京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月28日 21:36:18

全体的に満足しております。
あの枕は非常に気に入ったのですが手に入れることはできないでしょうか。
できれば教えて下さい。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年12月09日 20:28:09

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせがありました、枕ですが京王プレッソイン全店で「テンピュール枕」を導入しております。もし宜しければ、テンピュールジャパンにお問い合わせ頂ければと思います。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月26日 22:27:21

施設も新しく、フロントの対応も親切でした。
幹線道路からも離れているため、静かでした。
久しぶりにゆっくり休むことの出来るホテルでした。
また、利用したいと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月29日 20:35:14

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月24日 17:32:04

五反田はよく行くので、場所はわかりましたが、初めての人はわかりにくいのでは、と思います。
フロントの対応が良くて、部屋に入る前でもう満足でした。部屋もそこそこ広かったし、ベッドも大きくよい睡眠が、取れました。また行きたいと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月29日 20:32:45

ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後も満足して頂けるような応対をして参ります。

投稿者さん 2008年11月23日 23:44:30

到着が予定より遅れたのですが、対応もとても丁寧で
感じがよかったです。
場所も駅から近くて便利ですね。
朝のクロワッサンがすごくおいしくてよかったです。
また近くに行くことがあれば利用したいです。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月29日 20:24:27

ご朝食のパンですが、スタッフが毎朝心を込めて焼いております。また、シーズン毎に替わるシーズナルパンもご用意しております。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月20日 23:47:57

深夜のチェックインですが、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応いただきました。部屋もとてもきれいでした。また利用させていただきます。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月29日 20:20:08

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後も丁寧な応対をして参ります。

投稿者さん 2008年11月19日 21:37:44

はじめて利用しました。建物が新しく部屋もきれいでよい印象を受けました。ホテルのすぐ向かいにコンビニがあったのもよかったです。朝食のパンとコーヒーも美味しかったです。また利用したいと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月20日 18:02:18

ご朝食のパンですが、100%ナチュラルバターを使用しており、スタッフが毎朝心を込めて焼いております。次回ご宿泊時にも是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2008年11月18日 02:16:05

はじめて利用しました。部屋は普通でしたが、そんなことよりフロント皆さんの気持ちよい対応がグッド。1日でしたが、快適に過ごすことができました。また、朝食のパンもおいしくいただきました。欲をいうなら、あと一品何かあればと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月20日 17:57:51

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のパンにつきましては、季節ごとにメニューが替わる「シーズナルパン」と期間限定の「特別パン」もご用意しております。

投稿者さん 2008年11月17日 14:49:24

仕事がたてこみチェックインまでに何回か電話、結局4時目前となってしまったにも関わらず、電話の方もフロントの方も非常に良い笑顔(声)で出迎えてくれて、とっても好感が持て良かったです。立地的には五反田の駅からちょっと遠いのですがまずまずですが、近くにコンビにがありその点は良しです。朝、起きる事ができず、無料の朝食が食べれなかったので食事評価はできません。風呂は広めのユニットバスで結構使い勝手は良かったです。アメニティ系もそこそこ良しです。基本的に東京はほぼ仕事の出張で行く為、どこのホテルもほとんど寝るだけ。なので私の評価基準は部屋の中のいろんなものの配置やベッド、フロントの対応となってしまいますが、このホテルは新しいだけあってまずまずの評価となりました。近くで仕事がある時はまた使いたい感じですね。何度も言いますがあのフロントの方の笑顔は良いと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月20日 17:52:47

お客様のお言葉を励みに今後も笑顔で、お客様の立場になった応対をして参ります。

また、今回はご朝食をお召し上がりになれなかったとのことでしたので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
(スタッフが毎朝心を込めて焼いております。)

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 11:06:45

初めて利用しましたが、立地もよく部屋もきれいでした。
従業員の方の接客もよかつたのでまた利用させてもらいます。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月20日 16:43:21

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにして参ります。

投稿者さん 2008年11月15日 13:59:49

1ヵ月前に宿泊したときにソフトバンク携帯で圏外になると書きましたが今回は同じ階の部屋でも時々圏外になるだけで問題なく通話することが出来ました。圏外になっていたのは窓の内側についているカーテンの代わりの木製の扉が電波をさえぎっているからでした。これを開けた状態なら問題なく通話できました。
無理かもしれませんが木製の扉を普通のカーテンに変更するだけで携帯の電波の入りは良くなるのではないでしょうか。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月20日 16:24:46

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

携帯電話に関する貴重なアドバイス誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
以前にもお伝えしておりますが、現在電波が入るよう調整をしております。

投稿者さん 2008年11月14日 14:23:26

また泊まりたいホテルです

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月20日 16:21:34

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。又、有難いご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年11月13日 16:36:52

今回初めて宿泊しました。玄関が駅の反対側にあるため、多少道がわかりにくいですが、何種類か地図を出していったのですぐわかりました。他の人の感想にあったように宿提供の地図はすごくわかりにくいです。また、ご飯はパンとドリンクだけなので少し寂しいです。パンなら牛乳が欲しかったのですが。今回有楽町に行ったのですが、朝9時過ぎの移動にもかかわらずJR品川駅までが大混雑でした。JRで東京方面に行くときは使いにくい感じです。翌日の都営浅草線はガラガラでした。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月20日 16:18:58

ご指摘にございました地図については現在改訂をしております。
その他、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年11月09日 21:19:45

初めて利用させていただきました。
ホテルまでの道のりが、私には少しわかりにくかったです。
お客さまの声に書いてあったように、客室の机と椅子の高さのバランスが悪いように感じました。
是非とも、従業員の皆さまには実際に客室を利用していただき、客室の見直しをしていただければと思いました。
朝食サービスについて、少し贅沢なことを言わせていただければ、セルフサービスで良いので、サラダ、スープ、牛乳、フルーツがあると嬉しいです。和食の検討もしていただければ、更にありがたいです。
全体的には満足して利用させていただきました。
また、よろしくお願いします。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月11日 22:16:55

ホテルまでの道程が分かりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、お客様より頂きました有難いご指摘につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 16:18:14

かなり不満ありましたが、文句を言うのもめんどくさいのでここに書きます。

①携帯の電波が部屋の窓際やないと入らない。事前説明もなし。

②時間延長12時まで言ったのに業者か清掃の人がドアをドンドン叩いてガチャガチャ開けようと何度もした。連絡不足やし対応悪すぎ。

以上これだけですが、サービスを提供するところがこんな対応では…

まぁ次は泊まりませんけど。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月11日 22:08:47

せっかくのご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘がありました携帯電話の電波の件につきましては、現在調整を行っております。お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、ご延長をしているにも関わらずお部屋をノックした件につきましてはフロントスタッフ及び清掃担当者に厳重に注意いたしました。
今後はこのような事がないよう、教育の徹底をして参ります。
今回の件につきましてはご寛容の程、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月06日 18:57:30

駅からも近いしコンビニも近くに何軒かあって便利です。
また、チェックアウトはカードキーをBOXに入れるだけなので煩わしさがなくて急いでいた私にはよかったです。
ただ、宿泊中に水道のカランの調子が悪く水道水は飲料に適さないとかの理由でミネラルウォーターを2本渡されました。
ここまでは仕方ないのですが、部屋に持って行ってよく見たところ、2本のうちの1本がふたを開けた形跡があり、中身がちょっと減っていました。
一度他の客に渡したものを使いまわししているのかと非常に不快でした。
もちろんそのボトルは飲みませんでしたが、良く確認して渡して欲しいものです。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月06日 21:40:31

せっかくのご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お配りしておりますミネラルウォーターについてですが、今後はこれまで以上に確認の徹底をし、同様の事が起きないように致します。

勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容いただき、今後とも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 23:07:23

今回初めて宿泊しました。駅からの道が分からなくなって、宿に電話で尋ねたら丁寧に教えてもらえました。すぐ近くにいたのですが自力では見つけられませんでした。駅から遠くはないですが、宿提供の地図が分かりにくいと思います。また、テレビが映らなくなるトラブルもありましたが部屋を変更してもらいました。京王プレッソインは大手町には泊まったことがありますが、部屋は奇麗で、フロントスタッフの対応も丁寧なので気に入っています。五反田も一度場所が分かれば便利なところなので、また機会があれば利用したいと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月05日 00:14:00

駅からの道程でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。現在、地図の改訂を行っております。

テレビの不具合につきましても、ご不便をおかけしました。重ねて謝罪致します。

投稿者さん 2008年11月04日 12:03:10

初めての利用でした。
カランのトラブルはフロントにて説明があり飲用は控えるということでペットボトルを頂きよかったです。
ただお風呂を朝利用しました。お湯だけで最適な温度になりましたが、もっと熱いお湯がほしい場合は駄目ですよね。シャワーを出して体を洗ってましたらしばらくして水になりました。水はひねってないのですよ。お湯だけを開いていましたがしばらく(3分ほど)水だけでソープを落とすのにほんと電話しようかと思うくらいでした。他の部屋の使用量で一瞬冷たくなったり熱くなったりはあると思いますが。長かった。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月05日 00:10:04

カランのトラブルにてご迷惑をおかけした中、シャワーの不具合で更なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

館内の告知でお客様にはご案内しておりましたが、カランのトラブルがあった為、午前中に水質調査をしておりました。
その影響があり、通常よりも湯量が少ない状態となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように致します。

今回の件に付きましては、ご寛容の程ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

勝手なお願いではありますが、今後も京王プレッソイン五反田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 09:16:43

初めて泊まりました
駅から近くてよい場所です

お風呂が足が伸ばせるくらいの長さがあるとGOODでした

また泊まりに行きます

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月05日 00:01:34

駅からも近く、品川までも2駅とビジネスやレジャーにもご利用頂けます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月04日 08:01:01

非常にきれいな施設とスタッフの人たちの丁寧な対応が良かったです。品川でのビジネスでしたがとても便利でした。朝食は無料なのですが、和食があれば最高でした。機会があればまた利用したいです。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月04日 23:57:42

また、施設についてやスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年11月03日 21:14:44

朝食時間がもう少し早い方がいいですね。結局私も食べれませんでした。スタッフの対応も木で鼻を括ったような感じであまりよい印象はないかったです。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年11月04日 23:53:28

せっかくのご滞在にも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深く謝罪いたします。
ご朝食のお時間についてや、フロントスタッフへのご指摘を真摯に受け止め、検討させて頂くと共に、スタッフへの教育の徹底をして参ります。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン五反田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。