くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月22日 23:01:43

まだ新しいホテルとのことで部屋もきれいで、とても気持ち良く過ごせました。部屋から浜名湖や、遠くの山々も見えてとても良かったです。朝食もパン、サラダ、おにぎり等、種類も多くおいしかった。値段の安さを考えたら大満足です! こちらの方面に来るときにはまた是非とも利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2005年02月24日 21:06:14

ご宿泊、ならびに、お褒めの言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
更に良いサービスを目指し、日々努力していく所存でございます。
今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。
次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月14日 20:18:01

2/12から1泊お世話になりました。今回は車で行きましたが場所もすぐわかり駐車もしやすかったです。駅のすぐそばで電車でもかなり利用しやすいです。お部屋も清潔でゆっくり寝ることができました。夜のドリンクサービスはとても良いアイディアですね、ちょっとした気遣いが嬉しいです。朝食も十分な量で満足でした、特にパンはおいしかったです!!今後も近くに行く際には宿泊しますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2005年02月18日 13:32:43

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有り難うございます。
今後もお客様の期待に沿うようなサービスに努めていく所存です。次回,来館された際に、前よりも更に良くなったと褒められるよう頑張りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月07日 23:01:21

2月5日に夫婦で一泊させていただきました。
系列ホテルの掛川には何度も宿泊させていただいておりますが、浜名湖は今回が始めてでした。感想としては、部屋は申し分無く、ドリンクのサービスも掛川同様最高ですね!サービスの朝食は掛川より充実しているような気がします!とても美味しく頂きました。残念な点としては、部屋の机?と言うのかテレビが置いてある所に引き出しが無いので、私物を置くのに困った事。部屋のテッシュが半分程度しか入って無かったので、花粉症の妻が困っていた事。ドリンクのサービスに、乾き物のおつまみがあるのですが、豆が苦手な私には少々辛いですね。サービスなので贅沢は言えませんが、持込が出来ないので何か別の乾き物があると助かります。立地も良く、全体的に満足できるホテルでした。妻と週末に近場の宿でのんびりするのが日課ですので、またぜひ利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2005年02月10日 11:52:47

貴重なご感想を頂戴いたしまして誠に有り難うございます。ご指摘いただいた点につきましては、すぐに改善もしくは今後の検討事項とさせて頂きます。次回お越しになる際には、さらに充実したサービスが出来るよう努力していく所存でございますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。