くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:09

夫婦旅行でお世話になりました。
駅の側で立地よく、隣の公園ではイベントをやっていて、楽しむことが出来ました。
ホテルは、個々の部屋にエアコンがなくて、全体を暖めるエアコンだけだったので、とても暑かったです。
フロントに扇風機貸し出しますと貼ってあったけど、見つけたのが朝だったから借りませんでした。
朝食時、食べ物が少なかった。また、立っていたホテルの人も黙ってて、感じ悪かったです。
古いのは仕方ないけど、もっとなんとかならないかなと思いました。

くれたけイン浜名湖 2019年11月24日 21:53:38

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鷲津駅前ということもあり、立地はとても良いです。隣の公園のイベントを夫婦で楽しむことが出来たみたいで、嬉しく思います。
空調に関しましては、設備が古く、冷暖房の切り替えや温度調節が出来ない為、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しのご案内をもう少しわかりやすく皆様にすべきでございました。
また、朝食の料理補充が間に合わずお客様には、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応も悪く、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同改善に取り組み、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ご指摘を頂き、改善に努めることが出来ます。
クチコミ投稿頂きましたこと感謝致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
吉田

☆当館より車で10分【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン》【アッパレしず旅】
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2017年11月13日 20:28:50

まわりにあまり何もなく、夜遅かったので駐車場もわかりにくく何度も行ったりきたりしました。部屋も本当に狭く机すら置かれておらずビックリでした。
お風呂の湯の温度設定が難しく熱くなったり冷たくなったり…朝ごはんも今までで一番質素なメニューでした。品数をもっと増やしてほしい。フルーツもなくがっかりでした。。

くれたけイン浜名湖 2017年11月13日 21:56:19

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊において、お客様にご満足頂ける様な内容を提供する事ができなかった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたお部屋の広さについてですが、ワンランク上の部屋タイプで、広い作りとなっているデラックスツイン(スタジオツイン)というタイプのお部屋もございます。
階数は2階へと限られてしまいますが、次回ご利用の機会がございまいたら、そちらもぜひご検討下さいませ。
またお風呂の水圧の件ですが、只今原因を模索中でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最後に、朝ご飯について、こちらもお客様のご希望に添えないものとなってしまい、大変残念な思いでございます。
ご朝食につきましては、様々なお客様の声を取り入れて、日々メニューの開発に勤しんでおりますので、お客様からも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

太田

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2017年05月01日 20:40:51

シングルルームにベットは2つはいらない 狭くて弁当食べるのも大変だった。

WiFiが繋がる時と繋がらない時がある

ベットが固くて背中が痛かった。

昨日は暑かったので・・・・・エアコンの細かい温度設定等できないと困ります。

唯一よかったのは朝食のクロワッサンが美味かった

くれたけイン浜名湖 2017年05月01日 21:17:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊いただきました日はシングルルームが満室となっておりツインルームでのご案内だったため、お客さんにはご不便をお掛けしてしまったかと思います。またWiFiも混雑時は少しつながりにくくなることがございます。ベットに関しましてもお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
またエアコンの温度調節でございますが全館一括となっている為、個々で設定はできませんがベットの傍にあるつまみにて風量の調整は行えますのでそちらをご利用頂ければと思います。
この度はお客様に度々ご不便をお掛け致しましたこと謝罪したく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉本

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2015年02月20日 18:22:57

鷲津駅から近くアメニティも豊富でよかったです。
コンビニが近くにあったらいいですね。

朝、天気がよくて部屋の窓から富士山が見えました。

2014年12月
くれたけイン浜名湖 2015年02月20日 21:31:22

ご宿泊中は無料アメニティやお部屋からの景色にご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【秋得】【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2014年08月16日 21:14:45

寝るだけなら問題無いです。駅前と言ってもコンビニと中華くらいしかありません。飲み屋はあるけど家族では少し厳しい感じです。

くれたけイン浜名湖 2014年08月18日 16:17:26

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺の飲食店でございますが、中華料理以外にも、イタリアンや定食、回転寿司などの御家族でもお楽しみ頂ける飲食店がいくつかございます。
また、お店までの送迎や出前も行っているお店もございますので次回お越しの際にはフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

よりご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

伊藤

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう

投稿者さん 2014年08月16日 21:09:39

駅前が、かなり寂しいです。サンクスと中華料理やが近くにあります。夜9時頃到着したので、明るいうちなら弁当屋などもあるみたいですね。浜名湖が見えますが少しイメージと違いました。

くれたけイン浜名湖 2014年08月18日 16:05:48

ホテル周辺の飲食店でございますが、ご宿泊中はお盆休みということもあり、地元の方が多く経営されている関係で閉まっているところも多く、ご宿泊中はお客様にはお楽しみ頂けなかったのではないかと思います。
また、フロントでは、周辺の飲食マップをご用意しておりますので次回またお越し頂ける機会がございましたらぜひご参考にして頂きたいと思います。
また、上層階浜名湖側のお部屋からの景色は快晴の日にはごく稀に遠くに富士山が見えることもございます。
明るいうちにご到着頂ける機会がございましたら是非ご家族で探してみてはいかがでしょうか。

一人一人のお客様に少しでもご滞在中にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

伊藤

投稿者さん 2012年09月21日 20:26:40

久々に泊まりました。ワンドリンクサービスが気に入り泊まりました。今回は残念な話ですが、お風呂の弁を抜いたら、洗面所の床からお湯が溢れてきました。掃除がされてないのが残念です。ただフロントの男性がしっかり対応して頂けたのが良かったです。また朝食が以前より、味、種類ともに落ちましたね。以前のように満足した朝食が良いです。また部屋に量が入るポットを配備頂けると有難いです。一階のコーヒーマシンのお湯では駄目だと思います。頑張って改善下さい。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月28日 08:05:59

いつもくれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋の清掃の件に付きましてお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供するのが最低限のホテルの使命でございますが今回、ホテルとしてあってはならない事と深く反省しております。
今後、同じ過ちを二度と繰り返さぬよう今回、担当したメンテスタッフはもとより、全スタッフが意識を高く持ち努めて参ります。
朝食の件に付きましてはお客様のお言葉を参考にメニュー改善に取り組んで行く所存でございます。ポットの件につきましては、貸出しも含め検討させて頂きます。
今後もお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

【秋得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

かずなめさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

かずなめさん [30代/男性] 2012年04月19日 09:20:34

宿泊日:4/16(月)
浴室シャワーの温度調節が難しすぎて極端な熱湯か冷水しか出てこない。
ちょうど良い温度に調節するのには至難の技が必要。
また、シャワーの水量も弱く浴びた気がしなかった。
アメニティでは、ヒゲそり(カミソリ)が部屋になく困った。
フロントで貰えるとのことだが、まさか裸のまま取りに行くわけにもいかず
チェックイン時に案内すべきでは、と感じた。
朝食の質と味も不満だったが、無料だからまぁ仕方ないかと。。。
部屋はとても奇麗で快適でした。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:18:52

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はフロントスタッフのご案内不足やシャワーの水圧、温度調節の件につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点、深く猛省しております。
また、シャワーの件に付きましてもメンテナンス業者様と確認し改善していく所存でございます。
今後、同じ過ちを繰り返さぬよう今回、担当したフロントスタッフはもとより、全スタッフが意識を高く持ちサービス業の基本に戻りお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございますので誠に勝手ではございますが今後ともご教示のほど宜しくお願い致します。

赤堀

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2012年02月18日 00:22:21

宿泊前日に限定価格の部屋が取れ安く泊まることが出来ました。20時過ぎにチェックインとなってしまったが20時までのハッピータイムサービスのビールをサービスしてもらって有難うございました。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月26日 14:24:24

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の特徴でもありますウェルカムドリンクはおかげ様で多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】

投稿者さん 2012年02月13日 12:34:49

場所は駅前なのでわかりやすく良いのですが他は普通です。4つ星以上との事でなに他のホテルと比べてなにか良いのかなぁ~と期待しながら行きましたが、普通です。駐車場はネットでは平置き50台となっているのでホテル前に普通に停められるのかと思っていたらホテル前は10台もないくらいで停められなかったら隣のタイムズ(静岡銀行の駐車場)で駐車券を取らないといけないので初めての人にはわからないです。(無料にしてくれますが。)
価格変動プライスプランでしたが、受付したら「今日はこうなのでいくらです。」との説明もなく普通に定価で「○○円です。」と言われました。(それが当たり前なのかもしれませんが)口コミで受付の方の対応が良いとあったし、4つ星なので、少なからず説明があるものだと期待していました。
朝食もメインになるおかずがほとんどありません。私が行った時にお釜の中のご飯が無くなりそうで、次の人が待っていたので厨房に「ご飯が無くなってます」と声をかけたのに
補充は結構あとになってました。

あと系列店の弁天島のホテルの温泉券を売ってもらって行きましたが、日帰りには対応していないの?て感じです。洗面台の席は4つあってもドライヤーは2台しかないしテッシュも置いてないし、綿棒が唯一ありました。お風呂入ったら後は部屋に戻って支度をしてください。て感じでした。

苦情を言う程ではないけれど4つ星なんだ!と期待して行くと、あれ?て感じになるかも。
普通のビジネスホテルだと思っていけば、良いホテルだった。と思えるかもしれません。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月17日 09:07:40

ご滞在中は、フロントスタッフの応対、朝食バイキングに付きましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
サービス業の基本である、お客様の立場にたった気配りや心配りが欠如していた点をスタッフ一同重く受け止めご指摘のございました点を早急に改善していく所存でございます。
系列店の温泉施設の件につきましても担当者に申し伝えさせて頂き、改善に向け取り組んで参ります。
次回お越しの際には、必ずご満足頂いてお帰り頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

赤堀

【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

投稿者さん 2011年11月20日 21:52:50

ウェルカムドリンクが終わる時間にチェクインが出来なかったがフロントの人に勧められて何とかビールを飲むことが出来た。二杯も飲めたので良かったです。

2011年11月
くれたけイン浜名湖 2011年12月05日 19:50:58

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクは当ホテル自慢のサービスになりますので多くのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。
お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供出来る様スタッフ一同努力して参ります。
浜名湖にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

赤堀

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

jackass99さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

jackass99さん [30代/男性] 2011年09月15日 21:37:53

トイレの音が筒抜け!
シャワーの出が悪い上に、シャワーの位置や角度で温度が変わって大変!
朝食は、無料で付いてたけど、裏でおばちゃんの口論みたいのが聞こえたり、皿が無かったり、汚かったり…
あれなら、朝食無くていいから、シャワーをどうにかして欲しい…

以上3点が問題無いと感じる方にはおすすめ!

くれたけイン浜名湖 2011年09月16日 06:45:15

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室設備の件、及び朝食スタッフの気配りに欠ける対応につきまして、お客様にはご不快とご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へ提供する客室に不備がないよう客室チェックを徹底し客室設備につきましては、今後の検討課題としてお預かりをさせていただきます。
朝食スタッフにつきましては今一度、サービスの基本に立ち返りお客様の立場に立っての気配りの必要性を教育・指導して参りたいと存じます。
お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう努力をして参りますので今後ともくれたけイン浜名湖をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜名湖
支配人 鈴木

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

ひとなみ6700さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ひとなみ6700さん [50代/男性] 2009年12月04日 14:18:44

二度目の宿泊ですが、金額と立地などは平均以上と思いますが、フロントの方に覇気がなく、沢山の宿泊客がロビーにいるのに終始、雑談をしており見ていても不愉快であった。

説明をする際にも声が小さく、わかりにくい。
建物や立地などは大手チェーン並みに立派なのに社員教育の差は残念です。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
禁煙シングル

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月04日 16:37:47

この度はくれたけイン浜名湖へのご来館及び、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまう不届きな接客がございました点、誠に申し訳ございませんでした。フロントマンはホテルの顔であり、ましてやサービスマンとしてお客様に心地よい時間を過ごしてもらわねばならない点、改めて肝に銘じ、今後とも皆様をお迎えしてゆく所存でございます。
 また次回お越しいただいた際には同様のご指摘をいただかないようスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
【禁煙シングル】

yasu47911794さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

yasu47911794さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:03:50

中国人団体が朝食会場に居て、食事皿が非常に汚い状態だった。

くれたけイン浜名湖 2018年01月31日 20:51:47

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
中国人団体がご利用の間はフロントスタッフが朝食会場に立つなどして他のお客様のご迷惑にならないよう努めておりますが、こちら配慮が足りておらずご迷惑をお掛け致しました。他のお客様にも気持ちよくご朝食が取れますよう気をつけて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございましたお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉本

ソンはさせない【新春フェア】ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

nagisakiyoさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2013年09月17日 09:57:24

温泉について、弁天島のジオーシャン利用プランを利用させていただきましたが、ジオーシャンのフロントで不愉快な思いを致しました。2日間の利用でしたが、初回利用時に、温泉チケットを回収されそうになり、こちらが「2日間利用ですよ」と申し上げても、店員より「そんなはずは無い」ということを言われ、「再度確認して下さい」と言うと、店員より謝りもせず対応された次第でした。男性のフロント対応の方でしたが、お客様対応をされている以上、きちんとした応対を心がけて下さい。折角の利用に関して、不愉快な思いだけが残ってしまいます。とても残念に感じました。また、露天風呂も風呂桶が幾つもあったにも関わらず、利用日に使える桶は一つだけのありさま。温泉利用料を返して欲しい気持ちすら感じたものでした。
上記プランで予約しましたが、温泉利用の際の子供料金が利用プラン中に入っていないらしく、フロントで子供1人/500円を請求されました。予約の事前に解かっているなら、予約時に教えといて下さい。当日に言われても困りますし、気分の良いものではありません。
今後、このホテルを利用される方がいらっしゃいましたら、ご参考にしていただきご利用されてはいかがでしょうか。今後のホテル側の改善を期待しております。

2013年09月
くれたけイン浜名湖 2013年09月18日 18:24:50

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館よりご紹介させて頂きましたジ・オーシャンでの度重なるご無礼大変申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きました件に付きましては、ジ・オーシャンの総支配人にお伝えさせて頂き当日の状況の確認とお客様への対応をお願い致しました。

当館のプラン詳細内容に付きましても添い寝のお子様の入浴料の案内表記不足や有効期限の詳細説明が解りづらくお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急にプラン説明文の見直し修正をさせて頂きました。
今後このようなことが二度とないよう、フロントスタッフ全員、意識を高くもちお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご指導頂ければ幸いでございます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、今後共くれたけイン浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人 赤堀

【夏得】☆当館より車で10分!!【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン♪

投稿者さん 2011年08月25日 22:14:26

朝食のバイキングは、ご飯が食べたくても行った時には無く追加が来て取りに行った時には無い(追加の量が少なすぎる、何回か追加のつどにいきましたが)、おかずを含め、すべてが種類、量とも少ない、食事以外のスタッフの対応よかったが・・・

くれたけイン浜名湖 2011年09月06日 09:20:02

このたびは大切なご旅行にも関わらず、お客様にとって大変不愉快なご滞在となったことを深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、料理の補充等スタッフのおもてなしのサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を頂かないよう改善に努めていく所存でございますので何卒ご容赦いただき、次回もご来館賜りますようお願いを申しあげます。

赤堀

よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2024年05月06日 18:35:37

初めて利用させてもらいましが、駐車場の案内などスタッフの方がとても親切でした。
部屋の空調を調節できればなお嬉しかったです。

2024年05月
くれたけイン浜名湖 2024年05月06日 21:12:38

このたびはくれたけイン浜名湖にご宿泊してくださり、有難うございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
他のお客様にも良い対応をできるよう精進して参ります。
また、空調の調節などお困りの際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただき、まことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松井

【くれたけチェーン新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

なべ4977さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年12月16日 16:19:54

駅近で便利です。
部屋の空調が個別でなく、オフで寝ましたが、暑くて寝苦しかったです。
大浴場がないことも残念でした。

くれたけイン浜名湖 2023年12月16日 19:03:43

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

今回の宿泊において満足のいくものにならなかったこと、大変残念に思います。

スタッフの対応や朝食サービスなど、手の加えられる面でのクオリティを上げ施設面でのマイナスを挽回できたらと考えております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 曽田

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

なべ4977さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年09月16日 16:13:48

大浴場がないことは残念です。

くれたけイン浜名湖 2023年09月16日 17:30:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご要望に添えず心苦しい限りでございますが、その他のサービスにおいて選ばれるホテルになれるよう精進してまいります。
くれたけチェーンの中には浴場設備があるホテルもございますので、各地へお出掛けの際にはご検討いただけますと幸いです。

フロント 杉浦

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年06月11日 18:15:20

改善してほしい点としては、部屋の照明を明るくできるように、していただきたいです。
あとは、机の台ですが、パソコンのマウスのレーザーを感知できないのか、反応しないので、机の台の素材を変えてほしいです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月11日 19:57:31

客室のデスクライトにつきましては、一年ほど前にすべてLED照明に交換しているため以前より明るくなったかと存じます。
もう少し明るさが必要でございましたら、スタンドライトの貸し出しを行っておりますので、またご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

また、デスクの素材につきましては交換が難しいため、マウスパッドの貸し出しをする等の対策を取ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 杉浦

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】