松島温泉 ホテル絶景の館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル絶景の館のクチコミ・お客さまの声

みずのりちゃんさんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

みずのりちゃんさん [60代/女性] 2023年11月28日 17:59:37

松島海岸駅からけっこう歩きました。荷物を預けてから観光に行きました。チェックインの3時以降はお迎え可能とのことでしたので、電話するとすぐに迎えに来てもらい助かりました。宿の名前の通りお部屋や露天風呂からの眺めは最高でした。お食事は、部屋食という点は良かったのですが、期待していた海鮮料理ではなかったです。次の日には松島駅まで送ってもらい助かりました。

松島温泉 ホテル絶景の館 2023年11月28日 19:39:32

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
当館の御宿泊チェックイン時間は15時に開始させて頂いておりまして、前日ご宿泊者様がチェックアウト後の10時から客室・パブリックスペース・大浴場等の清掃・感染対策を行い、終了次第に、時により若干予定時間前になる場合もございますが、当日ご宿泊者様をお迎え致します。出来るだけ早めにお部屋にお入り頂きたいとして作業を急ぐものの、工程の省略は安全の大敵としてご容赦頂いております。
以上により、客室準備完了の15時からの送迎設定でございます。
海岸駅からは徒歩約20分。チェックイン前の荷物預かりも行っておりますが、瑞巌寺等は当館からよりも海岸駅からが便利なため、海岸駅や遊覧船案内所にお荷物を預け、観光後お戻りになっての荷物ピックアップの後、送迎車利用も時間的に有利かなと思ったりも致します。
ご予定により、当館の送迎も時間の制約はございますが便利にご利用頂ければと存じます。
是非またご来館の程、お願い致します。

【 海のめぐみ 】 プラン★★ 海鮮好き必見
【【禁煙】和室バス・トイレ付 4名まで夕食お部屋食】

macchi.1966さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

macchi.1966さん [50代/男性] 2023年06月10日 10:04:16

楽天トラベルで4.3評価でしたので初めて伺いました。
値段の割には高いと思いました。夜食、朝食の原価率が低いので満足度はイマイチ!
お客様の入浴時間は23時迄なので、スタッフは23時以降に入浴したほうがいいと思います。

松島温泉 ホテル絶景の館 2023年06月10日 21:21:29

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
全体的にご満足頂く事が出来なかったようでございまして恐縮致しております。
固定費や変動費に関わりなく、一般家庭での必要経費の数字がアップしているのと同様に、業種を問わず各種値上げに四苦八苦の状況であります事は想像に難くないものがございます。
1室2名様の御宿泊で夕食お部屋食。消費税込みでご利用頂きましたプランのご宿泊代が高いとのご感想でございましたが、コロナ禍のなか安全・安心を求めて宿泊されます方が多いために当館で最もリピート率の高いプランでもございまして、評価はそれぞれの御宿泊者様に委ねさせて頂く事とさせて頂きたく存じます。
当然ながら会場食のリーズナブルなプランもございます。
御宿泊者様のお考え・価値観・ご都合に合ったプランをご選択のうえご予約を賜りましたなら幸いでございます。
お客様の御要望に沿いながら出来る限りの御満足を目指し、今後とも努めさせて頂きます。
スタッフの入浴時間につきましては、御宿泊者様の多い日に清掃を兼ねまして22時程度から利用させて頂く場合もございます。
宜しくご了承のほど、お願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【幸福】伊達なお食事プラン★★☆
【和室トイレ付 夕食お部屋食】