松島温泉 ホテル絶景の館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル絶景の館のクチコミ・お客さまの声

みずのりちゃんさんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

みずのりちゃんさん [60代/女性] 2023年11月28日 17:59:37

松島海岸駅からけっこう歩きました。荷物を預けてから観光に行きました。チェックインの3時以降はお迎え可能とのことでしたので、電話するとすぐに迎えに来てもらい助かりました。宿の名前の通りお部屋や露天風呂からの眺めは最高でした。お食事は、部屋食という点は良かったのですが、期待していた海鮮料理ではなかったです。次の日には松島駅まで送ってもらい助かりました。

松島温泉 ホテル絶景の館 2023年11月28日 19:39:32

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
当館の御宿泊チェックイン時間は15時に開始させて頂いておりまして、前日ご宿泊者様がチェックアウト後の10時から客室・パブリックスペース・大浴場等の清掃・感染対策を行い、終了次第に、時により若干予定時間前になる場合もございますが、当日ご宿泊者様をお迎え致します。出来るだけ早めにお部屋にお入り頂きたいとして作業を急ぐものの、工程の省略は安全の大敵としてご容赦頂いております。
以上により、客室準備完了の15時からの送迎設定でございます。
海岸駅からは徒歩約20分。チェックイン前の荷物預かりも行っておりますが、瑞巌寺等は当館からよりも海岸駅からが便利なため、海岸駅や遊覧船案内所にお荷物を預け、観光後お戻りになっての荷物ピックアップの後、送迎車利用も時間的に有利かなと思ったりも致します。
ご予定により、当館の送迎も時間の制約はございますが便利にご利用頂ければと存じます。
是非またご来館の程、お願い致します。

【 海のめぐみ 】 プラン★★ 海鮮好き必見
【【禁煙】和室バス・トイレ付 4名まで夕食お部屋食】

yutona52さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

yutona52さん [60代/女性] 2024年06月15日 08:45:30

6月10日宿泊しました。
サービスはよかったです。駐車場までお迎えに来て頂き、荷物も部屋まで運んでいただきました。
松島が一望でき、景色は最高でした。部屋は少し狭かったです。

2024年06月
松島温泉 ホテル絶景の館 2024年06月15日 14:37:11

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
客室にお入り頂くと同時に目に飛び込んでくる日本三景・松島の絶景。息をのむような景観と申し上げても大袈裟では無い表現かと存じます。
季節の移ろいと共に当然ながらそれも変化し、様々な行事も色を添え、松島を訪れるお客様を楽しませてくれます。
是非また、お出掛け下さい。

お得な【 肉 】 バリュー★♪ 仙台名物 味の旅!
【和室トイレ付 夕食お部屋食】

投稿者さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 12:24:13

令和6年6月6日に宿泊。絶景の館と言うだけあり、海が目の前で素晴らしい立地でした。窓柵にウミネコ?なのかとまっていてこちらを除かれ驚きました。
お部屋はきれいに掃除され、担当の仲居さん達も明るく親切でした。
食事は部屋食でした。仙台和牛、牛タンとても美味しかったです。ただ、焼き物メニューの為いつまでも部屋に匂いが残っているのが気になりました。

私達夫婦は温泉・風呂好きなのですが、お湯の温度があまりにも高温で、ゆっくり入っていることが出来ずに残念でした。

下調べをしなかった私が悪いのですがもお会計で使用できるカードが2種類と少なく、現金で支払わなければならず慌てました。

落ち着いた雰囲気の良い旅館ですが、改善点はあるように思いました。

2024年06月
松島温泉 ホテル絶景の館 2024年06月13日 14:14:02

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
食事の後の匂いでございますが、旅館の食事で焼き物メニューは外す事はほとんど無い定番と思っておりまして、匂いが残る点はご容赦頂くしかございません。
食事の会場食も選択可能でございますので、ご予約時にご確認願います。
同様にお支払いの件ではご迷惑をお掛け致しましたが、予約サイトの当館基本情報にはご利用可能なカードを明示させて頂いておりまして、ご確認頂くかお問い合わせ頂ければと存じます。
インバウンドのお客様も増加の一途を辿る昨今、国際カードの中でも2種類で8割程度の決済率のあるものを採用させて頂いており、特段の問題も出ておりませんのでご了承願います。
温泉の温度の件、他の御宿泊者様やご入浴のみのお客様からも同様のお言葉は頂ていないのですが。
文末にございました「改善点」。ご意見を頂きながら出来る限りの御満足を目指したいと存じますので、御聞かせ頂けましたらと存じます。
宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【至福】伊達なお食事プラン★★★
【【禁煙】和室バス・トイレ付 4名まで夕食お部屋食】