京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月10日 22:39:01

利用しやすいと思います。朝食サービスも良いです。

2016年06月
京王プレッソイン五反田 2016年06月11日 02:10:24

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の選択肢に残るようなホテルであり続けることのできる様
あらゆる面において現状に甘んじることなく努力を重ねてまいります。

お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。
またのご予約、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

<サンキュープライス・メンズ・レディスアメニティグッズ付>♪ 快適東京ステイ 羽田空港アクセス便利
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

hiroko0206さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

hiroko0206さん [50代/女性] 2015年10月15日 20:54:32

清潔で過ごしやすい部屋、ベッドも寝心地が良かったです。お風呂もちょうどよい大きさで気持ちよかったです。
朝食、ポテトサラダもパンもおいしかったです。ゆで卵の存在は期待していなかったのですが置いてあったのでとてもうれしかったです。また、皮も向きやすくしてあったので良かったです。

京王プレッソイン五反田 2015年10月16日 04:24:20

この度は、京王プレッソイン五反田にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の今回のご宿泊が、心地よいものとなったこと、私共もとても嬉しい限りです。

ご朝食のパンは、日替わりで提供させていただいている種類のパンもごさいます。
お客様に更にご満足いただける様メニューの改善にも、努めてまいります。

フロントチーフ

☆シルバーウィーク満喫!早割45☆ 9月の大型連休はパスポートのいらない国内での~んびり!【朝食付】

投稿者さん 2015年09月02日 20:42:28

新しい建物で設備はよかったが、バスタオルヤタオルにゴミがついていて身体を拭いた後に顔についた小さいゴミをとるのが大変でした。急いでいる朝には困ります。

京王プレッソイン五反田 2015年09月03日 10:04:21

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃スタッフにも注意喚起し、確認・点検を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用を是非お待ちしております。

フロントチーフ

★日月火限定★日月火の2日以上の宿泊は品川駅から2駅のプレッソインに泊まろう~(*′▽`)〇))

投稿者さん 2015年06月11日 23:11:21

駅の近くにもかかわらず静かでよく寝られました。朝食は無料でおいしく頂きました。出来ることなら禁煙質に泊まりたかったです。ネットで禁煙はすでになくやむなく喫煙に泊まりましたが、禁煙を増やして頂きたいです。キーもカードキーで楽でした。コンビにも近くにあり便利でしたね。

2015年06月
京王プレッソイン五反田 2015年06月13日 04:51:36

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル人気の朝食サービスは、毎朝クロワッサン、ソフトバン、日替わりパンをスタッフが心を込めて店舗内のオーブンで焼いております。
また、お客様からご要望の多かったゆで卵を、水曜日と木曜日に新メニューとして提供させていただいております。
こちらも合わせまして、次回のご宿泊時にご賞味くださいませ。

禁煙部屋が満室だった為、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
お客様のご要望は今後の課題とさせていただきます。

これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【☆シンプルSTAY9800☆】♪JR山手線沿線&品川駅より2駅☆焼きたてパンの朝食が無料サービス~
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

rOnさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

rOnさん [50代/男性] 2015年04月19日 21:31:47

朝食のパンが非常においしいです。
できたら、卵かけご飯程度の和食も提供してほしいです。

2015年04月
京王プレッソイン五反田 2015年04月20日 22:29:45

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に提供しておりますパンでございますが、毎朝担当スタッフがを込めて焼成しております。
特にバターの風味豊かなクロワッサンはお客様に好評を頂いており、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

また、朝食メニューにつきましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★シンプルSTAY★1泊9,400円】♪JR山手線の品川駅より2駅☆クチコミ エリアNO.1♪

投稿者さん 2014年10月03日 09:09:25

3泊の連泊でした。曜日によって値段が変わりますがトータルではリーズナブルに宿泊できました。
部屋の広さは仕方ないのであきらめていますが、必要最低限のものはすべてそろっています。
食事も3連泊だたので心配しましたが、パンやサラダが日替わりだったのは費序湯に良かったです。
但し、部屋の空気清浄機の清掃が甘いのが気になりました。フィルター・吹き出し口をキチント清掃しないと折角の清浄機の意味がなぁ・・・ということで、サービス面を3点とさせていただきます。

2014年09月
京王プレッソイン五反田 2014年10月04日 20:38:59

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プランに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、様々なニーズにあった宿泊プランでお客様に満足して頂けますよう努めて参ります。

また、朝食サービスについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機につきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時にフィルター・吹き出し口の清掃と、確認を徹底していく所存でございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】ポイント10倍&ルームシアター見放題de21時間ステイ★
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】】

りゅうくん1725さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

りゅうくん1725さん [40代/男性] 2014年08月10日 17:07:04

朝食が無料な上にクロワッサンなどの パンがむちゃくちゃおいしかった!また泊まりたい宿ナンバーワンです。

京王プレッソイン五反田 2014年08月13日 22:56:01

この度は京王プレッソイン五反田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

ご朝食のパンはスタッフが毎朝、心を込めて焼き上げております。
お客様にここまで喜んでいただけるとこちらも嬉しく思います。

次回のご宿泊の際にも選んでいただけるように、
これからも更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロントチーフトレーナー

♪初登場♪【☆早割45☆】♪アクセス便利deビジネス&東京観光も楽々♪人気の朝食付(*′▽`)〇

テトチャンさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

テトチャンさん [60代/男性] 2014年07月16日 21:10:39

朝食のパンが暖かくて大変美味しかったです。
部屋も音漏れも無く静かで、安眠できました。

2014年07月
京王プレッソイン五反田 2014年07月19日 19:39:25

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことにつきまして、重ねて御礼申し上げます。

次回もご賞味くださいませ。

寝心地にこだわっているため、このようなコメントを頂戴できて嬉しく思います。

フロントチーフトレーナー

【お客様の声エリアNo.1&人気NO.1♪】ありがとうの気持ちを込めてサンキュープライス☆

投稿者さん 2014年06月21日 17:50:04

立地よし、綺麗。朝食も美味しく、ビジネス利用はオススメ。

2014年06月
京王プレッソイン五反田 2014年06月27日 18:14:06

次回もご賞味くださいませ。

フロントチーフ

◎連泊プラン◎2泊以上は嬉しいプライスdeプレッソに泊まろう(*′▽`)〇))品川駅より2駅

rusherさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2014年04月17日 10:24:58

少々場所がわかりにくいことを除けば、応対は良いし内装も良いし、コストパフォーマンスも良い。

京王プレッソイン五反田 2014年04月24日 10:44:07

いつも、私ども京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

立地ついてですが、駅から離れていることもあり、ご案内が不十分であったかもしれません。

誠に申し訳ございませんでした。

今後は、更に分かり易いご案内を心がけて参ります。

マネジャー 吉原

【早割14】 ♪♪14日前までのご予約がお得♪♪クチコミ五反田エリア1位 (*′▽`)〇

投稿者さん 2014年03月16日 20:40:51

駅から少しだけ歩き若干場所がわかりにくいところがありますが慣れれば苦になりません。
周りにコンビニ、食事できるところもあり便理な立地です。
部屋はごく普通のビジネスホテルといった感じですが部屋はよく清掃してあり清潔感がありました。
品川からも近く、県外からの宿泊も便利だと思います。
朝食のパンはとても美味しくお勧めです。
東京に来た際はここに宿泊しようと思っています。

2014年02月
京王プレッソイン五反田 2014年03月17日 17:48:23

この度は、数あるホテルの中から、私ども京王プレッソイン五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、立地につきましても、ご満足いただけたご様子に大変喜んでおります。

お客様のお言葉を励みに、今後も、ご満足頂ける様努めて参ります。

清掃のスタッフにもお客様の方のお言葉を申し伝えます。

また東京にいらした際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー 大関

【品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】】

さんさんすーさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

さんさんすーさん [50代/男性] 2014年02月27日 17:09:04

初めての利用でしたが、満足できるホテルでした。特に良かった点は、
1.朝食 バイキング形式で温かいパンが食べられること。サラダやジュースもも2種類ずつあり大変良かったです。
2.近所の店舗 コンビニだけでなくイオン系列の24時間営業のスーパーがあることが良かったです。飲み物や食料などのお得感があります。
3.フロントの応対 たいへん気持ちの良い応対でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年02月
京王プレッソイン五反田 2014年02月28日 15:28:16

また、今回の宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を3点も頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

スタッフ一同大変喜んでおります。

また、立地や朝食つきましても、ご満足いただけたご様子に大変喜んでおります。

フロントチーフトレーナー

【☆早割30☆】♪アクセス便利deビジネス&東京観光も楽々♪人気の朝食付(*′▽`)〇
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】】

pandafreaksさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

pandafreaksさん [30代/男性] 2013年12月23日 01:06:07

朝食のパンの美味しさが際立っていました!

ホテル自体は、よくあるビジネスホテルと変わりありませんが
朝食のパンがとても美味しかったです。
ついお代わりしてしまうほどハマりました。
それだけでもコストパフォーマンスは高いと思います。

部屋自体はやや狭めですが清潔感があり快適に過ごせました。
アメニティは最低限のものだけを常備。
フロントから必要なものを持っていくようになっています。

フロントの方の対応も気持ちよく、出張の際はまた利用させてもらいたいと思います。

2013年12月
京王プレッソイン五反田 2013年12月25日 23:26:31

また、スタッフや客室設備につきましても、、お褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

朝食にお召し上がりいただきました、パンでございますが、毎朝担当スタッフが心を込めて焼成しております。

限られた種類ではございますが、大変好評をいただいております。

是非ともまた、ご賞味くださいませ。

また、お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

フロントチーフ

【早割7】 ♪♪7日前までのご予約がお得♪♪クチコミ五反田エリア1位 (*′▽`)〇

杏0118さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

杏0118さん [40代/女性] 2013年11月29日 21:47:18

初めて利用させていただきました。もう、朝食のクロワッサンは美味しい!の一言です。
正直、販売して頂きたいくらいです。時間ぎりぎりだったため、おかわりが出来ずとても残念でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年11月
京王プレッソイン五反田 2013年12月02日 16:14:58

今回のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、朝食のパンについても、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

限られた種類ではございますが、毎朝朝食担当スタッフが心を込めて焼成しております。

特に、バター風味豊かなクロワッサンは、お客様に大変好評を頂いております。

是非とも、また、ご賞味くださいませ。

今後もご満足いただける様、努めてまいります。

マネジャー 吉原

【女性専用・室数限定】レディースルームプラン~パリの老舗ブティックアメニティ☆アロマフレグランス☆
【レディースシングルルーム【禁煙】】

taka25441さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

taka25441さん [50代/男性] 2013年11月11日 14:10:13

初めて宿泊しました。
荷物が多かったので、初めての道を駅から歩くには遠く感じました。
フロントの対応、部屋、朝食については、何の不満もありません。とても満足しました。それにしても・・・この値段は安すぎます(笑)

2013年09月
京王プレッソイン五反田 2013年11月12日 16:22:19

いつも、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同大変喜んでおります。

立地につきましては、少し奥まったところにございますので、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2013年10月19日 22:31:04

朝食がとてもおいしかったです。特にクロワッサンとシナモンロールが温かくてサクサクで、大満足です。サラダもおいしくて、たくさん食べてしまいました。ドレッシングが3種類から選べるのも良いです。
ただ、朝食を取るお皿が小さく、また、プラスチックなのでパンを載せるとパンがお皿の上ですべってしまうのがきになりました。小さい子供とかだと落としてしまうこともあるのではないでしょうか。

部屋のアメニティに関しては、小さい固形せっけんか、ハンドソープがあるといいなと思いました。

テレビについて、何チャンネルがどの局なのかということは、どこかに書いてあったのでしょうか?わからなくて、色々とチャンネルを切り替えながら見て行ったのですが、
テレビの付近にステッカーやパンフレットで書いてあると助かります。

部屋は静かで、フロントのスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、おおむね満足です。駅から近いのもうれしいです。周りがラブホ街なのは仕方ないですが・・・。

2013年10月
京王プレッソイン五反田 2013年10月25日 14:36:26

また、今回のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉をいただきまして、まことにありがとうございます。

また、朝食や、館内設備についてご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に提供しておりますパンでございますが、毎朝、担当スタッフが心を込めて焼成しております。
次回もぜひとも、ご利用くださいませ。

また、ご指摘いただきました、テレビのチャンネルですが、現在客室には表示はしておりません。
フロントにて、新聞をご用意しております。

ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

マネジャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ♪☆ ♪【秋得】人気の焼きたてパンの朝食つきでこの価格♪☆♪

ケンタ2004さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2013年08月21日 18:02:45

いつも利用させてもらっています。

とてもきれいに清掃されており、毎回気持ちよく宿泊できます。
朝ごはんのパンがとてもおいしく、気に入っております。
一つリクエストがあり、夏季はアイスコーヒーがあるととてもうれしいです。
ご検討ください。

また、利用させてもらいます。

京王プレッソイン五反田 2013年08月23日 17:19:12

いつも京王プレッソイン五反田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

朝食パンでございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
是非ともまたご賞味下さいませ。

夏はアイスコーヒーとのご意見ありがとうございます。検討事項の1つとして承りました。

支配人

【☆シンプルSTAY☆1泊7,980円】~品川駅より2駅★お客様の声4つ星以上のホテルで東京ステイ

投稿者さん 2013年08月18日 10:34:34

前回は朝食を食べなかったのですが、今回は頂きました。
クロワッサンがサクサクでおいしかったです。サラダも付いていてお腹いっぱいになりました。
次回上京時も利用したいなと思いました。

京王プレッソイン五反田 2013年08月21日 11:37:46

今回も京王プレッソイン五反田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただき、こちらも嬉しく思います。

支配人

【レディースシングルルーム【禁煙】】

tomos0203さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

tomos0203さん [50代/女性] 2013年07月10日 18:03:22

いつも利用させて頂いています。山手線で品川から2駅の五反田駅に近く、お部屋もきれいで、お値段がリーズナブルであることがリピートの決め手ですが、ホテルの前にコンビニ、無料の朝食のクロワッサンが美味しいなども気に入っています。

2013年07月
京王プレッソイン五反田 2013年07月18日 20:09:11

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

フロントチーフトレーナー

【お客様の声エリアNo.1&ダントツ人気NO.1♪】ありがとうの気持ちを込めてサンキュープライス☆

supu0312さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

supu0312さん [40代/女性] 2013年07月01日 22:18:53

アメニティはフロントで必要なものだけ持って行くとか、朝食はパンとサラダと飲み物というビジネスホテル並みのサービスだけれど、フロントの対応や部屋の感じはシティホテル。
両方の良いところを組み合わせたホテルだと思いました。
特に朝食のパンはホテルで焼いただけあって最高でした。(特にクロワッサン)
比較的安いホテルを探して宿泊していますが、全てを総合しても上位ランクのホテルです。

2013年06月
京王プレッソイン五反田 2013年07月10日 17:54:08

マネジャー

【楽天限定!5周年記念プラン】ポイント10倍&最大50%OFF!五反田エリアでお客様評価もNo.1!