くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月11日 10:14:36

ウェルカムドリンクサービスがとても嬉しかった。無料でソフトドリンクはもちろんアルコールも種類豊富に用意されているのはまず無いと思います(おつまみまでついてます)立地も駅の目の前で解りやすくフロントマンの手際も良く、夕方の混み合う時間もスムースでした。朝食も6時半から摂れ、メニューも豊富でパンが凄く美味しかったです。総合的にとてもサービスの良いホテルです。
また利用させていただきます。

2014年07月
くれたけイン浜名湖 2014年07月11日 10:19:02

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
ご滞在中は、大変ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
お褒め頂きました朝食バイキングサービスに付きましては日々メニュー改善に取り組んでございますので次回、お越しの際もぜひ期待して下さい。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力を惜しまず精進して参ります。

赤堀

【7月限定!楽天ポイント2倍!】料金変動!ベストプライスプラン!

投稿者さん 2014年06月14日 09:21:30

コストパフォーマンスが非常に高く良い意味で期待を裏切られました!(^^)!
なんといっても、朝食バイキングが美味しく和食や洋食・パンなど・・非常に内容が充実しており最高に満足しました。また、アルコールもあるウェルカムドリンクにはビックリしました!
ロビーに置いてある無料の漫画コーナーも充実しており良かったです。
また浜名湖に来た際は宿泊しますので現状のサービスをぜひ続けて下さい。

2014年06月
くれたけイン浜名湖 2014年06月14日 10:17:33

この度は当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

朝食を始め、ウェルカムドリンクサービスもご利用頂き、その中でも数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスや朝食につきましても常に新メニューを考案し、より良いものの導入を検討してございます。
これからも現状サービスではとどまらず、新たなくれたけン浜名湖をお見せできる様、フロントスタッフ共々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2014年06月14日 09:16:37

正直、格安の料金だったので部屋はあまり期待せずに行ったのですが、部屋からの眺めがとても良く部屋もきれいに清掃されてて感激でした。
無料のウェルカムドリンクも朝食もばっちりです!(^^)!無料アメニティの種類にもビックリしました!また機会があれば利用したいと思います。いい旅ができましたありがとうございました。

2014年06月
くれたけイン浜名湖 2014年06月14日 10:03:23

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室からの眺望をご満喫頂けた様で、並びに全体を通してご満足を頂けて、私共もうれしい限りでございます。
今後も朝食を始め、各種サービスにおきましてもさらなる向上を目指し、より良い物を提供できる様、努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ごっちゃん6637さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ごっちゃん6637さん [50代/男性] 2014年04月27日 18:31:14

4月25日に妻と二人で宿泊しました。私たちは車で行きましたが駐車スペースもホテルの前に数台分と直近くにも有りましたが私たちは運良くホテル前に駐車出来ました、電車での旅行でも駅のほぼ正面で便利だと思います。外観は値段から想像していた物と違いとても綺麗で館内も綺麗でちょっと得したかなと思わせます、チェックイン時にで対応して頂いた男性のフロントの方もとても感じが良かったです。ウエルカムドリンクに生ビールが有り私はアルコールは飲めませんが妻が喜んでくれてたので私的に感謝です。部屋はビジネスホテルとしては一般的な広さかなと思いますが、都内の同程度のビジネスに比べれば少し余裕が有るかな思います。朝食は観光ホテルに比べれば品数は少ないですが無料で食べられる朝食としては、おすすめ出来ます。こんかいは、夜勤明けで浜名湖花博の二会場に行く為に宿泊しましたが、また浜名湖周辺で宿泊する時はぜひ利用したいと思います。最後に夕食を取る方にホテルの近くには食事処や居酒屋、コンビニも有りました。

2014年04月
くれたけイン浜名湖 2014年04月27日 20:00:47

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も数々頂き大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクもご利用を頂きありがとうございます。
丁度新商品を導入いたしましてまたバリエーションが豊かになりましたので、またお越しの折には是非ご利用くださいませ。
ご朝食につきましても新商品の導入を検討してございます。継続的に新しくなった朝食サービスを提供できる様精進して参ります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2014年04月08日 10:23:42

最近はリピートしてます。
立地もよく快適にいつも過ごせます。
すばらしい点は、ウエルカムドリンクです。
ビールやウイスキーなどのアルコール類がある。
セルフサービスで、適当に自分で入れられる。
また朝食も無料でおいしい。また利用します。

2014年02月
くれたけイン浜名湖 2014年04月08日 12:21:18

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの特徴でもありますウェルカムドリンクサービスや手作り朝食バイキングにお褒めのお言葉まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。
今後も今以上にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

赤堀

【冬得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

sasasasa7575さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

sasasasa7575さん [20代/男性] 2014年02月18日 00:45:14

朝食は無料ですので文句は言えませんが・・・・でも有難いです!!
接客は丁寧でした。部屋も綺麗で満足です!!
コストパフォーマンスは最高です!!!

2014年02月
くれたけイン浜名湖 2014年04月06日 10:04:31

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

当日の予約に迷ったら!楽天ポイント2%プレゼント☆≪朝食バイキング無料!駐車場無料!≫
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

tsubo-2boさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tsubo-2boさん [30代/男性] 2014年02月12日 22:03:02

気持のよい応対で、快適に過ごすことができました。アメニティも充実しており、ウェルカムドリンク、朝食サービスなど心づくしのサービスいっぱいでした。加湿器も無料で貸してくださりありがたかったです。駐車場も広く止めやすかったですね。お値段以上の旅ができました。

2014年02月
くれたけイン浜名湖 2014年04月06日 09:53:47

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのクチコミ大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
レジャーでのご利用とのことで、楽しい旅のお手伝いが少しでも出来たかなとスタッフ一同嬉しく思っております。
「お値段以上の旅ができました」とは最上級のお褒めの言葉でございます。

是非、浜名湖にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
大変嬉しいご投稿誠に有難うございました。

赤堀

【冬得】☆当館より車で10分!!【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン♪

投稿者さん 2014年01月03日 23:19:23

1/1に宿泊しました

ホテルも新しいし 朝食はかなりボリューム満点
どれを選んでいいか迷いました(^◇^)

とにかく安いし アメニティも揃っていて よかったです

周辺にはあまり見るところは なにもなく 歩いては…(^◇^;)

岩盤があったので予約入れたら いっぱいだった(T ^ T)
次は早めに予約しよう(^O^)/

2014年01月
くれたけイン浜名湖 2014年01月05日 14:29:06

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

元旦は多くのお客様にご宿泊頂いており、至らない点も多々あったかと存じます。
岩盤浴をご利用頂けなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご利用頂く機会がございましたら、ごゆっくり岩盤浴をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月02日 06:53:25

近くに浜名湖が見えて眺めがよく、また部屋も暖かくリラックスできました。
食事は、元旦ということもあり「雑煮」がでたり、思った以上の豪華な朝食でした。
PSなど、ゲームの貸し出しも実施しており、部屋でも退屈しませんでした。
大変よかったです。

2013年12月
くれたけイン浜名湖 2014年01月05日 14:23:14

数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

今年の元旦はお天気にも恵まれ、お部屋からは美しい浜名湖をご覧頂けたかと存じます。
当ホテルの朝食では、イベントやその季節ごとに違ったメニューでお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また湖西市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【冬得】くれたけイン浜名湖 【金土日祝限定】12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2013年11月25日 09:33:31

休日に宿泊させてもらいましたが、料金が安くてビックリしました。
でもお部屋もフロントの人の対応も素敵でした!!
他のチェーン店も利用する機会があったら使ってみたいです。

2013年11月
くれたけイン浜名湖 2013年11月26日 08:21:55

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは休日限定のプランでございまして、格安販売にてご案内してございます。空室の状況等によりましてはご案内できない日もございますが、くれたけイン浜名湖の目玉プランのひとつとして自信を持って提供してございます。
今後もお客様のニーズに合わせたプラン作りを心がけ、ひとりでも多くの方に満足いただけるよう努めてまいります。

今回はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

【冬得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付

投稿者さん 2013年11月20日 21:14:09

化粧水やせっけんなどの備品類が本当に充実していました。
いろいろ楽しく過ごせました。

朝ごはんのお味噌汁がおいしかったです。

2013年11月
くれたけイン浜名湖 2013年11月21日 06:46:42

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中楽しくお過ごしいただけて、なによりでございます。
アメニティ類も随時新しいものへ変更・改定をして参りたいと思っております。
またお越しの際には、一味違ったくれたけイン浜名湖をお見せできるよう、努めてまいります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月14日 15:47:34

予約時から喫煙室しかないのは了承済みでしたが今回は妊娠中の利用という事もあり無理なお願いで「もし禁煙室のお部屋が空けば変えてほしい」旨を要望で伝えていたところ禁煙室を用意して頂いていました。大変嬉しかったです。喫煙室はどうしても臭いが残っているので嫌だなあ…と思いつつもくれたけは朝食サービス、無料駐車場、ウエルカムドリンク、アメニティの充実、お部屋の清潔さ、値段の安さ、フロントの程よい対応等々で気に入っています。
大浴場のある施設も利用した事があるので広いお風呂大好きな主人が今回は残念がっていましたが朝食も美味しくたくさん頂き満足しています。

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年11月07日 14:48:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私たちも禁煙室をご用意でき、お客様が快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、オープンが比較的新しいくれたけホテルチェーンではご案内をさせていただいておりますが、私たちのくれたけイン浜名湖ではユニットバスのみのご案内となってしまい、結果残念な思いをさせてしまいました。

まだまだ、他にも改善点なども十分にございますので、日々精進してまいりたいと思います。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2013年10月07日 14:19:18

とても満足でした。
朝ご飯がおいしかったです。

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年10月11日 10:23:14

ご滞在中は、大変ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力を惜しまず精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

赤堀

【秋得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

まちんこくんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まちんこくんさん [40代/男性] 2013年09月12日 19:59:46

まず、フロント男性の対応が非常に良いです。親切丁寧わかりやすい!部屋についても配慮していただいて星10って感じです。備品については低反発まくらの貸出がありがたかったです(高いまくらは苦手)。客室内にも十分揃っていました。ウェルカムドリンクにアルコールがあったのですが、他のお客さんも品行方正に杯数を守っていました。朝食の品揃えも言うことなしです。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

2013年09月
くれたけイン浜名湖 2013年09月18日 10:57:58

赤堀

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

obiewさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2013年07月29日 14:18:50

土曜日でしたのにとても安価で泊まらせて頂きました。駐車場、朝食は無料、お部屋もきっちり清掃されていてぐっすり眠る事ができました。ただひとつ!お夕飯を食べに外に出るのも嫌なくらいくったくたで、フロントでカップラーメンを購入してお湯を沸かせますか?って聞いたのに、割りばしを貰えず… フロントに電話したら取りに来てください…くったくたでまた暑くて中々こないエレベーターに11階から戻らならなかったのがとても残念でした。でもその他はパーフェクトでした!また機会が会ったら宜しくお願いします(^^)

2013年07月
くれたけイン浜名湖 2013年08月17日 11:42:16

スタッフの不親切な対応に付きまして深くお詫び申し上げます。
快適な宿泊を提供するのがホテルの使命であり今回のご指摘はあってはならないことと痛感しております。
今回の件に付きましては、スタッフ一同、基本サービスの見直しを図りお客様目線でのサービスの徹底を今一度確認し最高のサービスを提供出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

Rjumperさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

Rjumperさん [20代/女性] 2013年07月03日 20:49:16

この値段で、このサービスは他に無いと思います!!
ウェルカムドリンクに朝食も付いて、さらにセルフサービスのアメニティも充実。
駅から近く、駐車場も無料なので、電車でも車でも便利です。

是非、また利用させていただきたいと思います。

2013年05月
くれたけイン浜名湖 2013年07月05日 16:49:26

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【◇スタンダードカップル◇【140cmセミダブル】☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年04月22日 18:04:47

細かな所でもてなしの真心を感じました。
また利用させていただきます。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年05月07日 08:25:03

また心温まるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
ご滞在中は、大変ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
次回、お越しの際もぜひ期待して下さい。

フロントリーダー
赤堀

【春得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2013年04月06日 11:32:03

春休みの旅行で利用させていただきました。
子供と大人2名づつ、2部屋で宿泊しましたが、全く問題ありませんでした。
子供無料やウェルカムドリンクサービスがよかったです。
名古屋、浜名湖方面に旅行する際はまた利用したいと思います。

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 07:07:14

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけてなによりでございます。
ウェルカムドリンクサービスはお子様にも無料でご案内致しておりますので、またお越しをいただいた際にも是非ご利用下さいませ。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】よし!!週末は家族みんなで出かけるぞ~☆【お子様無料☆】2部屋確保のファミリープラン
【◇禁煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2013年03月28日 19:38:15

初めて泊まりました。車で三ケ日を降りて、桜と湖畔のきれいな眺めを走って到着しました。同系列の刈谷と同じように寝心地のいいHでした。朝食も充実して美味しかったです。鷲津駅前は、やや寂しく夕食はテクテク歩いて遠鉄ストアへ買出して1人での出張なので質素に。翌日の仕事先にも近くて お世話になってよかったです。また機会があればお願いします。

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 06:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この時期は桜も満開で湖畔を眺めながらの移動は気持ちいいものですね。
ご滞在中も気持ちよくご利用いただけて私たちも嬉しい限りでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

nonateyさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2013年03月25日 18:00:00

いつも利用させて頂いております。
周囲にコンビニが無いのが1つだけ不便です。

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 06:22:01

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際、その他お気づきの点、またはご不便等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】