにもかかわらず、お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
これからも皆様に少しでも快適に過ごしていただける様、設備の面でも接客の面でも改善していければと考えております。お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2009年10月23日 14:22:59

会社の営業所に近く、利用させて頂いています。しかし、すぐ側にホテルNANBANが建築中でしたね。負けないように頑張ってください。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月23日 21:54:34

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 今まで以上に気を引き締め、もう一度見つめなおし、丁寧で心のこもった接客をして皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと考えております。ぜひお力添えをいただければと思います。

【喫煙】ビジネスプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年10月22日 18:45:25

駅近なので、同僚のために予約しました。

くれたけイン浜名湖 2009年10月22日 21:59:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、同僚のかたをご紹介いただきましてありがとうございます。
心のこもった接客、朝食、ウェルカムドリンクサービスなど、より多くのお客様に今まで以上に快適で、「来てよかった」と思っていただけるサービスを目指し努力してまいります。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ビジネスプラン
【禁煙シングル】

ます1934さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:53:49

5月連休にて仕事で利用しました。夜になると何か(キーン)と騒音がきになり寝れない事もありました。
多分浴室の換気扇の音ではないかと思いますが、入り切りができない為が音が気になりました。

くれたけイン浜名湖 2023年06月04日 18:57:45

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便をおかけしまった点があり、申し訳ございません。ご指摘のように浴室の通風は24時間稼働しており、お客さまおよびスタッフにてのオン・オフができない仕様となっております。お部屋と時と場合により音が気になることもあるかとは思いますが、それを少しでも避けられるよう、スタッフで手分けをして鋭意ホコリ取りを進めております。次回以降は、今回のようなことがないよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 眞田

【ウィークリープラン】≪7泊以上対象≫ 朝食バイキング&駐車場無料

投稿者さん 2022年11月16日 11:22:09

まぁまぁかな。値段なり

くれたけイン浜名湖 2022年11月16日 12:54:08

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

築18年が過ぎ、設備面の古さは否めませんが、サービス面で補えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、当館の朝食は季節を感じられる旬の食材を使用したメニューや、地元で採れる食材を生かしたご当地ならではのメニューを朝食スタッフが力を入れ丹精込めて調理しご提供しております。
自慢の朝食でございますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉田

【浜松・浜名湖エリア】魅力再発見!近隣観光!ご近所探索プラン!(入場券他提示)
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2021年12月12日 14:52:01

部屋は可もなく不可もなくといった感じ。
朝ごはんのバイキングが付いて、色々なアメニティを貰えるのはありがたかったです。

部屋はちょっと古い感じ、傷の入ったランプシェードがちょっと気になったのと、ケトルの中に毛が入っていたのがショックでした。

くれたけイン浜名湖 2021年12月12日 22:13:29

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の古さは否めなくそれを上回るよう朝食や接客でのサービス向上に努めております。今後はこのようなことが起こらぬように再発防止に努めて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館でも力を入れさせていただいているサービスのためお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ心よりお待ちしております。

フロント 川合

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2021年10月25日 15:53:04

少し埃ぽい。食事場所が密になってた。

くれたけイン浜名湖 2021年10月25日 22:58:57

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
埃ぽいとのことでございまして、お部屋のことでしょうか。滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい失礼をいたしました。
今一度客室清掃を入念に行います。

食事場所が密とのことでこちらは日曜日の朝のため、お客様が多くいらっしゃいました影響でございます。
密を避けるためお部屋でお召し上がりいただけるお弁当容器のご用意がありますが、ご案内不足でした。大変恐れ入ります。

頂戴しましたご意見を参考にし快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2021年04月05日 23:50:12

出張で利用、設備が古かったのが気になりました。
駐車場も少な目に感じました。

くれたけイン浜名湖 2021年04月06日 03:57:12

今回設備の古さが気になられたとのことで恐れ入ります。
改善できる箇所、できない箇所とあるかと思いますが、館内のメンテナンスを普段からしっかりと行いお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
駐車場につきましてはホテル正面の第一駐車場、裏側に第二・第三駐車場とご用意しており、ホテルに隣接しております銀行のコインパーキングも提携しております。
ご宿泊された際にご案内不足でございましたら大変恐れ入ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
フロント 池田

【当日限定予約特典!楽天ポイント2倍!】直前・当日宿泊限定プラン♪≪無料朝食バイキング&駐車場無料≫