くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 22:39:14

応対、アメニティ、窓からの風景、朝食全てに満足でしたが、ツイン部屋の二人泊まりは無理がある程狭かったので、3点。ベッド間はすれ違い出来なかった。

2021年02月
くれたけイン浜名湖 2021年02月20日 03:27:35

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊においてスタッフの応対、アメニティ、景色、朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋の広さにおいて大変な不自由をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご家族でのご利用でしたらデラックスツインルームという当館最大のお部屋もございますのでまたの機会がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 曽田

【冬春旅セール】◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!朝食無料&駐車場無料
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2017年10月16日 17:30:26

シャワーの温度調整がとても難しくて、水圧もとても弱いです。
お湯と水をそれぞれ回して温度調整するタイプのシャワーでしたが、ちょうど良い温度にするにはミリ単位の調整が必要でした。しかも全開にしても水圧が弱く全身を洗うのに時間がかかります。
部屋自体は綺麗で、予約した部屋よりワンランク上を手配いただいたようですが、シャワーが残念でした。

くれたけイン浜名湖 2017年10月16日 21:39:52

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

まずはシャワーの件でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
水圧に関しては今原因を調査中でございます。一日も早く解消できるよう、最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
曽田

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン【井伊ね!家康】
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2016年02月27日 16:32:20

WiFiがつながりにくいです

2016年02月
くれたけイン浜名湖 2016年02月27日 17:58:28

ご宿泊中はWiFiがつながりにくかったことで、ご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

古澤

くれたけイン浜名湖『出張応援プラン』夕食も食べちゃえ~¥700夕食券付セレクト ten【Ⅹ】★

10oranさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

10oranさん [40代/女性] 2015年06月15日 07:59:19

イメージ画像とは違い、ビジネスホテルで部屋も狭く、寛げる感じはなくただ泊まるだけといった感じ。これなら、安いビジネスホテルでいいし、もう少し高くてもリゾートホテルにすれば良かったと思いました。

2015年06月
くれたけイン浜名湖 2015年06月15日 09:59:56

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
今後は料金以上のサービスを目指して精進いたす所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
杉本

☆当館より車で10分!!【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン♪

jackass99さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

jackass99さん [30代/男性] 2011年09月15日 21:37:53

トイレの音が筒抜け!
シャワーの出が悪い上に、シャワーの位置や角度で温度が変わって大変!
朝食は、無料で付いてたけど、裏でおばちゃんの口論みたいのが聞こえたり、皿が無かったり、汚かったり…
あれなら、朝食無くていいから、シャワーをどうにかして欲しい…

以上3点が問題無いと感じる方にはおすすめ!

くれたけイン浜名湖 2011年09月16日 06:45:15

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室設備の件、及び朝食スタッフの気配りに欠ける対応につきまして、お客様にはご不快とご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へ提供する客室に不備がないよう客室チェックを徹底し客室設備につきましては、今後の検討課題としてお預かりをさせていただきます。
朝食スタッフにつきましては今一度、サービスの基本に立ち返りお客様の立場に立っての気配りの必要性を教育・指導して参りたいと存じます。
お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう努力をして参りますので今後ともくれたけイン浜名湖をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜名湖
支配人 鈴木

★マネージャー涙目・・(泣)連られて石○も涙・・・【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!! ★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2024年05月06日 18:35:37

初めて利用させてもらいましが、駐車場の案内などスタッフの方がとても親切でした。
部屋の空調を調節できればなお嬉しかったです。

2024年05月
くれたけイン浜名湖 2024年05月06日 21:12:38

このたびはくれたけイン浜名湖にご宿泊してくださり、有難うございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
他のお客様にも良い対応をできるよう精進して参ります。
また、空調の調節などお困りの際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただき、まことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松井

【くれたけチェーン新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!

へぼゴルファートオルさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

へぼゴルファートオルさん [60代/男性] 2024年01月11日 13:27:46

部屋が狭いので、もう少し居住性があるとベストですね。
シャワーだけなので、大浴場があればグットですね。
朝食付きで、バリエーションもあり良かったですが、もう1つ欲を言うと「ヨーグルト」を用意して欲しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年01月11日 15:31:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに付きましてご不便をおかけして申し訳ございません。
デラックスシングルなど広めのお部屋もございますのでご検討くださいませ。

大浴場に付きましても設置が中々難しい状況でございます。申し訳ございません。

朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。朝食スタッフにお伝えし検討いたします。
よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2023年11月21日 10:33:17

お部屋が思ったより狭かったです。
カードキーではないので鍵をいちいちフロントに預けなくてはいけないのがすごく手間です。
あと、空調が自分で変更ができず、風量調節しかできなくてとても困りました。

駅からはすごく近いのでそこはすごく便利でした。
食事も美味しくいただきましたが、フルーツ系が冷蔵庫の匂いきつかったです。
一泊程度ならいいと思いますが
連泊でツインルームはおすすめしません

くれたけイン浜名湖 2023年11月21日 15:31:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に付きまして狭くて大変申し訳ありません。
エコノミーツインはベッドが二つ入っているため狭くなっております。
カギに付きましてもご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。冷蔵庫のにおいにつきましては朝食スタッフに共有させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

Hokkaidoooさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

Hokkaidoooさん [50代/男性] 2022年08月16日 12:35:14

仕事で宿泊なら満足ですよ。

家族で泊まるなら、狭いかな。

近所に美味しい居酒屋があるから

良いかな、花火も見えたし。

くれたけイン浜名湖 2022年08月16日 13:36:23

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
家族旅行でお泊りいただいたお部屋が手狭でゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
ゆったりお過ごしいただけるようデラックスルームもございます。またご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。
その日は、三ケ日花火大会が開催されていたため、湖側のお部屋の方はお部屋からご覧できたと思います。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 川合

【浜松・浜名湖エリア】魅力再発見!近隣観光!ご近所探索プラン!(入場券他提示)

浜須賀大好さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

浜須賀大好さん [60代/男性] 2022年04月21日 18:03:06

値段で仕方ないかもだけど部屋が狭い。
「お米マイスター厳選」みたいに書いてあるがとにかく米が不味く朝食ビュッフェの品もイマイチかな。
もう少し安いとありがたいです。

くれたけイン浜名湖 2022年04月21日 19:37:04

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にはご宿泊いただきましたお部屋の他にも、16㎡のデラックスダブルのお部屋もございます。
こちらのお部屋はソファもあり、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

また、無料の朝食ビュッフェにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
お米の味が悪いとのお声を頂戴いたしましたので、お米の研ぎ方や水の量に問題はないか今一度調査し、美味しいと思っていただける朝食を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

ご気分の優れない中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 杉浦

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2021年12月12日 14:52:01

部屋は可もなく不可もなくといった感じ。
朝ごはんのバイキングが付いて、色々なアメニティを貰えるのはありがたかったです。

部屋はちょっと古い感じ、傷の入ったランプシェードがちょっと気になったのと、ケトルの中に毛が入っていたのがショックでした。

くれたけイン浜名湖 2021年12月12日 22:13:29

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の古さは否めなくそれを上回るよう朝食や接客でのサービス向上に努めております。今後はこのようなことが起こらぬように再発防止に努めて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館でも力を入れさせていただいているサービスのためお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

はみがき子0904さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はみがき子0904さん [60代/女性] 2021年11月21日 17:56:29

古いせいか、禁煙室でもタバコ臭い。朝食は色々あって良かったです。ベッドが固くて背中が痛くなりました。

くれたけイン浜名湖 2021年11月21日 21:00:37

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適に安らいでいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
朝食は、当館でも力を入れさせいただいてるサービスの為ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、ご貴重なご意見ご感想をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川合

【ひとつの予約で2部屋確保】家族でお出かけファミリープラン♪
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2020年11月24日 07:25:59

駐車場が、離れており、しかも提携先にて分かりづらかった。案内図をもっと分かり易く変えるべきだ。

くれたけイン浜名湖 2020年11月24日 08:15:07

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊において、駐車場の分かり難さでご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう工夫していく所存でございます。
次回もお客様に選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 曽田

【早期割】7日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

yasu47911794さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

yasu47911794さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:03:50

中国人団体が朝食会場に居て、食事皿が非常に汚い状態だった。

くれたけイン浜名湖 2018年01月31日 20:51:47

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
中国人団体がご利用の間はフロントスタッフが朝食会場に立つなどして他のお客様のご迷惑にならないよう努めておりますが、こちら配慮が足りておらずご迷惑をお掛け致しました。他のお客様にも気持ちよくご朝食が取れますよう気をつけて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございましたお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉本

ソンはさせない【新春フェア】ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

伝説なき地さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年10月24日 01:57:04

部屋は最上階の端を宛がわれ、浜名湖を望む良い眺めであった。
駅至近で駐車場が無料も有り難い。但し一台分の幅が狭いので、早めにインして端を確保するなどせねば相当窮屈ではある。
フロントの対応だが、応対した女性スタッフは良かったのだが、態度の悪い若い男性がおり、彼が駐車場へ社用車で戻る際、客を蹴散らすような乱暴な運転。睨むような顔つき。
フロントでも顔が合っても挨拶もせず、応対もせず無視する始末。
翌朝の朝食会場でも客より自分の仕事優先といった立居振舞。ホテル職員に明らかに不向きな、お粗末な坊やであった。
車で10分程には豊田佐吉記念館・生家があり、無料、必見。

くれたけイン浜名湖 2017年10月24日 06:17:01

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回、一部スタッフの応対について、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の教育不足を痛感しており、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

石田

【早期割⑭】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

とあのあすけさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

とあのあすけさん [30代/男性] 2017年09月05日 12:52:53

団体と重なったからなのかは分かりませんが
①wifiの繋がりが非常に悪かった②1階スペースでずーっとしゃべってばかりでドリンクが飲めなかった、飲食持ち込み禁止の注意書きもなんのその・・・・・
まあ無料サービスなので仕方ないですが。
いつ泊まっても団体さんが多い気がしますが、まあホテル設備や従業員の対応は良いと思う。

くれたけイン浜名湖 2017年09月05日 15:23:38

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続状況とドリンクのサービスにつきましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続状況の不具合につきましては、只今原因を調査中でございます。一日も早く解消できるよう、最善を尽くして参ります。
ドリンクサービスにつきまして、マナーが良くないお客様にはフロントスタッフからお声掛けし、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう心配りをして参ります。
ご気分が優れない中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
杉浦

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ぐるけんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぐるけんさん [50代/男性] 2017年04月09日 20:35:47

やはりビジネスホテルだからユニットバスはしかたないかな?家族旅行だったので狭い部屋も思い出になりました。

くれたけイン浜名湖 2017年04月09日 21:56:17

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、全室ユニットバスとなっております。
お部屋の広さに関しましては、ワンランク上のデラックスシングルというお部屋や、デラックスツインのお部屋もご用意してございます。
次回お近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
二井

【ひとつのご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪ ≪らくらく予約≫
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

tifajuさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tifajuさん [30代/男性] 2017年02月25日 03:07:22

宅急便の受取を快く引き受けて頂き助かりました。 高層階からの浜名湖の眺めもなかなか良かった。

2017年02月
くれたけイン浜名湖 2017年02月25日 07:40:14

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。また当ホテルからご覧になれます浜名湖の景色にも気に入って頂けたようで感謝の限りでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
杉本

【2017年!新春感謝企画!】期間限定!楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2015年12月09日 23:10:42

スクラッチくじ付き何て面白い事を、しかし、この時期は仕方ないですが、外国の方の朝食のマナーが少し嫌な思いがした。

くれたけイン浜名湖 2015年12月10日 03:46:15

スクラッチの結果はいかがでしたでしょうか?
当館から高額の当選の方がでたというお話もございますので、これからもよろしければご挑戦くださいませ。

また、ご朝食の混雑に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも宿泊していただいている全てのお客様が気持ちよく滞在していただくためにも、スタッフ一丸となり努力させて頂く次第でございます。

貴重な意見とお時間、誠にありがとうございます。

また、浜名湖近辺へ足をお運びの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン◆

投稿者さん 2015年06月25日 14:31:42

彼のバースデープランで利用させていただきました。お部屋とお風呂は狭かったですが、ベッドは二人で寝るには十分でした。
朝ご飯はバリエーションは少なかったですが、美味しかったです。

2015年06月
くれたけイン浜名湖 2015年06月25日 16:25:52

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関してですが、美味しかったとの言葉を頂き朝食のスタッフも大変嬉しく思っております。またよりお客様にご満足頂けます様日々新しいメニューを検討しておりますので、お近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
杉本

【当日誕生日の方限定】◆◇お誕生日deお祝いプラン◇◆≪要身分証≫【お誕生日プラン】