京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 21:06:55

8/21からの1泊でした。今年1月にお世話になって以来の2度目です。
いつも何かもらってばっかりで(簡単なアンケートを書くとエコバッグもらった)スミマセン・・・
今回はほぼパーフェクトと言っていいサーヴィスでした!夜間の男性スタッフさんに前回はやや威圧感を感じましたが、今回は奥まって位置してらして丁寧に対応いただいて、安心感がありました。
朝食のパンも常に焼きたてでおいしくて。補充する手間を惜しまないことに感心です(その分フロントの人数が手薄になる印象があるのは仕方ないか)。
もちろん立地面や設備の充実度はくどくど言うに及ばず。

少し値段を高めに感じるかもですが、それ以上の心地よさを提供してくれます。
※旅行の際いつもノートPCを家に置いてしまうので、今度は一緒に連れてきてLANの実力も見てみたいです

京王プレッソイン五反田 2009年08月29日 12:03:17

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、アンケートのご記入ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、プレッソインチェーンの自慢の焼きたてパンでございます。

現在、様々なプランをご用意しております。
こちらもぜひご利用くださいませ。
次回ご宿泊の際いは、ノートパソコンをご持参頂き、お試し下さいませ。その際にはLANケーブルをフロントにてご用意しておりますのでご予約時もしくは、チェックイン時にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

支配人

■期間限定■お得なシングルルーム 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン

投稿者さん 2009年08月26日 22:57:36

東京出張の際はいつも利用しています 会社から近いのと清潔感溢れる部屋が気に入っています 朝食が無料な点もありがたいです

2009年07月
京王プレッソイン五反田 2009年08月29日 11:54:40

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けているご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

お部屋ですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃の徹底をしております。

また、現在様々なプランをご用意しております。
お客様のご都合に合った、プランをぜひご利用下さいませ。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月26日 18:01:27

立地と言い、値段と言い、きれいさと言い満足です。何より朝食のサービス付でいうことなし。朝食はパンと飲み物(コーヒーとソフトドリンク)だけですが、パンがおいしい。
次の東京の出張もここに決まりです。
門限があるのでちょっと注意が必要ですが、それ込みで満足。

京王プレッソイン五反田 2009年08月29日 11:43:38

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

門限についてですが、お客様の安全の為、深夜12時から朝6時まで正面玄関を施錠させて頂いております。
この時間帯のチェックインの際には、インターフォンを鳴らして下されば開錠致します。
また、ご滞在中の外出につきましてはルームキーで開錠できますのでよろしくお願いいたします。

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
東京への出張の際にはまたぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 02:25:43

8月13日14日と連泊しました。
駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋はこじんまりといった感じでしたが、ベッドは大きめでゆったり眠ることが出来て快適でした。裾が長めのパジャマは、二日目に慣れました。初日は自分で踏んでしまい、寝返りのたびに吊っていたので…。(笑)
残念ながら私にはこちらのお薦めであるテンピュール枕は高すぎたのですが、フロントで低めの枕を貸し出してくださり助かりました。(羽枕…でしたか?)
他にも、爪が割れてしまい困ったのですが、やはりフロントで貸し出してもらい助かりました。どちらも、対応していただいた方の笑顔が素敵でした。
朝食のパンは、連泊だったので三種類ともいただきました。どれもとても美味しかったです。食事をする場所も、朝食専用だからか窓が大きく明るい光が差して気持ちが良かったです。(目隠しが生垣なのも良いですね)

京王プレッソイン五反田 2009年08月29日 10:45:34

3日間快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

爪切りや、加湿器、枕等をフロントにてご用意しております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご朝食ですが、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼いている自慢のパンです。
ご朝食は朝の明るい日差しを取り入れるよう窓を大きくしております。

投稿者さん 2009年07月20日 14:09:13

息子が利用させて頂きました。チェックインの際に同行したのですが、フロントの方々の対応がとても良かったです。駅からもう少し遠いのかと思いきや、全然近いのに、静かで落ち着いた雰囲気・サービスに満足だったと言ってました。
次回は私も是非利用させて下さい。ありがとうございました。

2009年07月
京王プレッソイン五反田 2009年07月29日 16:45:52

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、セキュリティを強化しております。その為、安心してお泊り頂けます。

8月1日からはお得な「サマープラン」をご用意しております。
機会がございましたら、ぜひこちらのプランをご利用下さいませ。

支配人

金・土・日・月・祝日限定レイトチェックアウトプラン 品川駅から2駅シングルルーム
【◇レイトプラン【喫煙】◇】

投稿者さん 2009年07月19日 12:56:54

2回目の利用です。以前、静かな部屋でとても過ごしやすかったと印象が強く、また宿泊させていただきました。予定時刻を大幅に過ぎてのチェックインにも関わらず、フロントの方の親切な対応がとても印象に残りました。
ただ、他の方の投稿にもありましたが、ホテルまでの地図がややわかりづらいと思います。初めて宿泊した時同様、確認の意味で地図を印刷して持参していきましたが、今一、感覚とのズレを感じました。目標となる建物や店舗に一工夫がほしいと思いました。

2009年07月
京王プレッソイン五反田 2009年07月19日 17:01:26

お客様のお言葉を励みに今後も更にご満足して頂けるよう努めて参ります。

ご指摘がございました地図ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
再度検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年07月16日 15:57:18

出張時はいつも利用させて頂いてます この度は2泊でした また再来週もお願い致します

2009年07月
京王プレッソイン五反田 2009年07月19日 16:46:45

現在、様々なプランをご用意しております。
お客様のご予定に合わせて、是非ご利用下さいませ。

再来週お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月24日 11:26:01

品川、渋谷方面での用務の際に、利用させていただいております。きれいで、駅から近く、便利です。音漏れが少なく、静かで、良く休めました。
1点だけ。些細なことですが、テレビのリモコンの動作が鈍いようです。以前、宿泊した際も、同様の印象を持ちました。受光部に近づけているつもりですが・・・。もしも、電池等の管理で改善できるものなら、是非お願いします。
また利用しますので、よろしくお願いいたします。

2009年06月
京王プレッソイン五反田 2009年07月16日 13:24:33

テレビのリモコンにつきましては、全室電池交換を6月上旬に実施しております。確認したところ電池の不具合ではございませんでした。
リモコンをテレビではなく、テレビの下のチューナー部分に向けて頂くと通常の動作になります。
次回お泊りの際にお試しくださいませ。
万が一、また不具合がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月06日 12:58:49

設備が新しく、清潔感がありました。
従業員の方も非常に丁寧でした。
当日は雨降りで、300円の傘が役に立ちました。
朝食が物足りなかったです。朝食なしプランで
安くしていただけるとありがたいです。

2009年06月
京王プレッソイン五反田 2009年06月22日 20:10:31

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎日、清掃担当が心を込めて清掃させて頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月06日 01:24:26

新しいホテルで、施設の綺麗さ、清潔さ、使いやすさなど、申し分のないものでした。
フロントの方の応対も、丁寧かつ親切。
大通り沿いではないので静か。そばにコンビニもあり、立地も良いと思います。

2009年05月
京王プレッソイン五反田 2009年06月22日 20:07:56

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月05日 19:04:23

以前にも宿泊したのですが
従業員の方の応対が親切丁寧で
ものすごくよかったです。
駅からも近く便利なので
また機会があれば利用したいと思っております。

2009年05月
京王プレッソイン五反田 2009年06月22日 20:05:08

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の気持ちになったアットホームな応対でお迎えして参ります。

投稿者さん 2009年06月05日 16:11:15

駅から近いという立地の良さに加え、まだ新しい(1周年だそうです)ので、屋内はとてもきれいでした。部屋も簡素ですが清潔感がありました。ベッドが適度に固くて寝心地は良かったです。向かいの部屋に宿泊していましたが、殆ど部屋の外の音が聞こえないので良かったです。ビジネスホテルってたいがい廊下や隣室のシャワーの音がするものですが・・・。朝食サービスも焼きたてのおいしいパンを頂きました。飲み物に牛乳を加えて頂ければ◎なのですが・・・。
東京の真ん中でこの価格は魅力です。また機会があれば利用させてもらいます。

2009年05月
京王プレッソイン五反田 2009年06月22日 19:54:30

私共のホテルは、「眠り心地」にこだわっております。そのこだわりがお客様に伝わり、ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ご朝食のお飲み物についてですが、牛乳はご用意がございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

支配人

【朝食無料!!】【楽天ポイント10倍プラン】~期間限定~

投稿者さん 2009年04月28日 21:16:16

部屋も綺麗でとても良いですが、携帯が圏外になってしまうのが欠点ですね。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

2009年04月
京王プレッソイン五反田 2009年05月06日 19:07:34

携帯電話の電波の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

私共も、開業から随時、ソフトバンクへ改善依頼を行っております。しかしながら、いつ改善になるか明確には分からない状況でございます。
引き続き、連絡を取りながら改善依頼を行って参ります。
お客様へはご不便ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様のご満足して頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 12:57:49

お部屋はとても清潔でユニットバスも新しくてきれいでした。
焼きたてパンを楽しみにして宿泊しましたが、口コミ情報どおり美味しかったです。もう1つずつパンをおかわりしたい衝動をグッと抑えるのが大変でした。

2009年04月
京王プレッソイン五反田 2009年05月06日 18:58:08

ご朝食の焼きたてパンですが、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼いております。
現在ご提供している、シュトゥルーデルカスタードは季節限定のメニューとなっております。
季節ごとに変わるパンをお楽しみくださいませ。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月22日 19:07:42

突然の土砂降りで折畳み傘が役に立たない中を
ホテルに向かったのですが、
チェックインの際にフロントの女性が
まずタオルを差し出してくれて本当に嬉しかったです。

2009年04月
京王プレッソイン五反田 2009年05月06日 18:46:12

今後も、きめ細やかな応対ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月16日 13:36:18

立地が特によいのでリピートさせて頂きました 今後も出張の際は利用します

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

2009年04月
京王プレッソイン五反田 2009年04月19日 11:24:21

現在、お得なプランを実施しております。
次回ご利用の際に、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 11:11:11

立地もよく、設備も新しく気持ちよく利用させていただきました。
前払いで、カードキーをBOXに投函するだけでよいので
朝のチェックアウト時にフロントが混雑するようなことも無く
便利でした。

ただ、歯ブラシの改善をお願いします。
ハミガキ粉の量が非常に少なく、朝晩の二回は
使用できません。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2009年04月
京王プレッソイン五反田 2009年04月08日 17:40:36

ご指摘頂きました、歯ブラシにつきましては現在検討しております。もうしばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 09:42:47

今回初めて宿泊しました。とてもキレイで場所もとても便利です。アメニティは、使わないものもあるので、チェックインに必要なものを確認して、必要なものだけ渡すというのは合理的で私はとても良いと思いました。連泊の場合、毎回取り替える必要もないものがありますので。朝食もパンと飲み物が付いていますし、インターネットも1階で見れますので、便利です。ぜひまた宿泊したいと思っています。

ポイント10倍【禁煙】

2009年03月
京王プレッソイン五反田 2009年04月08日 17:34:09

お得な楽天ポイント10倍プランも4月末より再度スタートします。次回ご宿泊の際にもぜひ、お得なプランでのご予約をお願い致します。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。