京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月10日 00:05:14

場所が裏の目の前がラブホだったのが衝撃的だったんですが、それを覗けばコスパとかを考えても満足です。寝坊してしまい朝ご飯を頂けなかったんですが、この値段で朝食無料は◎ですね。部屋もキレイでよかったです。

♪2011年新春お年玉プラン♪なんと!1泊5,980円に1000円のQUOカード付き☆
品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】

2011年01月
京王プレッソイン五反田 2011年01月12日 08:50:31

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ねご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

近隣の環境につきましては、お許し下さいませ。

次回お越しの際には、是非焼きたての朝食パンをお召し上がり下さいませ。

今後も快適で安心、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

【品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 21:06:59

私の携帯はソフトバンクなのですが、室内が圏外でビックリしました。
窓を開けて携帯を外に突き出してようやくアンテナが立つ状態でした。(朝は窓辺で大丈夫でしたが)
今回は特に連絡を取る予定ではなかったので大丈夫でしたが、友人と連絡を取る予定があったら、大変なことになるところでした。
それ以外の点、アメニティやアーリーチェックイン&レイトチェックアウトがとても良かっただけに、残念でした。

24時間ステイプラン~お得なアーリーチェックイン&レイトチェックアウト付き~
◇24時間プラン【禁煙】◇

2009年05月
京王プレッソイン五反田 2009年05月18日 18:00:32

この度は京王プレッソイン五反田の24時間プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、携帯電話の電波の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

私共も、開業から随時、ソフトバンクへ改善依頼を行っております。しかしながら、いつ改善になるか明確には分からない状況でございます。
引き続き、連絡を取りながら改善依頼を行って参ります。
お客様へはご不便ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

【◇24時間プラン【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年06月13日 14:24:59

禁煙がなく、喫煙部屋に宿泊。
これほど部屋が臭いとは思いませんでした。
前回池袋のプレッソインの禁煙部屋に泊まり満足でしたが、甘く見ていました。
自分が悪いのですが、残念でした。

京王プレッソイン五反田 2022年06月13日 21:02:11

いつも京王プレッソインチェーン店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様ご希望のお部屋のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時の段階でご希望のお部屋が満室の場合でも、当日キャンセルが出てる場合がございます。お手数ではございますが一度ご連絡いただけると幸いです。

また五反田へお越しの際は、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2020年07月26日 17:25:19

コロナの状況下仕方ないが、朝食が貧弱になったのが残念。せめてパンだけではなくおにぎりもあると少しはましと思う。

京王プレッソイン五反田 2020年07月27日 17:39:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と

フロントチーフ

【当日限定】♪カード決済限定でお得にステイ♪JR五反田駅より徒歩4分★
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

ぱーたん2号さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:37:34

出張で利用しました。部屋はとても清潔感があり快適でした。朝食は8時30分ごろ会場に行ったのですが、タイミングが悪かったのか、おかずの品数が少なく、またおにぎりもなくなっていて、ちょっと残念でした。、VODのカード販売機が1階にしかなく、買いに行くのがちょっと面倒でした(エレベータはスピードが速く快適でしたが)。スタッフの皆さんの応対はよかったです。

京王プレッソイン五反田 2019年12月03日 22:26:17

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフや客室についてお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、朝食につきましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【ベストレート】山手線沿線・五反田駅から徒歩4分♪~品川駅まで2駅~

くわっこ1980さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

くわっこ1980さん [30代/男性] 2019年11月03日 18:06:00

五反田駅から歩いて7分くらいですかね

11月の3連休前日の金曜日に利用しました

部屋は新しく清潔でした。
建物は外壁工事をしていましたが新しくきれいです

朝食はスープ、おにぎり、パイ、サラダにコーヒーがそれぞれビュッフェ方式で選べました。
味は美味しかったです

今回は当方が部屋に忘れ物をしてしまいましたが、できれば預けていた荷物を受け取るときに部屋に忘れ物があったことを教えてもらいたかったです。
(当方のミスなのでわがままなのは承知していますが(笑))

京王プレッソイン五反田 2019年11月04日 19:14:04

投稿者さん 2019年05月05日 18:42:05

空気清浄有り、コンセントの数と配置は良かった。朝食のクロワッサンはパサパサでシットリ感ゼロだった。残念。空になった料理は
補充されなかった。

京王プレッソイン五反田 2019年05月06日 17:48:02

この度は、京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!JR山手線沿線★五反田駅徒歩5分★~朝食無料サービス~

スズリン6880さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2019年02月02日 10:46:32

同レベルのホテルと比べて朝食をもう少し、充実させた方がいいと思います。

京王プレッソイン五反田 2019年02月02日 20:29:50

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】タイムセール♪平成最後を遊び尽くせ!!◎アクセス抜群!朝食付◎~五反田駅徒歩5分~

投稿者さん 2019年01月08日 12:56:55

初めて利用させて頂きました。
扉を開けると大きなテレビが目に入りました。十分な大きさで良かったです。
バスルームの浴槽は決して大きくありませんが、カーテンのレールが体に密着しないように湾曲していて良かったです。曇り止めの鏡であればさらに良かったと思います。
ベッドそばにコンセントがあったのでスマホの充電に役立ちました。
机の電気ON/OFFがベットそばで出来れば良かったと思います。
機会があれば次回も利用させて頂きます。

京王プレッソイン五反田 2019年01月09日 19:31:21

お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【冬】のとろけるチョコレートプラン

投稿者さん 2018年11月04日 11:15:45

駅からの道順が分かりにくく大通り沿いに案内看板が有ればなと感じました。
部屋は清潔感があり備品も十分でしたが、面積に対してベットが大きすぎるため、椅子が大して引けないという設計ミスとも思える欠点があります。
将来、改装時はベットサイズの見直しが必要かと思いました。
朝食もパンに味噌汁というのはイマイチでした。

京王プレッソイン五反田 2018年11月04日 19:32:32

大通りから少し外れているため分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のご利用の際にもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

朝食のメニューでございますが
パン類の他に、おにぎりと稲荷寿司を日替わりでご提供しております。
その為、スープとお味噌汁も日替わりでご提供させて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【当日限定】♪☆♪お得だ値 プレッソスペシャル アクセス便利de朝食つき 品川駅より2駅5分♪☆♪

投稿者さん 2018年03月21日 17:45:38

初めて泊まりました。予約完了メールに記載の宿泊施設周辺の地図よりホテルに掲示していた地図の方が大変分かりやすかった。部屋の中は大変清潔感があって、気持ち良く過ごせました。コインランドリーの料金が高いと思った。

京王プレッソイン五反田 2018年03月25日 10:11:15

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

コインランドリーのご料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントチーフ

【当日限定】♪カード決済限定でお得にステイ♪JR五反田駅より徒歩5分★
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月01日 01:34:17

年末に宿泊させて頂きました。レディースフロアという事でとても静かで安心して宿泊する事が出来ました。アメニティも充実しており、特にデタイユ・ラ・メゾンのバスセットがとても気に入り早速探して購入しました。
設備も申し分なかったのですが、コンパクトサイズの三面鏡があると髪を結うときに便利かと思います。

京王プレッソイン五反田 2017年01月01日 17:53:54

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

また、レディースルームについての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

【レディースルーム・女性限定】シンプルステイ~品川駅から2駅~
【レディースシングルルーム【禁煙】 ~品川駅から2駅5分~】

投稿者さん 2016年07月19日 17:03:28

急いでいたのでタクシーをお願いしたら、来れるかどうか確認するのに15分かかるので大通りまで出てひらった方が良いと言われ大通りまで歩きました。荷物も多いし、今までタクシーをフロントでお願いしますが今回の対応は初めてです。

京王プレッソイン五反田 2016年07月20日 20:20:28

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タクシー手配につきまして、御足労おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
五反田店では手配をかける際、タクシー会社より折り返しの電話にて、何分後にホテル前に到着するかの手順となりますので、お時間を頂戴致します。

然しながらお客様より頂戴いたしましたご意見を、真摯に受け止め改善いたします。

大変勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロントチーフトレーナー

jet1959さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2016年01月23日 00:57:14

朝食が付いていますが、パン3種、キャベツ主体のサラダ、コーン、マカロニサラダ、茹で玉子、具のないコンソメスープ、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーヒー程度です。以前よりも良くなりましたが、9,400円なのでヨーグルトやフルーツくらいは提供してほしいです。

トイレの便座にはヒーターが入っていません。冬は冷たいです。

2016年01月
京王プレッソイン五反田 2016年01月26日 16:10:14

いつも、私ども京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊におかれまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後のメニュー改善課題とさせて頂きます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

マネジャー

【★シンプルSTAY★1泊9,400円】♪JR山手線の品川駅より2駅☆クチコミ エリアNO.1♪

Ikumi.Tさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

Ikumi.Tさん [50代/女性] 2015年11月24日 01:04:40

どこもが早くに満室になっていく昨今、何度もキャンセル空きを確認しながら、やっと取れました。
ホテルの宿泊料も、日々、驚くほど上がって、ライブで始終上京している私は、苦労しています。
部屋のグレードが上がった訳でもなく、サービスが向上した訳ではなく、ただただ料金だけが何倍にも上がっていくのを、悲しく思っています。
その中、良心的なお値段で宿泊できてよかったです。
上京の際には、また利用したい候補の一つです。

京王プレッソイン五反田 2015年11月24日 01:14:42

京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご料金でございますが、通常料金が¥13000となっておりまして、直前のご予約ですとこちらのお値段に近いご料金でのご用意になります。

また、早割など、お得なプランを販売しておりますので、お早目にご予約いただけますとお安くご予約いただけます。
お手数をお掛けいたしますが、ご検討くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。

これからも沢山のプランをご用意し、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
よろしければ、またの機会がございましたら、京王プレッソイン五反田にお越しくださいませ。

【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月10日 07:09:59

置いていただいてた空気清浄機や、電気ポットの上にうっすらと誇りが積もっていて、掃除が徹底できていない様子が伺えました。

京王プレッソイン五反田 2015年10月11日 08:56:45

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃スタッフにも注意喚起し、清掃時の確認を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【レディースルーム・女性限定】シンプルステイ1泊 12,500円 ~品川駅から2駅~

投稿者さん 2014年05月07日 23:03:44

東京に不馴れなせいもあり
五反田駅よひ徒歩3分とありましたが
だいぶ時間をロスしました。

大通り沿いにちょっとした案内が有ると更に良いと思います。

京王プレッソイン五反田 2014年05月14日 18:08:46

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地でございますが、駅から離れていることもあり、ご案内が不十分であったかもしれません。

今後は、更に分かり易いご案内を心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月23日 05:43:53

駅からの所要時間としてはとても近いといると思います。ただ、少し分かりにくいかもしれません。付近にはコンビニやスーパーがあるほか、飲食店も多く時間を問わず食事に困ることはない環境です。

部屋はとてもシンプルでかつ無駄のない設計という印象で、平均的なビジネスホテルといった内装でした。
ただ、朝食の品数が少なかったのが残念でした。

2014年04月
京王プレッソイン五反田 2014年04月24日 10:50:02

この度は、数あるホテルの中から、私ども京王プレッソイン五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして、貴重なご意見を賜りまして、重ね重ね御礼申し上げます。

立地でございますが、五反田駅西口でございますが、駅から離れていることもあり、ご案内が不十分であったかもしれません。

今後は、更に分かり易いご案内を心がけて参ります。

また、朝食メニューにつきましても、頂いたご意見を基に、今後改善課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 吉原

【早割7】 ♪♪7日前までのご予約がお得♪♪クチコミ五反田エリア1位 (*′▽`)〇
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】】

えかち1128さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

えかち1128さん [40代/女性] 2013年02月22日 08:53:55

五反田で研修があったので、研修場所に近いホテルでこちらのホテルに宿泊しました。プランがレディースルームプランだったので、アメニティが充実していました。小さいながらも居心地の良い部屋でした。フロントも女性が対応してくれたので、安心でした。レディースルームは全室禁煙だったので、喫煙者には厳しいかも・・・。朝食がパンとサラダとドリンク飲みだったので、もう少し増やしてもらえると良いかと思います。

2013年02月
京王プレッソイン五反田 2013年02月26日 11:33:26

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、レディースルームにご宿泊されたとのことで、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しまして、ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

これからの改善課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネジャー

【女性専用・室数限定】レディースルームプラン~パリの老舗ブティックアメニティ☆アロマフレグランス☆
【レディースシングルルーム【禁煙】】

mayunekokoさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

mayunekokoさん [40代/女性] 2012年11月30日 19:58:22

朝食は普通のビジネスホテルに比べると、パンがおいしくよかったが、もう少し他のもの(おかずやヨーグル)などがあるとうれしい。 アメニティは充実していてよかった。

駅から少し離れていて、五反田に不慣れな人には最初は分かりにくい場所にあります。 もう少しわかりやすい地図があるといいなと思いました。

2012年11月
京王プレッソイン五反田 2012年12月01日 18:55:04

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食内容につきましても、ご意見を頂き、誠に有難うございます。

頂きましたご意見を参考に、これからの検討・改善課題とさせて頂きます。

朝食のパンは、毎朝スタッフが焼きたてを提供しております。

是非とも、またご賞味下さいませ。

また、少し迷われたとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。

今後もアットホームな応対でご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。