くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 21:18:28

駅前という立地でとても便利でした。
荷物預けた際のフロント女性は、無表情で笑顔も見れず、正直あまりいい印象でなく、そこだけ残念でした。
部屋はシングルルームに2ベッドなので、広くはないですが、寝るだけなら問題無い感じです。
朝食付きで、手づくり感あるものもあって、味付けもよく美味しくたくさんいただくことができ満足でした。アメニティもいろいろフロント前に用意されていてよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年09月12日 03:55:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、ありがとうございます。

お荷物をお預かりした際のスタッフの笑顔が無かったとのことで、失礼をいたしました。お客様に気持ち良くご利用いただくためにも今一度、接客時に笑顔でお迎えできますようスタッフ全員で共有し、日々取り組んでまいります。

今回ご利用されましたお部屋タイプが手狭なためご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々大変励みになります。手作りメニューや日替わりでのメニューを取り入れ、ご提供しております。
アメニティにおきましても1階ロビーにて取り揃えておりますので、ご宿泊時に便利かと思います。

お寄せくださいましたご意見を参考にしまして今後も努力を続け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 池田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2023年07月16日 14:59:05

無料の朝食バイキングがとても充実していてびっくりしました!
今まで泊まった中で1番品数が多く、そして美味しくいただきました。

くれたけイン浜名湖 2023年07月16日 17:00:31

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきまして美味しいとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。
季節の食材を使った日替わりメニューと、曜日限定で浜名湖の特産品である「うなぎご飯」と「あさりご飯」を提供しております。
また機会がございましたら、ぜひご賞味いただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

s_hottyさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

s_hottyさん [50代/男性] 2023年06月27日 16:38:46

駅まで立地は最高。
遠方からの電車移動の同行者との合流には最適。

食事は混ぜ込みごはんが最大の楽しみ。
(混ぜ込みご飯は土曜日:鰻、日曜日:アサリ、月曜日:鰻)

他の料理では特に煮物の味付けは素材を生かした薄味で丁度良くて好みな味です。

難点は机とその周りが狭く仕事利用でPC作業をしようとすると窮屈に感じる点と、
エアコンに温度調節が無く、真夏・真冬以外は弱風にしても寒すぎたり暑すぎたりする点。

その半面でベットはゆとりのあるセミダブルなので、ベットでゴロゴロしたい人には快適。

スタッフの方は皆親切で、接客対応で気になった事が無いのは自分の中では評価が高いです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月27日 19:27:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅までの立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

混ぜ込みご飯についても、お客様にとって最大の楽しみとなっているようで、私たちスタッフも喜んでおります。また、煮物の味付けについても、弊社呉竹荘の料理人が料亭の味をビジネスホテルの朝食に合うよう素材を生かした薄味で仕上げており、お客様に好まれる味となっていることを嬉しく思います。

一方で、机や周りが狭く、PC作業をするには窮屈に感じる点や、エアコンの温度調節ができない点については、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ただ、セミダブルのベットについては、ゆとりのあるサイズとなっており、ゴロゴロしたい方には快適にお過ごしいただけるかと思います。

最後に、スタッフの接客対応について、お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

赤堀

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2023年06月11日 18:15:20

改善してほしい点としては、部屋の照明を明るくできるように、していただきたいです。
あとは、机の台ですが、パソコンのマウスのレーザーを感知できないのか、反応しないので、机の台の素材を変えてほしいです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月11日 19:57:31

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室のデスクライトにつきましては、一年ほど前にすべてLED照明に交換しているため以前より明るくなったかと存じます。
もう少し明るさが必要でございましたら、スタンドライトの貸し出しを行っておりますので、またご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

また、デスクの素材につきましては交換が難しいため、マウスパッドの貸し出しをする等の対策を取ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

ます1934さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:53:49

5月連休にて仕事で利用しました。夜になると何か(キーン)と騒音がきになり寝れない事もありました。
多分浴室の換気扇の音ではないかと思いますが、入り切りができない為が音が気になりました。

くれたけイン浜名湖 2023年06月04日 18:57:45

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便をおかけしまった点があり、申し訳ございません。ご指摘のように浴室の通風は24時間稼働しており、お客さまおよびスタッフにてのオン・オフができない仕様となっております。お部屋と時と場合により音が気になることもあるかとは思いますが、それを少しでも避けられるよう、スタッフで手分けをして鋭意ホコリ取りを進めております。次回以降は、今回のようなことがないよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 眞田

【ウィークリープラン】≪7泊以上対象≫ 朝食バイキング&駐車場無料

投稿者さん 2023年05月29日 08:11:52

設備が古いのは致し方無いのですが、ユニットバスの清掃がイマイチでした。
水栓などの細かいところも綺麗に磨いておいて欲しいと感じました。

くれたけイン浜名湖 2023年05月29日 11:56:11

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントにてより密に連携を図り、今後は清掃面での不備がございませんよう注意をしてまいります。
お客様より頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有を行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

ご宿泊の際にお客様へご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年05月21日 08:08:20

今回も三人でツインとシングルに分かれて宿泊しました。各部屋のTVが大きくなっておりビックリしました。今まで小さく古いTVでしたので嬉しさひとしおです。これからもよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2023年05月21日 09:03:58

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お言葉のとおり、客室のTVはリニューアルいたしました。ミラーリングができないのが難点ですが、ご満足いただけたのなら何よりでございます。
来月のご予約もいただいたかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 眞田

遊 Goさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

遊 Goさん [60代/男性] 2023年05月11日 15:46:22

浜名湖が一望できて、とても良い部屋でした。またウエルカムドリンクでビールが飲めるのは初めてでした。また利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2023年05月11日 19:16:50

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

上層階湖側のお部屋からの眺望は、当館の自慢でございます。浜名湖の美しい景色を眺めながらお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めくださいましてありがとうございます。
アルコール類をはじめソフトドリンクなどのお飲み物を18:00~20:00まで、お一人様一杯限りでございますがご用意しております。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、より快適にご滞在できるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 池田

楽天限定!【月初限定!タイムセール!5月7日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

たにちゃんぺさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2023年04月29日 16:20:04

出張で何年か振りにこちらを利用。
部屋は少し狭いが、ビジネス利用なので問題無し。
ハッピーアワー(ドリンク1杯サービス)や朝食無料など嬉しいサービスも。
また出張があれば利用させて頂きます。

くれたけイン浜名湖 2023年04月29日 16:59:25

ドリンクサービスと無料朝食バイキングにつきましては、当館が特に力を入れているサービスでございますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも季節にちなんだメニューや日替わりメニューのご提供で、いつ来てもお楽しみいただけるよう工夫してまいります。

またお近くへご出張の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 15:03:53

コスパ最高
競艇も近くです

くれたけイン浜名湖 2023年04月12日 17:33:59

ご宿泊いただいたツインルームは手狭なため、ゆっくりおくつろぎいただけるか不安な点も正直ございますが、「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。

次回ご利用いただく際には、サービス面につきましてもご満足いただき、より良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また浜名湖周辺にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

楽天限定!【月初限定!タイムセール!4月12日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年04月09日 15:39:45

今回も兄弟夫婦と2部屋で全国旅行支援を利用して快適に過ごしました。良く行く近隣の海鮮居酒屋で旨い物を食べながらお酒を飲み幸せでした。ホテルがある鷲津駅周辺はお値打ちな飲食店が多数存在していて徒歩で何処へでも行けます。そして幾度も書きますが、くれたけの朝食は種類が豊富に提供されていて味付けも良く大人も子供も十分に満足できる内容です。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2023年04月09日 17:57:20

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、ありがとうございます。

数はあまり多くありませんが駅前ということもあり、居酒屋を中心に焼肉屋や中華料理店などが当館周辺にございます。
また、フロントでも飲食店のご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。最近ですと、呉竹荘本社で調理しましたメニューをビジネスホテルでご提供するなどし、よりご満足いただけるよう取り組んでおります。

今後とも努力を重ね、居心地の良いホテルを目指してまいりますので、またのご宿泊をお待ちいたしております。
この度は、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

すずぽん2000さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

すずぽん2000さん [60代/女性] 2023年03月31日 17:07:04

天気が悪くて目の前の浜名湖がきれいに見えないのは残念でした。 アメニティも女性用もあり助かりました。ハッピーアワーの種類も多いし、朝ごはんがお味も種類も想像以上でとても美味しく頂けました。チェックイン後に車で出かける方は第二駐車場他を聞いて行くのが良きですね。

くれたけイン浜名湖 2023年03月31日 20:59:56

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
アメニティコーナーは充実しておりますので、いつでも手ぶらで安心してご滞在いただけます。
ウェルカムドリンクは季節限定のお酒もご提供するよう心がけ、いつでもお客様にご満足頂けるよう努力しております。
また朝食は当館自慢のひとつでございます。季節を感じられる旬の食材を使用したメニューや地元で採れる食材を生かしたご当地ならではのメニューを朝食スタッフが丹精を込めて調理し、ご提供しております。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿を下さりありがとうございました。
フロント 川合

投稿者さん 2023年03月21日 23:42:31

今回一人旅で利用しました。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。
部屋も十分に清掃がされていてとても心地よかったです。
朝食もバイキング方式でとても満足でした。
ただホテル前の駐車場が少ないため、目の前の駐車場を利用したい場合は早めに着いておいた方がいいと思う。

くれたけイン浜名湖 2023年03月22日 04:50:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

お部屋の清掃と朝食につきましてもご満足いただけたようで、安心をいたしました。
当館は設備面でご不便をおかけすることもあるかと存じますが、サービス面でそちらを少しでも補えるよう力を入れております。

また、ホテル正面の駐車場は台数に限りがありますため、建物裏側に第2・第3駐車場とお隣にあります銀行さんのコインパーキングと提携し、ご到着順にご案内をいたしております。

また浜名湖周辺にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

osamu036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

osamu036さん [60代/男性] 2023年03月20日 17:06:34

2023 3/18に自転車イベント参加で宿泊しました。駅前で駐車場も完備、近くに飲食店も多く便利でした。喫煙から禁煙の部屋の変更も電話でスムーズな親切な対応でした。

くれたけイン浜名湖 2023年03月21日 08:57:35

足元の悪い中でのサイクリングイベントでございましたが、風邪など引かれませんでしたでしょうか。

ご宿泊いただいたお日にちは多くのお客様が宿泊されており、至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 14:14:21

部屋から浜名湖が、見えて景色は、良かったです。接客も良く朝食も、美味しかったです。静岡割が利用できて便利でした。

くれたけイン浜名湖 2023年02月23日 15:24:41

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
朝食は地元で採れる食材を生かしたメニューや季節を感じられる旬の食材を使用したメニューを朝食スタッフが丹精込めて調理しご提供してます。
従業員の対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川合

sa036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2023年01月23日 23:21:24

1月21日に宿泊しました。シングルルームにベッドが2つなので、部屋が狭いのはしょうがないと思いましたが、やはり荷物を置くスペースがもう少し欲しかったと思いました。朝食は正直あまり期待していなかったのですが、とてもおいしくいただけて、不足するものもなくてとてもよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年01月24日 05:06:07

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お客様が仰いますように今回ご利用の客室が、「エコノミーツイン」というお部屋タイプでございまして、手狭なためご迷惑をお掛けし大変恐れ入ります。

設備面をサービス面で補うべく力を入れ取り組んでおりますので、朝食についてお褒めいただけたこと嬉しく思います。
季節や行事に合わせたメニューなどもご提供しておりますので、次回ご宿泊時もご満足されますよう日々努力を続けて参ります。

また当館の近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年12月25日 14:52:30

全国的に寒波の吹きすさぶ時、親戚夫婦とシングルとツインに分かれて宿泊させて頂きました。いつも利用している近隣の居酒屋で寛いだあと、暖かい部屋に戻り泊まらさせて頂きました。ハッピーアワーや朝食もいつも通り満足できました。また来年もよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2022年12月25日 20:58:47

全国的な大寒波の中、くれたけイン浜名湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご移動は冷え込む中だったと思いますが、いきつけのお店にも無事行けたようで安心いたしました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

本年は当館をご利用いただき、本当にありがとうございました。
来年もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

スタッフ 田中

【くれたけチェーン新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年11月27日 23:18:17

部屋の強制空調が暑くてチョット大変でしたが、窓を開けて調整しました。朝食はいつも通り美味しかったです。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年11月28日 09:01:53

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
空調の調整に関してはご不便をおかけし、申し訳ございません。ご指摘のとおり、全館一括調整のため、お部屋では風量の3段階調節となります。または空調をOFFにしていただくかのいずれかの方法となります。
朝食に関しては、お気に召していただけたようで、スタッフ一同感激しております。また次回ご利用いただく際にも同様に感じていただけるよう、これからも日々努力を重ねてまいります。
これから寒さも増してまいります。どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 23:10:33

朝食がいつも美味しいです。

くれたけイン浜名湖 2022年11月28日 09:06:23

朝食は当館自慢の無料サービスでございます。お褒めの言葉をいただけまして、全スタッフ嬉しく思うとともに、これからも日々少しずつ改良をしていくための大きなモチベーションとなります。
今後とも末永く当館をよろしくお願いいたします。お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 眞田

ominosuke0411さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ominosuke0411さん [40代/男性] 2022年11月25日 12:37:34

ウェルカムドリンクにアルコールも選ぶことができとても良かったです

くれたけイン浜名湖 2022年11月28日 08:55:20

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
ウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤土

☆1泊2食プラン☆ホテル提携店舗で使える夕食ミールクーポン付き!MC1300