くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月07日 16:18:56

コストパフォーマンス良い

2013年11月
くれたけイン浜名湖 2013年11月14日 15:37:22

価格以上のサービスをご提供しご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2013年10月14日 15:47:34

予約時から喫煙室しかないのは了承済みでしたが今回は妊娠中の利用という事もあり無理なお願いで「もし禁煙室のお部屋が空けば変えてほしい」旨を要望で伝えていたところ禁煙室を用意して頂いていました。大変嬉しかったです。喫煙室はどうしても臭いが残っているので嫌だなあ…と思いつつもくれたけは朝食サービス、無料駐車場、ウエルカムドリンク、アメニティの充実、お部屋の清潔さ、値段の安さ、フロントの程よい対応等々で気に入っています。
大浴場のある施設も利用した事があるので広いお風呂大好きな主人が今回は残念がっていましたが朝食も美味しくたくさん頂き満足しています。

2013年10月
くれたけイン浜名湖 2013年11月07日 14:48:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私たちも禁煙室をご用意でき、お客様が快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、オープンが比較的新しいくれたけホテルチェーンではご案内をさせていただいておりますが、私たちのくれたけイン浜名湖ではユニットバスのみのご案内となってしまい、結果残念な思いをさせてしまいました。

まだまだ、他にも改善点なども十分にございますので、日々精進してまいりたいと思います。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【秋得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

まちんこくんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まちんこくんさん [40代/男性] 2013年09月12日 19:59:46

まず、フロント男性の対応が非常に良いです。親切丁寧わかりやすい!部屋についても配慮していただいて星10って感じです。備品については低反発まくらの貸出がありがたかったです(高いまくらは苦手)。客室内にも十分揃っていました。ウェルカムドリンクにアルコールがあったのですが、他のお客さんも品行方正に杯数を守っていました。朝食の品揃えも言うことなしです。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

2013年09月
くれたけイン浜名湖 2013年09月18日 10:57:58

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
ご滞在中は、大変ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
お褒め頂きました朝食バイキングサービスに付きましては日々メニュー改善に取り組んでございますので次回、お越しの際もぜひ期待して下さい。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力を惜しまず精進して参ります。
今後共よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

赤堀

【夏得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

obiewさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2013年07月29日 14:18:50

土曜日でしたのにとても安価で泊まらせて頂きました。駐車場、朝食は無料、お部屋もきっちり清掃されていてぐっすり眠る事ができました。ただひとつ!お夕飯を食べに外に出るのも嫌なくらいくったくたで、フロントでカップラーメンを購入してお湯を沸かせますか?って聞いたのに、割りばしを貰えず… フロントに電話したら取りに来てください…くったくたでまた暑くて中々こないエレベーターに11階から戻らならなかったのがとても残念でした。でもその他はパーフェクトでした!また機会が会ったら宜しくお願いします(^^)

2013年07月
くれたけイン浜名湖 2013年08月17日 11:42:16

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの不親切な対応に付きまして深くお詫び申し上げます。
快適な宿泊を提供するのがホテルの使命であり今回のご指摘はあってはならないことと痛感しております。
今回の件に付きましては、スタッフ一同、基本サービスの見直しを図りお客様目線でのサービスの徹底を今一度確認し最高のサービスを提供出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

赤堀

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

happy_banbooさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

happy_banbooさん [40代/男性] 2013年04月02日 08:43:52

駅(JR)の目の前だったので、仕事での移動がしやすく助かった
またこの立地で駐車場が無料(出し入れ自由で)で利用できたのが、このホテルを選択した大きなポイント
ただ初めて訪れた時にホテル前の駐車場が一杯でホテル裏の駐車場に止めたのですが、道路側から見えるところの看板が見当たらなかった(日没後で見落としただけかも)ので、少し戸惑った

朝食は結構充実していて、良かったと思います
あとベッドが広々しているのは大変良いです

駅前なのでコンビニと、少し歩くと「遠鉄ストア」があるので買い出しには困りません

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 07:02:30

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR鷲津駅すぐまえにございますので、お電車でお越しのお客様には大変喜ばれてございます。
また、駐車場に関しましては立地上も含め、多少のご不便をおかけいたしました。
本日はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。

【春得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2013年03月28日 19:38:15

初めて泊まりました。車で三ケ日を降りて、桜と湖畔のきれいな眺めを走って到着しました。同系列の刈谷と同じように寝心地のいいHでした。朝食も充実して美味しかったです。鷲津駅前は、やや寂しく夕食はテクテク歩いて遠鉄ストアへ買出して1人での出張なので質素に。翌日の仕事先にも近くて お世話になってよかったです。また機会があればお願いします。

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 06:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この時期は桜も満開で湖畔を眺めながらの移動は気持ちいいものですね。
ご滞在中も気持ちよくご利用いただけて私たちも嬉しい限りでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nonateyさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2013年03月25日 18:00:00

いつも利用させて頂いております。
周囲にコンビニが無いのが1つだけ不便です。

2013年03月
くれたけイン浜名湖 2013年04月08日 06:22:01

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際、その他お気づきの点、またはご不便等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

tomorrow56さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tomorrow56さん [40代/男性] 2013年02月21日 08:11:02

2月18日に宿泊、鷲津駅前を出たすぐ前ですぐにわかりました。ただ、到着が遅かったので近所の店がすべて閉まっていたので夕飯には要注意です。コンビニは駅を通り過ぎて5分弱ですが、明かりが見える範囲ではないのでちょっと迷いました。
アメニティの追加も必要なものは自由に提供されます。お風呂はふつうですが、朝食付きでこの金額であれば大満足です。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年03月21日 08:24:39

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルがございます湖西市は小さな街ですので飲食店は限られておりますがスタッフオススメのお店もございますので是非お声をお掛けいただければご案内させて頂きます。
今後もお客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

赤堀

【春得】【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】

投稿者さん 2013年02月07日 09:31:26

毎月の常宿の一つですが。
すっかり顔も覚えていただきチェックインも大変
スムーズで短気な私にはぴったりです、過剰なサービス
はありませんが 又、来たくなる宿です。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年03月21日 08:14:23

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声を大切にしサービスの向上と充実化に努めて参りますので お気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

赤堀

【冬得】★お客様の声4つ星以上獲得!!【↓料金変動↑】ベストプライスプラン!

seikoshoneさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

seikoshoneさん [40代/男性] 2013年01月04日 20:48:58

大変良いホテルだと思います。しかし今現在で、ハッピーアワーの利用客が作業着の数名で酒盛りをしている状況です。現時間は既にサービス時間外であり、他の客の不快な要因となっています。約一名でビールサーバーを二回も空にしていますが、この方たちは特別待遇なのでしょうか?このままスタッフが対処しないのであれば、このホテルの評価は低下すると思います。また当方の関連業者も、こちらのホテルを避けなれればなりません。どうかこの方達に注意をするように希望いたします。

2013年01月
くれたけイン浜名湖 2013年01月05日 10:14:13

この度は数ある施設の中、当館をお選び頂き誠に
ありがとうございます
当館のハッピーアワーのなかでseikoshone様
に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません、このままではお客様の公平性と
お客様が平等におくつろぎいただくためのサービスの意味が無くなってしまう事となりかねません
今後といたしましてはチェックイン時のワンドリンクサービスの説明の徹底と常識の範囲での歓談
のお願いを今一度しっかりと実施して、快適な
パブリックスペースとなる様スタッフ一同
努力してまいります
重ね重ねとはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

くれたけイン浜名湖
支配人 高橋 純一

【冬得】【直前割】★★お客様への感謝を込めた☆彡年末年始限定 プラン★★
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★禁煙★】

えすぱあ 2号さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

えすぱあ 2号さん [50代/男性] 2012年12月26日 20:27:40

10階の部屋から外を見ると、浜名湖と山の景色がとてもすばらしかったです。部屋は広いとはいえませんが、ベッドは大きくて、パソコンの環境もよいし、何より、夕方のドリンクサービスは大満足です。生ビールがおいしかったです。朝のバイキングも、必要最小限のスペースで、ばっちり。朝からウナギのひつまぶしがいただけるとは思いませんでした。パンの種類も多くて、おいしい。加湿器の貸し出しもありがたかったですね。そうそう、チェックアウトの時、ホテルの外で写真を撮っていただきました。とても寒い日で、忙しい時間だと思ったのに、親切に何枚も時間をかけてお付き合いいただき、本当にうれしかったです。

2012年12月
くれたけイン浜名湖 2013年01月05日 08:07:55

ご滞在中は、大変ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
今後共よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

赤堀

【冬得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

Helios78さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2012年11月19日 13:17:00

お手頃な価格で駅やお店にも近くなかなか良かったです。

2012年11月
くれたけイン浜名湖 2012年11月27日 05:54:16

またご滞在中は大変ご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
現状に満足することなく、日々工夫をし今以上にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

【10/20(土)までの予約受付限定】◆1泊¥3980~◆『11月限定企画』☆室数限定♪大感謝祭!!
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

はいぶりっち6001さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はいぶりっち6001さん [40代/男性] 2012年10月18日 17:30:59

定宿の一つですが仕事帰りの疲れた身体には
ワンドリンクサービスのビールが癒されます
朝食はバイキングの食べ放題ですので
しっかり自己管理をしないと太ります
ご注意を。

2012年10月
くれたけイン浜名湖 2012年10月28日 07:02:10

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の特徴でもありますウェルカムドリンクや手作り朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回浜名湖へお越しの際も是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

赤堀

【冬得】【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お1人様1,400円~
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2012年09月24日 21:51:22

禁煙フロアーで良かったです。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月10日 07:50:41

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
浜名湖へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

旅追人さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2012年09月24日 12:53:54

9月22日に一泊しました。駅から近く平面駐車場も完備されていてアクセスがいいですね、リーズナブルな料金だし部屋もきれいで清掃が行き届き清潔です、室内は余り広くないものの静かだしベッドが広くゆったりしてて快適でした。窓からは浜名湖も見られ開放感が有ります。テレビは画面がもう少し大きくてBSも見られると良いですね。無料の朝食も付いています。朝食は6:30からいただけますが多客時は7:30までがかなり混み合います、出来れば時間をずらすとゆったり食べられます、個人差は有ると思うけど無料の割には種類・量・味とも満足のいくものでした。総合的に見て料金以上のお得感と満足感のあるホテルですね、次回も利用したいと思います。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月28日 08:08:46

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
BS放送の件に付きまして今後の検討事項とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

tosi-2001さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tosi-2001さん [50代/男性] 2012年08月13日 06:58:05

チェックインすると、まずは生ビールのサービス
美味かったーー!
お部屋も綺麗
浜名湖もよく見える
朝のバイキングもビックリ
家庭料って感じ温かく美味しかった
また泊まりたいと思えるホテルでした
もちろん、フロントも丁寧で感じが良いです。

くれたけイン浜名湖 2012年08月27日 20:05:07

この度は、数あるホテルの中よりくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂戴致しました『また泊まりたいと思えるホテルでした』とのうれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
この度お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みとし、今後とも一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また浜名湖にお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のうれしいご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月29日 23:53:34

お部屋もアメニティもお値段以上でとても満足でした。
二泊しましたが、一泊目のウェルカムドリンクは、終了ギリギリだったせいか氷は溶けて無くなっていたしグラスも人数分なくて残念。二泊目の朝食時は非常に混雑していて、バイキングのお皿がなかったり、なかなかお味噌汁が出てこなかったり‥これまた残念。
でもやっぱりお値段を考えると良心的で満足のいくものでした。
また浜名湖近辺に行くことがあれば利用させていただきたいなと思います。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:23:38

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ウェルカムドリンク、朝食の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと朝食スタッフの連携に不備があり補充が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回行き届いていない点が多くあったにもかかわらずお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
今回の事を教訓に活かし、同じ過ちは二度と繰り返さないように行うのは勿論の事、次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので何卒ご容赦いただき、次回もご来館賜りますようお願いを申し上げます。

赤堀

≪サイフにやさしいB級グルメ企画≫☆話題の浜松餃子割引券付!!24時間ステイ女子会プラン♪
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

またまた7さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

またまた7さん [50代/男性] 2012年04月16日 17:57:05

朝ごはんもおいしく、気持ちよく泊まることができました。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:14:27

当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
赤堀

★くれたけイン浜名湖の「出張応援プラン」!●贅沢&賢く出張!●選べる特典付プラン★
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

TAMAHIRO3429さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

TAMAHIRO3429さん [30代/男性] 2012年03月23日 14:21:49

まず安い!
駐車場は数が多く心配ないし、着いて早々運転に疲れてた体にはウェルカムドリンクはありがたい。
朝食も種類がそこそこでそれなりに美味しい。フロントの対応もよく、フロント背面にアメニティーも揃っていて、部屋は清潔。
数あるビジネスホテルの中でも一番良かったと言っても過言ではないと思います。

くれたけイン浜名湖 2012年03月25日 10:36:08

お客様に頂戴致しました『数あるビジネスホテルの中でも一番良かった』とのうれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

極みのパイロットさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

極みのパイロットさん [40代/男性] 2012年03月21日 11:49:34

スタッフは面倒だと思いますが、宿泊客が多い場合は、鍵を渡す時にその旨伝えていただけると助かります。エレベータ内だったと思いますが張り紙を見落としてました。

いつもの通りの時間に朝食会場に行ったら・・・混雑振りに驚きました。

でも、あれだけ種類をそろえたバイキング形式の朝食がこの宿泊料金で無料なのが嬉しいです。また利用したいです。

スタッフの対応も親切丁寧でした。

くれたけイン浜名湖 2012年03月25日 11:15:41

いつも、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、スタッフのご案内不足により朝食会場の混雑につきまして大変ご迷惑・ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力していく所存でございますので何かお気付きの点等ございましたら、ご指導頂きますようお願い申し上げます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、今後共くれたけイン浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

赤堀

【春得】【7連泊以上ウィークリープラン】ビジネス長期出張&滞在に最適!≪NET無料≫