京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 16:55:01

コスパ抜群。サービスも良い。

京王プレッソイン五反田 2017年12月12日 22:11:58

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントチーフ

【当日限定】♪カード決済限定でお得にステイ♪JR五反田駅より徒歩5分★

投稿者さん 2017年10月04日 00:26:07

9月24日(日)に宿泊しました。受付は研修生が対応いただきましたがとても感じがよかったです。
JR五反田駅から近く、朝食付きで軽食でしたが、パン、お稲荷、サラダ、ゆで卵他もありおいしかったです。
夕食はついてませんが、近くに食べるところ多数あり、同日は近くの北方ラーメンを食べてコンビニよってから帰りとても便利な立地条件でした。
部屋はとてもきれいでしたよ。

京王プレッソイン五反田 2017年10月04日 19:37:41

スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

また、客室や朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
朝食は、軽食にはなりますが、スタッフが毎朝心を込めパンを焼き、お客様に提供させて頂いております。メニューも日々充実化に向け、検討中でございますので、ぜひまたご利用の際はお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントチーフ

【室数限定☆料金変動】要チェック!!~掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!~

投稿者さん 2017年09月06日 16:52:50

女性専用フロアなので、安心して、泊まれました。部屋に居ると、外の音も、聞こえず、静かでした!駅からも近いし、良かったです。何しろ:安く泊まれて、良かったです。

京王プレッソイン五反田 2017年09月06日 19:34:22

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

女性の方限定のレディースルームは女性スタッフが女性の目線で考案したお部屋でございます。
アメニティも通常のシングルルームにはないスキンケアセット、バスセットをご用意させていただいております。
お気に召していただけたら幸いでございます。

お客様により満足していただけるよう、スタッフ全員で努力して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 14:39:55

交通も 便利が よく 安全だし 清潔感が あるホテルだと 思います 暖かいスープと パンも美味しく いなり寿司にホッとします 連泊の時は私はエコで 何処でもシーツは 取り替えしないようにしてます でもバスタオルとかの替えは あった方が 良いかな?と 思います

京王プレッソイン五反田 2016年12月07日 20:14:34

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エコ清掃につきましては、シーツ・枕カバー・パジャマの3点以外は、衛生上交換しております。
ご案内が足りず、申し訳ございません。

また清掃に入らない場合も、フロントでタオル類の交換もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルも目指し、精進して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽30♪】 ♪♪30日前までのご予約がお得♪クチコミ五反田エリア1位 (*′▽`)〇

投稿者さん 2016年03月12日 19:30:17

3月9日から2泊しました。駅から少し距離があり、当日は雨が降っていたため、余計に遠く感じましたが、目印となるローソンが直ぐ目にとまり、迷うことなくチェックインできました。ホテルの周辺は飲食店やスーパーがあり、コンビニも目の前にあるので、長期滞在にも困らない立地だと思いました。部屋は隣の音は全く気にならず、掃除も行き届いていて、とても快適に過ごせました。各部屋に空気清浄機が備えられていた点も良かったです。1つ要望としては、朝食のメニューをもう少し増やして頂けると更に良かったかなぁと思いました。フロントの方々の対応も大変気持ち良く、全体を通して満足でした。また利用したいと思います。

2016年03月
京王プレッソイン五反田 2016年03月17日 20:26:28

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の選択肢に残るようなホテルであり続けることのできる様、あらゆる面において現状に甘んじることなく努力を重ねてまいります。

また、朝食につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございません。
今後の大きな課題として取り組んでまいります。

お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。
またのご予約、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎連泊プラン◎2泊以上は嬉しいプライスdeプレッソに泊まろう(*′▽`)〇))品川駅より2駅

投稿者さん 2016年03月04日 12:07:14

安くていいプランでした。

2016年02月
京王プレッソイン五反田 2016年03月06日 17:49:28

皆様に喜んでいただけるプランをスタッフ自ら考案しておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。

他にもビジネスマン向けのプランや季節ごとのプランもご用意しておりますので、ご覧いただけると幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるプランやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】宿泊日決まったら予約してね♪ 特別プラン!

投稿者さん 2015年11月24日 09:57:39

11月に観光で宿泊しました。チェックイン時刻より30分ぐらい早く着いてしまったのですが、フロントの女性に丁寧に対応していただきロビーで待たせていただけました。ちょうど清掃スタッフさん何人かとすれ違ったのですが、みなさん挨拶をしていただき、良い対応していただきました。部屋は広くはありませんが、掃除が行き届いていてきれいで気持ちよく過ごせました。朝食が無料でパン・サラダ・ドリンクが付いてるのも嬉しいです。お客さんが女性ひとりも多く見えたので、その点もなんだか安心しました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

京王プレッソイン五反田 2015年11月25日 22:36:06

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂き、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、女性のお客様のご利用も多く、女性スタッフで考案した、女性の為のレディースルームもご用意しております。
室数限定ではございますが、インターネットからもお申込みいただけますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【期間限定プラン】 ミネラルウォーター付♪羽田空港アクセス便利ホテル♪朝食つき

投稿者さん 2015年09月07日 18:39:04

駅から近くまた車等の騒音もなくて安眠できる非常に立地条件のよいホテルでした。
お部屋もきれいで清潔感があってよかったです。
何より、翌日の朝食パンが評判通りとても美味しかったですね。
朝食時女性客が多かった理由がなんとなく理解できました。
出張の際にはまた利用したいホテルです。

京王プレッソイン五反田 2015年09月08日 20:31:30

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大通りより少し離れた位置にホテルがございますので、静かにお過ごしいただけます。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。

また利用していただけるとの事、今後もお客様に満足して頂けるよう努め、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【秋】ほっこりプラン お菓子とお茶でのんびり秋を過ごそう~♪ 品川駅から2駅・羽田空港アクセス便利
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

fukkunno1さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

fukkunno1さん [40代/男性] 2015年06月03日 21:14:31

良く利用させて頂いています。
ホテル自体の清潔さがあり部屋もキレイに掃除してあり非常に満足でした。

2015年04月
京王プレッソイン五反田 2015年06月04日 09:46:22

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことが
大変嬉しく思います。

より快適に過ごしていただけるホテルを目指し、努めて参りますので、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天ポイント10倍プラン】~期間限定~
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

haruhina8617さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

haruhina8617さん [40代/男性] 2015年04月29日 18:26:51

初めて利用しましたが、とても綺麗な部屋でした。ちょっと駅側から分かりにくかったけど、また利用させて頂きますm(_ _)m

2015年04月
京王プレッソイン五反田 2015年04月30日 12:27:23

この度は、数あるホテルの中から、私ども京王プレッソイン五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

五反田駅西口より1本入った場所で道が分りにくく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お電話をいただければ道案内をさせて頂きますので、お困りのことがございましたら遠慮なくお電話くださいませ。

「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。

フロントチーフ

【GW限定】早割30☆ 品川駅より2駅!30日前の予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2015年03月17日 16:45:34

立地は非常に良かったです。
駅から近くてコンビニも目の前で。
アメニティはちょっと寂しいですね。

2015年02月
京王プレッソイン五反田 2015年03月18日 19:27:58

この度は、私ども京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ね重ね御礼申し上げます。

提供させていただいておりますアメニティにつきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

頂いたご意見を基に、今後の改善課題とさせていただきます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネジャー

【早割7】 ♪♪7日前までのご予約がお得♪♪クチコミ五反田エリア1位 (*′▽`)〇

投稿者さん 2015年01月20日 20:42:41

2度目の宿泊です。
良いところは,価格,立地,フロントの元気良いあいさつ,大型加湿空気清浄機,ボタンパジャマです。。
残念なところは,狭いユニットバス,勢いの弱いシャワー,冷たい便座です。
朝食は,サービスとしてはパンもおいしく,スープもあるのでいいと思いますが,できればヨーグルトが欲しい。

2015年01月
京王プレッソイン五反田 2015年01月23日 20:53:45

価格や立地、フロントスタッフ、客室備品についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、バスルーム、トイレにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましては、これからの検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

【☆早割30☆】♪アクセス便利deビジネス&東京観光も楽々♪人気の朝食付(*′▽`)〇

投稿者さん 2014年12月25日 17:47:05

休日に次の日の仕事のため前泊しました。休日のためか、駅からの道が少し暗かったのですが、地図をもらっていましたし、以前近くにきたことがあったので、迷わず着けました。立地は悪くないです。コンビニもほぼ目の前でした。朝食つきでこの値段はお得感がありました。朝刊サービスもうれしく思いました。また近くで仕事あれば利用したく思います。

2014年12月
京王プレッソイン五反田 2014年12月30日 09:37:49

お仕事お疲れ様でございます。

大通りから少し離れた場所に立地しており、夜になると駅周辺より若干暗くなっておりますが、迷わず到着されたとのことで安心いたしました。

今回ご利用いただいたプランでございますが、年末年始限定のお得なプランとなっております。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食は無料サービスとなっております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

また、お近くにいらした時には、是非ともご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロントチーフ

【冬得】【早割7】◎年末年始◎JR山手線沿線で移動もラクラク~品川駅2駅/渋谷駅3駅~

投稿者さん 2014年01月26日 11:11:25

駅からの道順は,銀行とコンビニを目印にすればわかりやすい。朝食もサービスとしては十分な内容。ヨーグルトがあればなおよい。23時過ぎのチェックインだったが,フロントスタッフが3人もいてスムースだった。

2014年01月
京王プレッソイン五反田 2014年01月29日 19:59:37

朝食メニューの貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

是非ともまた、ご利用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も、ご満足頂ける様努めて参ります。

フロントチーフトレーナー

【お客様の声エリアNo.1&人気NO.1♪】ありがとうの気持ちを込めてサンキュープライス☆

ノリコ2233さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ノリコ2233さん [30代/女性] 2013年12月19日 11:22:08

接客対応も文句なし。すごく親切でした。
部屋は、少し狭い感じがしますが、すごくきれいで空気清浄器も完備されていました。
アメニティーは、必要最低限という感じでしたが、私は、これで十分だと思います。
朝食も美味しいし、またリピートしたくなるホテルです。
大変満足です。

2013年12月
京王プレッソイン五反田 2013年12月20日 16:10:25

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフや客室設備につきましても、、お褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

朝食にお召し上がりいただきました、パンでございますが、毎朝担当スタッフが心を込めて焼成しております。

限られた種類ではございますが、大変好評をいただいております。

是非ともまた、ご賞味くださいませ。

また、お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

マネジャー 吉原

◎クオカード『1,000円』のおこづかい付き◎お財布に嬉しいシングルルームプラン♪
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【喫煙】】

もづく0212さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

もづく0212さん [40代/女性] 2013年11月26日 19:14:50

11月23日から2泊しました。
お部屋には、加湿機能付きの 空気清浄機がありこの時期なので とても助かりました。
設備として、消臭スプレーなどあると もっと良かったかな~と思います。
五反田駅からも近いし、アクセス情報が的確だたので、とても安心してホテルまでたどり着けました。
(方向お音痴でも大丈夫です)朝食のクロワッサンが、とても美味しかったです。欲をいえば
卵があると嬉しいです。

2013年11月
京王プレッソイン五反田 2013年11月27日 13:34:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

また、朝食や消臭スプレーの設置につきましても、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

無事に到着できて安心いたしました。

フロントチーフトレーナー

【お客様の声エリアNo.1&ダントツ人気NO.1♪】ありがとうの気持ちを込めてサンキュープライス☆
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】】

suchan1150055さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2013年11月05日 12:56:43

この金額でこのサービスは素晴らしいです!!

宿泊だけでなく朝食もついているなんて!
しかも朝食のパン、とても美味しいです!!
ギッフェリって表示されていたので
ナチュラルローソンの生地なのかしら。。。
食べ過ぎちゃうくらい美味しかったです。
お部屋もテレビが大画面で
必要な設備は整っており清潔です。
ぜひまた利用したいと思います。
あ、
唯一、クレンジングオイルが有料だったのが残念。
チェックイン時にアメニティを取るところに
クレンジングオイル加えていただけませんか。。。
化粧水とかは有料でいいので
そしたら満点です。

2013年11月
京王プレッソイン五反田 2013年11月06日 09:49:49

今回のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同大変喜んでおります。

また、朝食のパンについても、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

限られた種類ではございますが、毎朝朝食担当スタッフが心を込めて焼成しております。

特に、バター風味豊かなクロワッサンは、お客様に大変好評を頂いております。

是非とも、また、ご賞味くださいませ。

また、女性目線でのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考に、今後に生かして参ります。

マネジャー 吉原

投稿者さん 2013年09月20日 21:20:07

初めて利用しました。
駅から程ほど近く、迷うことなく行けました。
部屋は多少狭めですが、一人ならさほど気になりません。
室内はきれいで快適でした。
朝食のパンがとても美味しかったです★
一つだけ、希望があるとすれば部屋にファブリーズなどがあると
うれしいな。と思いました。
また利用したいと思いました。

2013年09月
京王プレッソイン五反田 2013年09月21日 10:31:30

この度は京王プレッソイン五反田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

備品に関してのご意見を頂き、誠に有難うございます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

フロントチーフトレーナー

【★シンプルSTAY★1泊8,500円】♪JR山手線の品川駅より2駅☆クチコミ エリアNO.1♪
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月04日 17:32:56

チェックインした夜の時点では、
「評価が高いので期待してたけど、まぁ普通では?」
という感じでしたが、翌朝の朝食が
無料の割には非常によかったので5点とします。

2013年03月
京王プレッソイン五反田 2013年03月18日 11:50:29

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月27日 21:08:31

朝食のパンの美味しさは異常。

2012年11月
京王プレッソイン五反田 2012年11月28日 12:43:03

ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でご満足して頂けるよう努めて参ります。

マネジャー

【楽天トラベルアワード2011金賞受賞記念】ポイント10倍&12時レイトアウト★感謝の気持ちを込めて