善通寺ステーションホテル クチコミ・感想・情報

善通寺ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月26日 23:51:01

立地は駅近、コンビニ前、と非常に良いと思います。シングル4500円で妥当かとも思いました。当然開業して何年も経っているので古くはなっているとは思いますが全体的には清潔であったと感じました。以前は喫煙と禁煙が分かれていなかったようですが私が到着した際には禁煙ルームを案内されました。一つ言うのであれば机がベタベタしていたくらいです。これは一度以前のヤニをしっかりとればクリアできるのではないでしょうか?

シングル

善通寺ステーションホテル 2007年10月06日 17:59:09

喫煙室、禁煙室に付きましてはお客様のご要望が多かったこともあり、ご用意させていただけるようになりました。(おほめの言葉ありがとうございます)
机に付きましては、申し訳ございませんでした、早急に対処いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月14日 15:43:57

出張先が近く、料金も安かったので満足です。

シングル

善通寺ステーションホテル 2007年10月18日 17:37:04

お客様よりうれしいお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
この言葉を励みにこれからもがんばって参ります。

投稿者さん 2007年09月07日 13:32:34

部屋に入ると,タバコの匂いがきつかったのでタバコを吸わないものにとってはあまりいい感じではありませんでした.禁煙室の設定があればいいのにと思います.

無料駐車場は大変助かりました.
コンビニがすぐ近くにあり便利でした.

シングル

善通寺ステーションホテル 2007年10月09日 15:39:06

ご宿泊の際、タバコのにおい等管理面での気配りがいき届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望の多い喫煙室、禁煙室と選んでお泊りいただける運びとなりました。
又、周辺のうれいし評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
再度お泊りいただけるホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月17日 11:51:04

部屋がタバコくさいのが信じられませんでした。
布団にもにおいが移っており、タバコをすわないものにはつらかったです。
家具まで黄色くなっていましたね。

部屋自体が狭くテレビの置き場所ももう少し考えてもらえればと思います。
廊下はエアコンがないので、とっても暑く、あまりいい感じではなかった。

コンビにやうどん屋が近くて便利であったのは評価できます。コインランドリーも近かったですね。

善通寺ステーションホテル 2007年09月06日 15:56:35

お客様からのご要望も考慮させていただき禁煙・喫煙室と分けてお客様に選んでいただけます様、早急に実地したく思います。
 ご宿泊に際しタバコのにおい等、管理面での気配りが行き届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいた内容等、含めまして充分注意して参ります。

投稿者さん 2007年08月17日 11:29:54

部屋に冷蔵庫がないのが最大の減点。特に夏は最低である。
また、あまりにもタバコのにおいがひどいのと、家具やクーラが黄色くなっているのはいただけない。
立地的には申し分なく、部屋の問題がなければ評価は高いだろう。

善通寺ステーションホテル 2007年09月06日 16:00:07

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
 気持ちよく過ごしていただけなかったこと申し訳ございません。
 さっそくお客様からのご指摘のございました所に付きましては、全室点検を行ない対処致しました。
 また要望の多い冷蔵庫設置に付きましても、前向きに検討致したく思っております。

投稿者さん 2007年08月17日 04:20:03

ツイン一泊素泊まり1万にしては、高いと思うほど特に何も印象に残らなかったホテルでした。この後泊まったもっと大都市のホテルは朝食付きで8000円でしたし。
夏に冷蔵庫が部屋にないのは、お話になりません・・・。夜中に目が覚めて、冷たい飲み物飲みたい!って時に困りました。いくらフロントで預けれると言っても限界がある・・・。
目の前がコンビニと、朝食べた近くのうどん屋が美味しかったのは良かったが・・・。

善通寺ステーションホテル 2007年09月06日 16:06:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル周辺の環境等も評価していただきありがとうございます。
 またホテルに対しては至らぬ点がありました事申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
 また料金に付きましては
ツイン1室(2名様ご利用)8000円
和室1室(2名様ご利用) 10000円
和室1室(3名様ご利用) 12000円
となっております。
万が一手違いがあればご連絡いただけましたら幸に思います。

投稿者さん 2007年06月21日 15:40:23

小さい子供がいたので和室で便利でした。角部屋で明るい部屋でよかったと思います。予定より早い14時頃のチェックインでしたがすんなり部屋に入れていただけたので観光前に一息つけて良かったです。
皆さん書いていますがやはり冷蔵庫があったら便利ですね。お風呂は狭いですが前回の宿泊時に気になったシャワーカーテンの汚れがなくなって綺麗だったので気持ちよく利用できました。
お値段は大人2名で一万円でしたがもうちょっと安かったら良かったな。

善通寺ステーションホテル 2007年07月02日 15:38:47

再度のご宿泊、誠にありがとうございました。楽しい思い出を作っていただけましたでしょうか。

冷蔵庫につきましての、貴重な意見ありがとうございます。前向きに検討しております。
 ますますこれからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
      善通寺ステーションホテル 石田

投稿者さん 2007年05月07日 23:06:04

ツインルームに宿泊しました。
隅の部屋で、窓が大きくてカーテンだったので
とても解放感があり良かったです。
お風呂はせまかったけど、
宿泊料が安いので満足です。
また機会があればよろしくおねがいします。

善通寺ステーションホテル 2007年05月11日 17:12:38

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも快適に過ごしていただけます様、心がけて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    善通寺ステーションホテル SAKURAYA 石田

投稿者さん 2007年04月22日 00:43:39

料金的にも評価は出来ません。男性がフロント対応と云うのも時代錯誤です。部屋に冷蔵庫ありません。風呂は非常に狭いです。貸切の風呂があったようですが、説明も案内もありませんでした。周辺に食事する所もありません。とにかくここ数年間で宿泊したホテルでも 最低ランクです。。。唯一朝食の330円は良心的でしたが・・・

善通寺ステーションホテル 2007年04月25日 17:12:30

ご宿泊の際、説明不足によりご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ありません。
 食事につきましては前日までのご予約となっておりますが当シェフおすすめメニューよりご用意させていただく事も出来ます。また冷蔵庫につきましても、お預かりするサービスを行っておりますので多少にかかわらずフロントに声をかけていただければさいわいに思います。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  善通寺ステーションホテル SAKURAYA

投稿者さん 2007年04月01日 23:13:18

2回目の利用です。駅から近くて応対も良くまた利用しようと思ってますがただ残念な事に、前回の利用時歯ブラシ袋の封が開いておりがっかりでした。袋の接着が足らなかったのかと思いましたが、今回は袋が見事に破けており歯磨き粉が入っていませんでした。気持ちの悪い思いをしましたが細かい所までチェックをお願いします。

善通寺ステーションホテル 2007年04月05日 17:00:08

この度は当ホテルを再度ご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきました点に付きまして不備等がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後管理等の徹底をして参る所存でございます。何かございましたら多少にかかわらずスタッフにお申し付け下さいませ。
 お客様に満足していただけるホテルをめざしてスタッフ一同心がけて参ります。またのお越を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月31日 16:41:33

出張で1泊しました。
フロントの方の対応、安いこと、駐車場が無料、コンビニが目の前だったことがよかったです。
しかし、部屋に湯沸かし器も冷蔵庫もなかったことが不満でした。安いから仕方ないと納得はできますけど。
もう少し清潔感があって、BSが映ったりLANがあっりしたらいいのになと思いました。

善通寺ステーションホテル 2007年04月05日 16:49:02

ポット・冷蔵庫の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ポットに付きましては、フロントにお声をかけていただきますとご用意させていただきます。冷蔵庫に付きましても多少にかかわらずお預かりするサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
 またのお越、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月15日 09:56:11

2泊しました。
1泊目、風邪のせいでティッシュをかなり使ってしまいました。
2泊目、ティッシュが補充されておらず、フロントに電話するのもめんどくさく、トイレットペーパーで済ませました。
ちゃんとチェックしておいてほしかったです。
あと、ビジネスホテルで冷蔵庫がないのはちょっとマイナス。
宿泊費は良心的でした。

善通寺ステーションホテル 2007年03月20日 13:30:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。備品が十分に補充されておらず大変ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく思っております。今後このようなことなき様充分注意する所在でございます。
 冷蔵庫につきましてはフロントに声をかけていただきますとお預かりするサービスを行っておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月09日 22:52:35

料金もリーズナブルでフロントの方の対応は気持ちよかったです。ただ、1階のレストランが夕方の5時だか6時で終わってしまい、夕食を食べるのに出歩くことになったのはマイナス面と思います。もう少し遅くまで営業していてもらえたらと思いました。

善通寺ステーションホテル 2007年01月16日 15:42:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 1階レストランの方ですが、夕方5時までとなっておりますが、前日までに夕食のご予約を頂けますと当店シェフおすすめメニュー等を用意することが出来ますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月03日 17:39:53

部屋に冷蔵庫がないのが少し不便でした。フロントの方は親切で対応もよく大浴場も清潔でよかったです。

善通寺ステーションホテル 2007年01月12日 13:19:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
 冷蔵庫の件ではご不便を感じられたようで申し訳ございません。当ホテルでは多少にかかわらずフロントに声を掛けて頂きますとお預かりするサービスを行っておりますのでいつでもお気軽にご利用下さいませ。
 またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月13日 18:52:41

他の方も書かれていますが、看板が小さく見落としやすい(別の名前(SAKURAYA?)が大きく書かれていますが、善通寺ステーションホテルの名前は非常に小さいです)ですから、利用される方は注意が必要です。
#郵便局と道を挟んだ反対側ですので、郵便局を目標に向かうのが良いでしょう。

私の利用した部屋だけかも知れませんが、
・天井に設置してあるエアコンの吸い込み口に大量の綿埃がたまっていた(今にも落ちてきそうな感じ)
・浴室の排水が悪く、バスマットが濡れた。
等の難点がありました。

善通寺ステーションホテル 2006年12月22日 16:27:59

この度は善通寺ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様には不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
 エアコンの件に付きましては全室点検をし快適に過ごしていただけるよう取り組んでおります。又、バスマットに付きましては新しい物をいつでも交換させていただきますのでフロントに申し出下さいませ。
 今後ともご愛顧いただきます様お願い致します。

投稿者さん 2006年12月08日 09:41:02

駅からまっすぐ1本道で確かにいいのですが、看板がわかりづらいので、善通寺方面から来た私はかなり探してしまいました。また、部屋の中のポットが掃除されておらず、汚かったのが超マイナス。
駅から近く、コンビニやコインランドリーも目の前だし、金額的にはリーズナブルという点では評価できます。

善通寺ステーションホテル 2006年12月22日 16:20:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様には、至らない所があり不愉快な思いをさせましたこと誠に申し訳なく思っております。今後、お客様に気持ち良く使っていただけます様心がけてまいる所存でございます。
 またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月20日 00:13:55

早めの到着でも荷物を預かって頂きありがとうございました。朝食が美味しかった!約10日間旅行の最後の宿泊だったので畳の広い部屋で荷物整理ができ向かいの郵便局から荷物を送れ良かった。飲み屋を探し回りやっと蔵の匠を見つけたがタクシーで1メーターだったのでフロントで聞いてから行けば良かったのかも・・・。フロントの方もカフェの方もとても親切でした。

善通寺ステーションホテル 2006年11月27日 14:16:11

この度は善通寺ステーションホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。お言葉に恥じぬ様、今後ともサービス向上に努めて参ります。
 またご利用の際には何かございましたら些細にかかわらずご遠慮なくスタッフに申し付け下さい。
 ぜひまたの機会にもご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
 この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月18日 21:35:22

ベッドの下をのぞいたら、ゴミだらけだった。浴衣の帯が落ちていたり、お菓子の空袋が落ちていたりして、気持ち悪い。

善通寺ステーションホテル 2006年11月01日 17:40:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
 お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。また、行き届かない点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 お客様からの貴重なご指導を元にこのようなことが無いよう徹底してまいります。
 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月07日 05:45:27

部屋は狭い。エアコンの音も気になる。しかし、消すと暑くて目が覚める。コインランドリーはホテル内に欲しい。水もポットも部屋に置いておいてほしい。

善通寺ステーションホテル 2006年11月01日 17:51:54

この度は善通寺ステーションホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
 また、貴重なご意見を頂戴いたしまして有難う御座いました。
 今回エアコンの音でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。メンテナンスを徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう出来る限り善処して参ります。
 今後も、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、是非次回も当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 13:49:14

思っていたよりも、駅からは遠かったのですが、
場所は分かりやすくてよかったです。
あと、コンビニがすぐ近くにあって便利でした。