京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 11:30:22

部屋はきれいでよかったですが、朝の食事がカレー、卵焼き、ウインナー、サラダしかなかったのが残念でした。朝の食事が充実すればリピートしたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2023年04月04日 18:28:44

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度、朝食メニューに工夫を重ね、お客様にご満足頂けるようにサービス向上に努め、精進してまいります。

五反田にお立ち寄りの際は、是非京王プレッソイン五反田をご利用くださいませ。
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】◎朝食無料サービス◎山手線沿線の五反田駅から都内どこでもらっく楽♪
【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

シシミさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

シシミさん [50代/男性] 2018年10月08日 05:31:30

先日、出張の際にお世話になりました。場所は駅から近く大変満足でした。夜遅くにも、近所でラーメンなど、すぐにお店があるので非常に便利、立地は最高です。お部屋も申し分はないものの、もう少しだけ広いとうれしいです。アミニティは、髭剃りはロビーから持参になり、忘れると大変。ローションなどもついていないので、肌荒れ注意のカミソリレベルです。ズボンプレッサーは、エレベーター横の部屋だったので、持参が楽でしたが、奥の部屋だと、持っていくのが大変です。あと、マッサージが呼べません。近くに、自分で言ってくれとのこと。翌日の朝食は、無料なので内容には問題はありませんが、卵焼きが妙に和食で、目玉にするか、ゆで卵が、食べる側にはありがたい。
駅近と、立地には問題なかったが、細々と少し残念だった。

京王プレッソイン五反田 2018年10月09日 20:22:56

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食は日々、メニューの充実化に向けスタッフで検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎楽天限定◎期間限定!リニューアル記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

名古屋都筑さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

名古屋都筑さん [40代/男性] 2017年05月04日 17:14:19

朝起きると、ダニに噛まれていました。
かゆかったです。

京王プレッソイン五反田 2017年05月05日 09:40:30

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日の清掃にて、ベッドとその周辺を念入りに清掃するよう手配させて頂きました。
引き続き細心の注意を払い、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願い事で大変恐縮ですが、また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】宿泊日決まったら予約してね♪ 特別プラン!
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月01日 01:34:17

年末に宿泊させて頂きました。レディースフロアという事でとても静かで安心して宿泊する事が出来ました。アメニティも充実しており、特にデタイユ・ラ・メゾンのバスセットがとても気に入り早速探して購入しました。
設備も申し分なかったのですが、コンパクトサイズの三面鏡があると髪を結うときに便利かと思います。

京王プレッソイン五反田 2017年01月01日 17:53:54

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

また、レディースルームについての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

【レディースルーム・女性限定】シンプルステイ~品川駅から2駅~
【レディースシングルルーム【禁煙】 ~品川駅から2駅5分~】

ボボ君さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ボボ君さん [50代/男性] 2016年11月06日 21:53:00

楽天トラベルで予約すると、部屋は必ずエレベーターの目の前の部屋です。深夜に、他の宿泊客がエレベーター付近で会話するので、熟睡できません。エレベーターから離れた部屋に宿泊したいです。

京王プレッソイン五反田 2016年11月07日 19:43:30

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊に際しまして、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘をフロントスタッフ一同、真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大22%OFFサンキュープライスプラン♪品川駅まで2駅羽田空港アクセス便利
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

ケッチャン5947さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ケッチャン5947さん [50代/男性] 2015年09月22日 18:02:49

今回は近隣の施設での仕事の為に、前泊として利用させていただきました。
ですから、評価を四の五の語るような状況ではないのですが、立地条件としては悪くないと思います。近隣に飲食店が少ないことを良しとするか否かは、個々人の判断かと思いますが、都内にしては静かな環境ではありました。駐車場が付帯していないのは残念でした。近隣のコインパーキングを利用出来ましたが、満車だったら探し回らざるを得ないかも!朝食に関しては、あの内容で無料サービスですというのであれば、止めた方が良いと思います。低コスト他宿泊施設と比較しても、宿泊代と対比して明らかに内容は劣ります。総体的に見て、1泊\12,000は高すぎると思います。

京王プレッソイン五反田 2015年09月23日 18:53:57

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大通りより少し離れた位置にホテルがございますので、静かにお過ごしいただけます。

料金などについてご感想をいただきありがとうございます、曜日によって変動しお得なプランなども販売しております。
今後もお客様に満足して頂けるよう朝食内容など改善に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【☆プレッソインスタンダード12000☆】♪JR山手線沿線&品川駅より2駅☆
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月19日 00:33:03

2回目の利用です。

翌日の訪問先に近く、とても便利です。接客も丁寧です。
朝食もサラダ、パンともに数点から選べるので良かったです。

ただ、近辺のお店はとても早く閉まるので
わざわざ駅近くまで戻らないといけないのは難点。

それとあと少し価格もサービスしてほしい。
ビジネスホテルとしてはやや割高かもしれない。

2013年03月
京王プレッソイン五反田 2013年03月25日 19:45:48

いつも京王プレッソイン五反田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食のパンにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
次回も是非ご賞味下さいませ。

価格に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご意見を基に、改善に努めさせて頂きます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネジャー

【★シンプルSTAY★1泊8,900円】♪品川駅より2駅☆焼きたてパンの朝食が無料サービス~

投稿者さん 2012年11月19日 23:08:33

思ったより部屋は狭く、それなりに水回りの音などが聞こえます。とても静かと言う訳ではありませんが、ビジネスホテルの中では良いホテルだと思います。レディースルームでしたが、他の部屋と作りは変わらないかとおもいます。アメニティは普通かとおもいます。個人的にはそれほどアロマを強調した印象は受けませんでした。ただ、ドライヤーが使いやすかったり、絵本がなかなか面白かったです。特別な休日として寛げるかというと、12時チェックアウト可でも、9時半には清掃の音が聞こえますし、あくまでも観光やビジネスの拠点として考えられてはと思います。そういう意味では、良いホテルだと思います。フロントの方も笑顔で親切ですし、朝食のパンはとても美味しかったです。

2012年11月
京王プレッソイン五反田 2012年11月22日 17:51:22

清掃の音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きました、レディースルームですが、お部屋ごとに設置してある絵本が違いますので、是非、またご利用くださいませ。

お部屋につきましても、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

頂いたご意見を参考に、これからの検討課題とさせて頂きます。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

【女性専用・室数限定】レディースルームプラン~パリの老舗ブティックアメニティ☆アロマフレグランス☆
【レディースシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月13日 01:51:59

目の前にコンビニもあり、駅からも近いので便利だと思います。
他の方のクチコミを見て、朝食が楽しみでした。
期待通り、パンがとても美味しかったです。
部屋は無駄がなくスッキリしています。
ミニ冷蔵庫があり、重宝しました。

2011年11月
京王プレッソイン五反田 2011年11月14日 08:43:50

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も快適で安心、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

支配人

【期間限定】セミダブルベッドのシングルルーム(朝食付き)1泊8400円が『7,900円』プラン

投稿者さん 2011年08月09日 07:07:23

総体的には満足しましたが、設備に関して気になる点がありました。
部屋のトイレットペーパーは宿泊する都度新しいものに替えるとよりよくお客様を満足させることができると思います。
節約の観点からすれば邪道かもしれませんが…。

◎OPEN3周年感謝祭◎ 連泊プライス~②泊以上はプレッソインに行こう~(*′▽`)〇))
品川駅から2駅5分!シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2011年08月10日 11:34:05

概ねご満足して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

トイレットペーパーにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。これからの検討課題とさせて頂きます。重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年06月21日 19:46:49

受付の応対の感じがよかったです。
お部屋に清潔感がありました。
気持ちよくすごしました。

2011年06月
京王プレッソイン五反田 2011年06月22日 07:17:43

支配人

♪OPEN3周年感謝祭♪ありがとうの気持ちを込めてサンキュープライス★好評の焼き立てパンの朝食付き★
【品川駅から2駅5分!シングルルーム【禁煙】】

tani1005さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

tani1005さん [60代/男性] 2010年10月08日 21:14:23

毎月利用してますが、設備等に不満はありません。しかし、毎回フロントスタッフが変るので先ず顔を覚えてる人はお互いに皆無だと思います。ビジネスホテルにしろ、常泊にしてる人や連泊の人は多いと思います。私もその一人ですが、どうもフロントスタッフの方には不満があります。先ず笑顔の挨拶が全く無い、連泊(私は3泊以上が多い)の人の顔くらいは覚えろ、チェックインの時の言葉使いはもう少し丁寧にハキハキしろ、暇な時間でも姿勢を正しくお辞儀もするならキチント正しく。とにかく立地や設備には不満はないが問題は人材全く駄目、もう少し社員教育を実行するように。但し、フロアー係の男性の方(ご年配の方)は礼儀正しく、挨拶もキチントなされる、女性スタッフはもう少しあの方達を見習うように。とにかくホテルに着いた途端不満が爆発する、そろそろホテルを変えようかと思うようになってきた。60代、男性、福男

京王プレッソイン五反田 2010年10月09日 08:26:01

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度を含め、フロントスタッフの対応に、ご不満を与えましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

フロントスタッフには、リピーターのお客様の顔を覚えること、笑顔での挨拶、丁寧な言葉使い、フロントでの立ち姿勢など、常日頃より指導教育をしておりましたが、頂きましたご指摘をよく吟味し、再度徹底した教育をしていく所存でございます。

ご指摘のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。

次回、お越しの際にはご満足頂ける対応で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tani1005さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

tani1005さん [50代/男性] 2010年08月05日 12:35:34

①.エアコンの温度が一定でなく、設定しても途中で変るので暑い時は熟睡できない。
②.フロントに誰も居なくなる時がある。
③.フロント担当者がころころ入れ替わるので毎月利用していても顔馴染みが出来ない。

京王プレッソイン五反田 2010年08月06日 09:49:02

エアコンにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早速、調査をしていく所存でございます。

また、フロントスタッフがフロントを離れることをつきましても、失礼致しましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
フロントスタッフも交替制ではありますが、私共もお客様のお顔を覚えていくよう、今後更に徹底した再教育をしていく所存でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

支配人

お得に泊まれる1泊6,400円プラン~焼きたてパンの朝食つき~

tani1005さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

tani1005さん [50代/男性] 2010年04月08日 11:58:33

今回はタイミング悪く新社会人(入社式後の研修社員かも?)の方が沢山宿泊されてる時期と重なりました。結構遅くまで騒いでおり、又各自の部屋を訪問するドアを叩く音が煩くて夜中に何度も目を覚ましてしまいました。出来れば今後はフロアーを統一するとかにして頂ければあり難いです。

2010年04月
京王プレッソイン五反田 2010年04月10日 13:40:05

この度は、夜遅くまで大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後、団体様のご宿泊の際に措きましては対策を講じる所存でございます。
ご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月25日 23:23:32

エントランス、廊下、部屋と設備は綺麗でとてもよかったです。若干狭さを感じましたが、一人なので、許容範囲でした。テレビも地デジ対応で見やすく、インターネットも快適に使うことができました。
従業員のみなさんは丁寧すぎるほど丁寧で、逆に物々しく感じてしまうところもありました。
24時近くに友人とホテルに戻ると、最後だからか6人ぐらいで出迎えられ、ものすごいな、って思ってしまいました。フロントを通り過ぎエレベーター近くで「宿泊者の方ですか?」とカードキーを確認されましたが、確認するならフロント辺りで行って欲しかったです。カードキーを提示するようには言われてなかったし、なぜここで?と気分はよくなかったです。
朝食のパンと、飲み物があまりにも味気なかったです。パンは3種類どれもおいしかった(特にクロワッサン)のですが、それだけ置いてあるだけで、そのまま食べられるとはいえバターやジャムもない。コーヒー、紅茶、オレンジジュースも全てドリンクサーバーから出すものだけ。せめてコーヒー・紅茶は淹れたてを飲みたかったです。牛乳もせめてあってほしかったです。後はたとえばスクランブルエッグやサラダや何か一品あったらうれしかったかもしれません。

京王プレッソイン五反田 2009年08月29日 11:39:16

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、エレベーター付近でのキーの確認において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、フロント辺りでの確認をするのが通常でございます。
再度教育の徹底を行って参ります。

ご朝食のパンですが、100%のナチュラルバターを使用しております。
バター等をつけずにパン本来の味をお楽しみ頂きたい為、ご用意がございません。
しかしながら、お客様のご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
京王プレッソイン五反田ならびに、京王プレッソインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人

■期間限定■お得なシングルルーム 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン
【お得シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月19日 23:52:46

立地・清潔感・居心地等の基本項目は良好。
コストパフォーマンス◎と言えます。
リピーターとして利用したいので、あえて苦情(注文)を書きます。
是非ご検討ください。
出張のため2連泊で利用しましたが、ランドリーサービスなしに困りました。コインランドリーだけではアイロン掛けできないので意味がありません。
ビジネスユースの連泊には必要なサービスです。
もちろんフロントでの授受で構いませんし、近隣のクリーニング店へ委託すればコストをかけずに導入できると思えるのですが?
後1点、利用客の声を受け付ける仕組みがありませんでした。部屋に備え付けの記入用紙がなく、HPでもご意見を受け付けるメール機能がありませんでした。結果として、楽天から投書することとなったわけです。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

2009年05月
京王プレッソイン五反田 2009年06月01日 17:20:35

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ランドリーサービスにつきましては、プレッソインチェーン全体でご用意がございません。
その為、近隣のクリーニング店をご案内しております。ご不便、ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

また、お客様の声に関しましては今回のように楽天トラベルのこちらの欄をご利用頂ければと存じます。今後の検討課題とさせて頂きます。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン五反田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月11日 10:23:07

2泊目には歯磨き粉を部屋に置いておいて欲しい。

2024年05月
京王プレッソイン五反田 2024年05月11日 17:21:12

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございます。現在、2泊目の歯ブラシ、歯磨き粉に関しては、フロントにてお渡ししております。ご希望の際はお手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。いただきましたご意見は、今後の改善に活かしてまいります。

またの機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光に★五反田駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2024年03月28日 11:49:19

立地条件は良いと思います。コロナ前は良く利用してました。金曜日の宿泊でしたがかなり高い価格設定でびっくりしました。

京王プレッソイン五反田 2024年03月30日 20:04:55

いつも京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましてはお日にちによって変動しております。ご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指し精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF★品川・渋谷・新宿まで1本!≪素泊まり/朝食なし≫
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2024年03月24日 22:25:50

普段リファのアイテムを使っている身としては宿泊先に同じアイテムが揃っているのは荷物削減にもなりありがたいです。

京王プレッソイン五反田 2024年03月25日 17:18:35

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ReFaルームをお気に召していただき大変嬉しく思います。気になるReFa商品はございましたでしょうか。ご滞在中はぜひいろいろお試しくださいませ。

またの機会がございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】◎山手線沿線の五反田駅から都内どこでもらっく楽★≪素泊まり/朝食なし≫
【【禁煙】◎ReFaルーム◎美容ブランド「ReFa」を体験☆】

投稿者さん 2022年10月17日 18:17:17

朝食のバイキングは品数が少なかった。
1年前にも宿泊しましたが、減っていた気がします。

京王プレッソイン五反田 2022年10月18日 19:32:51

先月の9月中旬からお料理の補充が9時までに変更となりましたが、
お客様にご満足いただけるように、
今後もサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした無料軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】