京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 21:06:36

駅から近いので便利です。
朝食も美味しいかったです。

京王プレッソイン五反田 2024年03月24日 17:41:21

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めの言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

これからも安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 23:17:57

出張の度、毎回使ってます。
立地が良いのが一番です。
スタッフの感じも良く、お掃除が行き届いて、いつもゆっくり過ごせます。

今後も使いたいです。

京王プレッソイン五反田 2024年03月06日 16:49:19

いつも京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。出張の宿としてお選びいただき大変光栄でございます。スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく思います。
ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】◎山手線沿線の五反田駅から都内どこでもらっく楽★≪素泊まり/朝食なし≫
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2024年01月19日 14:45:18

連泊で利用させていただきました。室内の設備やアメニティも綺麗。駅近でコンビニにも近く便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

京王プレッソイン五反田 2024年01月21日 17:26:39

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年12月13日 13:24:20

3連泊で利用しました。
部屋も落ち着いた雰囲気でよかったです。
朝食付き、コスパ最高!
またリピします。

京王プレッソイン五反田 2023年12月14日 19:50:55

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
朝食もお召しいただきありがとうございます。
2023年12月18日で無料朝食の提供が終わりまして、12月19日より有料朝食へと切り替えとなります。次回ご利用がございましたら、お召しいただけますと幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

★朝食無料★【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!

投稿者さん 2023年05月15日 23:12:41

部屋がきれいで、別途も広く、くつろげました。駅からも近く、近くにコンビニもあり便利でした。

京王プレッソイン五反田 2023年05月17日 20:05:37

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は12平米とコンパクトながらも、ビジネスやレジャーの拠点として便利にご利用いただけるものと自負しております。
お客様の仰る通り、駅近ということもありアクセスも便利、近辺にはコンビニや飲食店などがありますので、連泊のご利用にもおすすめでございます。
お寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。今後ともプレッソイン五反田ならびにプレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【楽天月末セール】◎朝食無料サービス◎山手線沿線の五反田駅から都内どこでもらっく楽♪

健史0914さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2023年02月23日 15:56:55

ゆったりできます。
朝食も、和洋あります。特にお出汁で頂くご飯は最高です。
大崎までも、川沿いに歩くことができ、出張にも最高です。
ベッドの寝心地も良く、ズボンプレっサーも各階にあります。

京王プレッソイン五反田 2023年02月24日 21:41:23

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田をお選びいただき誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地が良かったとのことでゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。これからの時期は、目黒川や当ホテルへ向かう途中に桜の木がございますので、季節を感じていただけるかと思います。

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CARRY658さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

CARRY658さん [60代/女性] 2022年08月19日 14:13:38

久しぶりに元・地元を散策しようと思って、生まれ故郷の五反田のホテルに初めて泊まりました。アクセスが良く接客も丁寧でお部屋も清潔。とても過ごしやすかったです。今は無き実家の代わりにまた利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田 2022年08月20日 19:12:08

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】JR山手線・五反田駅徒歩4分♪仕事にも観光にもアクセス良好★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年08月07日 10:07:18

コスパ良く、安心して使えるホテル。

京王プレッソイン五反田 2022年08月07日 21:55:54

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

また五反田へお越しの際は、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした無料軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年08月07日 10:05:37

ベッドが、とても寝やすく、安眠できた。部屋や館内はとても清潔。無料の朝食は充分。目の前はコンビニやスーパーあり。

京王プレッソイン五反田 2022年08月07日 21:50:18

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい評価とお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、朝食サービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月22日 13:33:27

無料の朝食も、まずます。部屋はピカピカで新しく清潔。広さも良い。
フロント女性が親切。総じて大満足。一緒に行った仕事仲間も大満足でした!

京王プレッソイン五反田 2022年07月23日 17:44:17

この度は数あるホテルの中からを京王プレッソイン五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その時のご感想のご投稿ありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月05日 17:59:57

4月3日に宿泊しました。近くにイオン系スーパー「まいばすけっと」もありリーズナブルに買い物できました。部屋もきれいで過ごしやすいです。朝食も吟味した最小限という感じで良かったです。出汁茶漬けシンプルですが美味しかったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月06日 17:05:12

館内設備、ご朝食等ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、また多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

朝食無料!【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!
【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

もっちゃん8427さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

もっちゃん8427さん [50代/女性] 2022年04月02日 09:25:18

五反田駅から近く、目の前にローソンがあり便利です。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしましたが気持ちよく対応していただけました。
朝食はカレーをいただきました。スプーンがスープ用?の丸い形のしかなく、カレー用のがあればなぁと思いました。
コーヒーはスタッフの方に声掛けすれば部屋に持ち帰り用のコップを出していただけます。
お部屋は綺麗で、お風呂のシャワーカーテンもカビがあったりしません。
不満点はwifiのパスワードがわからなくて使用できませんでした。
おおよそ他のホテルでは部屋のわかりやすいところに表示されているのですが。

京王プレッソイン五反田 2022年04月02日 18:54:06

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。

WIFIのパスワードが分からず使用出来なかった、とのことでご案内不足で申し訳家ありませんでした。
WIFIのパスワードはテレビのトップ画面左下部分に表示しておりました。

また、朝食のスプーンにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

mmmm7499さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

mmmm7499さん [40代/男性] 2022年03月31日 15:52:34

朝食付きで部屋がキレイで五反田駅からも近くビジネスと使うには最高でした!

京王プレッソイン五反田 2022年04月01日 00:52:56

この度は恵右王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高というお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

デジマーさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

デジマーさん [40代/男性] 2022年03月30日 21:27:50

駅から近くてとても良い場所です。

フロントの対応は良いし、部屋も綺麗でとても良かったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月01日 17:09:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 23:34:03

1)ホテルへのアクセス。グーグルマップを使ったらスムーズに到着できました。
2)チェックイン時の対応。親切で好感が持てます。
3)客室。改装されたのでしょうか。雰囲気が良いです。
4)浴室。洗面ボウルのサイズがもう少し小さいと、より気持ち良く使えると思います。ボウルの外側の円形の部分が、トイレ使用時、バスタブ使用時に、若干、干渉します。
6)ベッド。とても寝やすいマットレスです。枕も、ものすごく良いです。
7)朝食。普通です。楕円形のスプーンも用意して頂けると、カレーライスが食べやすくなると思います。
8)次の利用。機会があれば是非利用したいです。
ホテルのおおまかな位置。JR線と目黒川の間にあります。JR五反田駅のすぐ側の車線が沢山ある車道と、高架がある、車線が沢山ある車道の間にあります。ホテルは、この区画内に有ります。
ホテルを見つける目安。まいばすけっとを左手に見て、ローソンを右手に見る道を進むと、左手にホテルが見えます。
アメニティ等は、利用客がフロントの辺りで必要な分を客室に持って行くようになっています。東京の他のホテルも同様です。

京王プレッソイン五反田 2022年03月21日 22:05:30

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 12:52:04

いつも利用させていただいています。
ホテル全般(共用部、部屋)きれいで気持ち良いですね。
フロントの対応も毎回笑顔で迎えていただき感謝です。
朝食に関して、いろいろ賛否両論あるようですが美味しいですよ。
当初から試行錯誤を繰り返し、品数も増えご飯も取り入れていただき満足しています。
強いて言うならオープン当初のパンの方が美味しかったかなぁ。
特にクロワッサン美味しかった記憶があります(暖かく配膳され何個も食べていました(笑))。
仕入れ先が変わったのか・・・。
とは言え、居心地の良さは変わりません。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

京王プレッソイン五反田 2022年03月17日 20:34:17

日頃より京王プレッソイン五反田へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
また、朝食に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様からいただいたご意見をもとに、メニュー改善を行っており、日替わりメニューもご用意しております。現在提供しておりますパンはオープン当初のものではございませんが、トースターをご用意しておりますのでぜひ温めてお召し上がりいただけたらと思います。

今後とも安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

ufufu451094さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ufufu451094さん [50代/女性] 2022年01月11日 16:08:15

朝食付きでこのお値段はとても良心的です。おかずの種類が、写真より少ないのですが、お値段考えると十分だと思います。お部屋は清潔に保たれていて快適でした。
鏡が引き出しに入っていることは口コミを見て知っていたのですが、館内案内にも説明があれば良いと思いました。
また東京へ行く時は利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田 2022年01月12日 19:34:54

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただき、頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。朝食もご満足頂けて幸いでございます。
また、館内案内についてのご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 18:59:26

Wi-FiのパスワードをTV以外にすぐわかるとこに書いておいて欲しい
レトルトカレーかと思っていたがきちんとしたお店のもののようだった、うまいが後で喉がかわく…
しかし概ね良い♪

京王プレッソイン五反田 2021年08月30日 17:39:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

wi-Fiのパスワード、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~羽田空港からアクセス良好!

投稿者さん 2021年08月23日 21:45:15

お部屋の広さは、1~3泊ぐらいなら申し分なく、それでいて、とても綺麗なので、居心地の良い滞在ができました。
スタッフの方達の対応も懇切丁寧です。
出張者にとって、朝食付きはとてもありがたいです。

京王プレッソイン五反田 2021年08月24日 19:28:12

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 11:03:31

ホテル館内は、とてもきれいで、スタッフの方達の応対も良く、お気に入りのホテルです。
都内の出張の際は、毎回、利用させていただいています。
朝食付きなのも、とても助かります。

京王プレッソイン五反田 2021年08月21日 17:05:24

先日は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お待ち申し上げております。