松島温泉 ホテル絶景の館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル絶景の館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月16日 18:49:53

部屋は入室後こもった乾き物のイカのような匂いで不快。すぐに窓を開けて空気清浄器を作動させましたが、部屋から出て戻るとまたムッとした匂いが帰るまでしてた。網戸で換気をずっとしてましたが夜になると虫が入るという事で部屋に食事やお酒を運んでくる仲居さんにその都度言われました では匂いはどうすれば?

2024年06月
松島温泉 ホテル絶景の館 2024年06月16日 20:21:09

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
お部屋の臭気の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当該客室はプランの客室案内にもございますように夕食は部屋食でのご提供のため、焼き物等がメイン料理の場合は特に翌日の換気に注意を致しておりますが十分に脱臭出来ない場合もございます。特に角部屋の当該客室は他の客室に比べ若干の広さがございます関係で定員の4名様の御食事を準備する機会が多いため、通常の空気清浄機に
加え「世界最強レベルの空気清浄機」を謳う、あの清浄機も稼働させておりますが、十分ではございませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
夜には網戸の目を通過する虫も発生する場合もございまして、窓を閉めるようにお願いをさせて頂いてもおります。
脱臭につきましては再度の検討にて、出来る限りご不快な思いをお掛けしませんよう努めさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

チェックインから飲み放題!至福のコンコンプラン♪
【【禁煙】和室バス・トイレ付 4名まで夕食お部屋食】