くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ナイトダイブ60さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ナイトダイブ60さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:26:58

無料でついてきた朝食バイキングが美味しかったです

くれたけイン浜名湖 2024年03月11日 22:54:37

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食バイキングは当館最大のアピールポイントなので、お褒めの言葉を頂戴でき非常に嬉しく思います。
スタッフ一同引き続き精進致しますので、またの機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

フロント 曽田

楽天限定!【期間限定!タイムセール!3月7日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2024年02月12日 20:45:25

朝食場所がフロント横で狭い感じがしました。こみ合って座る場所がなくゆっくり朝食出来ませんでした。食事は美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年02月15日 15:49:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の広さに付きましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
チェックイン時になるべくお時間に偏りが無いようご案内はさせていただいてるのですが、なかなか難しく早い時間が混み合うことが多くなってしまっています。
これから改善策があれば朝食スタッフと共有してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

フロント 齊藤

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 15:54:13

18時少し前からのウェルカムドリンク、朝のひつまぶしともよかった。

くれたけイン浜名湖 2024年02月15日 15:28:50

ハッピーアワーにつきましてお喜びのお言葉ありがとうございます。
季節によってお酒の種類も変えてまいりますのでぜひお楽しみにくださいませ。
これからも継続していけるように致しますので今後ともくれたけイン浜名湖をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 齊藤

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年11月27日 08:01:01

朝食バイキングに出されていた中華料理と郷土料理がおいしかった。
フロントスタッフが地元の観光を親切に教えてくれて助かった。

くれたけイン浜名湖 2023年11月27日 12:25:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食バイキングにつきましてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
朝食スタッフが創意工夫を凝らし、郷土料理や連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりメニューなどをご提供しております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めくださり大変励みになります。
当館自慢の朝食を始め、より良いサービスをご提供できますよう今後も日々精進して参りますので、浜名湖周辺にお越しの際はお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 池田

【ひとつの予約で2部屋確保】家族でお出かけファミリープラン♪
【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

s_hottyさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

s_hottyさん [50代/男性] 2023年06月27日 16:38:46

駅まで立地は最高。
遠方からの電車移動の同行者との合流には最適。

食事は混ぜ込みごはんが最大の楽しみ。
(混ぜ込みご飯は土曜日:鰻、日曜日:アサリ、月曜日:鰻)

他の料理では特に煮物の味付けは素材を生かした薄味で丁度良くて好みな味です。

難点は机とその周りが狭く仕事利用でPC作業をしようとすると窮屈に感じる点と、
エアコンに温度調節が無く、真夏・真冬以外は弱風にしても寒すぎたり暑すぎたりする点。

その半面でベットはゆとりのあるセミダブルなので、ベットでゴロゴロしたい人には快適。

スタッフの方は皆親切で、接客対応で気になった事が無いのは自分の中では評価が高いです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月27日 19:27:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅までの立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

混ぜ込みご飯についても、お客様にとって最大の楽しみとなっているようで、私たちスタッフも喜んでおります。また、煮物の味付けについても、弊社呉竹荘の料理人が料亭の味をビジネスホテルの朝食に合うよう素材を生かした薄味で仕上げており、お客様に好まれる味となっていることを嬉しく思います。

一方で、机や周りが狭く、PC作業をするには窮屈に感じる点や、エアコンの温度調節ができない点については、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ただ、セミダブルのベットについては、ゆとりのあるサイズとなっており、ゴロゴロしたい方には快適にお過ごしいただけるかと思います。

最後に、スタッフの接客対応について、お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

赤堀

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2023年03月21日 23:42:31

今回一人旅で利用しました。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。
部屋も十分に清掃がされていてとても心地よかったです。
朝食もバイキング方式でとても満足でした。
ただホテル前の駐車場が少ないため、目の前の駐車場を利用したい場合は早めに着いておいた方がいいと思う。

くれたけイン浜名湖 2023年03月22日 04:50:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

お部屋の清掃と朝食につきましてもご満足いただけたようで、安心をいたしました。
当館は設備面でご不便をおかけすることもあるかと存じますが、サービス面でそちらを少しでも補えるよう力を入れております。

また、ホテル正面の駐車場は台数に限りがありますため、建物裏側に第2・第3駐車場とお隣にあります銀行さんのコインパーキングと提携し、ご到着順にご案内をいたしております。

また浜名湖周辺にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

osamu036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

osamu036さん [60代/男性] 2023年03月20日 17:06:34

2023 3/18に自転車イベント参加で宿泊しました。駅前で駐車場も完備、近くに飲食店も多く便利でした。喫煙から禁煙の部屋の変更も電話でスムーズな親切な対応でした。

くれたけイン浜名湖 2023年03月21日 08:57:35

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
足元の悪い中でのサイクリングイベントでございましたが、風邪など引かれませんでしたでしょうか。

ご宿泊いただいたお日にちは多くのお客様が宿泊されており、至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

sa036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2023年01月23日 23:21:24

1月21日に宿泊しました。シングルルームにベッドが2つなので、部屋が狭いのはしょうがないと思いましたが、やはり荷物を置くスペースがもう少し欲しかったと思いました。朝食は正直あまり期待していなかったのですが、とてもおいしくいただけて、不足するものもなくてとてもよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年01月24日 05:06:07

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お客様が仰いますように今回ご利用の客室が、「エコノミーツイン」というお部屋タイプでございまして、手狭なためご迷惑をお掛けし大変恐れ入ります。

設備面をサービス面で補うべく力を入れ取り組んでおりますので、朝食についてお褒めいただけたこと嬉しく思います。
季節や行事に合わせたメニューなどもご提供しておりますので、次回ご宿泊時もご満足されますよう日々努力を続けて参ります。

また当館の近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 池田

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2022年11月09日 17:35:38

大変便利な場所に有り助かりました。

くれたけイン浜名湖 2022年11月09日 19:36:45

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館は駅の正面にございますので、電車でのご来館の際は大変便利です。
また近隣に飲食店もございますので、そういった意味でも便利かと思います。
またの機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 曽田

ruhunaさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ruhunaさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:07:42

仕事で何度か利用させていただいています。
駐車場も今まで敷地以外に止めたことがありません。
たいてい駐車できます。

くれたけイン浜名湖 2022年07月10日 12:55:25

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けしたことがないとのことでほっとしておりますが、土曜日や祝前日には混雑するため近隣の駐車場をご案内することが多々ございます。
その際、お客様にはご足労をお掛けし大変申し訳なく思っておりますが、スムーズなご案内と心地よい対応を心掛けてまいります。

今後ともより一層サービスの向上に努めてまいりますので、ご出張の際にはお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

フロント 杉浦

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2022年05月25日 17:35:08

駅から徒歩1分くらいで、立地が良くて助かります。

朝ごはんは、無料なのに、品数もあり、おいしいです。

くれたけイン浜名湖 2022年05月25日 20:05:42

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
無料朝食は当館自慢のサービスであり、おかげさまで多くのお客様に気に入っていただいております。ですが、これからも日々改良の努力をしてまいりますので、次回以降のお楽しみになさってください。
コロナに加えて梅雨の雨と暑さも増してまいります。どうかお体ご自愛くださいませ。
フロント 眞田

【QUOカード1000円付】領収書は『宿泊料金』で記載♪♪
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

はるは2004さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年04月04日 12:42:35

全てにおいて合格点以上でした。ただ一つ、ロビーのサービスドリンクでカクテルや酎ハイが作れるのだが、19時半ごろに行ったら、あれもこれも品切れでぜんぜん作れませんでした。

くれたけイン浜名湖 2022年04月04日 15:05:53

ウェルカムドリンクサービスのご利用の際に、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
在庫管理をしっかり行い、ご利用頂く皆様にたくさんの種類からドリンクをお選びいただけるよう努めて参ります。

また、「全てにおいて合格点以上」とのお言葉にスタッフ一同感激いたしました。
次回当館をご利用の際には、さらにご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 田中

【早期割】14日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2022年02月16日 08:53:59

朝のブュッフェは混んでいるのがイマイチでしたが、あさりご飯がありました。

2022年02月
くれたけイン浜名湖 2022年02月16日 13:04:11

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食会場が混み合ってご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

当館の朝食は、日曜日と水曜日が『あさりご飯』、月曜日と土曜日は『鰻ご飯』をご提供させていただいております。また、季節にちなんだメニューや日替わりメニューを取り入れたりしております。朝食のみのご利用も可能でございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

春遠からじとは言え、まだまだ寒い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 吉田

楽天限定!【2月限定!タイムセール!2月14日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2021年12月04日 14:30:56

朝のバイキング料理はメニューはすくなめだが、手作り感があって美味しい又ウエルカムドリンクもありがたい私はビール自分でサーバーでついで頂きました。

くれたけイン浜名湖 2021年12月04日 15:18:16

朝食につきましては、『美味しい』のお言葉をいただき、大変励みになります。朝食スタッフが季節にちなんだメニューのご提供や日替わりメニューを取り入れたりしております。土曜日と月曜日は鰻ご飯を提供しております。朝食のみのご利用もできますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスも種類を豊富に取り揃えております。冬至にちなみまして柚子酒のご用意もしております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉田

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2021年11月21日 18:32:37

あまり年数をかんじさせない清潔なホテルです。
朝食が豪華で美味しくて、大満足です。

くれたけイン浜名湖 2021年11月21日 21:55:53

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で大満足を頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
清潔感を第一に日々清掃を行っております。
朝食に関しましても、力を入れさせていただきお客様から好評をいただいているサービスでございます。
日々精進を続け次回ご利用いただく際はさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

ご貴重な、ご意見ご感想をいただき頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ川合

投稿者さん 2021年08月05日 17:24:38

部屋から浜名湖が見えて、朝は晴れていたので富士山も遠くに見えました。暑い時期エアコンが切り替えで調整が寒かったり扱ったりで難しかった。クレタケインなので寝心地はいいです。またお願いします

くれたけイン浜名湖 2021年08月05日 21:56:47

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様が仰いますように天気が良い日には、上層階湖側のお部屋から遠くは富士山まで眺めることが可能でございます。

エアコンの調整につきましてご不便をお掛けし大変恐れ入ります。
しかしながら「寝心地はいい」とのお言葉をいただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います。

今後もくれたけホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 池田

【楽天トラベルセール】楽天限定!◆ポイント10倍還元+レイトチェックアウト≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ふーらいぼうさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ふーらいぼうさん [60代/男性] 2021年04月04日 09:35:31

ウエルカムドリンクが良かった

くれたけイン浜名湖 2021年04月04日 13:24:29

くれたけチェーン自慢のウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
当館では、定番アルコールメニューに加え、季節毎にお楽しみいただける「季節限定酒」をご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。
またご利用いただく機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦

☆当館より車で10分!【弁天島リゾート!THEOCEAN 大好評!ディナーバイキング夕食付プラン】

投稿者さん 2020年11月06日 19:50:55

11月2日に宿泊しました。とてもリーズナブルな価格でありながら、朝食も付いて、このサービスは満足です。一人で宿泊するのにはちょうど良い広さでした。

くれたけイン浜名湖 2020年11月06日 21:55:01

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
GoToトラベルキャンペーンの実施により、よりリーズナブルな価格にてご案内をさせていただいております。
今後ともよりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
杉浦

【秋冬旅セール】楽天限定!◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2020年10月26日 16:57:25

駅側の部屋だと鷲津駅が見えます。浜名湖も見えます。気象条件が良ければ富士山も見えます。
朝食はおいしいです。
今回利用しませんでしたが、ウェルカムドリンクはアルコールも置いてあり魅力的。
シングルルームにベッド2つなので、ベッド以外のスペースは狭いです。
デスクもないので、2人分の小物を置くスペースも狭いです。
部屋が狭いのは了解済みなので文句はありません。
コンセントが片方のベット側(シングルだとデスクのある位置)に集中しているので、本来のベットに寝た人はコンセントがありません。連れと融通してください。
GoToトラベルの地域共通クーポンは、近所ではファミマ、遠鉄ストア、ドラッグストア杏林堂で使用できます。
朝、チェックアウト時間間際はエレベータが混みます。上層階で満員になってしまって中層階から乗れないことがあります。非常階段で1階まで下りられます。

くれたけイン浜名湖 2020年10月26日 20:31:40

お客様の仰いますように、北側のお部屋からは浜名湖や上層階で気象条件が良い日には富士山もご覧いただくことができます。
お部屋からの眺めの良さは当館の自慢の一つです。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回はご利用いただけなかったようでございますが、毎日18時から2時間お一人さま一杯セルフサービスでウェルカムドリンクをご提供しております。
次回、ご来館いただきお時間が合うようでしたらぜひご利用くださいませ。
お部屋の狭さ及びコンセントにおきましてご不便をおかけし大変恐れ入ります。
また、チェックアウトされる際にエレベータが混みあっておりご迷惑をおかけいたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。

フロント 池田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》【アッパレしず旅】

まゆこ1980さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まゆこ1980さん [30代/女性] 2020年10月08日 22:45:20

部屋はごく一般的なビジネスホテルですが、無料の朝食が美味しくて良かったです。

くれたけイン浜名湖 2020年10月09日 06:14:39

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しいです。
当館のサービスの中でも力を入れており、連泊のお客様にお楽しみいただけるよう日替わりメニューや旬の食材を使用した季節メニューなどを取り入れております。
次回ご来館いただける際には朝食以外のことでもお褒め言葉をいただけますようにスタッフ一同、より良いホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFFお客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】