京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月19日 23:52:46

立地・清潔感・居心地等の基本項目は良好。
コストパフォーマンス◎と言えます。
リピーターとして利用したいので、あえて苦情(注文)を書きます。
是非ご検討ください。
出張のため2連泊で利用しましたが、ランドリーサービスなしに困りました。コインランドリーだけではアイロン掛けできないので意味がありません。
ビジネスユースの連泊には必要なサービスです。
もちろんフロントでの授受で構いませんし、近隣のクリーニング店へ委託すればコストをかけずに導入できると思えるのですが?
後1点、利用客の声を受け付ける仕組みがありませんでした。部屋に備え付けの記入用紙がなく、HPでもご意見を受け付けるメール機能がありませんでした。結果として、楽天から投書することとなったわけです。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

2009年05月
京王プレッソイン五反田 2009年06月01日 17:20:35

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ランドリーサービスにつきましては、プレッソインチェーン全体でご用意がございません。
その為、近隣のクリーニング店をご案内しております。ご不便、ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

また、お客様の声に関しましては今回のように楽天トラベルのこちらの欄をご利用頂ければと存じます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン五反田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月16日 22:06:33

蚊なのかダニなのかわかりませんが、次の日何か所も刺されていました。
なんとかならないでしょうか。

次回に期待いたします。

ポイント10倍【禁煙】

2009年05月
京王プレッソイン五反田 2009年05月18日 18:19:09

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃時の確認を致しました。
今後は、今まで以上に清掃の徹底を行う所存でございます。

何卒ご寛容の程、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月10日 09:32:35

国際展示場の展示会の為2日利用させて頂きました。
立地は五反田駅から程近く、近くにコンビニも多数ある為便利です。
食事も駅の近くである為いくらでもありますね。
清潔感は良好。

苦言としてはクリーニングサービスがなく、近くのクリーニング屋を紹介されました。(翌日仕上がり)一応コインランドリーがホテル内にあるのですが、説明はなくエレベーターの中で書いてあるのをみて気がつきました。説明不足ですね。近くにクリーニング屋があるなら、ランドリーサービス(朝出して翌日)はあってもいいんじゃないかなーと。
あとは朝食ですが、まあ基本無料のようですのでそこまで要求するのもあれですが、バターかジャムがおいてあるといいなーと思います。
おいしいパンなんですが、やはりパンのみだと味気ないというか寂しいです。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

2009年04月
京王プレッソイン五反田 2009年04月19日 11:20:58

クリーニングサービスについてですが、プレッソインチェーンでは行っておりません。申し訳ございません。しかしながら、長期でお泊りのお客様の為にコインランドリーをご用意しております。
スタッフのご案内不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様から頂いたありがたいご意見は今後の課題とさせて頂きます。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月22日 13:53:59

駅近く便利です。
朝食がパンとサラダ程度しかないのが残念。
マッサージくらいあってもよいのではないでしょうか?
まあ、値段も安いし贅沢はいえませんね。

京王プレッソイン五反田 2016年12月22日 23:56:56

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、マッサージサービスについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、京王プレッソイン五反田にお越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】宿泊日決まったら予約してね♪ 特別プラン!
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月10日 18:09:44

9時過ぎに行くとパンが無かったり、最終日はチェックアウト12時のプランだったのに配管清掃で10時過ぎからお湯が使えなくなるなど今までのプレッソインのなかで最悪でした

京王プレッソイン五反田 2011年10月11日 09:03:49

ご滞在中、朝食コーナーのパンが無かったこと、並びにお部屋でのお湯が使えなかったことにつきまして、深くお詫びも申し上げます。誠に申し訳ございません。

朝食のパンにつきましては、担当スタッフを再指導していく所存でございます。

また、配管清掃につきましては、清掃時間の再考をしていく所存でございます。

重ね重ねお詫び申し上げます。

今後も快適で安心、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

支配人

☆いきなり登場!9月限定☆【朝食がついて3泊以上de1泊5,500円】最終日は12時チェックアウト!
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月09日 13:46:26

フロントにたくさんの従業員がいたり、支配人らしき方がウロウロしていましたが、それが丁寧なおもてなしと考えているなかもしれませんが、何か圧倒されるし重圧を感じます。
一万円以上するホテルに泊まってもそんな事はなかったし、シンプルな方が行きやすいと感じました。

【早割り3】♪11月限定♪1泊8,400円が【5,980円】プラン☆人気の焼き立てパン付き
品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

2009年11月
京王プレッソイン五反田 2010年01月03日 14:21:20

また貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後は、お客様の立場になった応対を行なって参ります。また、シンプルなホテルとなるよう努めて参ります。

今後も京王プレッソイン五反田、ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】】