京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:38:34

スポーツ観戦のために宿泊しました。駅から近く部屋も快適でした。

京王プレッソイン五反田 2024年04月01日 18:12:41

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スポーツ観戦でのご利用だったとのことで、数あるホテルの中からお選びいただけて、大変嬉しく思います。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★五反田駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2024年01月19日 14:45:18

連泊で利用させていただきました。室内の設備やアメニティも綺麗。駅近でコンビニにも近く便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

京王プレッソイン五反田 2024年01月21日 17:26:39

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫

とくめい子さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

とくめい子さん [50代/女性] 2023年07月08日 19:46:30

地図から予想していたよりも駅から近かったです。夜22時ぐらいに歩きましたが周りも特に問題なし。
駅から通りに入る曲がり角には小さいナチュラルローソン、ホテル手前にはローソンや「まいばすけっと」があり便利。
朝食の種類が少ないというコメントを読んでいましたが、「朝軽食」ですからこんなものかと。ビュッフェ形式で小さいデニッシュ、ご飯や和風の付け合わせの他、スープ数種類、ミニ厚焼き卵やミニハンバーグ、カレーなど温かいメニューもあり、コンチネンタルブレックファストよりは種類あります。追加料金なしで有難いし個人的には充分だと思いました。白人ファミリーも利用されていました。アップルジュースをいただき、ホットコーヒーを部屋にテイクアウトしました。
シングルルームは確かに狭いですがきれいでした。良かったです。

京王プレッソイン五反田 2023年07月08日 21:18:09

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。今回お召し上がりいただいたパンやお肉、お惣菜は日替わりメニューとなっております。また、カレーは朝食の中でも一番人気メニューでございます。またの機会にぜひご賞味いただけたら幸いです。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】◎朝食無料サービス◎山手線沿線の五反田駅から都内どこでもらっく楽♪

旅マニアマンさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

旅マニアマンさん [30代/男性] 2022年08月02日 23:42:02

JR五反田駅から徒歩5分程度で立地条件も良いです。接客が親切丁寧で安心して宿泊出来ます。お部屋も綺麗でアメニティも充実しています。ちゃんとハンドソープも設置されています。Wi-Fiのセキュリティもパスワード付きで暗号化されていて安心です。テレビはスマートテレビのように画面操作することが出来て助かります。お部屋もカードキーなので持ち運びが出来て便利です。また、コインランドリーもホテルのなかにあるのが良いと思います。

改善点としては、コインランドリーの部屋に両替機がなくてキャッシュレス派で現金を持ち運ばない私にとっては小銭がなくて困りました。コインランドリー室に両替機があると助かります。

京王プレッソイン五反田 2022年08月04日 22:27:55

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中、快適にご宿泊頂けた様子を拝見し大変嬉しく感じております。
また接客が親切丁寧という嬉しいご評価も頂きましてありがとうございます。

コインランドリーに両替機の設置しておりませんでして、両替はフロントで行っておりました。
大変ご不便をお掛け致しました。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

★朝食無料★【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!

投稿者さん 2022年03月25日 08:30:33

スタッフの方のサービス、部屋の環境ともにとても良かった。強いて言うなら、部屋の掃除が行き届いていないのが気になりました。部屋の換気扇も風呂の換気扇も埃が付いていた。風呂も浴槽に浸かった時にだけ見えるところが多々汚れていたので残念だった。

京王プレッソイン五反田 2022年03月26日 02:41:48

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

朝食無料!【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年02月22日 17:40:19

朝食のご飯の炊き方が、非常に不味かったです。
炊飯器が壊れているのか、水加減を間違えているのか、古米を使用されているのかーーー?
米の芯が残っているような、バサバサした食感、変に粘りが出ている。
フロントの方にお伝えしまして、翌日の朝食では、やや改善されていたものの、通常食べるご飯の食感とまったく異なるのでした。
お米がもったいないので、適切な炊き方をお願いしたいです。

2022年02月
京王プレッソイン五反田 2022年02月24日 19:56:52

ご滞在中、朝食のご飯につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、早急に改善策を考えて参ります。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 00:07:03

立地が良くとても便利でした。以前も利用させていただきましたが、ふたりで泊まる時もひとりで泊まる時と同じお部屋なんですね。コロナもありますので、サービスはこの位が精一杯なのだと思います。お世話になりました。

京王プレッソイン五反田 2022年01月10日 17:02:47

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

たっちん1163さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

たっちん1163さん [40代/男性] 2021年12月13日 22:10:28

雰囲気が落ち着いているので、よく利用をさせていただいております。フロントの方の対応はいつも好印象です。
無料なので不平も言えませんが、朝食のお米、古すぎるのか、とても残念な味です。カレーでも誤魔化せません。

京王プレッソイン五反田 2021年12月15日 07:49:54

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ全員へ共有し改善いたします。

そんな中、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年06月15日 08:36:29

今回は、女性限定の部屋にしたのですが、通常の部屋より、色調が明るいからか、楽しく泊まれました!
このホテルは立地が最高なので、いつも泊まっています♪

2021年06月
京王プレッソイン五反田 2021年06月16日 18:25:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食付き~羽田空港からアクセス良好~
【【女性限定】◎禁煙レディースルーム◎アメニティ特典あり♪】

投稿者さん 2020年08月17日 18:57:16

駅から近く、清潔なお部屋でした。少し空調の音が気になりましたが、その他はお値段相応だと思います。

京王プレッソイン五反田 2020年08月17日 22:21:33

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋の設備に関しまして、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストレート】山手線沿線・五反田駅から徒歩4分♪~品川駅まで2駅~

投稿者さん 2020年04月02日 21:31:17

部屋はキレイで良かったです。

京王プレッソイン五反田 2020年04月03日 20:14:31

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月21日 20:22:45

ベッドは少し固かったですが、広いセミダブルだったので、身体の大きい私もゆったり眠れました。
チェックインの際にバレンタインのチョコを頂き、嬉しかったです。小さな心配りがあちらこちらに感じられるいいホテルだと思いました。アメニティがセルフで取って行けるのもいいと思います。朝食もパンやスープ、サラダにゆで卵、ドリンク類と充分に食べられ、いい一日のスタートが切れました。

京王プレッソイン五反田 2020年02月22日 17:03:31

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2020年02月21日 20:13:07

ベッドが広くてぐっすり眠れました。
深夜のチェックインでしたが、その際にバレンタインのチョコを頂き、嬉しいサプライズにほっこりしました。

京王プレッソイン五反田 2020年02月22日 17:05:24

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2020年02月11日 18:52:29

2月9日に宿泊しました。1点トイレの掃除だけ残念でしたが、駅から近く便利なホテルでした。ホテルの方々は皆さんマスクをしていて表情がわかりにくいのに、とてもいい笑顔で対応して下さり、気持ちがよかったです。食事はあまり種類はありませんが、朝ごはんとしては十分で、味も申し分あませんでした。また機会がありましたらぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2020年02月12日 19:45:46

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃に関しましてお客様には残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

楽爺0315さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

楽爺0315さん [70代/男性] 2019年12月13日 23:22:42

駅に近く、部屋も大変綺麗且つ静かで、満足でした。又朝食も大変美味しくいただきました。部屋にある、説明書関係の文字が小さく読みにくい。もう少し大きいと助かります。

京王プレッソイン五反田 2019年12月15日 07:48:12

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、部屋にある、説明書関係の文字が小さく読みづらかったとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★五反田駅より徒歩4分!!

まるあ1448さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

まるあ1448さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:51:24

ビジネスで泊まりましたが、駅からも近く、部屋含めホテル全体がとても綺麗で清潔感がありました。
とても居心地がよかったので、また泊まらせていただきます。

京王プレッソイン五反田 2019年09月23日 22:15:33

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
居心地がよかったので、また泊まらせていただきます。とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】23%OFF★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪

投稿者さん 2019年06月14日 12:18:34

清潔で便の良い立地。五反田ではコスパ高いと思う。

京王プレッソイン五反田 2019年06月14日 17:28:47

先日は京王プレッソイン五反田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。この度のご滞在にご満足いただけてなによりでございました。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード(QUOカード)『1,000円』のおこづかい付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月23日 16:41:03

前回利用したときに朝食のパンが大変美味しく良い印象だったので今回も利用させていただきました!

特に不満もないのですが…
私、タオルの消毒の匂いが嫌いで気持ち悪くなるんです。でも持ってくるのも荷物になるので我慢して使います。どこのホテルも同じように消毒匂いとゴワゴワ感はあるので仕方ないと思っていますが、改善できないものかなぁと思っております。それ以外何も不満なく使わせていただきました!また利用させてくださいね!

京王プレッソイン五反田 2019年03月25日 08:38:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてお礼を申し上げます。

リネンの匂いによりお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】タイムセール♪平成最後を遊び尽くせ!!◎アクセス抜群!朝食付◎~五反田駅徒歩5分~

投稿者さん 2018年12月04日 21:19:42

すごくキレイなレディースルームでした!アメニティが女性向けで豊富だったのも良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン五反田 2018年12月05日 09:33:31

今回ご利用頂いたレディースルームは、女性スタッフが考えた女性にとってあったら嬉しいものが揃っているお部屋でございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

◎楽天限定◎期間限定!リニューアル記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント
【レディースシングルルーム【禁煙】 ~品川駅から2駅5分~】

投稿者さん 2018年07月16日 19:01:12

お部屋の広さは都会なので、狭くても問題なし。ベッドが広いのがうれしかったです。
抱き枕や、枕元の絵本(チョイスがよかった)でゆったりした気分になったし、
ハーブティーやスチーマー、イオンドライヤーなど、いたれりつくせりでした。
ただ、いろんなグッズが提供されていて、机の上に置ききれない状況には笑ってしまいましたが、・・。
次回も是非、利用したいです。

2018年07月
京王プレッソイン五反田 2018年07月16日 20:22:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】Ready Go lady!~ホテルで気軽に自分磨き♪ ~