京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 14:45:18

連泊で利用させていただきました。室内の設備やアメニティも綺麗。駅近でコンビニにも近く便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

京王プレッソイン五反田 2024年01月21日 17:26:39

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫
【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

もっちゃん8427さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

もっちゃん8427さん [50代/女性] 2022年04月02日 09:25:18

五反田駅から近く、目の前にローソンがあり便利です。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしましたが気持ちよく対応していただけました。
朝食はカレーをいただきました。スプーンがスープ用?の丸い形のしかなく、カレー用のがあればなぁと思いました。
コーヒーはスタッフの方に声掛けすれば部屋に持ち帰り用のコップを出していただけます。
お部屋は綺麗で、お風呂のシャワーカーテンもカビがあったりしません。
不満点はwifiのパスワードがわからなくて使用できませんでした。
おおよそ他のホテルでは部屋のわかりやすいところに表示されているのですが。

京王プレッソイン五反田 2022年04月02日 18:54:06

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。

WIFIのパスワードが分からず使用出来なかった、とのことでご案内不足で申し訳家ありませんでした。
WIFIのパスワードはテレビのトップ画面左下部分に表示しておりました。

また、朝食のスプーンにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

朝食無料!【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!
【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

12月の王様さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

12月の王様さん [50代/男性] 2021年04月25日 15:22:43

総合的に良いホテルだと思います。
しかし、朝食ががっかりしました。
パン、サラダ、飲み物は良いのですが、メインとなるものが1つしかなく、しかも油っぼくて…
朝からあれは厳しいと思います

京王プレッソイン五反田 2021年04月25日 16:56:54

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今回頂いたご意見を基に、今後のメニュー改善に活かして参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】2021★東京宿泊応援プラン~軽朝食付き~山手線五反田駅徒歩4分
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

まるあ1448さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

まるあ1448さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:51:24

ビジネスで泊まりましたが、駅からも近く、部屋含めホテル全体がとても綺麗で清潔感がありました。
とても居心地がよかったので、また泊まらせていただきます。

京王プレッソイン五反田 2019年09月23日 22:15:33

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
居心地がよかったので、また泊まらせていただきます。とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】23%OFF★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪

投稿者さん 2019年03月23日 16:41:03

前回利用したときに朝食のパンが大変美味しく良い印象だったので今回も利用させていただきました!

特に不満もないのですが…
私、タオルの消毒の匂いが嫌いで気持ち悪くなるんです。でも持ってくるのも荷物になるので我慢して使います。どこのホテルも同じように消毒匂いとゴワゴワ感はあるので仕方ないと思っていますが、改善できないものかなぁと思っております。それ以外何も不満なく使わせていただきました!また利用させてくださいね!

京王プレッソイン五反田 2019年03月25日 08:38:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてお礼を申し上げます。

リネンの匂いによりお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】タイムセール♪平成最後を遊び尽くせ!!◎アクセス抜群!朝食付◎~五反田駅徒歩5分~

ミツバサさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ミツバサさん [60代/女性] 2018年12月11日 19:27:35

2回目の利用ですが、また迷ってしまいました。
ただの方向音痴かもしれませんが。
料金が安い時に予約できたので、満足です。

京王プレッソイン五反田 2018年12月11日 19:56:33

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年02月24日 19:37:10

この度はお世話になりました。
禁煙のお部屋を用意していただいた上、レディースルームへ振り替えていただきました。
ナノスチーマーや絵本など、大変リラックスして過ごせました。
お風呂も広くてきれいでよかったです。
場所が少しわかりづらかったですが、機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン五反田 2018年02月25日 09:16:57

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、駅から少し解かりづらかったとの事で、大通りから少し外れているため分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントチーフ

【室数限定☆料金変動】要チェック!!~掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!~
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

hiroko0206さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

hiroko0206さん [50代/女性] 2015年10月15日 20:54:32

清潔で過ごしやすい部屋、ベッドも寝心地が良かったです。お風呂もちょうどよい大きさで気持ちよかったです。
朝食、ポテトサラダもパンもおいしかったです。ゆで卵の存在は期待していなかったのですが置いてあったのでとてもうれしかったです。また、皮も向きやすくしてあったので良かったです。

京王プレッソイン五反田 2015年10月16日 04:24:20

この度は、京王プレッソイン五反田にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の今回のご宿泊が、心地よいものとなったこと、私共もとても嬉しい限りです。

ご朝食のパンは、日替わりで提供させていただいている種類のパンもごさいます。
お客様に更にご満足いただける様メニューの改善にも、努めてまいります。

フロントチーフ

☆シルバーウィーク満喫!早割45☆ 9月の大型連休はパスポートのいらない国内での~んびり!【朝食付】

投稿者さん 2015年09月02日 20:42:28

新しい建物で設備はよかったが、バスタオルヤタオルにゴミがついていて身体を拭いた後に顔についた小さいゴミをとるのが大変でした。急いでいる朝には困ります。

京王プレッソイン五反田 2015年09月03日 10:04:21

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃スタッフにも注意喚起し、確認・点検を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用を是非お待ちしております。

フロントチーフ

★日月火限定★日月火の2日以上の宿泊は品川駅から2駅のプレッソインに泊まろう~(*′▽`)〇))

投稿者さん 2015年04月05日 14:18:08

フロントの対応は非常にいいです。女性のお客様も結構見られました。ただ場所がわかりずらいのと行く道のりに不安がありますね。私の部屋は2階だったのですが携帯の電波が悪いです。Wi-Fiも途切れる時がありちょっと不満です。部屋はカードキーなので安心です。

2015年04月
京王プレッソイン五反田 2015年04月05日 19:13:21

この度は、数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたとおり、五反田駅より、若干離れた位置にございます。

ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ごさいません。

また、Wi-Fiにつきましても、ご指摘いただいた通り、若干弱いお部屋もございます。

重ね重ねお詫び申し上げます。

今後は、頂いたご意見を基に、改善に努めて参ります。

今後も、お客様に支持され続けるアットホームなホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 吉原

【当日限定】♪☆♪お得だ値 プレッソスペシャル アクセス便利de朝食つき 品川駅より2駅5分♪☆♪
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月03日 10:29:16

初めて利用しましたがホテルの場所がわからず少し迷いました。
朝食のパンはとてもおいしかったです。絶品です!!
また東京に行く時は泊まりたいです。

ただ残念なのが一つ、朝食の時テーブルがどこも汚かったこと。
クロワッサンかな、食べた後はボロボロになるので、どこも汚かった。

2014年05月
京王プレッソイン五反田 2014年05月14日 18:01:00

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうごさいます。

朝食時のテーブルの汚れにつきまして、清掃が行き届かず、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

支配人

【早割30】GW限定☆楽天アワード3年連続受賞ホテル♪JR山手沿線&朝食付~コンビニ目の前~

p-2012さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

p-2012さん [30代/女性] 2014年04月30日 17:53:35

仕事終わりの夜9時過ぎ、初めての五反田駅で不安もありましたが駅から近く迷わず到着出来ました。ホテル前のコンビニは遅い時間でも安心便利でした。
レディースルームプランにして良かったです!
ラベンダーの入浴剤やクレンジングなどのアメニティは香りが良く、疲れた体には癒しでした。珈琲だけでなく、カモミールティーがあるのも良かったです。

2014年04月
京王プレッソイン五反田 2014年04月30日 19:00:34

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

また、今回ご宿泊いただきました、女性専用レディースルームでございますが、当ホテルの女性スタッフが女性の目線で考案したお部屋でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、勤めて参ります。
是非ともまた、ご利用くださいませ。

フロントチーフトレーナー 大関

【女性専用・室数限定】レディースルームプラン~パリの老舗ブティックアメニティ☆アロマフレグランス☆

投稿者さん 2013年10月19日 22:31:04

朝食がとてもおいしかったです。特にクロワッサンとシナモンロールが温かくてサクサクで、大満足です。サラダもおいしくて、たくさん食べてしまいました。ドレッシングが3種類から選べるのも良いです。
ただ、朝食を取るお皿が小さく、また、プラスチックなのでパンを載せるとパンがお皿の上ですべってしまうのがきになりました。小さい子供とかだと落としてしまうこともあるのではないでしょうか。

部屋のアメニティに関しては、小さい固形せっけんか、ハンドソープがあるといいなと思いました。

テレビについて、何チャンネルがどの局なのかということは、どこかに書いてあったのでしょうか?わからなくて、色々とチャンネルを切り替えながら見て行ったのですが、
テレビの付近にステッカーやパンフレットで書いてあると助かります。

部屋は静かで、フロントのスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、おおむね満足です。駅から近いのもうれしいです。周りがラブホ街なのは仕方ないですが・・・。

2013年10月
京王プレッソイン五反田 2013年10月25日 14:36:26

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉をいただきまして、まことにありがとうございます。

また、朝食や、館内設備についてご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に提供しておりますパンでございますが、毎朝、担当スタッフが心を込めて焼成しております。
次回もぜひとも、ご利用くださいませ。

また、ご指摘いただきました、テレビのチャンネルですが、現在客室には表示はしておりません。
フロントにて、新聞をご用意しております。

ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

マネジャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ♪☆ ♪【秋得】人気の焼きたてパンの朝食つきでこの価格♪☆♪

投稿者さん 2013年09月02日 23:31:41

フロント方がみなさん笑顔で接して下さって安心出来ました。
実は当日、整髪剤を忘れてしまったのですが、コンビニがすぐ目の前にあったので助かりました。

お部屋はとてもきれいで、配色もおしゃれでした。絵本が二冊、枕元に置いてあり、読まなくてもインテリアとして楽しめました。今回は旅行で利用し、ホテルでも特別な時間を過ごしたいと考えていました。疲れを癒せたのはもちろん、お部屋にいるのがとても楽しく、もう少し早くチェックインしたいくらいでした。今回の目的からすれば大満足なホテルでした。

ここからはホテルへの要望になります。今回、レディースプランで利用したのですが、アメニティがとても充実していて良かったです。その上で贅沢を言わせていただくと、洗い流さないタイプのトリートメントがあればいいなと感じました。用意していないホテルがほとんどだと存じていますが、女性のためのプランなのであってもいいのかなっとふと思いました。

京王プレッソイン五反田 2013年09月05日 09:34:18

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、レディースルームについての貴重な御意見、有難うございます。

頂いた御意見をもとに、今後の改善課題とさせて頂きます。

はち8ビーさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

はち8ビーさん [40代/男性] 2013年08月11日 01:40:33

お風呂、トイレ、ベッドも含め、全体的に清潔でした。嫌な臭いもまったくありませんでした。このホテルには初めて泊まりましたが、表示も細かく出ていてわかりやすかったです。途中、壁越しにお隣の部屋からイビキが聞こえてきて、少し気になりました。また、ホテルには関係ないのですが、夜中に廊下で大声で話しているグループがいて、うるさい時間帯がありました。

京王プレッソイン五反田 2013年08月23日 17:20:25

この度は京王プレッソイン五反田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
周りのお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。夜の館内巡回など、より一層注意をして参ります。

フロントチーフ

夏得【☆早割7】★7月・8月の夏休み限定★7日前がお得♪東京に泊まろ♪JR沿線de移動ラクラク~

投稿者さん 2013年05月20日 09:47:36

室内がとても綺麗で、加湿器もテレビもしっかりしたものが置いてありました。シャンプー類もよくある安っぽいものよりは少しいいものが置いてあるように感じましたし、室内にコンセントが3か所あり、そのうち1か所はベッドサイドにあったのが、とても便利でした。
ただ、朝食はごく簡単なもので、あとヨーグルトか何かがあればいいなぁと思ったのですが、無料でついてくる朝食であることを考えれば、必要十分だとも思います。都内に何カ所かあるようなので、ぜひまた利用したいと思います。
またチェックイン時も案内の男性が一人立っておられ、待つのにストレスも感じませんでしたし、遅い時間のチェックインでしたが親切でした。

2013年05月
京王プレッソイン五反田 2013年06月01日 19:52:17

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を多く頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ヨーグルトは今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフトレーナー

【Dove新製品プレゼント】☆50万ポイント山分け対象☆頑張る女性応援プラン!

投稿者さん 2013年04月29日 21:49:30

4月27日に利用しました。
ちょっと場所が分かりにくかったですが、それ以外はとても良かったです、
特に朝食の焼きたてパンはとっても美味しかったです♪

2013年04月
京王プレッソイン五反田 2013年05月01日 18:56:02

この度は、京王プレッソイン五反田を御利用いただきまして、誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食につきましても、毎回お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。毎朝、心を込めて焼いております。
是非とも、またご賞味下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

【早割7】GW限定♪何と最大49%OFF♪ (′▽`)JR山手沿線だから楽々移動!~朝食つき~
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月02日 22:09:13

11月後半に宿泊しました。
駅から近くて、すぐ傍にコンビニもありとても便利でした。
また、フロントの女性の方の対応も良く、素敵だと思います。
お部屋は綺麗!で、お風呂などの水回りも汚れ一つ見当たりませんでした。

ただ、カモミールや紅茶は置いてあったのですが、緑茶が
置いてなかったのが惜しかったです。

また泊まりたくなるホテルでした。

2012年11月
京王プレッソイン五反田 2013年01月04日 08:47:34

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋への緑茶常設につきましては、これからの改善課題とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月25日 03:17:32

7月20日に宿泊しました。施設はとてもきれいだし、朝食はおいしいし、この値段でいいの?!と思うくらい良かったです。
ただ一つ残念だったのが、朝食を食べる時に座席に置いてあった周辺の観光地案内の事です。ホテルから徒歩15分の観光地として「パワースポット・池田山公園」が紹介されていました。予定の時間まで余裕があったので行ってみようかと思い、フロントに行き方を聞いたところ、ファイルの地図を見せられ「複雑なのでタクシーで行ってみては?」と勧められました。フロントの方は丁寧でしたし対応に不満はないのですが、「徒歩15分」の文字から散歩がてら歩いて行きたかったので、出来れば土地に不案内な人でも分かるような詳細な行き方を書いた地図など頂ければ嬉しかったです・・・。紹介してるのに地図がないのは惜しい!と思ってしまいました。

2012年07月
京王プレッソイン五反田 2012年07月26日 18:53:18

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ねご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

フロントでの観光案内につきましては、案内不足、及び詳細な地図のご用意が無く、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

これからは、観光案内への学習、並びに詳細な地図作成等を担当スタッフには徹底させて頂く所存でございます。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

マネジャー

【ダントツ人気NO.1♪】ありがとうの気持ちを込めてサンキュープライス★好評の焼き立てパンの朝食付き

もんつなさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

もんつなさん [30代/女性] 2012年05月03日 11:45:54

反対側の出口から出てしまい、ちょっと迷いましたが一番近い出口から出れば徒歩数分で駅からもコンビニからも近く便利だと思います。
朝食は簡単なサラダと飲み物、4種類のパンでした。
ちょっとおかずになるような物(卵やウインナー、ハムなど)がないと寂しい感じはしますが、朝食込でこのお値段なら仕方ないか、と思います。
部屋もきれいだったし、特に不満はありません。
また利用したいと思っています。

2012年05月
京王プレッソイン五反田 2012年05月03日 22:18:46

概ね満足して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。朝食メニューにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございました。

今後も快適で安心、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

マネージャー

♪OPEN3周年感謝祭♪ありがとうの気持ちを込めてサンキュープライス!!好評の焼き立てパンの朝食付き