くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 15:47:33

小さかったけど綺麗な部屋でした。
ゴールデンウィークにこの値段で最上階の眺めのいい部屋だったのでちょっとびっくりしました。

サービスの飴ちゃんや入浴剤、ドリンクが嬉しかったです。
朝食の時、人が多くてすぐに座れませんでした。事前にフロントのスタッフの方に聞いてましたが。ゴールデンウィークだから仕方ないのかな。
全体的にはとても良かったです。
楽しい旅行になりました。

2012年05月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:30:24

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティー、ウィルカムドリンクにお褒めのお言葉を頂いた反面、朝食に関しましては混雑の為、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
今後もお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◇禁煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

GY3199さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

GY3199さん [50代/男性] 2012年03月08日 14:54:22

チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクサービスは他のホテルにないサービスで気に入っています。
また朝食も栄養バランスを考えられたメニューでした。
もちろん、フロントの方の応対も気持ちの良いものでした。
鷲津に行くときはまた利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2012年03月25日 10:40:39

当館の特徴でもありますウェルカムドリンクはおかげ様で多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

せ-さん6497さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

せ-さん6497さん [40代/男性] 2012年02月20日 10:42:25

2月16日に宿泊しました。アメニティが充実しており、大変よかったです。また利用させてもらいます。

2012年02月
くれたけイン浜名湖 2012年02月26日 14:26:41

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
浜名湖へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

赤堀

◆1泊¥3980~◆『緊急企画』2月8日~2月17日♪10日間限定大感謝祭!!!!
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

モップルさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

モップルさん [30代/男性] 2012年01月06日 09:12:44

無難な良いビジネスホテルです。アメニティ、貸出グッズは素晴らしいの一言。食堂の小ささ、エレベータの混雑具合等が少々不満ですが、まぁクリティカルな問題ではないと思います。

2011年12月
くれたけイン浜名湖 2012年01月06日 23:30:20

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティー・備品共お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

赤堀

☆ビジネスマンに夢を!!一攫千金?スクラッチ宝くじ付プラン!!【冬得】

投稿者さん 2011年10月30日 12:53:11

駅の目の前で立地も良く、遅いチェックインにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!

くれたけイン浜名湖 2011年12月05日 16:25:00

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉をくださり、心より御礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますのでご愛嬌の程よろしくお願い申し上げます。

赤堀

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★

投稿者さん 2011年08月20日 22:13:27

ウエルカムサービス、朝食は大変、満足しています。

くれたけイン浜名湖 2011年09月05日 13:00:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ウェルカムドリンクサービスとご朝食は、多くのお客様に楽しみにして頂いている当ホテル自慢のサービスでございます。お客様のご期待に添える様今後も頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!【サマーセール】
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

車買い替えたいさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

車買い替えたいさん [40代/男性] 2011年07月31日 06:27:52

お客さんをもてなす工夫を感じることができるホテルです。このクオリティが普通になってしまうと他のホテルが寂しく感じてしまいます。すぐに対応はしていただけましたが、ロビーのパソコンの調子が思わしくなかったのは残念です。様々な種類のサービスを提供するのは良いのですが、管理が出来きていればこそだと思います。お客さんに指摘されているようでは??です。自分たちで日ごろからチェックする必要性があるのではないのでしょうか?。次にどんなサービスが提供されるのか期待しています。有難うございました。

2011年06月
くれたけイン浜名湖 2011年09月03日 19:29:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
『お客様に指摘されて…』その通りでございます。申し訳ございません。現在新品購入を含め、設置場所など検討しているところでございます。
今しばらくお待ち頂ければと思います。
次回は必ずご満足頂けるよう頑張って参ります。

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪≪NET無料&朝食無料≫
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

やまさん8769さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

やまさん8769さん [40代/男性] 2011年02月23日 23:16:51

1月2日に利用させてもらいました。
実は去年の正月にも利用させてもらってとても印象が良かったのでまた躊躇なく予約をしました。
部屋も広くはありませんが(シングルですから)清潔で使い勝手がよく気持ちよく過ごせました。
朝食もシンプルながらバイキングで、今流行の朝カレーもありしっかり食べることができて良かったです。
ただ1点ちょっと残念だったのは、チェックインする際のフロントの男性の説明があまりにも簡略すぎてこれでははじめてのお客さんではさっぱり分からないのでは、と思いました。食事の時間や場所の案内もなく、ただ朝食券を渡されただけで「はい、どうぞごゆっくり」ではちょっと・・・。
一度宿泊しているので分かったいましたからあえて何も聞きませんでしたけど、接客業ですからもう少しきちんと説明されたほうが良いのではないかと感じました。
でも総合的にはとてもリーズナブルでまた機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
くれたけイン浜名湖 2011年03月05日 15:57:39

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご到着の際には、スタッフの対応に不備があり申し訳御座いませんでした。今一度ご到着時の対応について見直し、スタッフの質を高めて参ります。
今後もよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。こちらへお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。

★助けて~支配人涙目・・・(泣)【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!!プラン ★

投稿者さん 2011年02月02日 15:46:08

ウェルカムドリンクは、社内でも話題になる程うれしいサービスです。
疲れて帰ってきたときに、グイッと一杯頂けるのは本当に有難いです。
くれたけホテルグループの近郊に、仕事先が有る場合は、必ず利用させてもらいますのでこれからもウェルカムドリンクや、朝食サービスを続けてください。

2011年01月
くれたけイン浜名湖 2011年02月17日 13:20:05

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ハッピーアワーのサービスでおくつろぎいただけているご様子、うれしく感じております。
今後も、皆様の癒しの空間となれるよう、ハッピーアワーや朝食のサービスを充実させてまいりたいと思います。
系列店舗共々、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!急いで急いで~!★毎日がスペシャルプライス♪♪

投稿者さん 2011年01月16日 22:53:36

夜遅いチェックインでも親切に対応していただいてありがたかった。

2010年11月
くれたけイン浜名湖 2011年02月16日 13:23:21

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは24時間体制でございますので、夜遅いチェックインの際でも、安心してご利用いただけます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お気づきの点等ございましたらお聞かせください。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【早期割引7日前】 早割りプラン♪ トラベル駅伝★お一人さまステイ
【◇禁煙シングル◇朝食無料◇地デジTV◇光回線◇】

どれみふぁどんすけさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

どれみふぁどんすけさん [30代/男性] 2010年11月03日 23:37:43

東横イン、スーパーホテルなどのレベルと比較すると、少し上かな・・・という感じ。快適に過ごせました。

くれたけイン浜名湖 2010年11月26日 01:34:16

今回のご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
このお褒めのお言葉はスタッフ一同大変喜ばしく思います。もう『少し上』にご評価頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

【喫煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【◆喫煙DXシングル◆朝食無料◆140ワイドベッド◆地デジ◆】

どんぐり324さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

どんぐり324さん [30代/女性] 2010年08月03日 18:57:38

家族4人で宿泊しました。向かい合わせの部屋を用意していただいてたので、行き来もしやすかったです。子供との添い寝でしたが、ベッドの広さも十分でゆっくり眠れました。
この値段で家族で泊まれるなんて!また利用したいと思います。

【ご家族限定】ファミリーホリデープラン【お出かけ】
喫煙ペアシングル(同階、近くのシングル喫煙×2室)

くれたけイン浜名湖 2010年08月03日 23:49:56

このたびはくれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ファミリーのお客様にもくれたけインのサービスを知っていただきたく用意しているペアシングルですが、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同誠に喜ばしく存じます。
まだまだ夏休み、是非とももう一度ご来館下さい!は言いすぎでしょうか?
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、ご来館頂くご家族の皆様にご満足を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【ご家族限定】ファミリーホリデープラン【お出かけ】
【喫煙ペアシングル(同階、近くのシングル喫煙×2室)】

num316さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

num316さん [50代/男性] 2010年06月28日 17:58:01

いろいろなビジネスホテル等を利用しますが、今回はベットもゆったり、サービスの朝食も「団体客があるので時間によっては混雑等有るかも知れない」との情報もくれるなど他のホテルでは無かった気遣い、又朝食内容も別料金のホテルと大差なく満足でした。部屋スリッパの中敷きまであったのには感心しました。次回からは正規料金ですが利用したいと思います。

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年07月02日 13:07:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、次回からも利用したいとのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変感激しております。
 今後もお客様にご満足頂けるサービス・宿泊プランを企画し提供して参りますので、また浜名湖へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hideya02さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hideya02さん [20代/女性] 2010年06月21日 22:28:23

リーズナブルに泊まることができました。
女性用にアメニティをいただきましたが、
その中にボディタオルがついていたのが嬉しかったです。

もう少し荷物を置ける棚かスツールがあればいいな、と思いました。
あと、フロントで長いLANケーブルをレンタルしましたが、極端に長かったです。
こんなに長くてもこの部屋では絶対使わないと思います(笑)

フロントの対応はアットホームで、気持ちよく過ごせました。
おそがけに行ったので駐車場がいっぱいだったのですが、
フロントの方が案内してくれたので問題なく利用できました。
ただ、ロビー入り口にある駐車場の概略図、分かり難いです・・・。
もっと距離や建物の形が分かる地図にしていただけるといいのにな、と思いました。

これからもお安いプランに期待しています!

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年06月24日 15:55:05

また、駐車場の概略図が分かりづらかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に別のマップを作成させて頂きます。
 今後もお客様にご満足頂けるようなプランを企画して参りますので、また浜名湖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月18日 23:37:09

毎月定期宿泊地の為周りのホテルは全て宿泊しました。最後になった理由は同じチェーンホテルに数年前にネット予約宿泊した際に宿泊時の個人情報を事細かく記入しネットで詳細は予めわかっているのにと思っていました。久々でしたが何もその当時と変わって無く事細かく記入しました。全国で宿泊していますがこのようなシステムはこのチェーンホテルのみです。個人情報の詳細記入は何か意図があるのでしょうか私以外にも時間を掛け後ろで数人が待っている中で面倒だと思っている人もいると思いますが

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年06月19日 14:48:17

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 チェックイン時のカードへの記入について、大変ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 お客様をお待たせしない効率の良い業務遂行のために、チェーン店全店舗で必ず改善して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。

隊長1029さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

隊長1029さん [40代/男性] 2010年02月19日 20:05:02

部屋広く、清潔感がありました。シングルで、ソファがあるのはいいですね。
朝食はもう少しメニューがあるといいですが、お値段から言えばこんな物でしょう。
フロントでみかんが売られてたのがよかったですね。
次回も利用したいと思います。

2010年02月
くれたけイン浜名湖 2010年02月20日 15:14:06

今回ご利用いただいたお部屋はデラックスシングルのお部屋で、通常のシングルより広く大きめのソファーが入っているお部屋でございます。
ゆったりとお寛ぎいただきたい方におすすめでございます。
 ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。朝食は種類豊富にご用意しておりますが、もう少しと感じられてしまったこと、私どもの力不足だと感じました。品数、メニュー等今一度、検討させていただきます。
 これからも、皆様にまた来たいと感じて頂けるように努力いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★祝★ 地デジ導入 記念宿泊キャンペーン
【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2010年01月10日 13:50:05

お客様をお泊めしたのですが好評でした。
アクセスもいいですし、朝の食事も満足したようです。

2010年01月
くれたけイン浜名湖 2010年01月10日 17:57:29

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテル、朝食には特に力を入れており、お腹一杯お召し上がりいただける様、メニューを豊富にそろえておりますので、ご満足いただけたこと、うれしく感じております。
 これからも、皆様にご満足いただける様、心をこめたおもてなしをさせていただきますので、またのご紹介をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

年末年始限定『さんきゅーごくろうさま』プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年01月05日 22:39:18

コストパフォーマンスに秀でたホテルだと思います。
また利用させてもらいたいです。
あえて申し上げると、地域性なのか、お水はおいしくないです。ポットサービスとか、ミネラル水のベンディングサービスがあればよいかと思います。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2010年01月06日 21:37:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お水に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。1階朝食コーナー内にいつでもご自由にご利用いただけるミネラルウォーターとお湯が出るサーバーをご用意しておりますが、案内等がなくわかりづらかったことと思います。申し訳ございませんでした。
 また、年末年始の期間は日頃のご愛顧に感謝いたしまして、特別価格でご用意させていただいておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【禁煙】年末年始限定『さんきゅーごくろうさま』プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年12月06日 01:45:58

駅から近く大変便利でした。
フロントの対応も良くスムーズにチェックイン出来ました。
そしてなにより宿泊料が安い!
60周年記念期間だけの料金でしたが、他にもいろいろ企画して、安い料金をずっと提供して欲しいですね。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月06日 14:57:20

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 当館は鷲津駅の目の前にございますので、電車でお越しのお客様にはご利用いただきやすいかと思います。
 また今回ご利用いただいた呉竹荘60周年記念プランは、かなりお値段を落とさせていただいておりまして、ご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。年末年始限定ではありますがさらにお安いプランもご用意させていただいておりますのでお近くへお越しの際は是非ご利用ください。
少しでもご期待にそえるよう出来る限り頑張らせていただきますので、これからもくれたけイン浜名湖をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年11月16日 10:54:18

部屋は清潔感があり広さも満足です、エアコンが
冷暖房を切り替えるようにされていれば満足なのですが、風呂上がりは
冷房にしたいかなと
朝食は大変満足しています、朝カレーもあるし、おにぎりもあるし
パンも美味しいし、目移りしちゃいますね

苦情じゃないですがエラベータが1機なので9階の部屋との行き来
に時間がかかるのが・・・

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月17日 14:55:30

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉と貴重なご意見もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のエアコンに関しまして、当館は切り替えが全館統一となってしまっているため、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。暑い日は送風に切り替えたりと調整はしておりますが、気になる場合は、フロントにて扇風機や、寒い場合、毛布など貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
エレベータですが、こちらもご迷惑をおかけしております。こちらに関しても以前から多数ご指摘を頂いており、お客様が多くいらっしゃる場合、非常階段を開放したりと工夫させて頂いておりますが、至らず申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に少しでもご満足頂ける様、努力して参りますので、またお越しの際はご意見、ご要望等お聞かせ下さいませ。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
【喫煙シングル】