くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月06日 23:03:12

7月19日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

くれたけイン浜名湖 2021年08月07日 03:42:16

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

夕方に実施しておりますウェルカムドリンクサービスやロビーにございますアメニティサービスコーナーなど力を入れて取り組んでいますので、「サービス面がよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様により良いサービスをご提供できますよう今後も努めて参りますので、浜名湖周辺にまたお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 池田

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2021年08月05日 17:24:38

部屋から浜名湖が見えて、朝は晴れていたので富士山も遠くに見えました。暑い時期エアコンが切り替えで調整が寒かったり扱ったりで難しかった。クレタケインなので寝心地はいいです。またお願いします

くれたけイン浜名湖 2021年08月05日 21:56:47

お客様が仰いますように天気が良い日には、上層階湖側のお部屋から遠くは富士山まで眺めることが可能でございます。

エアコンの調整につきましてご不便をお掛けし大変恐れ入ります。
しかしながら「寝心地はいい」とのお言葉をいただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います。

今後もくれたけホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

【楽天トラベルセール】楽天限定!◆ポイント10倍還元+レイトチェックアウト≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

はまっこのじゅんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はまっこのじゅんさん [60代/男性] 2021年07月27日 17:44:25

駅の目の前で立地はとてもよいです。とても暑い日だったので、ウエルカムドリンクに日本酒やビールが選べるのはよかったです。部屋は普通ですね。朝食はバイキングでしたが、いろんな種類があり、満足できます・

くれたけイン浜名湖 2021年07月27日 20:37:17

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館を含め、くれたけチェーンのPRポイントでありますウェルカムドリンクではアルコール類を各種取り揃え、ご朝食では地元の食材を使った季節のメニューなどご用意しております。そのため多くのお客様からご好評をいただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 杉本

楽天限定!!【3ホテルオープン記念プラン!】楽天ポイント2倍!!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年07月10日 08:38:43

大気の状態が不安定な梅雨空の中、また利用させて頂きました。今回はwihiが不安定でしたが、何とか乗り切りいつも通りリラックスして宿泊しました。楽天の多種多様なクーポンがほとんど利用でき、くれたけインの中でも私にとっては「くれたけポイントカード」も併用しつつ非常に使いかってが良い店舗です。これからもよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2021年07月10日 12:59:24

この度は数ある宿泊施設の中からくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ネット環境の不具合でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
予約サイトによって限定クーポンを発行しております。くれたけポイントカードと併用しながら今後もポイントを貯めていただければと思います。くれたけポイントカードは、100円ごとに1ポイント加算させていただいており、ポイントの有効期限もございません。貯まったポイントは、キャッシュバックや宿泊費無料等でお使いいただけ、少しでもお得にお客様には喜んでいただけるよう取り組んでいます。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 吉田

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

ぶー9647さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぶー9647さん [30代/女性] 2021年06月29日 01:33:46

親が来訪するのに近くのホテルだったので利用しました。ぐっすり眠れて、朝食バイキングがおいしかったとのことです。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月29日 06:08:50

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきましてありがとうございます。

ご家族の方がごゆっくりとお休みいただき、また朝食についてお褒めいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、ロビーにございますボディスポンジやインスタントコーヒーなどを取りそろえたアメニティコーナー、数種類の枕や加湿器など貸出品のご用意もございます。

朝食は朝食スタッフが中心となり基本メニューに加え、日替わりメニューや季節にちなんだお料理のご提供など力を入れて取り組んでございます。

よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、当館のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2021年06月23日 07:42:52

一週間ほど仕事で泊まったのですが、椅子がベッドにつかえて座れません。メールを打つのもベッドの上、食事もベッドの上、これがストレスでした。一泊くらいなら大丈夫でしょうが、それ以上の出張ならほかのホテルにしようと思います。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月23日 08:29:13

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではシングルルームでもベッドをセミダブルサイズでご用意しております関係でデスクとベッドの間が手狭になっており、お客様によっては過ごし辛い部分があったかと思われます。お客様におかれましてはそのせいでストレスを感じさせてしまったようで大変心苦しい限りでございます。
お部屋の狭さに関しましてはすぐに改善というのは難しいところではございますが、その分コストパフォーマンスやサービス面で補っていけますよう努力して参りたいと思います。
また通常のシングルルームの他にデラックスシングルルームという広く使えるお部屋もご用意がございますのでそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様がまたご来店されます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉本

【ウィークリープラン】≪7泊以上対象≫ 朝食バイキング&駐車場無料

投稿者さん 2021年06月20日 10:35:05

家族の引っ越しに伴い、手伝いで滞在のため予約しました。当日、1部屋だけ禁煙室に変更していただき、快適に過ごすことができました。朝食もボリュームがあり、とても満足しました。次回はレジャーで利用させていただきます。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月20日 13:16:06

できる限りお客様のご要望に添えるように努力して参ります。なにかございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
また朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。日替わりメニューでご提供することで、お客様には飽きないよう工夫いたしております。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 吉田

【ひとつの予約で2部屋確保】家族でお出かけファミリープラン♪
【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年06月19日 16:12:32

シングル部屋が狭いので、部屋に入って右側に冷蔵庫があると中の物が取り出し難いのですが(扉が奥になる為)、今回は左手側でしたので扉が手前で開閉がスムーズでした。実はいつもそれが気になっている最大の事です。まぁ、逆でも仕方ないですが……。そしていつもながら美味しい朝食を堪能しました。今回は珍しく味噌汁が豚汁でした。さらに土曜でしたので鰻ご飯が嬉しかったです。また利用させて頂きます。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月19日 20:36:02

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋の狭さと冷蔵庫の開閉につきましてご不便をお掛けし大変恐れ入ります。

朝食についてはお褒めいただき嬉しく思います。

今回お召し上がりいただいた豚汁でございますが、月に1度シティホテルにて朝食スタッフが研修を行い、各店の料理長よりおすすめ朝食レシピを学びメニューとして提供しております。 そちらの一つでございます、呉竹荘総料理長のお薦めレシピで作りました手作り豚汁です。

日替わりでのご提供のため毎日ではございませんが、今後も様々なお料理を提供予定ですので楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
当館のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年06月05日 07:58:26

今回もレイトアウトプランで寛ぎました。老朽化が進む館内ですが部屋の清掃はキチンとされていて居心地は悪くありません。ユニットバスのとても大きな段差や今時信じられない位小さいテレビに目をつぶるだけの良い点も多々あって度々利用させてもらっています。一番良いのは朝食ですね。手作り感満載の料理は素晴らしいです。この朝食を食べに泊まりに来ていると言っても過言ではありません。また利用させてもらいます。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月05日 13:27:10

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り築16年と建物の古さは否めませんが、「設備は古いけれど清掃はキチンとされている」とおしゃっていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。設備面では、すぐに改善できる箇所、できない箇所がありますが、定期的なメンテナンスを普段からしっかり行い、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。
また、朝食にご満足いただけたご様子で喜ばしく思います。朝食では日替わりで毎日食べても飽きないメニュー、旬の食材を取り入れ季節を感じていただけるメニューの提供を朝食スタッフを中心に力を入れております。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後も喜んでいただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
フロント 吉田

楽天限定!◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!≪朝食無料&駐車場無料≫

農業はじめ2011さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年05月24日 17:09:47

朝食が、しっかりとれて うれしいです。
日替わりで、飽きが来ません。
ごはんと味噌汁 一番いいです。

くれたけイン浜名湖 2021年05月24日 21:12:30

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊において満足のいくものだったようでスタッフ一同安心しております。
当館では朝食に力を入れており、お客様の仰る通り日替わりで提供することで飽きの来ないよう工夫しております。
お客様に喜んで頂けて当館も大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 曽田

【春夏旅セール】楽天限定!◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年05月15日 11:05:43

25℃を超える初夏の陽気の中、二か月ぶりの宿泊でした。仕事終わりに、12時アウトのゆっくりプランでノンビリ寛ぐ事ができました。今回は9Fのハイフロアの角部屋で見晴らしもよく、静かで気持ちよかったです。朝食も混み合う事も無く美味しい「くれたけ朝食」を満喫しました。また利用させて頂きます。

くれたけイン浜名湖 2021年05月15日 13:14:21

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。「また利用したい」というお言葉はなによりの励みとなります。
上層階や角部屋ご希望の際は、事前に申付けくださればご対応いたします。
コロナ禍により大変な状況ではございますが、お客様には、より快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

農業はじめ2011さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年05月14日 02:09:17

朝食にカレーは、うれしいです。
カレーに納豆混ぜで、健康食にできます。

くれたけイン浜名湖 2021年05月14日 04:16:16

この度は、数あるホテルよりくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝カレーにありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に取組んで参る所存でございます。
農業はじめ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 眞田

投稿者さん 2021年05月06日 17:25:08

混んでいたので朝食の時間を少しずらせばよかった

くれたけイン浜名湖 2021年05月06日 21:40:50

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、混雑具合によりご迷惑・ご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございません。チェエクイン時にお部屋でもお召し上がりいただける容器があることのご案内、あるいは会場入口のスタッフがお席の案内や空いている時間帯をご案内すべきでございました。これら反省点を次回までには必ず改善いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 眞田

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2021年05月03日 20:13:32

部屋着とベッドシーツ、窓枠に、とーっても長い赤茶の髪の毛があって、気持ちよく無かった。細い毛が、見えなかったのかな?

くれたけイン浜名湖 2021年05月04日 12:39:11

お部屋の清掃に行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見はすべて責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。今後はこのようなことがないようにしっかり確認を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 吉田

【静岡県民限定5%OFF】地元応援1泊2食付プラン1300円夕食券付
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

農業はじめ2011さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年04月29日 13:41:23

ウエルカムドリンク に おつまみ も 用意してあり
とても うれしい 「おもてなし」 です。

室内の 湯沸かしポット とても早く 湯が沸騰して ビックリ!

最新式ですか?

くれたけイン浜名湖 2021年05月01日 20:00:29

くれたけホテルチェーン自慢のウェルカムドリンクサービス「ハッピーアワー」をお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。
当ホテルではアルコールメニューに加え、ソフトドリンクはもちろん季節限定のお酒もご用意しています。
湯沸かしポットは有名メーカーのものでございます。お客様にお喜びいただけて嬉しい限りです。
こうしてコミュケーションとらせていただけることも、大変嬉しく思います。

農業はじめ2011さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年04月29日 13:36:39

ウエルカムドリンク コップ1杯の焼酎を部屋に持ち込み
3密を避けて ゆっくり 飲めるのは、とても ありがたいことです。

くれたけイン浜名湖 2021年05月01日 19:48:33

コロナ禍でお客様には大変ご不自由をおかけしております。スタッフ一同で館内の除菌やお食事会場での黙食のご提案、非接触タイプのポリ手袋のご用意など、お客様にご協力いただきながら対策させていただいております。
一刻も早くこの状況がおさまり、お客様が気兼ねなく当館でお過ごしいただけるまで、続けてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

農業はじめ2011さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年04月29日 13:25:10

ツインの部屋を予約したが、机が欲しいとフロントに連絡したら
机のある部屋に変更していただきました。
素早い対応で、ありがたい気持ちになりました。
対応いただいた フロントの方 ありがとうございます。

くれたけイン浜名湖 2021年05月01日 16:52:25

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変感激いたしております。
今後もお客様にご満足いただける対応を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ただいま浜名湖周辺で、花フェスタも開催しております。色とりどりの花がお楽しみいただけますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 17:29:33

何処の駅前にもある一般的なホテルです。漁港が近くに有るので刺身系のレベルが高い。徒歩圏内の居酒屋お勧め。

くれたけイン浜名湖 2021年04月16日 18:57:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてあまり満足のいくものではなかったようで大変心苦しく思います。
その一方で旅先でのお食事には満足していただけたようで一安心いたしました。
お客様のご宿泊が満足のいくものとなるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 曽田

【春夏旅セール】ロングステイプラン◇最大24時間滞在可能◇

農業はじめ2011さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年04月08日 22:07:54

ポイント還元魅力です。くれたけポイントとダブルでもらえて嬉しいです。
ウエルカムドリンクは、ありがたい。
この時期部屋飲みですが。
おつまみとドリンクを部屋に持ち込みゆっくり飲めます。
朝食は、無料でバイキング方式 種類も豊富でよいです。
私は、ごはん職です。
カレーをかけ納豆をプラス 健康食抜群です。

くれたけイン浜名湖 2021年04月09日 03:51:08

インターネットからご予約をいただいたポイントカード会員様にも、当ホテルチェーンのポイントを付与いたしておりますのでお得かと思います。
ウェルカムドリンクサービス「ハッピーアワー」もお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。
当館はプラスチックコップもご用意しており、そちらでしたらお客様が仰るようにお部屋へ持ち込み可能でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるような新メニューの考案など力を入れて取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 23:50:12

出張で利用、設備が古かったのが気になりました。
駐車場も少な目に感じました。

くれたけイン浜名湖 2021年04月06日 03:57:12

今回設備の古さが気になられたとのことで恐れ入ります。
改善できる箇所、できない箇所とあるかと思いますが、館内のメンテナンスを普段からしっかりと行いお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
駐車場につきましてはホテル正面の第一駐車場、裏側に第二・第三駐車場とご用意しており、ホテルに隣接しております銀行のコインパーキングも提携しております。
ご宿泊された際にご案内不足でございましたら大変恐れ入ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
フロント 池田

【当日限定予約特典!楽天ポイント2倍!】直前・当日宿泊限定プラン♪≪無料朝食バイキング&駐車場無料≫