くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月25日 14:31:42

彼のバースデープランで利用させていただきました。お部屋とお風呂は狭かったですが、ベッドは二人で寝るには十分でした。
朝ご飯はバリエーションは少なかったですが、美味しかったです。

2015年06月
くれたけイン浜名湖 2015年06月25日 16:25:52

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関してですが、美味しかったとの言葉を頂き朝食のスタッフも大変嬉しく思っております。またよりお客様にご満足頂けます様日々新しいメニューを検討しておりますので、お近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
杉本

【当日誕生日の方限定】◆◇お誕生日deお祝いプラン◇◆≪要身分証≫【お誕生日プラン】
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2015年06月15日 08:52:33

駅前立地はいいです。

2015年04月
くれたけイン浜名湖 2015年06月15日 09:59:44

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
杉本

★くれたけイン浜名湖の「出張応援プラン」!贅沢&賢く出張!選べる特典付プラン更に楽天ポイント10倍!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

よっちゃん8576さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2015年06月05日 22:17:27

浜名湖周辺の見物からすると、立地、アクセスは必ずしも良くない。接客はよかった。ポイント大還元だったので、宿泊した。40%のポイントはありがたい。

くれたけイン浜名湖 2015年06月06日 03:24:04

私どもの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、より一層の精進をして参りますのでまたお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

鈴木

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

まさのぶ3295さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まさのぶ3295さん [40代/男性] 2014年12月23日 16:12:02

朝ご飯は、美味しいご飯を食べられます。

2014年10月
くれたけイン浜名湖 2014年12月23日 20:51:33

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、うなぎのひつまぶし、舞阪産シラス等の浜名湖の味覚や、季節毎に変わる朝食メニューをお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦

【秋得】【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2014年10月27日 21:02:58

クチコミ・感想で ここのホテルを 選びました。 チェック時の フロントの 大要の悪さは 最悪! スマイルが 無いのは 気になりました。 二度と 利用したく ないです!

2014年10月
くれたけイン浜名湖 2014年10月27日 22:00:17

ホテルスタッフの対応におきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの起きぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

古澤

【夏得】よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【幼児添い寝無料】2部屋確保のファミリープラン
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2014年07月28日 21:52:33

その日は駐車場がいっぱいだったらしく、到着した時には車いす優先の駐車場が1台空いていました。常識的に「たぶん駄目だろうなぁ・・」と思いながらフロントで聞いてみたら、やはり別区画の駐車場へ止めてくださいとの返事。やっぱりなぁ・・・と思いながら、もっともな回答とも思ったので、家族をおろし、荷物も運んだあとに指示通りに離れた駐車場へ。
で、歩いて帰ってきたら、そこに普通に宿泊客が停まってる!!さっきダメって言ったよね??どういうこと???フロントも見て見ぬふりか??だったら、気にせず停めておけばよかった。
あと、裏の駐車場も、ホテルの看板があってポールが立っている場所が6台分ほどあったのだが、そこも深夜に見てみたら普通に駐車してた・・・どうなってるの????
最初の駐車場の案内で、すべての印象が決まりました。
その後の、見て見ぬふり(気づかないふり)も、余計に不愉快になりました。
面倒なことには関わりたくないんでしょうが、私にそういう風に外の駐車場を案内したのであれば、そこは停められない様にポールを立てるとか、毅然とした態度で他の宿泊客にも接するべきでは????

2014年07月
くれたけイン浜名湖 2014年07月30日 19:34:45

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件に付きましては私共のご説明不足により大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に当日、対応させて頂きましたスタッフに聞き込みをした所、車いす優先駐車場にご案内したお客様は到着時に障害者手帳を確認させて頂いた為、ご案内をさせて頂いたとのことでした。

ホテル裏の駐車場の件に付きまして、当日は観光バスの団体様の受入れの為、バスの駐車スペースとして確保をしておりましたが当日、急遽バスドライバーの宿泊がキャンセルとなり6台分の駐車スペースを開放させて頂きました。

この度は、私共のスタッフのご説明不足やお客様への配慮に欠ける対応により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点、深く猛省しております。
今後はスタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので誠に勝手ではございますが、今後ともご教示のほど宜しくお願い申し上げます。

支配人 赤堀

【7月限定!楽天ポイント2倍!】料金変動!ベストプライスプラン!

投稿者さん 2014年02月28日 09:37:32

ハッピーアワーはとても嬉しいサービスですね。
チェックインが夜の8時だったのですがハッピーアワーの時間が過ぎても「大丈夫ですよ(^_^)」と快い対応でした。
おかげで旅疲れの体にビールを注ぎ込む事が出来ました!!
不満な点は浴室です。
シャワーカーテンが布巾臭い、短い。。塩素で消毒してください。
短いと浴槽に貼りつかずトイレの方に水が散ってしまいます。
そして、シャワーヘッドが最悪でした。細い広がった水でくすぐったい、、全然洗い流せてない感じ。
朝食は充実していました、カレーが辛く美味しかったです。

2014年02月
くれたけイン浜名湖 2014年04月06日 10:14:37

数多くのお褒めのお言葉を頂いた反面、浴室のシャワーカーテンやシャワーヘッドの件につきまして大変ご不便をお掛けし致しました事を深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンに付きましては早急に確認をし対処させて頂きました。
シャワーヘッドの件に付きましては、重要課題として今後、全室のシャワーヘッドの交換を検討しておりますのでご了承下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力を惜しまず精進して参ります。
今後共よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

赤堀

【冬得】よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

yasu47911794さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

yasu47911794さん [30代/男性] 2014年01月22日 10:23:14

一般的なビジネスホテル。浴槽に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

2013年12月
くれたけイン浜名湖 2014年01月29日 19:45:05

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございました。

清掃の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬ様、清掃スタッフににも改めて厳重な呼びかけをさせて頂きます。
これからもお客様に御満足して頂けますようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

nagisakiyoさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2013年09月17日 09:57:24

温泉について、弁天島のジオーシャン利用プランを利用させていただきましたが、ジオーシャンのフロントで不愉快な思いを致しました。2日間の利用でしたが、初回利用時に、温泉チケットを回収されそうになり、こちらが「2日間利用ですよ」と申し上げても、店員より「そんなはずは無い」ということを言われ、「再度確認して下さい」と言うと、店員より謝りもせず対応された次第でした。男性のフロント対応の方でしたが、お客様対応をされている以上、きちんとした応対を心がけて下さい。折角の利用に関して、不愉快な思いだけが残ってしまいます。とても残念に感じました。また、露天風呂も風呂桶が幾つもあったにも関わらず、利用日に使える桶は一つだけのありさま。温泉利用料を返して欲しい気持ちすら感じたものでした。
上記プランで予約しましたが、温泉利用の際の子供料金が利用プラン中に入っていないらしく、フロントで子供1人/500円を請求されました。予約の事前に解かっているなら、予約時に教えといて下さい。当日に言われても困りますし、気分の良いものではありません。
今後、このホテルを利用される方がいらっしゃいましたら、ご参考にしていただきご利用されてはいかがでしょうか。今後のホテル側の改善を期待しております。

2013年09月
くれたけイン浜名湖 2013年09月18日 18:24:50

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館よりご紹介させて頂きましたジ・オーシャンでの度重なるご無礼大変申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きました件に付きましては、ジ・オーシャンの総支配人にお伝えさせて頂き当日の状況の確認とお客様への対応をお願い致しました。

当館のプラン詳細内容に付きましても添い寝のお子様の入浴料の案内表記不足や有効期限の詳細説明が解りづらくお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急にプラン説明文の見直し修正をさせて頂きました。
今後このようなことが二度とないよう、フロントスタッフ全員、意識を高くもちお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご指導頂ければ幸いでございます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、今後共くれたけイン浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人 赤堀

【夏得】☆当館より車で10分!!【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン♪

投稿者さん 2012年02月13日 12:34:49

場所は駅前なのでわかりやすく良いのですが他は普通です。4つ星以上との事でなに他のホテルと比べてなにか良いのかなぁ~と期待しながら行きましたが、普通です。駐車場はネットでは平置き50台となっているのでホテル前に普通に停められるのかと思っていたらホテル前は10台もないくらいで停められなかったら隣のタイムズ(静岡銀行の駐車場)で駐車券を取らないといけないので初めての人にはわからないです。(無料にしてくれますが。)
価格変動プライスプランでしたが、受付したら「今日はこうなのでいくらです。」との説明もなく普通に定価で「○○円です。」と言われました。(それが当たり前なのかもしれませんが)口コミで受付の方の対応が良いとあったし、4つ星なので、少なからず説明があるものだと期待していました。
朝食もメインになるおかずがほとんどありません。私が行った時にお釜の中のご飯が無くなりそうで、次の人が待っていたので厨房に「ご飯が無くなってます」と声をかけたのに
補充は結構あとになってました。

あと系列店の弁天島のホテルの温泉券を売ってもらって行きましたが、日帰りには対応していないの?て感じです。洗面台の席は4つあってもドライヤーは2台しかないしテッシュも置いてないし、綿棒が唯一ありました。お風呂入ったら後は部屋に戻って支度をしてください。て感じでした。

苦情を言う程ではないけれど4つ星なんだ!と期待して行くと、あれ?て感じになるかも。
普通のビジネスホテルだと思っていけば、良いホテルだった。と思えるかもしれません。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月17日 09:07:40

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、フロントスタッフの応対、朝食バイキングに付きましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点をスタッフ一同重く受け止めご指摘のございました点を早急に改善していく所存でございます。
系列店の温泉施設の件につきましても担当者に申し伝えさせて頂き、改善に向け取り組んで参ります。
次回お越しの際には、必ずご満足頂いてお帰り頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

フロントリーダー
赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2011年11月20日 21:52:50

ウェルカムドリンクが終わる時間にチェクインが出来なかったがフロントの人に勧められて何とかビールを飲むことが出来た。二杯も飲めたので良かったです。

2011年11月
くれたけイン浜名湖 2011年12月05日 19:50:58

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクは当ホテル自慢のサービスになりますので多くのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。
お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供出来る様スタッフ一同努力して参ります。
浜名湖にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントリーダー
赤堀

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

たぁぷーさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年06月12日 11:54:15

最上階にしていただきありがとうでした。ワンドリンクサービスは飲み放題ですかな?セルフだから一人で何回も飲んでいる人いたけど…店員さんとかつけた方が?

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★

2011年06月
くれたけイン浜名湖 2011年06月14日 18:17:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの名物『ウェルカムドリンク』は1~2杯と御案内をしてはおりますが、お客様に感謝の気持ちを込めサービスの一環として行っておりますので、スタッフを付けた方が…とご指摘して頂けるお客様も多々いらっしゃるのですが、お客様の良心の範囲内でとお楽しみ頂ければと思っている所存でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年03月23日 10:34:26

前回も同じプランで来たけど、部屋狭すぎだし汚い。しかも同じ部屋。
浴室の壁に前回と同じ汚れ。こすったらとれたし。
あの狭すぎる部屋と掃除の手抜きにはちょっとがっかりだった。安いプランだとそんなものなのかなぁ~。

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★
スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★

2011年03月
くれたけイン浜名湖 2011年03月26日 13:21:18

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。
二度と同じ過ちを繰り返さないよう、清掃指導の徹底、フロントスタッフによるチェック体制を強化して参ります。
お客様より頂いたご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同気を引き締めてよりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2010年11月22日 18:11:57

冷蔵庫の温度が高かったのが不満でしたが、そのほかは値段と対比してもよかった

2010年11月
くれたけイン浜名湖 2010年11月26日 01:42:32

今回のご宿泊及びクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
冷蔵庫の温度に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。清掃時に確認がてきておらず、今後は同様な事態の無いよう努めてまいります。
また、値段と対比しての満足感につきましては今後とも向上するよう精一杯頑張って参ります。
またお越しの際にはご意見ご要望賜れたらと思いますので宜しくお願い致します。

★☆早割7日前☆カップルユース☆12:00チェックアウトまでのんびりと☆★
【◆喫煙セミダブル◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

投稿者さん 2010年06月14日 14:43:41

金額が、安かったと、思いますが、朝食のぱんや、サラダなど、補充が、遅く、もっときちっと、やってほしいです。

【緊急特別企画】初見カップル様いらっしゃいキャンペーン<初見カップル限定>≪朝食無料・駐車場無料≫
喫煙セミダブル

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年06月17日 14:35:05

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご朝食のお時間にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと相談し、忙しい時間帯はフロントスタッフも手伝いに行くなど対策を練って参ります。
 より多くのお客様にお寛ぎのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、また湖西にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月22日 18:45:25

駅近なので、同僚のために予約しました。

くれたけイン浜名湖 2009年10月22日 21:59:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、同僚のかたをご紹介いただきましてありがとうございます。
心のこもった接客、朝食、ウェルカムドリンクサービスなど、より多くのお客様に今まで以上に快適で、「来てよかった」と思っていただけるサービスを目指し努力してまいります。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ビジネスプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年11月07日 12:31:41

朝食にお粥が欲しかった。駐車場が少ないようなので、ワンブロック離れたコインパーキングに停めさせられた。深夜のチェックインで女性一人の場合少し不安なので配慮が欲しかった。

くれたけイン浜名湖 2022年11月07日 14:34:51

くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご希望のお料理がなかったようで心苦しい限りでございます。
日替わりのメニューで様々なお料理を提供しておりますが、これからもできるだけ多くのお客様のニーズに応えれる朝食を目指して精進してまいります。

駐車場の件ではご足労をおかけし、また、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お車でお越しいただくお客様が多く、特に土曜日や祝前日の混雑時、50台を超えてしまった場合は臨時駐車場へのご案内することが多々ございます。
よりスムーズなご案内と心地よい対応を心がけてまいります。

今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 田中

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

ぴのきお342さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぴのきお342さん [40代/男性] 2019年05月16日 09:22:48

食事はよかったが、駅周辺の食べる場所が少なかった

くれたけイン浜名湖 2019年05月16日 11:57:41

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
周辺の飲食店にてご利用いただけるご夕食付プランにてご宿泊いただきましたが、現在閉店した店舗が多く店舗数が少ないため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただいま新規店舗を開拓中でございます。
今後ともさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
杉浦

くれたけイン浜名湖『出張応援プラン』夕食も食べちゃえ~¥1300夕食券付

投稿者さん 2017年11月13日 20:28:50

まわりにあまり何もなく、夜遅かったので駐車場もわかりにくく何度も行ったりきたりしました。部屋も本当に狭く机すら置かれておらずビックリでした。
お風呂の湯の温度設定が難しく熱くなったり冷たくなったり…朝ごはんも今までで一番質素なメニューでした。品数をもっと増やしてほしい。フルーツもなくがっかりでした。。

くれたけイン浜名湖 2017年11月13日 21:56:19

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊において、お客様にご満足頂ける様な内容を提供する事ができなかった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたお部屋の広さについてですが、ワンランク上の部屋タイプで、広い作りとなっているデラックスツイン(スタジオツイン)というタイプのお部屋もございます。
階数は2階へと限られてしまいますが、次回ご利用の機会がございまいたら、そちらもぜひご検討下さいませ。
またお風呂の水圧の件ですが、只今原因を模索中でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最後に、朝ご飯について、こちらもお客様のご希望に添えないものとなってしまい、大変残念な思いでございます。
ご朝食につきましては、様々なお客様の声を取り入れて、日々メニューの開発に勤しんでおりますので、お客様からも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

太田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2017年02月14日 18:28:44

周りに店舗が少なく不便でした。ホテルは綺麗で満足です。

くれたけイン浜名湖 2017年02月14日 22:02:08

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

近隣の店舗等について大変ご不便をお掛けした事と存じます。私どもスタッフもすぐご案内の対応が出来るよう、お声掛け等努めて参ります。
また、ご滞在に関しましては満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

曽田

【夏得】ソンはさせない!!◆ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫