京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 23:44:16

4月に宿泊いたしました。
いつも東京出張と観光で利用させていただいています。安心して宿泊ができ感謝しています。私は毎回、寝間着を持参しますので、備え付けの寝間着がもったいないなと感じています。
不要の場合は、フロントにお伝えした方がクリーニングの無駄にならないでしょうか?
どのタイミングでお伝えしたらよいか、いつもタイミングを外してそのままにしてしまいます。申し訳ありません。

京王プレッソイン五反田 2019年05月04日 19:28:13

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

不要の場合は、ご予約の際またはチェックインの際にご申告がございましたら、ご希望ということで対応させて頂きます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪

投稿者さん 2019年04月26日 10:32:54

時間の関係で朝食は食べれなかったが、料金に含まれているので、すごくいいと思います。また、部屋は綺麗で清潔感がありとてもよかったです。冷暖房も部屋ごとに変更できるのもよかったです。よく駅前のマイステイズさんにとまったりしますが、風呂以外すべてこちらのホテルのほうが、いい印象でこれからはこちらを利用しようと思っています。お風呂は狭かったですが、それでも赤カビなどもほとんどなく、いい印象です。フロントの方たちの受け答えも丁寧でよかったです。細かいほこりが気になる方でもあまり気になりすぎる埃はなかったように思います。要所要所ありはしましたが。。。 今回利用させていただいてよかったです。

京王プレッソイン五反田 2019年04月27日 20:10:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてお礼を申し上げます。

お部屋についてやフロントスタッフについてなど、沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「利用してよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりご満足頂ける様、サービス向上を目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は是非無料サービスのご朝食もご利用くださいませ。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!JR山手線沿線★五反田駅徒歩5分★~朝食無料サービス~

投稿者さん 2019年03月23日 16:41:03

前回利用したときに朝食のパンが大変美味しく良い印象だったので今回も利用させていただきました!

特に不満もないのですが…
私、タオルの消毒の匂いが嫌いで気持ち悪くなるんです。でも持ってくるのも荷物になるので我慢して使います。どこのホテルも同じように消毒匂いとゴワゴワ感はあるので仕方ないと思っていますが、改善できないものかなぁと思っております。それ以外何も不満なく使わせていただきました!また利用させてくださいね!

京王プレッソイン五反田 2019年03月25日 08:38:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてお礼を申し上げます。

リネンの匂いによりお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】タイムセール♪平成最後を遊び尽くせ!!◎アクセス抜群!朝食付◎~五反田駅徒歩5分~

投稿者さん 2019年03月18日 00:18:00

いつも使わせていただいてます。

京王プレッソイン五反田 2019年03月18日 18:12:21

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月05日 14:27:48

アクセスが良く、
とても綺麗で良かったです!
ありがとうございました!

京王プレッソイン五反田 2019年03月05日 22:17:27

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【ベストレート】山手線沿線・五反田駅から徒歩5分♪~品川駅まで2駅~

投稿者さん 2019年02月04日 22:14:11

何年かぶりに泊まりましたが、リニューアルもされていてすごくよかったです!

テンピュールのもちふわの枕もすごく良くて、帰ってから早速同じものを注文してしまいました。

部屋の広さはザ・東京のビジネスホテルという感じで、部屋はベッドでほとんど埋まる感じですが、一部の他のマンションを改装したようなビジネスホテルなどとは異なり(そういうホテルは壁が薄いなどいろいろ問題あり)、きちんとホテルの建物の作りで、清潔感があり、無駄のないサービス、そのぶん値段もリーズナブルと至れり尽くせりです。女性が満足できるサービスになっているところが何よりもいいですね。

金曜でもリーズナブルな値段で驚きました。有り難いです。
また泊まりたいです^_^

京王プレッソイン五反田 2019年02月05日 10:40:06

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【当日限定】♪カード決済限定でお得にステイ♪JR五反田駅より徒歩5分★
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

かんげんちゃんさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

かんげんちゃんさん [50代/男性] 2019年01月05日 18:33:09

女性専用の部屋でスチーマーなど使用ができ最高でした。朝食も非常に満足でした。また泊まりたいです。

京王プレッソイン五反田 2019年01月05日 19:16:14

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【年末年始◎カード決済限定】東京満喫♪JR山手線沿線で移動もラクラク~品川駅2駅~

投稿者さん 2019年01月01日 15:40:30

Wifiが普通に使えました。最近では通常使用に耐えかねないWifiが多かったので良かったです。

京王プレッソイン五反田 2019年01月01日 20:22:45

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

楽爺0315さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

楽爺0315さん [70代/男性] 2018年12月07日 21:25:55

駅に近く、部屋もきれいでした。また、朝の食事もついており、特に焼たてのパンが美味しかった。また利用したい。

京王プレッソイン五反田 2018年12月08日 19:22:20

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「焼きたてのパンが美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いております。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年12月04日 21:19:42

すごくキレイなレディースルームでした!アメニティが女性向けで豊富だったのも良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン五反田 2018年12月05日 09:33:31

今回ご利用頂いたレディースルームは、女性スタッフが考えた女性にとってあったら嬉しいものが揃っているお部屋でございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

◎楽天限定◎期間限定!リニューアル記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント
【レディースシングルルーム【禁煙】 ~品川駅から2駅5分~】

投稿者さん 2018年11月25日 17:00:16

部屋がキレイで寝心地も良かった。
受付での対応も丁寧だったので、また泊まりたい。

京王プレッソイン五反田 2018年11月26日 10:16:52

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

m44710さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

m44710さん [30代/女性] 2018年10月29日 14:12:12

お部屋も可愛く、アメニティも充実していてよかったです!
ただお風呂の水詰まりが気になりました。

京王プレッソイン五反田 2018年10月29日 20:18:49

お部屋やアメニティについてよかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お風呂の排水についてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、清掃時の確認の徹底を行って参ります。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】料金変動★超室数限定!~特典多数♪12時レイトアウト付~

さくら8032さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

さくら8032さん [60代/女性] 2018年09月11日 15:42:02

駅からも近く 冷蔵庫使用も無料で、
コンパクトながらマッサージ器も用意されてあり 有り難かったです。朝食も 美味しかったです 又利用させていただきたい ホテルです。

京王プレッソイン五反田 2018年09月11日 19:54:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】★早割28★~こだわりのアメニティ&12時チェックアウト付~

投稿者さん 2018年08月07日 20:32:59

コンパクトながらも機能的にまとまっており流石の一言。
サービスも心地良く満足のいく宿泊でした。
凍ったおしぼりも最高でした。

京王プレッソイン五反田 2018年08月07日 23:53:40

投稿者さん 2018年07月16日 19:01:12

お部屋の広さは都会なので、狭くても問題なし。ベッドが広いのがうれしかったです。
抱き枕や、枕元の絵本(チョイスがよかった)でゆったりした気分になったし、
ハーブティーやスチーマー、イオンドライヤーなど、いたれりつくせりでした。
ただ、いろんなグッズが提供されていて、机の上に置ききれない状況には笑ってしまいましたが、・・。
次回も是非、利用したいです。

2018年07月
京王プレッソイン五反田 2018年07月16日 20:22:14

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】Ready Go lady!~ホテルで気軽に自分磨き♪ ~

投稿者さん 2018年06月16日 18:37:34

場所が分かりにくい以外は、すべて満足です。

2018年06月
京王プレッソイン五反田 2018年06月16日 20:05:33

大通りから少し外れているため分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【室数限定☆料金変動】要チェック!!~掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!~

投稿者さん 2018年06月15日 20:20:26

レディースルームのプランでしたので、アメニティやマッサージクッションなどで癒されました。

2018年06月
京王プレッソイン五反田 2018年06月16日 17:49:27

フロントチーフ

shokunamiさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

shokunamiさん [40代/男性] 2018年06月13日 10:47:27

翌日朝から、大阪へ移動のため、五反田駅周辺で探しこちらに宿泊致しました。
駅からも近く、部屋は決して広くはないですが、宿泊費が安かったので、
値打ちありでした。
また、出張の際は、利用させて頂きます。、

2018年06月
京王プレッソイン五反田 2018年06月13日 22:28:56

投稿者さん 2018年05月04日 17:57:31

立地良し!スタッフの感じもよし!
シャンプー類は安心のPOLA。
エレベーターの隣の部屋でしたが、全く音は気になりませんでした。
また全体に清潔に保たれています。

朝食はキーマカレーパンが温かいのと、ソーセージがいつでもとてもあたたくて(「ぬるい」じゃないのがいい)、ジュースもオレンジと野菜生活と選べるし、おいなりも美味しくて無料朝食にしては十分でした。

ただクロワッサンだけあんまり美味しく感じられなかったので、バルミューダとかで温められたら、もっと美味しい朝食になるのかもと思います。

京王プレッソイン五反田 2018年05月05日 10:29:22

京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また朝食は日々、メニューの充実化に向けスタッフで検討中でございます。
もしよろしければ、またご賞味頂けましたら幸いでございます。

朝食のクロワッサンへのご意見も、ありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

89爺さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

89爺さん [70代/男性] 2018年04月21日 09:08:44

大変満足しています、4月にも、6月にも利用します。

京王プレッソイン五反田 2018年04月21日 16:46:14

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントチーフ

【【金~火限定連泊プラン】レジャー&ビジネス前乗りの方必見! ~無料朝食サービス~