くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月27日 21:53:47

釣りで利用。浜名湖に近く駐車場無料で有難かった。朝の釣り場への出勤も渋滞とは無縁で助かった。部屋も大きくて駅の反対側の部屋だったからか、非常に静かで快適に過ごせた。

朝食は少し前に浜松駅前のくれたけプレミアムに泊まったが、さすがにそこには及ばないレベルでごく普通の内容だった。今思うとコーヒーがやたらとウマかったのに1杯だけしか飲まなかったのが残念だった。

弱点は個別空調でなく微調整が出来ない事。また、給水タンクがカラだったのか、洗面用の水の出が悪くてシャワートイレも使えなかったので評価は★一つマイナスの4点。しかし、また釣りの際には利用したいと思える宿。

くれたけイン浜名湖 2018年12月28日 06:32:48

この度は、数あるホテルからお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より頂いた多くのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、水回りに関しましてお客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルはくれたけチェーンの中でも古いため、設備などでの不具合や不都合が出てしまうこともございますがそれを未然に防ぐためメンテナンスにより力を入れて参りたいと思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
杉本

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

梅ガムさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年05月13日 19:21:36

浜名湖周辺をサイクリングするのに泊まりました。
12時チェックアウトのプランだったので朝食べてから昼前まで走ってシャワー浴びることが出来ました。

くれたけイン浜名湖 2018年05月13日 20:58:54

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
今回の宿泊が満足のいくものになったようで何よりでございます。
またの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
曽田

【エコノミー価格でまったり宿泊】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:*
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

1958hiro0728さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

1958hiro0728さん [50代/男性] 2018年03月27日 08:19:30

予約時に間違えて喫煙部屋登録予約してしまい直接TELしましたが、もう変更が出来ないと言われました

しかし、当日ホテルで宿泊手続すると禁煙の最上階でした

嬉しかったです。窓から浜名湖が見えるし GOODです

くれたけイン浜名湖 2018年03月27日 10:50:21

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中ご不満なくすごして頂き、お喜びいただけたようで、何よりでございます。

ご予約後のお部屋タイプの変更につきまして、始めにお電話頂いた段階では、部屋が埋まっていた状況だったと思われます。
その後キャンセル等でお部屋の空が出来たためご変更させて頂きました。

もしも、ご予約時にご希望の部屋が無い場合がございましたら、禁煙喫煙のご希望を備考欄等にご記入頂ければ、お部屋の空が出ましたら、出来得る限りご変更等配慮いたしますのでご希望をお伝えいだだければと思います。
(全てのご希望に100%答えることは出来ませんので、その点に付きましては、ご了承くださいませ。)

今回は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用くださませ。

北谷

ソンはさせない【新春フェア】ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2018年01月01日 22:55:18

年末に急きょ決まったプチ家族旅行で利用しました
くれたけは仕事の時にも使わせてもらってたので抵抗なく過ごせました
子供にとっては初めての外泊
いろいろ心配もあり大荷物でしたが楽しめたようです
とても興奮しててなかなか寝なくて困りましたがうれしそうな様子が見れて良かったです

ビジネスホテルに子連れで迷惑かけないかとても心配でしたが、快く迎え入れてくださり、スタッフの方々も丁寧に接してくださりありがたかったです

くれたけイン浜名湖 2018年01月02日 04:48:17

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、今回のご宿泊がお子様にとって初めての外泊という事でご心配されていた事も多かったようですが、ご不便無く、お子様にも喜んでいただきましたようで何よりでございます。
今回の旅行がご家族にとって良い思いでになりましたら、当ホテルといたしまして嬉しい限りでございます。

お子様連れでご宿泊のお客様は、何かと心配事が多いと思いますが、当ホテルといたしましても、出来得る限りお迎えいたして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お仕事やご旅行で、また近くにお越しになる事がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月15日 10:40:10

駐車場が、わかりにくかった。(ホテル敷地内が満車の時、隣のタイムズにとめるなど、事前の案内があればよかった)

部屋は値段に対して、十分でした。

朝食がもう少しいいと嬉しいです。(値段に対しては、十分ですが。)

くれたけイン浜名湖 2017年10月15日 13:23:49

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、ご案内不足でご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。予約サイト上に駐車場案内を掲載する等、対策を講じて参ります。
また、朝食メニューにつきましては、日頃よりご満足頂ける様工夫を凝らしておりますが、さらに充実したメニューをご提供できる様、朝食スタッフ共々努力して参ります。
杉浦

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

tigerhide15さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2016年11月16日 17:37:38

観光で利用しました。
駅からすぐで便利です。
チャックイン、スムーズでした。

ホテルの売りであるウェルカムドリンクサービス、思っていた以上にお酒の種類も多くてセルフですが、ちょっと飲むには良かったです。
ピーナッツなどのつまみもあります。

夕食ですが、小さな駅なのでお店の選択肢は多くはありません。
どこかで食べてからの方がよいように感じました。
コンビにはちょっと歩きますが、何軒かあります。

部屋は思っていたよりも広くて快適でした。
アメニティは最低限しか部屋には置いていませんのでチャックイン時に必要なものを持って行くのをお忘れなく。

朝食は、種類はあまり多くはないですが、納豆、サラダ、魚、肉類等腹ごしらえをするには十分でした。
従業員が少ないのでちょっと補充が遅れ気味ですが、少し待てば補充されますので時間に余裕をもっていかれることをお勧めします。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年11月16日 21:44:17

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、ウェルカムドリンクなど満足していただけたようで、たいへんうれしく思っております。

朝食につきまして、メニューの補充が遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。スタッフ一同スムーズにお客さまに提供できるよう、努めてまいります。

この度は、ご感想をいただきありがとうごさいました
北谷

【夏得】ソンはさせない!!◆ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

投稿者さん 2016年10月26日 15:08:46

駅から近く、コンビニも徒歩圏にあるので、たいへん便利です。スタッフの方も感じが良く、親切でした。次回もまた利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年10月27日 03:18:45

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

投稿者さん 2015年12月01日 23:56:11

子供を連れてでの旅行で、使わせていただきました!
フロントの方に、子供がとても優しくしていただき、喜んでおりました!!
ベッドも広めで、親子3人で寝ても余裕があり、とても良かったです。
アメニティーも充実してて、欲しいものを欲しい分だけ貰えるところはとてもありがたかったです
1つ、残念なところといえば・・シャワーのお湯の供給がビミョーで時々、水になったり、熱くなったりと安定しなかったこと!
けど、ゆっくり宿泊も出来て良かったです!

くれたけイン浜名湖 2015年12月02日 07:01:05

お客様には滞在中ご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

シャワーの件に関しましては当ホテルでは温度調整が旧式のものになっておりまして大変ご不便な思いをさせてしまったことと思います。誠に申し訳ございませんでした。
現在館内の改装を進めておりまして、シャワーの設備も検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
杉本

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!

がぉがぉさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

がぉがぉさん [50代/男性] 2015年11月29日 16:34:43

駅から近く、便利です。フロントの方達も親切に色々対応してくれ、大変気持ち良かったです。ウエルカムドリンクのサービスや朝食も良かったです。
ホテルのせいではないと思いますが、部屋の水が消毒臭かったのが、残念でした。

くれたけイン浜名湖 2015年11月30日 08:10:36

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋の水の件ですがお部屋でご利用頂くコップなどを消毒しております関係で、においが移ってしまった可能性がございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう備品の管理には十分気を付けて、今まで以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお持ち申しております。

投稿者さん 2015年06月01日 21:57:55

当日かなり遅い時間に予約しましたけど、いつものように明るく出迎えてもらって、かつコーヒーのサービスも受けました。朝の食事もバイキングでおいしかったです。
ただ、駅前周辺何もないので以外に穴場なのかも??

くれたけイン浜名湖 2015年06月02日 09:23:48

サービスや朝食についてお褒めの言葉をいたたき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、より一層の精進をして参りますのでまたお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

杉本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆楽天ポイント10倍大還元◆

投稿者さん 2015年03月19日 20:28:44

焼きたてパンがとても美味しい!
会社が実費清算なので食事が無料なのとポイント大還元なのがうれしい!!
会社に提出するのに明細をお願いしたが、ネット決済だと出せないと断られたのがちょっと不満でした。他のホテルは領収書は出せないけど明細ならってだしてくれたのにな。。。

2015年03月
くれたけイン浜名湖 2015年03月19日 21:58:21

この度はくれたけイン浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
パンが美味しいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
また、宿泊明細の件でございますが、ネット決済では確かに領収書の発行は出来かねますが明細書やご宿泊証明書の発行は当ホテルでも可能でございます。
お客様のご要望に対しお断りをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はお忙しいなかクチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

旅追人さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2014年03月26日 12:45:35

何度か利用させて貰ってます。毎回申訳ないぐらいの低料金で助かります。駅前立地でコンビニも至近距離にあり便利で、部屋・風呂も清潔で快適です。TVはBS放送が映るといいのですが・・・。三連休でしたので朝食会場が混み合い、補充が遅れ気味でしたが味・量・種類とも満足でした。ホテルライフを楽しむホテルではありませんがコストパフォーマンスがあるお勧めのビジネスホテルだと思います。

くれたけイン浜名湖 2014年04月06日 10:42:20

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食時の料理の補充に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
混雑時の対策に付きまして再度ミーティングを行い改善に取り組んで参ります。

今後ともお客様の常宿となれますよう、日々サービスの向上をはかりお客様のお声を大切にし気持ちに寄り添えるホテルを目指して参ります。

今後も、お気づきの点がございましたら、スタッフへお声掛け下さいませ。

クチコミ投稿有難うございました。これからもくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。

赤堀

【冬得】【金曜・日曜・祝日はくれたけデー♪大バーゲン!!】60歳以上は温泉入浴券付

投稿者さん 2013年12月02日 10:19:12

豊橋方面の仕事の時にいつも利用させてもらってます。
ウェルカムドリンク・朝食はいつも大変にたすかっています。以前(同時期)宿泊した時に、シラスの釜揚げが大変においしく、今回も楽しみにしていましたが、5連泊中に一度も食べられなかった事が心残りでした。
室内のアメニティですが、ボディーソープが保湿タイプのみで、これが苦手な私にとっては 選択肢が無く、これも残念でした。

2013年11月
くれたけイン浜名湖 2013年12月03日 19:54:55

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご滞在中、ご朝食をご利用いただけなかった事、とても残念でございます。
また、年末年始用など、随時新メニューも提供してまいりたいと思いますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

室内アメニティについても、少々残念な思いをさせてしまいました。また新商品などの入荷がございましたら、こちらも検討して参りたいと思います。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

tomorrow56さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tomorrow56さん [40代/男性] 2013年02月21日 08:11:02

2月18日に宿泊、鷲津駅前を出たすぐ前ですぐにわかりました。ただ、到着が遅かったので近所の店がすべて閉まっていたので夕飯には要注意です。コンビニは駅を通り過ぎて5分弱ですが、明かりが見える範囲ではないのでちょっと迷いました。
アメニティの追加も必要なものは自由に提供されます。お風呂はふつうですが、朝食付きでこの金額であれば大満足です。

2013年02月
くれたけイン浜名湖 2013年03月21日 08:24:39

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルがございます湖西市は小さな街ですので飲食店は限られておりますがスタッフオススメのお店もございますので是非お声をお掛けいただければご案内させて頂きます。
今後もお客様の声に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指して参りますので今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

赤堀

【春得】【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】

Helios78さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2012年11月19日 13:17:00

お手頃な価格で駅やお店にも近くなかなか良かったです。

2012年11月
くれたけイン浜名湖 2012年11月27日 05:54:16

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご滞在中は大変ご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
現状に満足することなく、日々工夫をし今以上にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤堀

【10/20(土)までの予約受付限定】◆1泊¥3980~◆『11月限定企画』☆室数限定♪大感謝祭!!

旅追人さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2012年09月24日 12:53:54

9月22日に一泊しました。駅から近く平面駐車場も完備されていてアクセスがいいですね、リーズナブルな料金だし部屋もきれいで清掃が行き届き清潔です、室内は余り広くないものの静かだしベッドが広くゆったりしてて快適でした。窓からは浜名湖も見られ開放感が有ります。テレビは画面がもう少し大きくてBSも見られると良いですね。無料の朝食も付いています。朝食は6:30からいただけますが多客時は7:30までがかなり混み合います、出来れば時間をずらすとゆったり食べられます、個人差は有ると思うけど無料の割には種類・量・味とも満足のいくものでした。総合的に見て料金以上のお得感と満足感のあるホテルですね、次回も利用したいと思います。

2012年09月
くれたけイン浜名湖 2012年10月28日 08:08:46

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
BS放送の件に付きまして今後の検討事項とさせて頂きます。
今後もお客様の声を大切にしサービスの向上と充実化に努めて参りますので
お気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月29日 23:53:34

お部屋もアメニティもお値段以上でとても満足でした。
二泊しましたが、一泊目のウェルカムドリンクは、終了ギリギリだったせいか氷は溶けて無くなっていたしグラスも人数分なくて残念。二泊目の朝食時は非常に混雑していて、バイキングのお皿がなかったり、なかなかお味噌汁が出てこなかったり‥これまた残念。
でもやっぱりお値段を考えると良心的で満足のいくものでした。
また浜名湖近辺に行くことがあれば利用させていただきたいなと思います。

2012年04月
くれたけイン浜名湖 2012年05月14日 07:23:38

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ウェルカムドリンク、朝食の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと朝食スタッフの連携に不備があり補充が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回行き届いていない点が多くあったにもかかわらずお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。
今回の事を教訓に活かし、同じ過ちは二度と繰り返さないように行うのは勿論の事、次回お越しいただいた際はご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので何卒ご容赦いただき、次回もご来館賜りますようお願いを申し上げます。

赤堀

≪サイフにやさしいB級グルメ企画≫☆話題の浜松餃子割引券付!!24時間ステイ女子会プラン♪
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)】

投稿者さん 2011年08月29日 20:49:35

8月27日に宿泊しました、お手軽な料金で朝食もついて満足です。

くれたけイン浜名湖 2011年09月05日 14:34:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ご滞在中はご満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。9月になりよりお出掛けしやすい時期になって参りましたので、またこちらへ観光の際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪【プレミアム割】
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

es1-かめたんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

es1-かめたんさん [40代/男性] 2011年07月08日 12:53:12

昨日宿泊しました
雨でずぶ濡れでしたが、館内にコインランドリーがあり、安価で服を洗えて乾燥できたので良かったです
朝食もバイキングでお腹一杯食べられて満足です
機会がありましたら、また利用したいと思います

◆◇1泊¥3980~◇◆『緊急企画』7月1日~7月10日♪期間限定大感謝祭!!!!
★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★

くれたけイン浜名湖 2011年08月29日 15:06:35

この度はお足元の悪い中ご宿泊頂きましてありがとうございました。ご滞在中は朝食内容も含め、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月11日 22:33:30

格安施設で、朝食付き、家族(ファミリー)向きの企画もあり、非常に助かりました。
贅沢な要求とは思いますが、子供添い寝扱いですけど、荷物は二人分あるので、二人分の置き場が欲しかったです。

2010年01月
くれたけイン浜名湖 2010年01月12日 21:42:38

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回ご利用いただきました、ファミリープランはすぐ近くのお部屋を2部屋ご用意させていただきますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様でも、安心してご利用いただけます。
 荷物の置き場に関しまして、ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。お部屋をお二人でご利用の場合、なかなかスペースを確保できないため、工夫が必要だと感じております。今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでまたお越しの際はご意見等お聞かせ下さい。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】ファミリープラン【お子さま歓迎】
【禁煙ペアシングル【すぐ近くのシングル×2室】】