京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

_minionさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

_minionさん [20代/女性] 2022年04月26日 17:37:09

今回仕事の関係で4泊しましたが、駅近なのもありとても便利でした!連泊だったので受付の前を通ると「お帰りなさい」と声をかけていただき温かい気持ちになりました。朝ごはん付きを選んだのですが、十分すぎるくらい美味しかったです!!パンとカレーがオススメなのでぜひ朝ごはん付きで泊まられる方は食べてみてください!

京王プレッソイン五反田 2022年04月27日 19:17:05

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

受付の前を通ると「お帰りなさい」と声をかけていただき温かい気持ちになりましたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

フロントチーフ

★朝食無料★【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!

投稿者さん 2022年04月24日 08:31:03

朝食のカレーが美味しかったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月24日 18:10:27

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食への評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪
【【女性限定】◎禁煙レディースルーム◎アメニティ特典あり♪】

投稿者さん 2022年04月23日 04:06:23

部屋も綺麗で過ごしやすかった。
朝食のメニューをもう少し増やして欲しい

京王プレッソイン五反田 2022年04月23日 17:04:03

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー改善に活かしてまいります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

【春夏旅セール】★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪朝食無料

tameykssさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2022年04月15日 07:00:45

東京出張の祭に利用させて頂きました。コロナ対策も万全で安心して過ごすことができました。

京王プレッソイン五反田 2022年04月15日 22:18:53

ご安心してお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう、感染症対策や緊急時の対応等
日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

朝食無料!【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年04月13日 10:55:15

山手線五反田駅より徒歩で近く大変便利でした。
喫煙可能な部屋があるホテルはこのご時世貴重です。
ホテルも部屋の清潔でした。
フロントスタッフの方が親切でしっかりされていました。

京王プレッソイン五反田 2022年04月13日 16:52:56

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして お礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月12日 05:39:59

朝食付きがよかった。特に不満はなかったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月12日 22:12:09

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食のメニューにつきましてもご意見ありがとうございました。
朝食は軽食となりますが、日々メニューの充実化に向け、検討中でございます。

フロントチーフ

★朝食無料★【首都圏春うらら】GWを楽しもう♪~楽天限定プラン~

投稿者さん 2022年04月11日 17:46:24

全体的に部屋が埃っぽいというかカビっぽい臭いがした。

京王プレッソイン五反田 2022年04月12日 22:07:42

全体的に部屋が埃っぽいというかカビっぽい臭いがしたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月11日 08:59:32

ご飯が柔らかかった。それ以外は良いと思います。

京王プレッソイン五反田 2022年04月11日 16:56:25

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月11日 08:03:31

フロント係の方の接客、お部屋等全て良かったです。

また利用させて頂きます。

今回は朝が早く朝食が食べらなかったのが残念です。次回に利用する際は朝食も頂きたいです。

ありがとう御座いました。

京王プレッソイン五反田 2022年04月11日 16:54:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年04月05日 17:59:57

4月3日に宿泊しました。近くにイオン系スーパー「まいばすけっと」もありリーズナブルに買い物できました。部屋もきれいで過ごしやすいです。朝食も吟味した最小限という感じで良かったです。出汁茶漬けシンプルですが美味しかったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月06日 17:05:12

館内設備、ご朝食等ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、また多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 09:03:40

部屋に入った第一印象は「きれい」でした。お風呂もピカピカで清潔感がとてもありました。朝食のグラスはもう少し大きいグラスであれば良かったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月05日 19:38:55

快適にお過ごし頂けましたら幸いでした。
また、朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ロサギガンティアさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ロサギガンティアさん [40代/男性] 2022年04月03日 22:06:10

五反田駅近くでコンビニなども近くにあり、便利は便利です。仕事で四泊利用し、何事もなく最終日を迎えました。
しかし、最後の晩のことです。その日の夜に穿く下着がなくなり、ついでに洗濯したいものがあったのでコインランドリーを利用しようと思ったのですが、三台のうち一台が故障。残り二台は使用中でした。順番を取ることができないということなので、残り時間を見て部屋に戻ってもう一度向かうと新たな別の方が使用されているようで再度残り時間を確認して部屋に戻りました。ちょうど大河ドラマが終わるぐらいの時間なので大河ドラマを見え終えてから行ってみると、一台は洗濯が終了している模様。しかし、ドアにロックがかかっており、諦めて再度部屋へ。以後、30分近く、部屋とコインランドリーを行ったり来たりしましたが、ドアはロックされたまま。流石に業を煮やしてフロントに言うと、エラーが出ていてまだ脱水が終わっていない、いつ終わるか分からないという意味不明な返答をされました。別の一台があと30分で終わるのでそちらを使ってくださいと言われましたが、この時点ですでに9時半。そこから30分後でさらに洗濯が120分となると12時になります。フロントでお預かりして洗濯しますが、と言ってもらいましたが、こちらとしてもそこまでしてもらうのは申し訳ないしと思いつつも、流石に下着を人に洗濯してもらいたくないので諦めることにしました。正直、こういう発言も配慮の欠ける発言だと思います。
せめて最初の段階でコインランドリーの順番を取るぐらいの対応をして欲しかったです。おかげで最終日の夜は下着なし要するにノーパンで寝ることになりました。両替のために缶コーヒーを買ったのも無駄になりました。
まぁ、こんな小さなクレーム書いたところで謝罪の定型文を貼られるのが関の山なのであまり気にしないでください。単なる愚痴です。私としては他にも近隣にビジネスホテルがあるのでもう泊ることはないでしょうけどね。

京王プレッソイン五反田 2022年04月04日 15:27:32

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

3月末より長期滞在の方が多く宿泊されており、常にコインランドリーが使用されている状態でございました。また、スタッフの人数が限られているため順番待ち等の対応は行っておらず、ランドリー終了後も引き取りが無い場合はフロントで預かり、次のお客様へお使いいただいておりました。

今回は3台のうち、1台が故障しており、且つもう1台ではエラーが出ている状況でしたが、お客様に対し不親切・不明瞭な説明であったこと、大変反省しております。

現在はコインランドリーの利用に関する掲示物の見直しを実施しておりますが、何より状況にあわせた案内、お客様のお気持ちを汲み取った対応について、全スタッフへの指導を強化していく所存でございます。

この度は多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

マネジャー

【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

もっちゃん8427さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

もっちゃん8427さん [50代/女性] 2022年04月02日 09:25:18

五反田駅から近く、目の前にローソンがあり便利です。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしましたが気持ちよく対応していただけました。
朝食はカレーをいただきました。スプーンがスープ用?の丸い形のしかなく、カレー用のがあればなぁと思いました。
コーヒーはスタッフの方に声掛けすれば部屋に持ち帰り用のコップを出していただけます。
お部屋は綺麗で、お風呂のシャワーカーテンもカビがあったりしません。
不満点はwifiのパスワードがわからなくて使用できませんでした。
おおよそ他のホテルでは部屋のわかりやすいところに表示されているのですが。

京王プレッソイン五反田 2022年04月02日 18:54:06

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。

WIFIのパスワードが分からず使用出来なかった、とのことでご案内不足で申し訳家ありませんでした。
WIFIのパスワードはテレビのトップ画面左下部分に表示しておりました。

また、朝食のスプーンにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

mmmm7499さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

mmmm7499さん [40代/男性] 2022年03月31日 15:52:34

朝食付きで部屋がキレイで五反田駅からも近くビジネスと使うには最高でした!

京王プレッソイン五反田 2022年04月01日 00:52:56

この度は恵右王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高というお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

デジマーさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

デジマーさん [40代/男性] 2022年03月30日 21:27:50

駅から近くてとても良い場所です。

フロントの対応は良いし、部屋も綺麗でとても良かったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月01日 17:09:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

QPmamaさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

QPmamaさん [60代/女性] 2022年03月28日 15:43:04

とても気持ちのイイお部屋でした。
朝食も無料で、このコストで大丈夫なの?と
思ったりしました^w^

リピートしたいと思いました。

京王プレッソイン五反田 2022年03月29日 21:14:14

とても気持ちのイイお部屋でした。との事で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

まわったろうさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

まわったろうさん [60代/男性] 2022年03月26日 17:40:45

東京出張の際は毎回利用させて頂いております。
スタッフさんの対応もよく、館内や部屋が新しくてきれい。
それに値段がリーズナブルなのに朝食も無料、しかも提供時間が6:30~9:30と長いのが嬉しい。
また、利便性も良い。

京王プレッソイン五反田 2022年03月26日 20:18:13

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。いつも東京出張の際ご利用いただいているとのことで、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月25日 08:30:33

スタッフの方のサービス、部屋の環境ともにとても良かった。強いて言うなら、部屋の掃除が行き届いていないのが気になりました。部屋の換気扇も風呂の換気扇も埃が付いていた。風呂も浴槽に浸かった時にだけ見えるところが多々汚れていたので残念だった。

京王プレッソイン五反田 2022年03月26日 02:41:48

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 22:07:21

とにかく立地は抜群、大通りから一つ中に入っているので静か。近くに飲食店、コンビニもあり便利。

京王プレッソイン五反田 2022年03月26日 02:24:15

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 18:02:16

今回子供の引っ越しの為に3泊しました
レディースルームでReFaのシャワーヘッドやマッサージクッションを活用させていただきありがたかったです
無料の朝食も良かったです
ありがとうございました

京王プレッソイン五反田 2022年03月26日 02:34:20

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お使い頂いたReFaのシャワーヘッドは、多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】話題のReFaをお試しください★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント