京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

キター!!YOSHI777さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:59:45

料金も安く、部屋も綺麗でコストパフォーマンスは最高だと思います。
近くに食事する場所も多く、次回もここに泊まろうと思ってます。

京王プレッソイン五反田 2022年05月09日 17:14:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★朝食無料★【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!

投稿者さん 2022年04月05日 17:59:57

4月3日に宿泊しました。近くにイオン系スーパー「まいばすけっと」もありリーズナブルに買い物できました。部屋もきれいで過ごしやすいです。朝食も吟味した最小限という感じで良かったです。出汁茶漬けシンプルですが美味しかったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月06日 17:05:12

館内設備、ご朝食等ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、また多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

朝食無料!【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年04月05日 09:03:40

部屋に入った第一印象は「きれい」でした。お風呂もピカピカで清潔感がとてもありました。朝食のグラスはもう少し大きいグラスであれば良かったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月05日 19:38:55

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたら幸いでした。
また、朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

mmmm7499さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

mmmm7499さん [40代/男性] 2022年03月31日 15:52:34

朝食付きで部屋がキレイで五反田駅からも近くビジネスと使うには最高でした!

京王プレッソイン五反田 2022年04月01日 00:52:56

この度は恵右王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高というお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

デジマーさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

デジマーさん [40代/男性] 2022年03月30日 21:27:50

駅から近くてとても良い場所です。

フロントの対応は良いし、部屋も綺麗でとても良かったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月01日 17:09:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月25日 08:30:33

スタッフの方のサービス、部屋の環境ともにとても良かった。強いて言うなら、部屋の掃除が行き届いていないのが気になりました。部屋の換気扇も風呂の換気扇も埃が付いていた。風呂も浴槽に浸かった時にだけ見えるところが多々汚れていたので残念だった。

京王プレッソイン五反田 2022年03月26日 02:41:48

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 18:02:16

今回子供の引っ越しの為に3泊しました
レディースルームでReFaのシャワーヘッドやマッサージクッションを活用させていただきありがたかったです
無料の朝食も良かったです
ありがとうございました

京王プレッソイン五反田 2022年03月26日 02:34:20

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お使い頂いたReFaのシャワーヘッドは、多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】話題のReFaをお試しください★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント
【【女性限定】◎禁煙レディースルーム◎アメニティ特典あり♪】

投稿者さん 2022年03月20日 23:34:03

1)ホテルへのアクセス。グーグルマップを使ったらスムーズに到着できました。
2)チェックイン時の対応。親切で好感が持てます。
3)客室。改装されたのでしょうか。雰囲気が良いです。
4)浴室。洗面ボウルのサイズがもう少し小さいと、より気持ち良く使えると思います。ボウルの外側の円形の部分が、トイレ使用時、バスタブ使用時に、若干、干渉します。
6)ベッド。とても寝やすいマットレスです。枕も、ものすごく良いです。
7)朝食。普通です。楕円形のスプーンも用意して頂けると、カレーライスが食べやすくなると思います。
8)次の利用。機会があれば是非利用したいです。
ホテルのおおまかな位置。JR線と目黒川の間にあります。JR五反田駅のすぐ側の車線が沢山ある車道と、高架がある、車線が沢山ある車道の間にあります。ホテルは、この区画内に有ります。
ホテルを見つける目安。まいばすけっとを左手に見て、ローソンを右手に見る道を進むと、左手にホテルが見えます。
アメニティ等は、利用客がフロントの辺りで必要な分を客室に持って行くようになっています。東京の他のホテルも同様です。

京王プレッソイン五反田 2022年03月21日 22:05:30

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月17日 12:52:04

いつも利用させていただいています。
ホテル全般(共用部、部屋)きれいで気持ち良いですね。
フロントの対応も毎回笑顔で迎えていただき感謝です。
朝食に関して、いろいろ賛否両論あるようですが美味しいですよ。
当初から試行錯誤を繰り返し、品数も増えご飯も取り入れていただき満足しています。
強いて言うならオープン当初のパンの方が美味しかったかなぁ。
特にクロワッサン美味しかった記憶があります(暖かく配膳され何個も食べていました(笑))。
仕入れ先が変わったのか・・・。
とは言え、居心地の良さは変わりません。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

京王プレッソイン五反田 2022年03月17日 20:34:17

日頃より京王プレッソイン五反田へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
また、朝食に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様からいただいたご意見をもとに、メニュー改善を行っており、日替わりメニューもご用意しております。現在提供しておりますパンはオープン当初のものではございませんが、トースターをご用意しておりますのでぜひ温めてお召し上がりいただけたらと思います。

今後とも安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした無料軽朝食付きの快適プラン
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

a1212058さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

a1212058さん [40代/男性] 2022年03月02日 22:59:38

駅チカだけど
ちょっと奥まった場所でした

京王プレッソイン五反田 2022年03月03日 17:34:55

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

これからですと、当ホテル近くの目黒川の桜が咲く時期になってまいりますので、また違った景色がご覧になれると思います。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 17:40:19

朝食のご飯の炊き方が、非常に不味かったです。
炊飯器が壊れているのか、水加減を間違えているのか、古米を使用されているのかーーー?
米の芯が残っているような、バサバサした食感、変に粘りが出ている。
フロントの方にお伝えしまして、翌日の朝食では、やや改善されていたものの、通常食べるご飯の食感とまったく異なるのでした。
お米がもったいないので、適切な炊き方をお願いしたいです。

2022年02月
京王プレッソイン五反田 2022年02月24日 19:56:52

ご滞在中、朝食のご飯につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、早急に改善策を考えて参ります。

投稿者さん 2022年01月10日 00:07:03

立地が良くとても便利でした。以前も利用させていただきましたが、ふたりで泊まる時もひとりで泊まる時と同じお部屋なんですね。コロナもありますので、サービスはこの位が精一杯なのだと思います。お世話になりました。

京王プレッソイン五反田 2022年01月10日 17:02:47

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

ミワラーさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ミワラーさん [50代/女性] 2021年12月22日 09:44:46

レディースプランの部屋は内装が明るく華やかでビジネスホテルとは思えず、ウキウキした気持ちで過ごせました。
アメニティが女性用の良い香りがするものだったのも良かったのですが、一番はリファのシャワーヘッドだったことです。
購入を考えていて試してみたかったのでタイミングばっちり。
お湯の出方が力はあるのにやわらかくてお肌に良さそう。ますます欲しくなりました。

朝食が付いていたのはありがたいのですが、ごはんがジャーの中で固まっていていまいちだったのが残念です。
カレールーは美味しかったです。
宿代を含めて全体的に満足ですので、次回上京するときはまた泊まりたいです。

京王プレッソイン五反田 2021年12月22日 17:29:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で五反田駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

たっちん1163さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

たっちん1163さん [40代/男性] 2021年12月13日 22:10:28

雰囲気が落ち着いているので、よく利用をさせていただいております。フロントの方の対応はいつも好印象です。
無料なので不平も言えませんが、朝食のお米、古すぎるのか、とても残念な味です。カレーでも誤魔化せません。

京王プレッソイン五反田 2021年12月15日 07:49:54

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ全員へ共有し改善いたします。

そんな中、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年09月14日 19:52:43

朝食は食べてないです

京王プレッソイン五反田 2021年09月15日 17:50:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食は、朝6時半から9時半までビュッフェ形式でご提供させていただいております。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【夏秋旅セール】2021★東京宿泊応援プラン~軽朝食付き~山手線五反田駅徒歩4分
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2021年08月29日 18:59:26

Wi-FiのパスワードをTV以外にすぐわかるとこに書いておいて欲しい
レトルトカレーかと思っていたがきちんとしたお店のもののようだった、うまいが後で喉がかわく…
しかし概ね良い♪

京王プレッソイン五反田 2021年08月30日 17:39:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

wi-Fiのパスワード、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~羽田空港からアクセス良好!

投稿者さん 2021年08月23日 21:45:15

お部屋の広さは、1~3泊ぐらいなら申し分なく、それでいて、とても綺麗なので、居心地の良い滞在ができました。
スタッフの方達の対応も懇切丁寧です。
出張者にとって、朝食付きはとてもありがたいです。

京王プレッソイン五反田 2021年08月24日 19:28:12

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月21日 11:03:31

ホテル館内は、とてもきれいで、スタッフの方達の応対も良く、お気に入りのホテルです。
都内の出張の際は、毎回、利用させていただいています。
朝食付きなのも、とても助かります。

京王プレッソイン五反田 2021年08月21日 17:05:24

先日は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 19:02:52

8月9日に宿泊しました。東京に出張の際には、ほぼここのホテルに決めています。
その理由は、1、2泊の出張でしたら、部屋の広さは十分の上、とにかく清潔で綺麗です。
そして、ホテルの方達の対応は、非常に親切・丁寧です。
あと、朝食付きというのも、魅力のひとつです。

京王プレッソイン五反田 2021年08月11日 16:51:32

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

saki9585さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

saki9585さん [40代/男性] 2021年08月02日 15:51:50

きれいなお部屋で快適に過ごせました。値段からするととても満足です。

京王プレッソイン五反田 2021年08月03日 20:02:28

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食付き~羽田空港からアクセス良好~