くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

犬@猫さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2024年03月07日 06:42:21

さすが三ケ島近くでフロントにミカンが1袋100円で販売していました。
こういった事はとてもココロに響きまた利用したい気持ちになりますね。

くれたけイン浜名湖 2024年03月07日 08:36:16

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1階ロビーフロント前の売店コーナーにて、12月頃から2月頃にかけて地元・浜名湖産のみかんを販売しております。当館のスタッフが直接、定期的にみかんをホテルへ持ってきていますため、お求めやすい価格にてご提供させていただいています。

お客様がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。

またお近くにお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 池田

楽天限定!【月初限定!タイムセール!2月8日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2024年02月12日 20:45:25

朝食場所がフロント横で狭い感じがしました。こみ合って座る場所がなくゆっくり朝食出来ませんでした。食事は美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年02月15日 15:49:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の広さに付きましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
チェックイン時になるべくお時間に偏りが無いようご案内はさせていただいてるのですが、なかなか難しく早い時間が混み合うことが多くなってしまっています。
これから改善策があれば朝食スタッフと共有してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 15:54:13

18時少し前からのウェルカムドリンク、朝のひつまぶしともよかった。

くれたけイン浜名湖 2024年02月15日 15:28:50

ハッピーアワーにつきましてお喜びのお言葉ありがとうございます。
季節によってお酒の種類も変えてまいりますのでぜひお楽しみにくださいませ。
これからも継続していけるように致しますので今後ともくれたけイン浜名湖をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 齊藤

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2024年01月07日 16:47:25

東海道本線鷲津駅から徒歩1分くらいで浜松や名古屋方面に電車で行くにも便利。駐車場も敷地内の両隣にもあり便利。買物も徒歩圏内。浜名湖も一望。
何と言っても朝食が美味しい。調理の方の「美味しいものを作る」という思いが感じられる。

くれたけイン浜名湖 2024年01月07日 19:04:07

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の特徴ともいえる情報をたくさんお伝えしていただきありがとうございます。
当館の場所は鷲津駅目の前の為電車でお越しの方も迷わずお越しいただけるかと思います。
お車の方も平面のため高さ・幅制限も少なく
多くの種類の車を駐車できるかと思います。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
朝早くのお客様も多い中すぐにお召し上がりいただけるよう日々頑張っております。
時間帯によってはお客様が列になる場合もありますが多くのお客様がお時間に余裕をもって
来て下さるのでとてもスタッフも安心できております。皆様のおかげでございます。

これからも鰻をはじめ多くの食材を提供できるように頑張ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2023年11月18日 07:05:31

ライブの帰りに利用させて貰いました。最初、駐車場がいっぱいで焦りましたが、フロントで丁寧に案内していただき、安心して利用出来ました。部屋は狭いですが、駅前なのに静かな環境で、ベットのマットレスも心地よく清潔で、快適に過ごせました。朝食は種類が豊富で、従業員の方が朝から気持ち良く対応して下さり、尚更美味しくいただきました。是非また利用したいです!

くれたけイン浜名湖 2023年11月18日 09:02:55

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場案内をさせていただいたフロントスタッフの対応と、朝食時のスタッフにつきましてお褒めくださり大変励みになります。
お客様が多い日ですと、ホテル専用駐車場が満車になり臨時駐車場へご案内しておりますため、ご不便をお掛けいたしました。

「快適に過ごせた」とのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
当館自慢の朝食を始め、より良いサービスをご提供できますよう今後も努力を重ねて参りますので、浜名湖周辺にお越しの際はお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 池田

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年05月21日 08:08:20

今回も三人でツインとシングルに分かれて宿泊しました。各部屋のTVが大きくなっておりビックリしました。今まで小さく古いTVでしたので嬉しさひとしおです。これからもよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2023年05月21日 09:03:58

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お言葉のとおり、客室のTVはリニューアルいたしました。ミラーリングができないのが難点ですが、ご満足いただけたのなら何よりでございます。
来月のご予約もいただいたかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 眞田

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

遊 Goさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

遊 Goさん [60代/男性] 2023年05月11日 15:46:22

浜名湖が一望できて、とても良い部屋でした。またウエルカムドリンクでビールが飲めるのは初めてでした。また利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2023年05月11日 19:16:50

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

上層階湖側のお部屋からの眺望は、当館の自慢でございます。浜名湖の美しい景色を眺めながらお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めくださいましてありがとうございます。
アルコール類をはじめソフトドリンクなどのお飲み物を18:00~20:00まで、お一人様一杯限りでございますがご用意しております。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、より快適にご滞在できるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 池田

楽天限定!【月初限定!タイムセール!5月7日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年04月09日 15:39:45

今回も兄弟夫婦と2部屋で全国旅行支援を利用して快適に過ごしました。良く行く近隣の海鮮居酒屋で旨い物を食べながらお酒を飲み幸せでした。ホテルがある鷲津駅周辺はお値打ちな飲食店が多数存在していて徒歩で何処へでも行けます。そして幾度も書きますが、くれたけの朝食は種類が豊富に提供されていて味付けも良く大人も子供も十分に満足できる内容です。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2023年04月09日 17:57:20

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、ありがとうございます。

数はあまり多くありませんが駅前ということもあり、居酒屋を中心に焼肉屋や中華料理店などが当館周辺にございます。
また、フロントでも飲食店のご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。最近ですと、呉竹荘本社で調理しましたメニューをビジネスホテルでご提供するなどし、よりご満足いただけるよう取り組んでおります。

今後とも努力を重ね、居心地の良いホテルを目指してまいりますので、またのご宿泊をお待ちいたしております。
この度は、ご投稿くださいましてありがとうございました。

osamu036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

osamu036さん [60代/男性] 2023年03月20日 17:06:34

2023 3/18に自転車イベント参加で宿泊しました。駅前で駐車場も完備、近くに飲食店も多く便利でした。喫煙から禁煙の部屋の変更も電話でスムーズな親切な対応でした。

くれたけイン浜名湖 2023年03月21日 08:57:35

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
足元の悪い中でのサイクリングイベントでございましたが、風邪など引かれませんでしたでしょうか。

ご宿泊いただいたお日にちは多くのお客様が宿泊されており、至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年12月25日 14:52:30

全国的に寒波の吹きすさぶ時、親戚夫婦とシングルとツインに分かれて宿泊させて頂きました。いつも利用している近隣の居酒屋で寛いだあと、暖かい部屋に戻り泊まらさせて頂きました。ハッピーアワーや朝食もいつも通り満足できました。また来年もよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2022年12月25日 20:58:47

全国的な大寒波の中、くれたけイン浜名湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご移動は冷え込む中だったと思いますが、いきつけのお店にも無事行けたようで安心いたしました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

本年は当館をご利用いただき、本当にありがとうございました。
来年もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

スタッフ 田中

【くれたけチェーン新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年11月27日 23:18:17

部屋の強制空調が暑くてチョット大変でしたが、窓を開けて調整しました。朝食はいつも通り美味しかったです。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年11月28日 09:01:53

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
空調の調整に関してはご不便をおかけし、申し訳ございません。ご指摘のとおり、全館一括調整のため、お部屋では風量の3段階調節となります。または空調をOFFにしていただくかのいずれかの方法となります。
朝食に関しては、お気に召していただけたようで、スタッフ一同感激しております。また次回ご利用いただく際にも同様に感じていただけるよう、これからも日々努力を重ねてまいります。
これから寒さも増してまいります。どうかお体ご自愛くださいませ。
フロント 眞田

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

ママざる1456さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ママざる1456さん [50代/女性] 2022年11月07日 14:17:03

ドリンクのサービスは生ビールを頂けて幸せでした。
朝食も混んでなく、いろいろなものがとてもおいしかったです。
スタッフさんもみなさん親切でした。

くれたけイン浜名湖 2022年11月10日 17:03:19

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、

朝食につきましては私どもが力を入れているサービスの一つでございますので、「いろいろなものがとてもおいしい!」とのお言葉は、朝食スタッフ共々とても励みになります。
季節にちなんだメニューや日替わりメニューのご提供で、いつ来てもお楽しみいただけるよう工夫しております。

ウェルカムドリンクサービスもお褒めのお言葉頂戴し、誠に有り難うございます。
こちらも季節に合わせたお酒もご用意しております。今はゆす酒をご用意しております。

日々サービス向上をスタッフ一同心がけております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 16:55:15

朝食が良かったです。

くれたけイン浜名湖 2022年10月27日 19:33:38

朝食バイキングは私どもが力を入れているサービスの一つでございますので、良かったとのお言葉は大変励みになります。

今後ともよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 杉浦

【早期割】14日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年09月25日 16:19:54

今回は連休に合わせて連泊しました。初日は1300円夕食付プランを使って向かいの中華料理屋さんを利用し、二日目は親戚と合流して良く行く近所の居酒屋で過ごしました。学生さんの団体利用と重なりエレベーターが異常に混んで参った時間帯もありましたが、学生さんの朝食時間をフロントで聞いてなんとか重ならないようにしました。コロナ前の外国人団体客との遭遇と思えば全然大丈夫でした。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年09月25日 18:41:47

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターが一基しかないため、お戻りや外出時にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食時間もお客様のほうでご配慮いただき大変恐縮しております。

三連休初日は台風の影響でどうなることかと思いましたが、二日目からはお天気も良くなり、施設の安全面でお客様にご迷惑をおかけすることもなく、スタッフも安堵しておりました。

飲食店も数は多くありませんが、ホテル周辺には『和食・洋食・中華』様々なジャンルのお店がありますので、ご夕食も楽しめると存じます。利便性の良さも当館のおすすめポイントです。

いつ来ても心休まるホテルであり続けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 吉田

◆楽天スーパーポイント20倍還元+レイトアウト≪朝食無料&駐車場無料≫【楽天ポイント倍率アップ】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年09月04日 08:22:12

今回は妹夫婦達と避暑を兼ねてしずおか元気旅を利用して宿泊しました。夜は近隣の居酒屋で過ごしノンビリ休養できました。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年09月04日 09:50:33

しずおか元気旅の実施期間が9月末まで延長され、お得にそしてノンビリ休養できたとのことで、何よりでございます。
ホテル周辺には浜名湖の幸を堪能できるお食事処もございますので、美味しいお料理に舌鼓を打っていただけたのではないでしょうか。

また利用しますとのお言葉に甘んじることなく、当館でのご滞在を通して浜名湖の魅力を発信できるよう今後とも努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年08月28日 09:20:42

避暑利用で入館しました。いつも通りノンビリ滞在できて満足しました。フロントの親切な対応と美味しい朝食で元気をいただき感謝しています。来週はまた親族と来館の予定です。宜しくお願い致します。

くれたけイン浜名湖 2022年08月28日 12:42:21

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応と朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
温かいお言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいります。

来週もご来館予定とのこと、ご到着を心よりお待ちしております。

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年08月21日 14:55:05

今回も家族で2部屋で宿泊しました。夜は近隣の居酒屋で寛ぎました。この間から書こうか書くまいか迷っていたのですが、朝食のカレーが美味しく無くなっているような気がします。くれたけの各店舗の中で一番不味いと思います。以前は普通に美味しかったのですが……? 他は変わらないし美味しいので全体的には大変満足しています。

くれたけイン浜名湖 2022年08月21日 21:20:34

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が概ね満足の行く物になったようで一安心でございます。
しかしながら唯一カレーの味が不味いとのことで大変残念に思います。
今後味を改善できるように朝食スタッフと連携して考えたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 曽田

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年08月11日 07:39:08

今週もしずおか元気旅を利用して、涼みに来館しました。チェックインは見慣れた係員さんが笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。先回は新人さんでチョット苦労されていました。他の方のコメントでも書かれていましたが、男性係員で無愛想に感じる方がみえますが、実際は丁寧で真面目な方です。ただ接客業なのでフロントでの振舞いは注意が必要だと思います。 いつもの階数では無いせいか、wihiの繋がりがとても悪くネットを使う時間が長い私には少しストレスでした。他はいつも通り快適でした。朝食は久しぶりの梅シソご飯があって嬉しかったです。また胡麻和えや肉じゃが等の野菜を使った惣菜が多いのもくれたけ浜名湖の良い点だと思います。少し文句を言えば、漬物を置いて欲しい事と無くなってしまった鮭ハラス焼きを復活して欲しい事ですね。

くれたけイン浜名湖 2022年08月12日 22:14:27

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの立ち振る舞いについてご指摘のとおりだと思います。今後ご指摘を受けないようスタッフ同士で注意し合っていきたいと思います。
朝食に関しましては日替わりでメニューを変えておりますので今回お気に入りのメニューに当たったようで何よりでございます。
漬物は以前少し出していたのですが、鮭ハラス同様消費が少ないため取りやめてしまいました。復活は少し難しいですが貴重なご意見として受け取らせていただきます。
この度はクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 曽田

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月24日 09:42:18

今回は一人で宿泊。楽天20倍ポイント&レイトアウトプランで寛ぎました。wifiも問題なく繋がりノンビリ休養できました。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年07月24日 12:41:52

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で、大変喜ばしく思います。
これからも日々の精進を怠ることなく、お客様のご期待に添えるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川合

kazuko9374さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

kazuko9374さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:53:31

価格はもちろん、景色は抜群でした。鰻はやはり、浜名湖かな?

くれたけイン浜名湖 2022年07月18日 22:23:01

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
浜名湖側からの景色、眺望の良さは当館の自慢の一つでございます。
夏本番となり、強い陽射しに浜名湖の湖面がキラキラと輝き、なお一層ホテルからの景色をお楽しみいただけると思います。

朝食につきましても、季節を感じられる旬の食材を使用したメニューなども取り入れ、朝食スタッフが丹精込めて調理しております。
土曜日・月曜日の朝は鰻ご飯、水曜日・日曜日の朝はあさりご飯をご提供しております。いつ来てもお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

これからもスタッフ一同よりよいホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

楽天限定!【月初限定!タイムセール!7月10日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!