善通寺ステーションホテル クチコミ・感想・情報

善通寺ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月29日 14:20:50

部屋に小型でもいいので冷蔵庫がほしかったです。

投稿者さん 2006年08月17日 10:32:38

スタッフの方の対応が良かった。
お客さまの声にあった、門限の件も、ちゃんと対応されていたので、好感が持てました。

投稿者さん 2006年08月17日 10:29:06

”さくら屋”の看板の方が目立ってホテルの看板がわかりずらかった。
コンビニが近いのは良かったです。

投稿者さん 2006年08月17日 10:25:16

朝食がリーズナブルで美味しくてよかったです。

投稿者さん 2006年08月15日 22:13:07

ホテルの看板も分かりずらく、通りすぎてしまいました。
善通寺駅からホテルまでは近いのですが、駅前が人も居なく店も無く寂しい所ですね。国道や善通寺の方はまだ繁華街っぽいですが。夕食を駅裏にあるガストに食べに行ったのですが踏切を過ぎると道に街灯が無くて危険を感じます。
大浴場を利用させてもらいましたが、床が前客の使用で濡れていました。バスマットがあれば気持ち良く使えたのですが。フロントの方の対応は非常に感じが良かったです。

投稿者さん 2006年07月24日 18:45:14

現在のホテルでは、普通のインターネット接続が出来ないのは、ビジネス出張に困るのでフロント周りで無線LANが出来る程度でも整備して欲しい

投稿者さん 2006年07月01日 12:26:23

ご飯は大変美味しかったですが、夜、コンビニに買い物しに出かけたら入れなくなりとても困りました。館内の案内も特に無く出たら入れないなんて聞いていませんでした。なぜホテルの案内が無いのでしょう。変です。もしお金を持っていなかったり、公衆電話が無かったらどうするのですか?外で一晩居なければならないところでした。ドアをたたいても出ないしベルがあるわけでもないし、もう少し考えて下さい。出れないようにすれば良いのにと思いました。あと、フロントが何番かも部屋では分からなく結局部屋から食事の問い合わせなど電話でしました。前にも入れましたがドライヤーは部屋に無いのなら無いと言って下さい。
あと、ツインなのですからお風呂がもう少し広い方が良いのでは?

善通寺ステーションホテル 2006年11月01日 17:56:00

ご宿泊頂き有難う御座いました。また食事のご評価を頂き大変嬉しく感じております。
 スタッフの対応に関しても、サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと大変失礼がございまして深くお詫び申し上げます。
 早速ホテルシステムの見直しを行い皆様に快適なご宿泊をお約束できるよう善処いたしました、また貴重なご意見誠に有難う御座いました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
               善通寺ステーションホテル 木村

投稿者さん 2006年06月03日 18:21:21

ツインに夫婦で一泊したが、室内狭隘、湯茶のポットなし、冷蔵庫なし、ステーションホテルの表示が無くサクラとの名前のみ大きく表示してあり分かりにくい、駅から徒歩数分とステーションホテルにそぐわないなどこれまで宿泊したビジネスホテルの中で最低だった。

善通寺ステーションホテル 2006年11月02日 14:58:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またご感想を頂戴し大変有難うございます。
 お客様のご指摘通り現在ホテル前に大型看板が無く、お越しいただく際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルは只今エントランス周りの改修中でお客様がご宿泊いただいた際に駐車場工事が完了し順次整備を整えておる次第でございます。ご指摘の大型看板につきましても業者と検討中ですのでご理解ください。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
               善通寺ステーションホテル 木村

投稿者さん 2006年05月23日 11:13:52

トイレにウォシュレットがないのと、冷蔵庫がないのは、不満。せっかく目の前にコンビニがあるのに、物を買って置けない。また、床がタイルになっているので、手洗いの時に飛んだ水が足にかかると、床もぬれて大変。でも、遅くチェックインをしても従業員の対応はよく、また、大浴場の案内もTELで教えていただいたりそのあたりは凄く気持ちが良かった。

投稿者さん 2006年05月08日 12:44:13

目の前にコンビニがあり、立地的には十分満足できるのもでしたが、部屋に冷蔵庫が無く、ユニットバスが狭かったのが少し不満でした。また、ホテルの前が交差点で、信号の音がうるさく何度も目が覚めました。
しかし、今回は家族連れではありましたが、素泊まりとしての利用だったので、畳の部屋に寝れて十分満足でした。

投稿者さん 2006年05月07日 13:24:17

場所を探すとき「善通寺ステーションホテル」の看板の文字が小さくて、ちょっと忘れましたが違う名前が大きくかかげてあってわかりにくかったです。でも値段が一人当たり4000円のわりに3人の宿泊でしたが部屋の広さとしては満足でした。(4人用の部屋だったのかもしれません)ホテルには関係ないことかもしれませんが、夜中の2時過ぎの暴走族の爆音には2度ほど目が覚めて寝不足でした。

投稿者さん 2006年04月22日 20:24:10

コンビニが目の前にあり立地は満足。部屋に湯沸しポット、冷蔵庫がないのが不満

投稿者さん 2006年04月18日 00:44:26

値段の安さと立地の良さは大満足です。
ユニットバスのカーテンのカビが取れきっていないのと、冷蔵庫がない点、エアコンの音が大きい点は残念でしたが、トイレットペーパーはちゃんと予備もありましたし、アメニティも良しです。
門限の23時より前に帰ってきたのにフロントが不在で暫く待たされたことはマイナスでした。
併設のレストラン(?)の500円ランチの広告が店外に掲げてありました。利用はしてないけど安くていいなぁと思いました。

投稿者さん 2006年04月11日 16:04:10

「トイレが臭い」「エアコンがうるさい」以外は良かった。ベランダがついててちょっと感激。フロントの人の愛想が良かった。駐車場が無料な上に便利。

投稿者さん 2006年04月05日 08:36:14

風呂がカビ臭い。カビが付いている。
風呂のカーテンにカビが付いている。

投稿者さん 2006年04月02日 17:19:51

10時過ぎのチェックインでしたが大浴場の利用を聞くと準備していただけ、手足をのばしてくつろぐことができました。また、浴室のいすもしっかりした新しいものに替っていました。部屋にはポットとお茶が用意され、浴場横の脱衣所にはバスタオルが用意されていました。脱衣所に備え付けのドライヤーがあればなお嬉しいのですが。利用のたびに改善されていることが嬉しいです。ただ、この日の部屋の浴室のタイル目地の黒かび?が多いのにはちょっと・・・

投稿者さん 2006年03月13日 09:00:20

前回と同じ感想になるのですが、料金から見ると満足度はかなり高くなります。トイレットペーパーも予備が置かれていました。お風呂は6Fの浴場を利用すればゆったりできます。鏡のあるところにコンセントがないので髪をとかすときには不便です。

投稿者さん 2006年02月27日 11:18:09

和室を利用しました。床の間(?)部分のティッシュを取ったら埃がふわーっと立ちました。よく見ると全体に埃がありました。予約のある部屋の準備は当日にお願いしたいです。お風呂は6Fの浴場を家族で利用しました。椅子以外は気持ちよかったです。また、寝る時、空調の音が大きいので止めようとも思いましたが、掛け布団が薄いので断念しました。冬場は毛布を置いてくれているところもあるのでご一考ください。朝食は以前より少し値上がりしていましたが割安感があり、主人も子供も美味しかったといっています。次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年02月20日 00:25:05

ネットとウォシュレット。あればな~

投稿者さん 2006年02月13日 17:59:45

また利用します。
宜しくお願いします。