京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 19:37:10

この度はお世話になりました。
禁煙のお部屋を用意していただいた上、レディースルームへ振り替えていただきました。
ナノスチーマーや絵本など、大変リラックスして過ごせました。
お風呂も広くてきれいでよかったです。
場所が少しわかりづらかったですが、機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン五反田 2018年02月25日 09:16:57

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、駅から少し解かりづらかったとの事で、大通りから少し外れているため分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【室数限定☆料金変動】要チェック!!~掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!~

投稿者さん 2018年01月13日 18:38:31

年末だったので、夜には、駅から向かう道の途中のお店が閉まっていたりして、
少し薄暗く感じましたが、途中にお店があるので、普段は、そんなに薄暗くないと
思われます。
すぐ近くにコンビニがあり、便利でした。
水道が、温度で設定するタイプではなかったので、そこだけ不便でした。
年末ということで、年越しそばとして、ミニサイズのおそばを置いておいて
頂けたのが、とても嬉しかったです。

京王プレッソイン五反田 2018年01月16日 08:20:07

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
五反田駅からは徒歩5分圏内と近く
大通りからは少し外れているため、静かな立地となっております。

水温の調節でご不便をお掛けしました。
設備に関しましてはすぐには改善が難しいですが、頂いたご意見を元に今後の改善課題として
、検討させていただきます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に
皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽30】♪30日前までのご予約がお得♪~無料朝食サービス~

投稿者さん 2018年01月06日 16:09:44

山手線からそれほど離れていませんが、静かな場所に立地していて部屋もきれいでした。

京王プレッソイン五反田 2018年01月06日 17:55:48

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
五反田駅からは徒歩5分圏内と近く、大通りからは少し外れているため静かな立地となっております

今後もお客様の貴重なご意見を参考に
皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【年末年始◎カード決済限定】東京満喫♪JR山手線沿線で移動もラクラク~品川駅2駅~

ははみーさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ははみーさん [30代/女性] 2017年12月25日 11:03:38

3度目の利用です。毎回遅く就寝するので、朝食無料サービスは助かっております。今回は一人客の女性が朝食のパンを皿いっぱい山盛りで席に着き、隠れて持参した袋にしまっていました。そのため三種類あったパンが一種類しかなくなり、しばらく待っていたのですが補充される様子がありませんでした。クロワッサンが好きで楽しみにしていたので残念でした。

それ以外はとても快適に過ごせました。

京王プレッソイン五反田 2017年12月25日 22:24:48

朝食のクロワッサンを楽しみにして頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食スタッフと確認し、今後このような事の無い様にさらに気を引き締めて参ります。

フロントチーフ

【☆★女性限定レディースルーム★☆】見つけた方はラッキー!♪直前割♪
【レディースシングルルーム【禁煙】 ~品川駅から2駅5分~】

投稿者さん 2017年09月19日 19:50:27

風呂のお湯がなかなか温かくならず、勢いも足りないので、湯舟に溜まるまでに時間がかかりすぎ。

京王プレッソイン五反田 2017年09月19日 22:14:33

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お湯がなかなか温まらず、水圧が弱かったとのことでご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対処させて頂く所存でございます。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽7】♪7日前までのご予約がお得♪~無料朝食サービス~

DORATONさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

DORATONさん [50代/女性] 2017年09月14日 14:02:35

お世話になりました。はじめてでしたがとても居心地がよかったです。無料サービスのパンやお稲荷さんもとてもおいしかったです。欲を言えば、ジュース2種ではなくミルクまたはカップヨーグルトなどがあると嬉しかったです。
1つだけお願いは、可能であれば枕をいくつか変更できるようにしていただけるとありがたいなと思います。ビジネスにはマッチしたプランでした。

京王プレッソイン五反田 2017年09月15日 00:26:41

朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善課題とさせて頂きます。

また、枕は、フロントにて、軟らかいタイプの物と硬いタイプの物をお貸し出ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定】♪カード決済限定でお得にステイ♪JR五反田駅より徒歩5分★

投稿者さん 2017年09月06日 09:49:37

駅から近くで、非常にきれいなホテルでした。

京王プレッソイン五反田 2017年09月06日 19:24:51

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★カード決済限定★】月末・月初限定♪♪~朝食無料サービス~

89爺さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

89爺さん [70代/男性] 2017年09月04日 09:50:41

2か月に1度の割合で、2泊利用しています、満室の時は他を利用しますが、やはり京王プレッソインがいいですね。

京王プレッソイン五反田 2017年09月04日 12:34:18

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「やはり京王プレッソインがいい」とのお言葉大変嬉しく、身に余る思いでございます。重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン五反田では新しく“ウェルカムドリンク”と“おしぼり”をロビーにてご用意し、皆さまをお待ちしております。

お疲れの身体を、まずはロビーで癒やして下さいませ。

次回のご宿泊でもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【【金~火限定連泊プラン】レジャー&ビジネス前乗りの方必見! ~無料朝食サービス~

投稿者さん 2017年08月07日 08:17:55

初めてだと少し分かりにくい場所ですが、駅から近く夜でも安心して歩いて行けます。
禁煙のシングルを利用しました。唯一不快だったのがシャワーカーテンのにおいでした。浴室に入るとツンとしたにおいがするので、申し出るとすぐ部屋を変更してくださったのですが、残念ながらそこも同様でした。消臭スプレーでも効果は薄いです。他の点は問題なく快適だったのにそれだけ残念でした。
朝食は無料なので、内容は予想通りで特に不満はありませんが、パンなので、牛乳があったらカフェオレにできるのに、と思いました。すぐ近くにコンビニだけでなく、スーパーがあるので、ミニトマトやヨーグルトなど自分のほしいものがコンビニより安く買い足せるのが便利でした。

京王プレッソイン五反田 2017年08月08日 03:31:23

浴室のシャワーカーテンの臭いで、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと確認し、今後このような事の無い様にさらに気を引き締めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた五反田へお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂ければ幸いでございます。

【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

たぁ~あにぃさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

たぁ~あにぃさん [40代/男性] 2017年07月25日 21:47:33

全体的に立地もいいしよかった思います。

ただ、洗面台の排水が詰まっていてあふれそうになりました。

機会か有ればまた泊まりたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2017年07月26日 01:04:44

洗面台の排水が詰まっていてあふれそうだったとの事で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

89爺さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

89爺さん [70代/男性] 2017年07月03日 09:37:54

駅から近くて,全体に清潔で大変良かった。

京王プレッソイン五反田 2017年07月03日 21:10:01

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからも安全に安心して、快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン五反田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月12日 13:53:17

フロントの対応が良かった。女2人で利用したので若い女性の方が担当で良かった。

京王プレッソイン五反田 2017年02月12日 19:25:55

いつも京王プレッソイン五反田に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、お褒めの言葉をたくさん頂戴できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン五反田にご宿泊ください。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

バビ8940さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

バビ8940さん [50代/男性] 2016年12月19日 17:31:55

夜遅くに到着しましたが、スムーズにチェックインでき、ベッドが良かったせいか、ぐっすり眠れました。

京王プレッソイン五反田 2016年12月20日 00:48:41

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みに頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も皆様に満足して頂けるサービスを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 08:20:24

11月29日に泊まりました。会社に近いので便利です。また、部屋もいつもきれいで心地よく過ごせます。予約がとりにくいのが悩みです。

京王プレッソイン五反田 2016年12月06日 20:12:38

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

ご予約が取りにくいとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

charutsunさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

charutsunさん [40代/男性] 2016年08月16日 17:57:05

今回は渋谷で飲み会の後でしたので、五反田駅近くと言う、
とても良い立地条件のホテルを見付けました。

フロントの対応は丁寧ですし、無料朝食はパンだけでなく、
サラダやスープ、お稲荷さんも選べる充実した内容でした。
また居室自体も、都心のホテルとしては必要にして十分な広さですし、
加湿機能付の空気清浄機が置かれていたのは、とてもありがたかったです。

また利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田 2016年08月17日 00:01:02

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿のお言葉から、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

五反田駅は山手線・都営浅草線とアクセスに以外に便利な駅です。
渋谷・新宿・品川・新橋・浅草に行くには一本となります。

これからもお客様に選ばれるホテルとして、スタッフ一同努力して参ります。

東京へお越しの際は是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【NEWシンプルステイ】 羽田空港アクセス便利 五反田駅より徒歩3分 品川駅まで2駅 朝食付き!

投稿者さん 2016年07月05日 17:46:52

好評の朝食 クロワッサン本当においしかったです。
なかなか予約がとりづらくて今回、宿泊できて良かったです。

2016年06月
京王プレッソイン五反田 2016年07月06日 21:51:29

いつも京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にて提供しているパンは、毎朝スタッフが心をこめて焼き上げております。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月04日 20:51:21

立地は駅にも近く便利でした。また、朝食が朝早くから食べられ助かりました。

2016年03月
京王プレッソイン五反田 2016年04月05日 19:59:26

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食は6時30分から9時30分ですが、ご宿泊者の皆様に喜んで頂ける様、改善をしながらご用意いたしております。

何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

これからも京王プレッソインチェーンを、よろしくお願いいたします。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【☆シンプルSTAY10000☆】JR山手線沿線&品川駅より2駅☆焼きたてパンの朝食が無料サービス~

tantaroさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2016年03月22日 09:21:00

京王プレッソインはどこも清潔感があって良いと思います。五反田は交通の便が結構良いし、呑み屋などにも困らないので東京で宿泊するには良い所だと思います。

2016年03月
京王プレッソイン五反田 2016年03月22日 23:01:38

いつも京王プレッソイン五反田、及びチェーン店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお褒めの言葉、大変嬉しく、またスタッフの励みになります。ありがとうございます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。
またのご予約、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎連泊プラン◎2泊以上は嬉しいプライスdeプレッソに泊まろう(*′▽`)〇))品川駅より2駅

りき1108さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

りき1108さん [30代/女性] 2016年02月16日 21:02:11

TOCビルでの研修のためレディースルームに5泊お世話になりました。長期研修は初めてで少し心配もありましたが、他の方の口コミにもあるように、狭いですが落ち着くお部屋で快適に過ごさせていただきました。部屋のアメニティは毎日クレンジングから乳液まで揃えていただけて、嬉しいサービスでした。また、バスキューブも置いてあったので、ほぼ毎日浴槽にお湯をはってゆっくりと浸からせてもらい、疲れもすっかりとれました。また、無料朝食ですが、パンはもちろん、ゆで卵がとっても美味しかったです!欲を言えばヨーグルトが欲しいところです。あと、スープは初日のみトマト味でその他は毎日コンソメでした。連泊しているとできれば変えてもらえたらうれしい。
全体的には大変満足しています。五反田でホテルを探しておられる方におすすめしたいです。

2016年02月
京王プレッソイン五反田 2016年02月17日 04:36:45

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の投稿にございますように、レディースルームには、化粧水や乳液、バスキューブのアメニティをご用意しております。

また、ご朝食のスープでございますが、月曜日はトマトコンソメスープ、火曜日から日曜日はコンソメスープをご提供しております。
限られた内容ではございますが、お客様に満足していただけますようメニューの変更等に尽力してまいります。

私たちスタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【女性専用・室数限定】レディースルームプラン~パリの老舗ブティックアメニティ☆アロマフレグランス☆

投稿者さん 2016年02月15日 03:48:22

余り期待していませんでしたが、ビジネスには最適と感じました。朝食も期待以上
あと大浴場があると最高ですね。

2016年02月
京王プレッソイン五反田 2016年02月16日 04:19:56

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ビジネスには最適」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

大浴場につきましては、設備の関係でお時間の頂く課題となりますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。