川越プリンスホテル クチコミ・感想・情報

川越プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 15:14:37

宿泊者は隣接の駐車場を24時間車を出し入れOKなのはよかった。ホテルに戻るたびにフロントで駐車券を操作してもらうシステム。夜遅くの到着だったが翌日、フロント横の出入り口を出てみると隣りがスタバ、その隣りが駅改札、向かいはPEPEだった。PEPEの地下にはスーパーがある他、向かいにもヨーカ堂があり便利。食事や居酒屋が密集している通りも近い。
 コロナ感染予防の為、購入したものを部屋で食べたが、インスタントコーヒーや紅茶パックがないのは誤算だった。ポットと粉末の緑茶ほうじ茶と湯飲みが用意されていた。
急用ででかけたが、クリスマスの飾り付けに気持ちがなごんだ。

川越プリンスホテル 2020年12月07日 16:00:07

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
観光地、駅至近の立地は私どものセールスポイントでございます。
インスタントコーヒーや紅茶パックですが今後の課題として検討して参ります。
お客さまから頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、お客さまにご満足いただける、より良いホテルを目指して参ります。
今後とも川越プリンスホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】プリンススタンダードプラン (素泊まり)西武新宿線本川越駅直結!
【〔禁煙〕ツインルームC(24平米)】

投稿者さん 2020年11月20日 15:26:13

立地が良く便利で、部屋も広くてくつろげますのでリピートで利用させて頂いています。

川越プリンスホテル 2020年12月07日 15:48:06

返信が遅くなり申し訳ございません。
リピートで利用していますという最高の言葉にスタッフ一同喜んでおります。
お客さまのお褒めの言葉はホテルマンには何よりも励みになります。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月17日 08:00:03

ビジネスで利用。
近隣に飲み屋も多く駅近で
駐車場も500円と便利でした。

川越プリンスホテル 2020年12月07日 15:58:01

返信が遅くなり申し訳ございません。

【秋冬旅セール】プリンススタンダードプラン (朝食付き)西武新宿線本川越駅直結!
【〔禁煙〕ツインルームD (19平米)】

投稿者さん 2020年11月06日 22:12:38

周辺の駐車場が高いなか、一泊500円で出し入れもできるので、駐車第トータルで考えると高くないと思います。

川越プリンスホテル 2020年12月07日 15:55:05

返信が遅くなり申し訳ございません。
概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2020年10月30日 10:33:48

リピートで利用させて頂いています。

川越プリンスホテル 2020年12月06日 21:41:41

rinzohさんの 川越プリンスホテル のクチコミ

rinzohさん [50代/男性] 2020年10月26日 23:01:35

従業員の数が足りてない。
チェックインの際も、かなり待たされた感がありました。
極めつけは、部屋からフロントへの内線電話をかなり長い時間鳴らしても、取って貰えなかった。
プリンスホテルだけに、サービスに期待してる分だけ、残念だった。

川越プリンスホテル 2020年12月07日 20:27:22

返信が遅くなり申し訳ございません。
お疲れの中、チェックインにお時間がかかり大変申し訳ございません。
GOTOトラベルキャンペーンに伴いクーポンの発行など、以前よりチェックインに時間を要しております。少しでも混雑を緩和させるよう、特に予約が集中する週末において、現在はチェックインのカウンターとクーポンを発行するカンターを分けてスムーズなチェックインができるよう試行錯誤している所存でございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
また電話に関してもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月22日 16:05:25

立地も良く、部屋も広くてゆったり出来ます。お風呂のお湯の温度調節がお湯と水の蛇口をひねって調節するタイプの物で年代を感じますがそれ以外は文句ありません。今回2度目の利用でしたが、また利用させて頂きます。

川越プリンスホテル 2020年12月06日 21:30:55

返信が遅くなり申し訳ございません。
お風呂の温度調節の蛇口ですが今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 18:41:52

全体としては大変満足しています。また利用したいと思います。
強いて言えば、駐車場が分かりにくいです。
それと、予約の際に、朝食は和定食または洋定食のプランというのを選んだのですが、今はブッフェしかやっていないとのことでした。
時間がかかったり、取りすぎて食べ過ぎる可能性があると思ったので、定食があるなら楽で良いかなと思って選びました。
結果としては、適度に取り分けてあるものをチョイスする形でしたので、時間も短くて済みました。それぞれ大変美味しくいただきました。
スタッフの皆様も笑顔で対応いて気持ち良く過ごせました。
予約サイトの修正をした方が良いと思います。

川越プリンスホテル 2020年12月06日 21:15:06

返信が遅くなり申し訳ございません。
概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
予約サイトの貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月19日 07:29:49

大変満足しました

川越プリンスホテル 2020年12月06日 21:01:57

返信が遅くなり申し訳ございません。
大変満足しましたというお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月19日 07:26:05

西武ライオンズ戦の観戦後に宿泊しました。
試合終了時間により、本川越行きの直通電車には乗れませんでしたが、立地は最高です。
チェックイン前に蔵造り小江戸川越観光も出来ました。
感染予防と地域共通クーポンの発行の為、チェックインに時間が掛かりましたが、大変満足しています。
駐車場が近くにあるのも助かりました。

川越プリンスホテル 2020年12月06日 15:28:55

返信が遅くなり申し訳ありません。

投稿者さん 2020年09月26日 21:20:52

GOTOキャンペーンを利用させて頂きました。

一人暮らし学生の子供がいて、自宅に戻っていましたが
アパートに送りに行きがてら一泊させて頂きました。
朝も夜もたくさんの人がいて、普通の生活に戻っていると実感し
少し安心しました。

夜は蔵の街を散歩。部屋からは電車が見えてよかったです。

ただ駐車場の入口が解らずに、ナビの案内も違う所で終了。
迷いましたが、わかりました。

また行きたいねと主人と話しました。

川越プリンスホテル 2020年10月08日 19:59:47

【楽天スーパーSALE】15%OFFプリンススタンダードプラン (素泊まり)西武新宿線本川越駅直結!

投稿者さん 2020年09月17日 16:44:40

立地が良くとても便利です。部屋も広くて良かったです。

川越プリンスホテル 2020年09月17日 20:43:39

お部屋に関してもご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

イノちゃんマンさんの 川越プリンスホテル のクチコミ

イノちゃんマンさん [30代/男性] 2020年08月29日 13:47:33

西武ライオンズ戦の観戦後にお世話になりました。
残念ながら試合は負けてしまいましたが、遅い到着にも関わらず温かく迎えてくれた夜勤のフロントスタッフさんに感謝です。
駐車場入り口がわかりにくいのとアルコールのベンダーがない事を除いては大満足です。
またお邪魔したいと思います。

川越プリンスホテル 2020年09月01日 20:55:27

また、温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

ビール好き必見!COEDOビール3種類飲み比べプラン(室料のみ)
【〔喫煙〕ツインルームC(24平米)】

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:06

お盆期間中の宿泊でした。駅からも近く素敵なホテルなのに安かったので宿泊しました。
フロントの方も皆様丁寧で親切でしたし、予想以上に広く綺麗なお部屋でした。とても満足です。ありがとうございました!

川越プリンスホテル 2020年08月19日 14:46:57

得だ値プラン 17:00以降チェックイン《室料のみ》

るぅ11977さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

るぅ11977さん [40代/男性] 2020年06月22日 15:01:20

以前止まった時より、壁紙やカーペットなどがリニューアルされており、お部屋がきれいになりました。立地は以前から文句はありません。

2020年06月
川越プリンスホテル 2020年06月23日 10:38:35

得だ値プラン《室料のみ》

投稿者さん 2020年03月15日 21:12:54

コスパ良く宿泊しました。

川越プリンスホテル 2020年03月19日 20:32:08

【〔喫煙〕ツインルームD(19平米)】

投稿者さん 2020年03月03日 00:05:31

川越ではNo1のホテルです。これからも頑張ってください!

川越プリンスホテル 2020年03月11日 11:57:07

sakura*さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

sakura*さん [30代/女性] 2020年02月28日 22:46:29

4歳のこどもと3人で宿泊しました。
部屋もベットも広く、ゆったり過ごせました。
本川越駅の目の前で、観光、移動、買い物もとても便利でした。
朝食も和洋そろっていて、オリジナルメニューもありました。
目の前でオムレツを作ってもらえるのはうれしかったです。小松菜スムージーはもう少し甘さ控えめを希望します。

タオルも3種類ありましたし、ドライヤも風力ばっちりでした。
1点気になったのは、お風呂の浴槽と壁の間のカビが出てきそうで、、、

それ以外は言うことないです。

川越プリンスホテル 2020年03月11日 12:25:55

投稿者さん 2020年02月24日 22:35:04

夕食にバイキングディナーを食べましたが、平日だったからなのか、品数が少なく、ヒルナンデスを見て期待して行った分、残念が残りました。

川越プリンスホテル 2020年02月26日 13:01:22

夕食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘に感謝申しあげますとともに、お客さまがご満足いただけるホテルを目指し日々改善に努めて参ります。
再びお客さまをお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

得だ値プラン《室料のみ》

のぼちん6318さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

のぼちん6318さん [40代/男性] 2020年02月24日 21:27:25

ごはんが美味しかった。フロントの対応がとても良かった。

川越プリンスホテル 2020年02月26日 11:17:59

お客さまにご満足いただき大変嬉しく思います。
お客さまからのお声を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。