京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月07日 14:41:38

立地は五反田駅から多少歩きますが、静かなので安心して過ごせます。
目の前にローソンがあり便利でした。
朝食はゆでたまご、パンやサラダなど無料では申し分のないクオリティ。
また利用します。

京王プレッソイン五反田 2015年12月09日 00:50:09

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最寄の五反田駅より徒歩約5分圏内にございますが、大通りより離れたところに立地しており、静かにお過ごしいただけます。

また、朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

フロントチーフ

【☆シンプルSTAY9800☆】♪JR山手線沿線&品川駅より2駅☆焼きたてパンの朝食が無料サービス~

投稿者さん 2015年12月05日 17:04:16

朝ご飯がサービスなのがうれしい。
パンがおいしい

京王プレッソイン五反田 2015年12月05日 20:28:53

朝食にて提供しているパンは、毎朝スタッフが心をこめてお焼きしております。
お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

また毎月25日にご宿泊頂いたお客様対象に、
「にこにこデー」と称し特別メニューもご用意しております。

フロントチーフ

☆楽天限定☆羽田空港にアクセス便利なホテル!! 品川駅より2駅5分~☆o(*′▽`)〇))♪

投稿者さん 2015年11月27日 20:07:35

スタッフの対応がとてもよかったです。

京王プレッソイン五反田 2015年11月27日 22:23:52

スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

フロントチーフ

【☆シンプルSTAY☆1泊5,980円】特別DAY限定~品川駅より2駅★お客様の声4つ星以上~
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

ひめだるま4662さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2015年11月08日 13:37:03

洗面所を開けた瞬間、便座と排水溝の蓋が開いていたのには、正直驚きました!
ここまできれいに掃除しましたというアピールなのか、ただ単に忘れただけなのか・・・
結構ビジネスホテル系を利用していますが、初めての体験でした。

それ以外は部屋もきれいですし、レディースプランだったので絵本が置いてあったりして居心地はよかったです。
ホテルのそばにコンビニとスーパーがあって、便利です。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2015年11月08日 21:14:53

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

確認しましたとことろ、お部屋の清掃後便座と排水溝の蓋を開けておりますが、最終チェックをする物が閉じるのを怠っておりました。

今後このようなことが無いよう、細心の注意を払って業務にあたらせて頂く所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ける機会がございましたら、京王プレッソイン五反田にお越しくださいませ。
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【女性専用・室数限定】レディースルームプラン~パリの老舗ブティックアメニティ☆アロマフレグランス☆
【レディースシングルルーム【禁煙】 ~品川駅から2駅5分~】

ポケモン777さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2015年11月03日 02:14:47

立地が良く快適に過ごせました。

京王プレッソイン五反田 2015年11月04日 21:14:43

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最寄の五反田駅より徒歩約5分圏内にございますが、大通りより離れた立地の為、静かにお過ごしいただけます。

東京へお越しの際は、また是非京王プレッソイン五反田にご宿泊ください。

フロントチーフ

【秋】お夜食プラン 食欲の秋に、ぴったり♪ 品川駅から2駅・羽田空港アクセス便利!

ポケモン777さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2015年09月23日 22:07:51

立地もよく快適に過ごせました。また利用します。

京王プレッソイン五反田 2015年09月24日 04:37:22

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心しております。
「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月31日 18:36:49

立地は駅から近く、便利です。
部屋はキレイです。でも、ちょっと狭い。まあ、一人で泊まるには十分ですが。
朝食の種類は多くありません。お代わり自由。しっかりいただきました。

京王プレッソイン五反田 2015年08月01日 03:24:55

このたびは京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

室内は12平米という大きさのため、決して広くはありません。しかしながら、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。

また朝食は、クロワッサン、ソフトパン、日替わりパンをスタッフが毎日心を込めて店舗内のオーブンで焼いております。

今後も京王プレッソイン五反田をご愛顧いただけますよう、そして次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★シンプルSTAY★1泊8,500円】♪JR山手線の品川駅より2駅☆クチコミ エリアNO.1♪

投稿者さん 2015年07月30日 04:44:15

駅からホテルまでの道を桜の並木道を通るのが、また良かったです。
窓を開けられるホテルは少ない中、開けることができ部屋の中に風を入れることができました。
部屋の中もとても綺麗で、居心地が良かったです。
また宿泊したいです。

2015年06月
京王プレッソイン五反田 2015年07月30日 19:18:24

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

あーちゃん654さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

あーちゃん654さん [30代/女性] 2015年07月08日 20:48:27

飛行機が夜遅くに到着のため、翌日の出勤に差し支えるために職場の一つ隣の駅にあるこちらのホテルを利用しました。
ギリギリ日付を跨ぐ時間にもかかわらず嫌な顔一つせず気持ちよい対応で温かい気持ちになりました。
お部屋もすごく丁寧に掃除されており、五反田駅近くにも関わらず静かでゆっくり眠れました。
朝食は逆に少ないほうがゆっくり食べれました。パンが美味しかったです。
アメニティもステキでした。
翌日早朝に出勤だったためゆっくり過ごせず残念でしたが機会があれば是非利用したいです。ステキなホテルを見つけて嬉しいです。

2015年06月
京王プレッソイン五反田 2015年07月10日 02:32:08

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
清掃やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
深夜のご到着でしたが、ゆっくりお休みになれたようで安心致しました。

今回のご宿泊でご利用いただきました女性専用レディースルームは、室数に限りのある、女性スタッフが女性目線で考えた『女性のお客様だけの特別なお部屋』で、たくさんのこだわりが詰まったお部屋となっております。

「ステキなホテルを見つけて嬉しいです。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

より快適に過ごしていただけるホテルを目指し、努めて参りますので、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

myumama1995さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

myumama1995さん [50代/女性] 2015年06月21日 00:18:57

京王プレッソインは何回かお世話になっていますが、いつも気持ち良く過ごさせていただいています。今回6月3~5日と2泊させていただきました。1泊した翌日出かけていて一度帰って来た時にまだお掃除中でしたが、掃除をなさっている方が迅速ながら丁寧にお掃除を済ませて下さり又挨拶もしっかりなさって下さったので気持ち良く過ごせました。フロントの方の笑顔や対応にも安心して宿泊出来ました。スタッフの教育もしっかり出来ていると感じました。ホテルの目の前にコンビニもあるのですが、ホテルへ曲がる直前にも小さなスーパーがあり、24時まで営業しているのでコンビニよりもある意味品ぞろえが良くそちらを利用しました。予定が変わらなければ又8月にお世話になります。  PCの調子が悪く評価が遅くなり失礼致しました。

2015年06月
京王プレッソイン五反田 2015年06月21日 21:05:20

清掃スタッフやフロント対応についても、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、周辺にはコンビニエンスストアがあり、スーパーマーケットや飲食店も多く、大変便利な立地でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また8月にもご予約をいただき、重ねてお礼申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。

YONGHA66さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

YONGHA66さん [50代/女性] 2015年05月30日 14:28:59

ゆうぽうとホールでのコンサートと銀座での食事会の為に2泊させて頂きましたが足の不自由な私でも困りませんでした。部屋も綺麗ですし、朝食も美味しかったし、何よりも一番良かったのは、ホテルの従業員の方の優しさと丁寧さと凄い気遣いの良かった事です。凄く気持ち良く宿泊できました。ホテルの従業員の方々、有難うございました。

京王プレッソイン五反田 2015年05月30日 17:23:19

この度は、数あるホテルの中から、私ども京王プレッソイン五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に支持され続けるアットホームなホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【お客様の声エリアNo.1&人気NO.1♪】ありがとうの気持ちを込めてサンキュープライス★

投稿者さん 2015年05月14日 01:17:23

最初ちょと場所がわからなかったけど、見つけたら便利なところでした。
建物もきれいで設備もいいし、この場所でこの値段なら極上だとおもいます。

京王プレッソイン五反田 2015年05月14日 02:52:12

ホテルの位置に関しまして、大通りから離れた場所に立地しており道が分かりにくく、ご不便をお掛けしたにも関わらず、寛容なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も、ご満足頂ける様努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆★スターライト21★☆21時以降のチェックインdeお得に泊まろう!JR山手線沿線で女性にも人気♪

投稿者さん 2015年05月08日 01:07:40

朝の時間帯にテレビが途切れ途切れになるのを除けば、
枕もすごく気持ちよく、
パンもとても美味しく、
とても快適でした。

2015年03月
京王プレッソイン五反田 2015年05月08日 20:48:34

テレビの不具合に関しまして、客室に設置しております三菱電機の液晶テレビで視聴中に電源がオンとオフを繰り返すという障害が全国規模で発生しており、ご滞在のお客様にもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

枕や、朝食のパンについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
枕にはテンピュール社の低反発枕を使用いたしております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食に提供しておりますパンでございますが、毎朝担当スタッフがを込めて焼成しております。
特にバターの風味豊かなクロワッサンはお客様に好評を頂いております。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割7】 ♪♪7日前までのご予約がお得♪♪クチコミ五反田エリア1位 (*′▽`)〇

伊賀忍者つつじさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2015年05月07日 15:24:33

きれいなホテルでした。受付の対応も気持ちよく満足しました。

2015年04月
京王プレッソイン五反田 2015年05月08日 19:53:17

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【GW限定】早割30☆ 品川駅より2駅!30日前の予約でお得に泊まろう♪

karie00さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

karie00さん [30代/女性] 2015年05月03日 18:27:50

国際線の利用で大変疲れており、ホテルには遅くに到着しましたがフロントの方の暖かいお言葉と男性スタッフの対応に疲れも癒されました。
室内は清掃が行き届き、ベッドの寝心地が大変よく朝までぐっすり眠れました。朝食のパンがおいしかったです。
これまで色々なホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンス、スタッフの質を考えるとNo1だと思います。またぜひ利用させていただきたいと思います。
朝食会場でもスタッフさんが声をかけたり、本当にスタッフの皆さまが素晴らしかったです。

京王プレッソイン五反田 2015年05月03日 21:05:08

遅いお時間のご到着、大変お疲れ様でした。
お忙しい中、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉、スタッフの励みとなります。

これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、より快適なホテルを目指し、日々励んでまいります。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2015年04月27日 21:43:05

五反田の駅前でも静かで清潔感があり、ゆっくりできました。

2015年04月
京王プレッソイン五反田 2015年04月29日 11:16:11

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、夜は静かな立地でございます。
今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子に、私共も安心いたしました。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春・GW】お出掛け応援!春を感じるお菓子の詰め合わせを持ってお花見へ行こう!

投稿者さん 2015年04月13日 23:15:30

今回、ライブ遠征の為に初めて利用させて頂きました。駅からとても近いのですが、最初は地図を見ても方向が全くわからず、電話をして案内してもらいました。前にコンビニがあり、駅近なのにとても静かで、立地は最高です。部屋も洗面所も隅々まできちんと清掃が行き届いており、清潔感があったので若干潔癖症な私も大満足でした!あと、ホテルではいつも喉を傷めてしまうのでマスクをして寝るのですが、ありがたいことに加湿器があり、マスクなしでも快適に眠れました。無料なので満足はしているのですが、パンとマカロニサラダだけでは少し物足りなかったです。他のホテルでゆで卵があって嬉しかったので、あれば嬉しいです。フロントの方の対応もとても良く、総合的に大満足でしたので機会があればまたここに泊まりたいと思いました。ありがとうございました^^!!

2015年04月
京王プレッソイン五反田 2015年04月16日 01:17:22

コンサートはいかがでしたでしょうか。
夜になると駅周辺より若干暗くなっており、道が分りにくくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

大通りから少し離れた場所にあり、お客様が仰るように静かな立地でございます。
周りにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもあり好評いただいております。

客室、清掃についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、加湿器はお客様からのご要望を多くいただいていた為、加湿空気清浄機を全客室に常設させていただきました。
満足いただけたご様子に、わたくしどもも安心いたしました。

朝食のメニューでございますが、ゆでたまごは水曜・木曜限定でご提供させていただいております。
毎日ご提供出来るよう、これからの課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後も、ご満足頂ける様努めて参ります。

東京へいらっしゃる際には、またのご予約、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆プレッソインスタンダード☆】♪JR山手線沿線&品川駅より2駅☆焼きたてパンの朝食が無料サービス~

ezosika1さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ezosika1さん [40代/男性] 2015年03月05日 20:50:01

東京マラソンの参加のために宿泊させて頂きました。
とてもきれいな設備でベッドも気持ち良くゆっくりと快適に過ごすことが
できました。
そのおかげでベストの走りが出来ました。
来年も参加できればぜひ宿泊をしたいです。

2015年02月
京王プレッソイン五反田 2015年03月05日 22:12:01

東京マラソンお疲れ様でございました。
ごゆっくりお休みいただけたとのことで私共も安心いたしました。
朝から雨が降っており少し心配でしたが、「ベストな走りが出来ました」とのお言葉も、大変嬉しく思います。

是非、来年の東京マラソンの際もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

♪初登場♪【☆早割60☆】♪アクセス便利deビジネス&東京観光も楽々♪人気の朝食付(*′▽`)〇

まみちゃん555さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

まみちゃん555さん [50代/女性] 2015年02月02日 20:07:20

ちょっと部屋は狭めだったけど、全体的に満足です。
早朝に出発したのでお食事をいただけなかったので、次回はぜひいただきたいです。

2014年12月
京王プレッソイン五反田 2015年02月06日 08:53:04

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては12平米という大きさのため決して広くはありませんが、ご滞在中は概ねご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食は6時半から9時半の間、クロワッサン、ソフトバン、日替わりパンをスタッフが心を込めて店舗内のオーブンで焼いております。
限られた種類ではございますが、無料サービスでございますので、またご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2015年01月23日 16:07:38

楽天限定セール5,500円で泊まらせていただきました。読売新聞の無料配布もありました。料金を考えると何の不満もありません。文句なしの5点満点です。チョクチョクこのようなセール是非お願いいたします!

2015年01月
京王プレッソイン五反田 2015年01月23日 22:45:26

楽天限定プランでのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

新聞の無料サービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
新聞は朝日新聞の朝刊を無料サービスで提供させていただいております。

今後も、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬得】楽天限定 首都圏出張に最適!! 品川駅より2駅5分~☆o(*′▽`)〇))。+゜☆゜+。
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】】