京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 18:17:17

朝食のバイキングは品数が少なかった。
1年前にも宿泊しましたが、減っていた気がします。

京王プレッソイン五反田 2022年10月18日 19:32:51

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
先月の9月中旬からお料理の補充が9時までに変更となりましたが、
お客様にご満足いただけるように、
今後もサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした無料軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2022年06月13日 14:24:59

禁煙がなく、喫煙部屋に宿泊。
これほど部屋が臭いとは思いませんでした。
前回池袋のプレッソインの禁煙部屋に泊まり満足でしたが、甘く見ていました。
自分が悪いのですが、残念でした。

京王プレッソイン五反田 2022年06月13日 21:02:11

いつも京王プレッソインチェーン店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様ご希望のお部屋のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時の段階でご希望のお部屋が満室の場合でも、当日キャンセルが出てる場合がございます。お手数ではございますが一度ご連絡いただけると幸いです。

また五反田へお越しの際は、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2020年07月26日 17:25:19

コロナの状況下仕方ないが、朝食が貧弱になったのが残念。せめてパンだけではなくおにぎりもあると少しはましと思う。

京王プレッソイン五反田 2020年07月27日 17:39:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と

フロントチーフ

【当日限定】♪カード決済限定でお得にステイ♪JR五反田駅より徒歩4分★
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2019年11月12日 07:32:27

受け付けの方の接遇が良かったです。もう少し広めの部屋だったらよかったです。

京王プレッソイン五反田 2019年11月13日 22:11:26

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年11月03日 22:55:24

台風の日に臨機応変に対応してくれてよかったです!

京王プレッソイン五反田 2019年11月04日 19:15:44

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストレート】山手線沿線・五反田駅から徒歩4分♪~品川駅まで2駅~

スズリン6880さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2019年02月02日 10:46:32

同レベルのホテルと比べて朝食をもう少し、充実させた方がいいと思います。

京王プレッソイン五反田 2019年02月02日 20:29:50

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】タイムセール♪平成最後を遊び尽くせ!!◎アクセス抜群!朝食付◎~五反田駅徒歩5分~

シシミさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

シシミさん [50代/男性] 2018年10月08日 05:31:30

先日、出張の際にお世話になりました。場所は駅から近く大変満足でした。夜遅くにも、近所でラーメンなど、すぐにお店があるので非常に便利、立地は最高です。お部屋も申し分はないものの、もう少しだけ広いとうれしいです。アミニティは、髭剃りはロビーから持参になり、忘れると大変。ローションなどもついていないので、肌荒れ注意のカミソリレベルです。ズボンプレッサーは、エレベーター横の部屋だったので、持参が楽でしたが、奥の部屋だと、持っていくのが大変です。あと、マッサージが呼べません。近くに、自分で言ってくれとのこと。翌日の朝食は、無料なので内容には問題はありませんが、卵焼きが妙に和食で、目玉にするか、ゆで卵が、食べる側にはありがたい。
駅近と、立地には問題なかったが、細々と少し残念だった。

京王プレッソイン五反田 2018年10月09日 20:22:56

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食は日々、メニューの充実化に向けスタッフで検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎期間限定!リニューアル記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

f康さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

f康さん [50代/男性] 2018年01月29日 18:12:45

朝食はやや期待外れでした。パンはおいしかったのですが、その他の品数が少なかったです。

京王プレッソイン五反田 2018年01月29日 21:55:58

朝食はやや期待外れでした。との事で、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。

朝食は軽食にはなりますが、スタッフが毎朝心を込めパンを焼き、お客様に提供させて頂いております。メニューも日々充実化に向け、検討中でございますので、ぜひまたご利用の際はお召し上がり頂ければと思います。

今後もお客様のご意見を大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

フロントチーフ

<サンキュープライス・メンズ・レディスアメニティグッズ付>♪ 快適東京ステイ 羽田空港アクセス便利

投稿者さん 2017年12月20日 16:42:41

レディスルームでいろんな家電があるのにコンセントが少ない。

京王プレッソイン五反田 2017年12月20日 17:58:00

ご滞在中コンセントが少なかったとのことでご不便をお掛けしました。
設備に関しましてはすぐには改善が難しいですが、頂いたご意見をもとに、今後の改善課題として、検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】スタンダード☆こだわりのアメニティ&12時チェックアウト付☆
【レディースシングルルーム【禁煙】 ~品川駅から2駅5分~】

坊001さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

坊001さん [40代/男性] 2017年10月26日 23:12:30

スタッフの対応は非常に心地よく、遅いチェックインでも玄関で比較的高齢の男性スタッフが出迎えてくださり安心感がありました。強いて言えば、高級ホテルの安い時期のプランと同じ金額帯なので、部屋の狭さはどうしようもないとしても、例えば、朝食の質をもう少し考えていただくといいのかなと思いました。次回以降も場合によっては利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2017年10月28日 01:47:55

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、京王プレッソイン五反田にお越しくださいませ。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定☆料金変動】要チェック!!~掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!~
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

ななちゃん1965さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ななちゃん1965さん [50代/女性] 2017年09月12日 02:01:19

駅から近いのですが、奥まった場所で初めてだと分かりにくいと思いました。
五反田TOCまで、近くて便利でした。
周囲にコンビニや食べる所もあり、困ることはなかったです。
お茶とおしぼりのサービスが良かったです。
無料朝食も美味しくいただきました。

京王プレッソイン五反田 2017年09月12日 17:52:38

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 11:24:50

綺麗な客室で快適にすごせました。

京王プレッソイン五反田 2016年11月28日 01:53:25

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月19日 17:03:28

急いでいたのでタクシーをお願いしたら、来れるかどうか確認するのに15分かかるので大通りまで出てひらった方が良いと言われ大通りまで歩きました。荷物も多いし、今までタクシーをフロントでお願いしますが今回の対応は初めてです。

京王プレッソイン五反田 2016年07月20日 20:20:28

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タクシー手配につきまして、御足労おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
五反田店では手配をかける際、タクシー会社より折り返しの電話にて、何分後にホテル前に到着するかの手順となりますので、お時間を頂戴致します。

然しながらお客様より頂戴いたしましたご意見を、真摯に受け止め改善いたします。

大変勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2015年11月22日 16:27:03

出張で利用しました。近くにコンビニや飲食店が多く、大変便利でした。フロントの方は大変感じが良かったです。部屋は大変狭く、大きな荷物を持っておりましたので、大変でしたが、立地を考えると仕方ありません。
朝食時、コーヒーにたっぷり牛乳を入れるのが好きなのですが、朝食会場に牛乳がなく、残念でした。牛乳を置いていただければと思います。
それから、小さなことですが、チェックイン時、バスタブ、洗面所に短い黒い髪の毛が何本もあり、とても気持ち悪く思いました。

京王プレッソイン五反田 2015年11月24日 01:08:44

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、細心の注意を払ってお部屋の清掃にあたらせて頂く所存でございます。

ご朝食につきましても、今後の課題にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ける機会がございましたら、京王プレッソイン五反田にお越しくださいませ。
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊プラン◎2泊以上は嬉しいプライスdeプレッソに泊まろう(*′▽`)〇))品川駅より2駅

投稿者さん 2015年10月10日 07:09:59

置いていただいてた空気清浄機や、電気ポットの上にうっすらと誇りが積もっていて、掃除が徹底できていない様子が伺えました。

京王プレッソイン五反田 2015年10月11日 08:56:45

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃スタッフにも注意喚起し、清掃時の確認を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【レディースルーム・女性限定】シンプルステイ1泊 12,500円 ~品川駅から2駅~

Mr.S.Tさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2014年10月03日 16:36:06

五反田駅から歩いて4分位のところにあり,それほど駅から離れてはいませんが,若干わかりにくい場所にあると思います。宿泊代金の対しての満足度という点では普通というところでしょうか。やや不満があるとすれば,風呂が狭くお湯の蛇口が洗面台の蛇口と一緒になっているため使いにくいという点にあります。あとはチェックインが午後3時でチェックアウトが午前10時というのは,利用する側にとってやや不便を感じます。チェックインはまぁ良いとしてもチェックアウトが午前10時というのは,やや忙しくゆっくりできないという慌ただしを感じてしまいます。午前11時というホテルが多い現在,再考する余地があるのではないでしょうか。

2014年10月
京王プレッソイン五反田 2014年10月05日 03:55:58

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

五反田駅西口より1本入った場所で道が分りにくく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、チェックアウトの時間につきましても、いただいたご意見を参考に検討課題とさせていただきます。

お客様にご満足いただけますようサービスの向上に従業員一同努力して参ります。

フロントチーフ

「【楽天スーパーSALE】最大45%OFF」☆ルームシアター~150チャンネル~見放題☆

投稿者さん 2014年07月06日 14:18:04

評価がよかったのでこちらを宿泊することに決めました。
評価がよかったので期待しすぎたのか、全体的には、普通です。
お部屋に入るとまず、荷物を置くスペースが狭く感じました。
机の上にポットやライトまでおいてあるので、アクセサリーや鞄を置いたら、もういっぱいでした。
椅子の下にはゴミが落ちていましたし、椅子には前の人がこぼしたのか、食べ物がくっついてました。
お風呂はお湯の温度の調節が難しく、またバスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかないので、トイレの後手を洗ってふいたら、朝顔を洗う時に服タオルはないので、もう一枚お願いしました。
朝御飯はおいしくいただき、設備は新しくきれいでした。
期待したぶん、普通の評価にさせていただきました。

2014年07月
京王プレッソイン五反田 2014年07月11日 19:18:05

客室設備やゴミについて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝えます。
併せてご指摘をいただきありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

お客様にはご期待されていた分、全体的にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【★早割30★】☆6月~8月限定☆30日前までのご予約がダンゼンオトク♪ 品川駅より2駅5分

投稿者さん 2014年04月23日 05:43:53

駅からの所要時間としてはとても近いといると思います。ただ、少し分かりにくいかもしれません。付近にはコンビニやスーパーがあるほか、飲食店も多く時間を問わず食事に困ることはない環境です。

部屋はとてもシンプルでかつ無駄のない設計という印象で、平均的なビジネスホテルといった内装でした。
ただ、朝食の品数が少なかったのが残念でした。

2014年04月
京王プレッソイン五反田 2014年04月24日 10:50:02

この度は、数あるホテルの中から、私ども京王プレッソイン五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして、貴重なご意見を賜りまして、重ね重ね御礼申し上げます。

立地でございますが、五反田駅西口でございますが、駅から離れていることもあり、ご案内が不十分であったかもしれません。

今後は、更に分かり易いご案内を心がけて参ります。

また、朝食メニューにつきましても、頂いたご意見を基に、今後改善課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 吉原

【早割7】 ♪♪7日前までのご予約がお得♪♪クチコミ五反田エリア1位 (*′▽`)〇

投稿者さん 2014年03月18日 15:09:32

仕事で宿泊しました。駅からは確かに近いのですが、メール案内の地図が分かりにくかったです。住所をグーグルで調べても違う場所が出てきた上に、同じようなコンビニがいくつもあって30分も迷いました。それさえなければ、だいたい満足です。

京王プレッソイン五反田 2014年03月20日 17:26:21

この度は、私ども、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

立地やご案内の地図につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基に、今後の改善課題とさせていただきます。

今後も、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

また東京にいらした際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 吉原

【早割14】 ♪♪14日前までのご予約がお得♪♪クチコミ五反田エリア1位 (*′▽`)〇

投稿者さん 2014年02月15日 19:48:47

無料の朝食、ありがたいのですが、品数が少なく、物足りなかったです。せめて、卵かハム、ソーセージ等があれば、ちゃんとした朝食になったのですが。

2014年02月
京王プレッソイン五反田 2014年02月16日 12:10:15

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠に有難うごさいます。

朝食につきましての、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうごさいました。

頂いたご意見を基に、今後の改善の課題とさせて頂きます。

ご意見有難うございました。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。

マネジャー 吉原

【当日限定】♪☆♪お得だ値 プレッソスペシャル アクセス便利de朝食つき 品川駅より2駅5分♪☆♪