善通寺ステーションホテル クチコミ・感想・情報

善通寺ステーションホテル

善通寺ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

ジヨンタさんの 善通寺ステーションホテル のクチコミ

ジヨンタさん [70代/男性] 2019年07月02日 10:32:05

素泊まりで1泊できる安いホテルを探していましたので、その点は満足です。近くにお店やコンビニが無いのはちょっと不便ですが車で出かけましたのでそれも何とかなりました。フロントの方が何かと親切に対応してくださいましたのでありがたかったです。1点だけクーラーの音がうるさいのだけが残念でした。

【【ツイン】☆禁煙ルーム☆】

strassさんの 善通寺ステーションホテル のクチコミ

strassさん [30代/男性] 2017年11月30日 20:59:58

あてにしていたホテル前のコンビニがつぶれていて、近くのスーパーまで歩いたら片道20分ほどかかった。部屋は冷蔵庫のコンプレッサーの音がうるさかったのと、非常口の明かりがまぶしかった。気になる人は耳栓とアイマスク必携。値段を考えれば十分すぎるコスパです。安旅にまた利用したいです。

プーさん&CBさんの 善通寺ステーションホテル のクチコミ

プーさん&CBさん [50代/男性] 2017年07月14日 14:25:14

一泊2000円を切るので、いつも利用してます。部屋は宴会場を仕切って広い座敷にポツンと布団が敷かれているだけですが、特に不自由もなく、満足しています。あと希望するとすれば、折りたたみの小さな机とタオル掛けがあれば私的には完璧なんですが。

投稿者さん 2017年01月28日 16:25:13

素泊まりで、フロントの方も親切で良かったです
    一点だけお願いがあります。
    Wi-Fi完備して欲しいです

2017年01月

投稿者さん 2016年12月13日 12:30:16

禁煙室を申し込んだらしいが、当日、喫煙可の部屋に変えていただきありがとう。翌日、荷物も預かっていただきこれもありがとう。
    設備があるのだから、朝食だけでも用意できないか?人手不足?

【【シングル】☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2016年03月22日 21:25:22

2016年3月に一泊素泊まりでお世話になりました。ただでさえ一泊2千円以下(!)という破格だったにも関わらず、空きがあるとのことで広い和室に泊めていただき、とても嬉しかったです。ゆったりできました。あえて気になったことを書けば、部屋の入り口のドアが、鍵の噛み合わせが悪くなっているのか、鍵を挿して押し込み回しても一回で開かなかったことが数回ありました。何度かやり直したら開きましたが。あとは部屋の洗面台に落下注意の注意書きが。メンテナンスにお金を回す余裕がないのかもなあと、ちょっと心配になってしまいました。

駅からのアクセスは一本道で分かりやすいですし、ホテルの向かいにはコンビニ、歩いて数分の所には美味しい讃岐うどんのお店やレンタサイクル貸出所もあり、立地もよいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2015年06月04日 16:10:40

立地はとてもいいです。
    目の前にミニストップとコインランドリーもあり利用しました。
    バイクでしたが、駐車場に停めさせてもらえました。
    フロントの方の対応もとてもよかったです。
    解放部屋の予定でしたが、料金そのままで個室に変えてもらえました。
    これは、本当にたまたまだと思いますが、女一人旅で、解放部屋だったので、もしかして男女共同だったら嫌だなと思っていたので安心しました。
    本当にありがとうございました。
    立地的には、女一人でも安心して利用できそうです!

2015年06月

投稿者さん 2015年05月09日 11:32:37

駅から近く便利かと思ったが、近くに店がほとんどなく、夕食に困った。

2015年04月
    【★期間限定★特割キャンペーン 喫煙シングルルーム】

はるみちんさんの 善通寺ステーションホテル のクチコミ

はるみちんさん [50代/女性] 2015年04月30日 20:10:21

特割キャンペーンの値段で「大変満足!!以上!」なんですけど、一般的評価なら「満足」にさせていただきました。
    今回こんぴら歌舞伎を見るために、琴平で予約が取れずこちらを利用させていだたきました。
    到着時辺りが暗く少々不安でしたが、駅から不安もあっという間に打ち消すほど近く、目の前にはコンビニもあるホテルで、部屋以外にも家族風呂的なお風呂もあり、ゆっくりすることができました。

2015年04月
    【★期間限定★特割キャンペーン 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 18:19:33

家族5人で一部屋使用しました。

近くに有名なうどん屋も多く宿泊だけなら全く問題ありません。

近くによる時はまた、使用しますね。

2014年08月

投稿者さん 2014年03月29日 10:57:00

3月25日に宿泊しました。駅、コンビニが近くて便利。フロントの対応も良かった。
    一階の喫茶店がやってなかったのが残念でした。

2014年03月
    【★期間限定★春のほんわか特割プラン禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月30日 21:40:49

6月26日宿泊。車での88箇所めぐりで安く利用(宿坊相場一泊二食6000円)。はす向かいにコンビニあり。5分ほど歩けば食事や一杯呑みの店もあり。600円の中華ランチ食べました。朝食と昼食分はコンビニで買い翌日の準備もOK。部屋は問題なく気分良く利用できましたが、ユニットバスの換気がきかなきため?臭いがしたのが気になりました。カーテンを漂白か交換すれば問題は解決するかも。当日は朝からずっと雨で靴がびしょびしょでしたが、乾かすための古新聞をいただきました。スタッフの感じも良く、ただ一つ7時からのモーニング(三百円)が始まる前にチェックアウトなのが心残りです。

2013年06月
    【★期間限定★初夏 平日特割プラン禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月04日 00:02:23

駐車場料金がかからず、また安く泊まれました。善通寺のうどん店めぐりにまた利用したいです。

2012年10月
    【★期間限定★十五夜お月見プラン★禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月09日 17:40:58

バスルームが狭く窮屈など不満点はありましたが、値段を考えると満足いく内容だったと思います。駅に近く、コンビニが目の前にあるなど立地条件は良かったと思います。

2012年09月
    【リーズナブル 【和室8畳】●喫煙ルーム●】

King stoneさんの 善通寺ステーションホテル のクチコミ

King stoneさん [30代/男性] 2012年02月23日 16:17:59

立地条件ですが善通寺駅からすぐ近くにあり
    市役所付近に出張に行くときには非常に助かります。コンビニも近くにあります。
    またフロントも初めて泊まる私に丁寧に対応してくれてとても好感が持てました。
    残念なのがカード利用は手数料が必要な事と
    設備でバスの石鹸やシャンプーが使い捨てて利用しにくい事や
    トイレがシャワートイレじゃなった事ですね。
    一応インターネットは有線で利用できます。

2012年02月
    【リーズナブル!【シングル】☆☆☆禁煙クリーンルーム☆☆☆】

投稿者さん 2010年04月30日 20:47:48

とにかく、お安く泊まれたので満足です。場所は、地図で確認していましたので、そこまで迷いませんでしたが、解りにくいです。目の前を通っても分かりませんでした。とにかく、コンビニと郵便局の向かい側のはず!と思って探すとよいかもしれません。ホテルは古い建物のようで、お部屋・お部屋のお風呂(大浴場を利用しました)は、あまりキレイとは言えません。神経質な方には、お勧めできません。フロントの方がとても親切でした。朝食を期待していたのですが、日・祝は、レストランがお休みで、残念。ぜひ、平日だけでなく日・祝も開けて欲しいです。(近くのうどん屋さんも早い時間から開いていて、おいしかったですが・・・)

2010年04月
    【リーズナブル 【和室8畳】●喫煙ルーム●】

Hirobonさんの 善通寺ステーションホテル のクチコミ

Hirobonさん [40代/男性] 2010年03月13日 17:04:09

予定より早く着いてしまったので部屋の準備などばたばたさせてしまって申し訳なかったです。それでも、一生懸命対応していただいて有難かったですね。立地が駅に近くコンビニも目の前で便利です。朝ご飯もおいしくいただきました。ただ、カードで支払おうと思ったら、カードの場合は5%上乗せされると云うことで現金にしました。楽天カード使えず残念です。

2010年03月

投稿者さん 2010年01月05日 16:29:19

受験生の息子と宿泊しました。息子は禁煙、私は喫煙と、明確に部屋を分けることができました。
    直前(前日)に、宿泊者名の変更をし、急に車で行くことになりましたが、電話で問い合わせると快く変更していただきました。また、そのときに駐車場の確保もしていただけました。
    大変寒い日でした。空調がもっと微妙に調節できればいいのにと思いました。

2009年12月
    【リーズナブル!【シングル】 ●喫煙ルーム●】

投稿者さん 2010年01月05日 15:47:12

12月に宿泊。駅に近いところを希望していたので、ピッタリの場所だった。
    駅と目的地の間にあり、更にコンビニも、目的地までの間にあり、立地はOK。
    金額と設備は乖離したものではなかった。
    朝食が下ででき、料金が大変安かった。

2009年12月

投稿者さん 2009年11月22日 12:53:03

駅からも近く、向かいにコンビニがあるので、便利だった。

2009年10月